3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 月花   >

リラクゼーション&ボディケア 月花

リラクゼーションアンドボディケア ゲッカ

• 福岡県久留米市中央町14-10
  • JR久留米駅 徒歩4分★無料専用駐車場 お店から徒歩0分に有り★
  • かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:41:51.0

事情があり前回の来店から少し時間が空きましたが、久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けて身体、特に下半身がとても軽くなったと感じました。あまりにも気持ち良いのでウトウトしてしまう事がありますが、そんな時も力を緩める事なく最後まで丁寧な施術をしてくださいます。また定期的に通う予定ですのでこれからもよろしくお願いいたします。

【究極の疲労・むくみ・コリ撃退★】オイルリンパドレナージュ120分¥10000

かず様★

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    ご事情があって少し期間があきましたので、お疲れのご様子でしたが、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います★
    お話したり、ゆっくり睡眠されたり、その時の気分に合わせますのでお気軽に
    おっしゃってくださいね(*^-^*)
    いつも本当にありがとうございます★
    また次回、楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 21:29:12.0

便秘の私が当日4回も出ました!しかも、スルスルと!不快感もなく!次の日は揉み返しのような筋肉痛のような感じでしたが、絶対また行きます

【1番人気!】クリーム痩身リンパドレナージュ60分+腸もみ30分 計90分¥9900

あい様★

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*‘∀‘)

お身体とお顔のフルコースでご予約頂き、料金が少しかかってしまいましたが、
    当日便通が4回もあられた事でご満足頂けたようで嬉しく思います★
    またスッキリしない時など、ぜひご利用下さいませ★
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

リラクゼーション&ボディケア月花

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:18:15.0

前から気になってて初めて利用しました。
    スタッフさんとても明るく話しやすくて、お店も行きやすくて駐車場も停めやすかったです!
    低価格なのにしっかりしていただいて、コスパ
    良いと思います!ありがとうございます!

【むくみ・コリ・冷え性・疲労撃退★】オイルリンパドレナージュ60分¥5000

マサ様★

先日は、お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    お仕事のお話など、とても興味深く、楽しい会話であっという間のお時間でした!
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ★
    お待ち致しております(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:40:03.0

いつもお世話になってます!月に一回行ってますが、寒いのと仕事の疲れで、背中、肩周りが凝りすぎてゴリゴリになっていたのでほぐしていただきました。1年以上通っていますが、通わない日常が考えられません!担当スタッフさんもとても話しやすくて、施術も素晴らしいです。いつもありがとうございます。当日の予約でしたが、すぐに対応していただきました。体も軽くなりましたし、毎回感謝です。本当におすすめです!!!!!!!!

ぴょん様★

いつもご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    今回はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    月に一度、ぴょん様とお仕事やプライベートのお話をするのが楽しく、また癒されています(*‘∀‘)
    通わない日常が考えられないとのお言葉、本当に嬉しく思いますが、ぴょん様の遠方へのお引越しの日が迫ってきて、寂しい気持ちでいっぱいです(*´Д`)
    でもまたぴょん様がいつか福岡に来られた際、いつでも遊びに来て頂けるよう、ここでわたしも頑張っています★
    あちらに行かれても、ぴょん様らしく頑張ってくださいね(*^▽^*)
    そしてまた、ぴょん様の疲れを癒してくださる素敵なお店と施術者様との出会いがある事を願っています★
    限られた時間であっという間でしたが、たくさんの素敵なお時間をありがとうございました!!!

リラクゼーション&ボディケア月花

• かずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:17:37.0

雰囲気も施術もとても素晴らしかったです。担当していただいた方もとても気さくで、時間があっという間でした。体もとても軽くなりました。またお願いしたいです。

かずちゃん様★

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います★
    こちらも楽しいお時間であっという間でした(*^▽^*)
    また、さっそくの次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2022-12-04 12:44:52.0

いつも首と肩が痛いのですが、施術受けた後はホントにスッキリします。ありがとうございました、またお願いします。

【むくみ・コリ・冷え性・疲労撃退★】オイルリンパドレナージュ75分¥6500

みん様★

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^-^*)
    施術後はスッキリされるとのお言葉、とても嬉しく思います!
    寒くなり、首肩のコリが気になる時期ですので、またお疲れの際はぜひご利用下さいませ★
    全力でお疲れを癒やすお手伝いをさせて頂きます(*‘∀‘)
    お会い出来るのを楽しみに致しております★

リラクゼーション&ボディケア月花

• りああかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:49:26.0

夜遅くまでやっているマッサージのお店がなかなか無く、とてもいいお店に巡り合うことができました!なによりも値段が良心的すぎるお店だと思います。私は浮腫やコリがすごいのですがこちらが言わなくても凝っている場所を見つけてくださり重点的に施術をしてくださいました。また私は施術中話すのが好きなのですが、とても楽しく心地よく会話をしてくださいます。次回はクリームのコースで予約させていただこうと思います!120分の長い施術でしたが心も体も軽くしてくださりありがとうございました!

りああか様★

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    心も身体も軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います★
    楽しくお話出来て、あっという間に2時間たってしまいました!
    寒くなり、お肌も乾燥する時期ですので、クリームのリンパもオススメです(*‘∀‘)
    またお疲れの際はぜひ、ご利用下さいませ★
    お会いできるのを楽しみに致しております(*^-^*)

リラクゼーション&ボディケア月花

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 12:40:07.0

リンパドレナージュ、腸揉み、ヘッドスパをお願いしました。施術前に特に疲れているところを聞いて下さるので、伝えることができました。施術もとても丁寧で、疲れているところ中心にしっかりとほぐして頂けます。施術中は気持ちよく、施術後はすっきりとすることができました。大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【凸凹脂肪撃退!乾燥に◎】美容クリーム★痩身リンパドレナージュ90分¥9900

りり様★

先日は色々なメニューを組み合わせてのロングコースでのご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います★
    ロングコースでしたが、りり様と楽しくお話しているとあっという間のお時間でした!
    またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ★
    お疲れを癒やすお手伝いをさせて頂けたらと思います(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• かっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 17:04:12.0

昨日もありがとうございました。最近は眠れない日々が続いていたのですが、昨晩はぐっすり眠れました。心から感謝です。

【便秘・肌荒れを感じたら】話題の腸活、腸もみ★腸美術30分¥3800

かっぴー様★

先日もお忙しい中、ご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    ぐっすり眠れたとの事で嬉しく思います★
    いつも色々な会話をしながらあっという間のお時間です(*‘∀‘)
    またゆっくりお疲れを癒しにいらして下さいませ★
    お待ち致しております!

いつも本当にありがとうございます(*'▽')

リラクゼーション&ボディケア月花

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:43:09.0

初めてお伺いしました(^^)
    まず、お店の雰囲気よく、清潔感がありました。
    もみほぐしをしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです(^^)
    担当スタッフさんとても人柄良く、技術も良く
    満足しました(^^)
    また、よろしくお願いします♪

もみほぐし45分+オイルフットマッサージ30分 計75分¥6000

さち様★

お店も施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います★
    私も楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした(*^▽^*)
    またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ★
    お疲れを癒すお手伝いを精一杯させていただきます!

リラクゼーション&ボディケア月花

• あいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:25:05.0

本日はありがとうございました。
    とっても楽しい1時間で、マッサージを受けたあとは
    いつも体が軽く溜まってたものが流されている感が
    分かります。またお世話になります。

あいか様★

先日はお忙しい中、ご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★
    ご満足頂けているようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    また素敵なお仕事のお話など聞かせてくださいね★
    陰ながら応援致しております!

この度は本当にありがとうございました(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:17:59.0

毎度のことありがとうございます!!
    いつもは首肩を重点的にしてもらってますが今回
    お腹の張りがやばすぎて急遽15分延長してくださり助かりました(^^)
    帰ってからガスがかなり放出された気がします笑笑
    友達にもおすすめしました♪
    年内また行けるようにがんばります!

めろ様★

この度もお忙しい中、ご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    おなかの張りの原因も放出されたのですね!(笑)
    良かったです(*^▽^*)
    ちょうど延長もでき、お時間を頂いたので、しっかりお腹もほぐす事ができました★
    またお腹が張る時やお疲れの際は是非ご予約頂けたらと思います(*^-^*)
    年内、もう一度お会い出来たら嬉しいですね★
    楽しみにお待ち致しております!

いつも本当にありがとうございます(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• かっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:39:05.0

体調の悪かった時に主人がこのお店の腸もみを探してくれて、今では定期的に通わせていただいてます。
    確かな技術で、終わると、お腹が柔らかくなり、スッキリします。
    お喋りも楽しいですし、知り合いにもオススメするぐらい大好きなお店です!また伺います。

かっぴー様★

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿、有難うございます(*^-^*)
    ご満足頂けているようで嬉しく思います★
    当店を探し出して下さったご主人様にも感謝ですね(*‘∀‘)
    いつも楽しくお話させていただき、あっという間のお時間です★
    またお会い出来るのを楽しみに致しております(*^-^*)

この度は本当にありがとうございました★

[投稿日] 2022-10-12 23:54:00.0

ゴリゴリに硬い肩がスッキリしました。お話も楽しくてリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました、またお願いします。

【むくみ・コリ・冷え性・疲労撃退★】オイルリンパドレナージュ90分¥8000

みん様★

先日は2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けているようで、嬉しく思います(*‘∀‘)

また、ご紹介なども頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです★
    これから身体がガチガチになりやすい季節になりますので、またお身体が気になられる時はぜひ月花をご利用下さいませ★
    心よりお待ち致しております(*^-^*)

この度は本当にありがとうございました★

リラクゼーション&ボディケア月花

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:48:35.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    終わった後は体中がポカポカして夜ぐっすり眠れました
    よもぎのいい香りに癒されながらデトックスできておすすめです
    スタッフさんとの会話も楽しくて居心地が良かったです!
    また行きたいと思います!

温活★よもぎ蒸し 30分 ¥3500

みみ様★

先日は前回のリンパに続き、2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    ゆっくり睡眠も取れたとの事で良かったです★
    これからの季節、冷えが気になる時など、リンパとよもぎ蒸しはオススメです★
    またお疲れの際や、冷えが気になる時にはぜひ月花をご利用下さいませ(*‘∀‘)
    お会い出来るのを楽しみに致しております★

この度は本当にありがとうございました(*^▽^*)

リラクゼーション&ボディケア月花

• しこしあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:10:18.0

2回目の来店。前回の痩身マッサージの仕上がりのおかげで身体ほぐれ、今回はオイルでほぐしてほしくお願いしました。ほんとに身体の隅々までほぐしてもらい、ガチガチな身体を助けてもらいました。また行きまーす!

しこしあ様★

先日は2回目のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います★
    少しずつ気温も下がり、また身体が固まりやすい季節になりますので、ガチガチになりそうな時は
    ぜひまた月花をご活用くださいませ(*^-^*)
    精一杯、お疲れを癒すお手伝いをさせて頂きます★
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:09:47.0

昨日もお世話になりました。
    重くて凝り固まった首、肩、背中が帰りにはスッキリ、軽くなっていました!その日は当然の事ながら、朝までぐっすり熟睡出来ました。
    パンパンだったふくらはぎの浮腫みもスッキリし、カチカチだったのが、ヤワヤワになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かず様★

いつもご利用、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います★
    また、いつも明るい笑顔、お話で楽しいお時間を頂いています(*^▽^*)
    本当にありがとうございます(*‘∀‘)
    また次回を楽しみに致しております★

リラクゼーション&ボディケア月花

• かっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:33:56.0

初めての『腸もみ』でしたが、あっという間の30分でした。痛気持ち良くて、スッキリしました。
    お話しも楽しく、落ち着く空間も最高でした!また次回もよろしくお願いします。

かっぴー様★

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)
    あっという間の30分でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います★
    また、次回のリンパのご予約まで入れて頂き、ありがとうございます(*´∀`*)
    リンパでもご満足頂けるように尽力致します★

この度は、本当にありがとうございました★

リラクゼーション&ボディケア 月花

• れぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:52:26.0

お店の雰囲気も良く、話やすくてあっという間の時間でした!
    体もスッキリしてます!大満足です!また自分のご褒美に行きます!

れぃ様★

先日は、初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います★
    楽しくお話しながらの施術で90分があっという間でしたね(*^▽^*)
    でもお身体もスッキリされたとの事で良かったです★
    またお疲れの際や、自分へのご褒美などにぜひご利用下さいませ★
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• cococococoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:59:47.0

腸もみに興味があり、予約させていただきました。
    楽しいお話をしながらしっかりリンパマッサージと腸もみをしていただき終わった後はすっきりした気分でした。また夜もぐっすり眠ることができました。
    腸もみもしっかり行っていただき、今までになかった筋肉痛感?効果もあってぽっこりお腹解消にすこしは繋がりました。
    駐車場も無料でありがたいです。また利用したいなと思いました!

cococococo様★

先日は、ご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います★
    夜もぐっすりだったとの事で良かったです!
    楽しいお話であっという間の90分でした(*^▽^*)
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ★
    楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:37:44.0

半年ぶりにやっとお伺いできてスッキリです(^^)
    翌日太ももが細くなったような気がします!!
    老廃物流すの大事だなと思いました!
    次回はなるはやでいきます★

めろ様★

先日は久しぶりのご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^-^*)
    お元気そうで安心しました(*^▽^*)
    老廃物流すの大事だと実感されたんですね★
    私も実感してからは定期的に流しています(*^-^*)
    また疲れや浮腫みなどが気になり始められましたらぜひ月花をご利用下さいませ★
    楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)

この度も本当にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-01 22:06:07.0

以前から気になっていたサロン。肩こりが酷くてリンパケアを受けました。パンパンに張った肩をしっかりほぐして頂き、とてもスッキリしました。施術受けながら心の中で「リピ決定!」と叫びましたw
    ありがとうございました、また伺います。

みん様★

肩こりが少しは改善されたようで、嬉しく思います★
    施術中から「リピ決定!」と心の中で叫ばれていたとは。。。(*^▽^*)
    大感激です!!!
    ぜひまたお疲れの際はご利用下さいませ★
    楽しみにお待ち致しております!

リラクゼーション&ボディケア月花

• ねこ姫。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:59:30.0

フェイシャル・リンパドレナージュ・ヘッドスパをお願いしました。
    興味のあった「腸もみ」の体験もさせていただきました。
    あれもこれもと欲張ったためかあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    なかなか頻繁にはうかがえませんが次回はリンパドレーナージュをじっくりお願いしようと思います。

【ボディと一緒にお顔もスッキリ★】フェイシャル30分¥4000★セットメニュー

ねこ姫。様★

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^▽^*)
    色々なメニューをお試し頂き、あっという間のお時間でしたね!
    お忙しく、なかなかご来店難しいかと思いますが、また機会が出来られましたら、
    お疲れを取りにいらして下さいませ★
    心よりお待ち致しております(*‘∀‘)

リラクゼーション&ボディケア月花

• mariatakumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:52:06.0

とってもよかったです(=´∀`)

mariatakumu様★

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*‘∀‘)
    ご満足頂けたようで嬉しく思います★
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ★
    お会い出来るのを楽しみに致しております(*^▽^*)

この度は本当にありがとうございました(*^-^*)

• アラシックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:18:16.0

凝りをしっかりほぐしてもらってます。毎週通っているので、定期券ができればいいなっと思っているとろこです。

アラシック様★

定期券のご要望もありがとうございます★
    たくさんのお客様に定期的にご利用いただいておりますが、今後もより一層、通いたくなるお店作りを致して参ります(*‘∀‘)

また次回お会い出来るのを楽しみに致しております★

リラクゼーション&ボディケア月花

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:27:49.0

毎回とても丁寧な施術で、体がスッキリして軽くなります。
    今回は初めてよもぎ蒸しを体験し、けっこう汗をかいてスッキリしました。
    次回もリンパとセットで予約します(^_^)

りえ様★

定期的なご来店、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^-^*)
    よもぎ蒸しも気に入って頂き、嬉しく思います★
    夏も冷房で身体が冷えたりしますので、お勧めです(*^。^*)
    また次回お会い出来るのを楽しみに致しております★

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

月花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー