接客も施術も親切・丁寧です。
個人差はあると思いますが、痛みもそんなに感じませんし仕上がりも良いと思います。(私は3回目くらいから実感しました。)
ちなみにVIOと脇の脱毛をしています。
迷っている方がいらっしゃいましたら、是非、試してみてください。脱毛は早い方が絶対良いです!
顔・全身・VIO脱毛に通ってます。
スタッフ皆さん男性なので話しやすく痛みも少なく効果も出ているので通いやすいです!
2、3年通っていますが、お店の雰囲気やスタッフの対応がとても素晴らしいです!男性スタッフのみなので相談もしやすいです!駐車場もあって通いやすいのでオススメです!
お店の雰囲気、スタッフの対応、施術全てにおいて大満足です!店内は落ち着いてある雰囲気もあり過ごしやすいです。また、男性の方ということもあり、気軽に相談することもできるのでとても安心です!毛が濃いことがコンプレックスだった自分も目に見えるほどの効果が出ているのでとても良かったです。これからも利用していきたいと思います!
毎回丁寧に接客してて素晴らしいと思う!
プランが終わったらプランで脱毛してた部位が80%オフぐらいで出来るのも良い
初めての脱毛でとても不安だったがお店の雰囲気もお店の方々の対応もとても良く不安は一気に吹っ飛びました。
ヒゲ脱毛と全身脱毛で通ってるんですが2回目以降から効果も実感でき今は、1回1回が楽しみになってます。
5,6年にわたって通っていますが、スタッフの対応がかなりいいです。もちろん毛の問題もカウンセリングなどで個別にご対応いただけます。店舗が全国にあり、通う場所が変わっても施術を引き継いでくれるので安心です。これからもお世話になりたいと思います。
男性スタッフしかいなく話しやすくて通いやすい
効果もすぐに実感出来てオススメ
顔全体の脱毛施術で通っています。
脱毛前は気になっていた青髭が、施術を重ねるにつれて目立たなくなっていくのが目に見えて効果を実感できています!
初めて施術したのが24歳の時でした。今では役5年ぐらいなります。ここに通おうと決めたきっかけはスタッフさんの丁寧な対応、気遣いに感動してここだと思いました!
初めて施術した日から毛がどんどん薄くなっていくのが感動してずっと通っています!
施術中の丁寧な気遣いも、気持ちよく施術を受ける事ができます。リンクスさんはこれからもお世話になります!
RINXは冷却してから照射するため、痛みを感じずに脱毛ができます。
脱毛効果も十分に実感出来ています。
痛くなくて脱毛効果があるのでとてもおすすめです。
あとスタッフの方もみなさん紳士的なので恥ずかしさも通いたての時だけで、今は楽しく会話しながら脱毛する場になってます。
初めての方はまずはカウンセリングを受けてみるとRINXの分域を感じられると思います!
数年利用させていただいています。
契約内容についてご丁寧に教えてくださり、安心して通うことができています。
脱毛効果についても満足しております。
これからも宜しくお願いします。
スタッフの方が丁寧に施術してくださり満足できました。
足や腕などが毛深く以前から悩んでいましたが、メンズリンクスを見つけて丁寧な説明から雰囲気までとても良くいつも脱毛の日が楽しみです。
今はヒゲ脱毛、上半身(腕、脇の施術)腹部まわり、下半身全体、VIO含めすべて施術してもらってます。
痛みはとても少ないので大丈夫です!
ヒゲに関してはどんどん薄くなってきて髭剃りの回数も減ってきました。また、足や脇なども毛が見えないくらいまで薄くなってきておりデリケートゾーン(VIO)も生えてこなくなり快適に過ごせます!
少しでも脱毛に興味ある方はリンクスでやってみてください!
施術後の効果が個人差があると思いますが
自分は大変満足です。
通って約2年ほど経ちますがスタッフの対応もお店の雰囲気も良く。今後もお世話になると思います。
男性で脱毛迷われてる方は是非一度ご相談を。
男性スタッフのみで施術してくれる脱毛サロンなので、恥ずかしさは少ないです。
ヒゲもみるみる薄くなっていき、かなり早い段階で効果を実感できました。
接客態度も丁寧で好感が持てます。
痛みも少なく、効果が目に見えて出たのでとても満足!
26歳の不動産営業職です。
学生時代は髭を気にしていませんでしたが、年々剃る頻度が増え、周りから青髭を指摘されるようになりました。仕事柄、清潔感が重要なため、ホルモンの影響で髭が濃くなると知り、脱毛を決意。しかし、痛みや費用に不安がありました。
そんな時、RINXさんを紹介されて相談してみると、痛みが少なくしっかり効果を実感できる脱毛だとわかり、勧誘もなく丁寧に説明してもらえたことで安心して始めました。通い始めてから青髭の指摘がなくなり、髭剃りの頻度が減って朝の準備も楽になりました。肌が綺麗になったと言われ、仕事でマスクが不要になったのも大きなメリットです。
脱毛を考えている方には、RINXさんの無料相談だけでも行ってみる価値があると思います。電話対応からもお客様を大切にしているのが伝わるので、ぜひ試してみてください!
丁寧な施術、綺麗な内装など、とても満足のいくサービスを受けることができています。ヒゲ脱毛を行っているのですが、ほとんどヒゲが無くなり、毎日のカミソリによる肌荒れなどが無くなり肌がかなり綺麗になりました。痛みも少ないので、かなりおすすめです。
予約確認
予約日の前日に予約確認の電話があり、時間と日付を確認できます。
お店の雰囲気・スタッフ
* 店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
* どのスタッフも施術の際に注意事項や前回の施術後の体調などを丁寧に説明・案内してくれます。
脱毛効果
* 顔と足(膝下)の施術で1年以上通っています。
* 途中から足、脇、VIO、お腹など気になる部位を追加しました。
* 顔と足(膝下)は通う前と比べて毛が薄くなってきています。
* 以前は2~3分かかっていた出勤前の髭剃りが、今は1分程度で終わり、剃り残しもほとんどありません。
初めての脱毛で緊張でしたが、スタッフの方がどの方も親切で丁寧な為、安心して施術できました。
人にもよるとは思いますが、痛みもそれほどなく、効果もかなり早いと言われ満足です。
お店の雰囲気も良く男性スタッフなので気軽に脱毛の施術もでき対応も良く会話も和みとても満足しています。
1年ほど通い続けていますが、施術時の痛みがほとんどなく、回数を重ねるごとに毛量が減っているのが実感でき、とても満足しています。また、スタッフの接客も非常によく、脱毛の日が日々の楽しみになっています。
3箇所目でやっと自分にあった脱毛のお店に出会えました。
料金説明や内容の案内も丁寧な教えて頂けたのと、施術も丁寧にやって頂けました。
以前から通っていた場所よりも脱毛効果がとても実感できてとても満足です。
顔全体の脱毛を契約して、今5回目です。
5回目いくまでは正直効果があまり感じられなかったんですけど、5回目から顎下、鼻下の髭が見てわかるくらい減りました。
これから1回1回が楽しみです。
リンクスで良かった!
顔・全身・VIOの脱毛で通わせていただいてます。
スタッフも全員男性で施術も痛みが少なく効果もしっかり出てくるのでオススメです!
施術も丁寧で効果も早くて、スタッフも丁寧な対応ですごく良かったです!
リンクス 沖縄那覇店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー