効果が出るまでは人それぞれらしいが、自分は3回目くらいから髭剃りが前より楽になった
接客もすごく丁寧で見ていて気持ちいいです!
施術も丁寧で痛みも思ってたよりないです。
今後も安心して通えます!
男性専門だからスタッフが男性でのもあり、
気軽に話しやすいし、施術中も気を遣わなくていいからとても良い。
最初は効果でるか不安だったけど、
3回目ぐらいから毛が薄くなり、
実感できた時はここで良かったと思った。
痛みも全くなくいつの間にか寝てたくらい痛みがなかったです!!また雰囲気などもとても良いです! スタッフの接客も優しくてとても安心します!
全身脱毛通い始めて一年半くらいですが、足と髭が特に減りました。
かなり冷やしてからするので思ったより痛くはなかったです。
あと移転してからは1階が駐車場なので便利です。
リニューアルOpenして更に雰囲気とても良かったです!
スタッフさんもとても喋りやすいし
脱毛効果もとても満足です!
ここに決めて間違いないと思います!
自分はとても満足と思うので
迷っていたら一回話だけでも行ってみてもいいと思います!
施設も新しくなってより施術前でもリラックスできるようになりました。男性専門の医療脱毛ということで相談しやすかったり調整がききやすいのもいいです
店内の雰囲気が良くてホテルのエントランスのような雰囲気です。また、スタッフの施術もとても丁寧で通いやすいクリニックです。
評価全て最高で怪しいと思われる方も居るかと思いますが、カウンセリングだけでも受けて頂ければ雰囲気はある程度感じとれることもあると思うので、興味あるんだよねーくらいの感じでも相談してみると金額や期間が分かるので通うイメージがしやすいと思います。
興味ある方はとりあえずカウンセリング受けてみると良いかと。
脱毛への不安(痛みや効果、金銭的な面だと)がすごくあったけど、カウンセリングを受けながら自分に合ったプランを組んでいただきました。痛みは冷却ジェルで冷やしながらの施術なのでほとんどなし。ただ冷たさは頑張って耐えないといけないが。効果も2回目終了後から見てわかるくらいにあらわれてきました。脱毛のお店がとても増えてきた時代ですが、RINXさんはカウンセリングの時にしっかり話を聞いてくれるので、安い金額でもないのでまずはカウンセリングだけでも良いかと思います。
髭脱毛をして毎朝の髭剃りの頻度が少なくなって大満足です!ワキの脱毛効果も実感していてこれからが楽しみです!
店の雰囲気も良く、とても良い対応で、脱毛の効果もとても実感してます!
お店も移転を行なっており、店舗もとても綺麗です!
自分は一回目からの効果も感じて薄くなるのがとても嬉しかった。あと接客のレベルが他の店と比べても高くて話しやすいスタッフしかいない
初めての脱毛だったんですが、とても丁寧に対応して下さり、安心出来ました!
妻がネットで調べて知りました。1度脱毛を行った際に、痛みに耐えられずに断念した嫌な過去がありましたが、説明の時に違いを丁寧に説明してもらいました。痛みが全くないわけではありませんが、痛みに弱い私でも継続できています。対応しながら、痛みがないかを何度も確認してもらうので、少し痛みを感じるときは、遠慮なく伝えています。気さくに話せる環境も良いと感じています。最初に経験した脱毛では心が折れましたが、今は、娘に頬ずりをすることを目標に楽しく取り組んでいます♪
高校生の頃からから脱毛したくてネットで見つけたので1年ほど前から通いはじめました。最初のカウンセリングでスタッフが優しくて親切で話しやすいし、押し売りとかもなかったのでここに決めました。
いざ通ってみて、僕の場合は脇と腕と足は1回目から効果が出て自己処理の回数が減りました。VIOとかヒゲは効果を感じるまで少しかかりましたが、ちゃんと薄くなってるのを実感したし、周りからも薄いねーと言われるようになりました!
スタッフは全員男性で話しやすいし、恥ずかしさも少ないのでおすすめのサロンです。
接客や雰囲気も良く、すぐに効果も実感できたので良かったです!
脱毛は痛いものだと思っていましたが、あまり痛みもなく、接客もとてもいいともいます。結果も出てきてこれからも楽しみです。
脱毛に対して、最初は不安だったのですが、皆さんの丁寧な説明や施術を受けて、安心して通うことができてます!
また、脱毛1回目で、体毛の生えるスピードが遅くなり、重ねて続けていくと、今となっては全然毛がない状態になってます!
今後がとても楽しみです!
オススメです!
私は脇と髭の脱毛をしています。脇に関しては3回目くらいから髭は5回目くらいから効果を感じ始め、毛量が減って生えるペースもゆっくりになっています。剃る手間も短縮されるのでおすすめです!
初めての脱毛で不安だったが痛みもなく、1回で効果を実感できました!
雰囲気も接客よく男性店員だけなので悩みも相談しやすいと思います!
初めてヒゲ脱毛をしたのですが、どんどん薄くなって行くし、なにより痛くないです!
スタッフの方も男性のみなので、恥ずかしさもゼロだし、対応が丁寧で通いやすいです!
顔と足の施術を受けています。痛みはなく丁寧な施術で満足です。足は1回目から効果があってビックリです。
もともと新潟で学生のころ髭脱毛だけしていて今回就職をきっかけに沖縄に来て全身脱毛したい!と思い、また効果が良いことは知っていたのでこちらのRINXさんを利用させていただきました。こちらのRINXさんに全身脱毛を相談したところ親身になって相談にのってくれ、大変助かりました。スタッフさんの対応もとても丁寧で、皆さん楽しく笑顔で働かれておりお店の雰囲気も◎です。施術に関しては都度「痛みはないですか」と聞いてくれたり、話を盛り上げてくださったりと時間が経つのがいつもあっという間です(笑)施術の効果は圧倒的に高いです!1回目から目に見えて感じることができ、全然生えてこないじゃんと何度も思い、大変感動しました!全スタッフさんが「脱毛は人生を変える」、「脱毛して後悔した人はいない」とおっしゃっていますがその通りだと心から感じます。もし悩まれている方がいるなら無料カウンセリングをしてくれるので勇気をもって一歩を踏み出してみて下さい!
施術する度に毛が細くなっているのを実感します。
何名かの方に担当していただいていますが、とても話しやすくて落ち着いて施術を受けることができます。店内も綺麗です。
丁寧な接客が印象的でした。適宜必要な処理を行なっていただけるので、自己処理が難しい箇所も安心して通うことができました。痛みもほぼなくて助かります。
最初は躊躇しましたが、スタッフの対応も良く建物も清潔で通いやすいです。
まだ、数回しか施術してないけど効果もそれなりに出てると思う。
もっと早くやればよかった。
リンクス 沖縄那覇店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー