4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ココ癒し 国分寺店   >

ココ癒し Relaxation 【本格整体+美体リンパサロン】 国分寺店

ココイヤシリラクゼーションホンカクセイタイビタイリンパサロンコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-18-2 川端ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩1分

ココ癒し 国分寺店の口コミ

ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

肩凝りがひどく、体全体をほぐしたくて伺いました。
    店内は清潔感があって、全体的に静かで良かったです。
    施術中は強さを確認しながらやっていただけます。
    頭、顔(目)、足(オイルマッサージ)が気持ち良く、スッキリしました。
    初めての方でも、リーズナブルなお値段なので、気軽に試せると思います。

【OL、サラリーマン向け★】全身整体+足ツボ+目の疲れ+ヘッドハンド100分5980

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/4

コロナが流行ってる時期に行くのもどうかなと思いながらも体が限界だったよで行かせてもらいました。力加減も丁度よく丁寧に施術していただきとても満足です。
    コロナ対策もしっかりとしていて、アルコール消毒をしていただいたりしました。また近いうち伺いたいと思います。
    大変な時期ですが頑張ってください。

【口コミ割、女性スタッフ】全身リンパ+美脚(正面+反面)60分 3980

• もかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

何度か利用してますが、いつもの方で予約希望。
    いつもの方が休みとの事なので、
    違う方で施術。
    痩身でお願いして、贅肉ある箇所伝えてましたが
    骨、すねをメイン。
    機械の後の流す施術含め
    いつもの方と違いすぎて困りました。
    いく意味がなかったかな。
    統一するか、いつもの方が選べないなら微妙なので、しばらく元の店に戻ります。

【期間限定★絶対痩せたい】ハイパーナイフ(足両面+お腹周り)100分/8980

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

初めてでしたが、とても良かったんです!
    店内は明るくて綺麗でした。
    初めてなので緊張してたんですけど
    店員さんが優しく説明してくれました。
    私の担当者もとても親切だったし、
    技術力も良くてリラックスした雰囲気で
    マッサージを受けられました。
    今度もよろしくお願いします!

【濃厚デコルテ+腸セラピー+頭痛】全身経路リンパデトックス 100分/7200

• リサホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

ハイパーナイフをやっていただいたところが明らかにくびれています。丁寧にマッサージをしてくださっただおかげです。ありがとうございます。夏に向けて定期的に通いたいと思います。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

首コリと頭の重さが気になり、施術していただきました。
    非常に力強くコリをほぐしていただき、施術後血流が良くなり、頭が軽くなった気がします。
    定期的なメンテナンスをするには通いやすい価格だと思います。
    また近くで用事があった際に伺いたいです。

【期間限定】全身アロマリンパ+小顔+デコルテリンパ 120分/8980

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

初めてうがいましたがが、雑居ビル街なので若干迷いました。
    施術と接客は本当に素晴らしかったです。ハイパーナイフ初めてでしたが痛くなくて良かったですし、店員さんとのお喋りも楽しかったです。
    疲れたときにはアロマリンパでまた利用させて頂こうと思います。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

アロママッサージをお願いしました!
    今まで行ったお店で一番上手でした♪
    次回も宜しくお願いします★

• ナッシュさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2020/3/23

清潔で着替えの異臭もなし。施術も絶妙な力加減と的確につぼにはまりました。

全身もみほぐし+ヘッドマッサージ60分【★18時まで限定】 2980

• pigさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

ハイパーナイフが気持ちよくてマッサージも上手です!いつもありがとうございます

【口コミ割★】ハイパーナイフ痩身お試し《選べる2部位》60分/5500

• いひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

2回目です。
    前回も担当していただいた優しい女性の方で嬉しかったです。穏やかでとっても眠くなります。建物は古めですが、施術自体はとても満足しておりますし、ハイパーナイフは気持ち良いので好きです。また行きます。

【期間限定、集中痩身】オールタイムハイパーナイフ120分コース/9980

• にゃにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/16

子供を連れて伺いましたが優しく接してくださいました。
    マッサージはとても気持ちよく、ハイパーナイフも丁寧に施術していただき、終わった後はあてた部位がポカポカしていて気持ちよかったです。お値段も良心的かなと思いますので、また近々伺いたいです。ありがとうございました。

【口コミ割!速攻痩身】ハイパーナイフ1部位+アロマリンパ50分 /3990

• そうねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

ハイパーナイフを初めて試してみました。1度で変化が見られるとは思いませんが、脂肪が多い箇所ほど温められている感じがして、続けてみようと思います。肩こりも緩和しました。

• いずぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/2

前回顔のハイパーナイフが良かったので、同じメニューでお願いしました。

前回同様、丁寧に施術していただき気持ち良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

【急ぎ痩身360℃★】痩身リンバ+ハイパーナイフ3部位+小顔150分 14980

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

スタッフさんがみんな外国の方でしたが、問題なくできました。寒くならないように、タオルも掛けてくださるなど、対応も素敵でした。ハイパーナイフあとはマッサージとホットストーンでした。マッサージは強めで気持ちはよかったです。また伺いたいです。

• つーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

店内は清潔そうで、店員さんも丁寧に対応してくれます。ただ、残念ながら整体が私には合わなかったのか、翌日以降背中の左半分を痛めてしまいました。力加減もちゃんと聞いてくれたので、私の体質のせいかもしれません。リンパマッサージは気持ちよかったです。今後は、自分に合っていそうなメニューでまた行きたいです。

【全身スッキリ&脚むくみ】全身整体+足つぼ+美脚ふくらはぎリンパ80分 /4990

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

こちらのお店は、ハイパーナイフのかけ方もマッサージもすごく丁寧だと思います。
    痩身メニューのあるお店はたくさんありますが、信頼できる気がしています!
    全身やっていただいて、ゆったりと満足した気持ちです。
    時間とお金に余裕がある時は、また全身やりたいです。

【急ぎ痩身全身360℃】結果重視&ハイパーナイフ全身かけ×ハンド180分/15980

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

静かで清潔感のある空間でよかったです。スタッフの方は日本の方ではありませんでしたが、とても丁寧に対応していただきました。なによりコスパがいい!また仕事帰りに寄らせてもらいます。

• とださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

良かったです。ありがとうございました。

【二重あご&むくみ】ハイパーナイフ小顔+肩首リンパ+デコルテ  60分 /5980

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

友人と2人で伺いました。女性スタッフの人数の兼ね合いでメニューを変更しましたが、足裏も施術してもらいたかったので良かったです。
    アロマリンパが女性スタッフで、足裏が男性スタッフでした。お二人とも接客も施術も丁寧でした。アロマが選べるのも嬉しいです。ホットストーンや、ふくらはぎの蒸しタオルも気持ち良かったです。

【当店リピート率No.1完全個室・】全身アロマリンパ+ ヘッドスパ60分 4500

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回は2回目のよもぎ蒸しでした。

他店で座るタイプのよもぎ蒸しは何度か経験がありますが、寝ながらのほうが全身が温まるし、体勢が楽なので長時間でも辛くないです。

1回目よりかなり汗が出て全身の凝りがなくなり、スッキリしました。

何よりも毎回本当に辛かった生理痛がだいぶ楽になったことが大きいです。

今後も通い続けて体質改善していけたらと思います。

スタッフの方々も皆さん丁寧です。

【大量発汗!!超デトックス!】寝ながらできるよもぎ蒸し40分/2500

• 哉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

仕事帰りで大変疲れていたため、どこか良いところはないかと探していてこのお店を見付けました。急な予約で言ったにもかかわらず、快く出迎えてくださりました。
    マッサージ自体ももちろん大変心地良かったのですが、施術してくださる方やお部屋自体の雰囲気がとても良く、気づけば深い眠りに落ちていました。最後にいただいた柑橘系のジャムが入った飲み物も大変美味しかったです。
    また疲れた時には伺わせていただきます。ありがとうごさいました。

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

ハイパーナイフを試してみたく駅から近いので選びました。淡々としているという口コミを見ましたが美容室で話しかけられるのが苦手なので私にはちょうどよかったです。ハイパーナイフの効果はまだわかりませんがよもぎ蒸し等他のメニューもやってみたいと思いました。

【新規限定!速攻痩身】ハイパーナイフ1部位+アロマリンパ50分 /3990

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

強めが好きでとても良かったので
    また行きたいです!!
    担当の方をまた指名したいと思います!!
    この度はありがとうございました!

• つーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

接客もマッサージもとても丁寧に対応していただき、店内も綺麗で、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また行ってみたいと思います。

• pigさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

ハイパーナイフが温かく、寒い冬は気持ちいいです!
    首肩を集中でと要望をきいてくれてありがとうございます。いつも丁寧でお気に入りのお店です!

『口コミ限定◆』ハイパーナイフ痩身お試し《選べる2部位》60分/5500

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

もみ返しもなく、ものすごく上手でした。特にふくらはぎのリンパ流しは硬くなっていたのが治りました。

【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド70分 /3990

• そうねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧に対応してくださって、痩身効果は一度では無理ですが、血行は良くなったと思います。また疲れた時に、別のメニューに挑戦してみたいと思いました。

【当店人気!】自由に選べる新キャビ3部位+全身リンパ 100分/8980

• YOUちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

駅からすぐの雑居ビルの3階にあるので、とても便利です。
    たどたどしいけれど丁寧な日本語の若い女性スタッフが迎えてくれました。
    施術は60分と短時間でしたが内容が濃く、全身の緊張がほぐれました。
    かなり強い施術が好きなので少し物足りないかな??と思いましたが、ピンポイントでしっかりと刺激してくれたようで、翌日の身体の軽さに満足です。

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

ハイパーナイフに興味があり、色々調べていましたが
    以前アロママッサージでお世話になりました、こちらのサロンで初挑戦しました。
    結果は顔のたるみが無くなった気がします!
    お値段も他と比較してリーズナブルで、費用対効果は抜群です!
    ただ、施術者さんが海外の方で片言の日本語なので、説明は一切無く淡々と進むので、エステの経験が少ない方は不安を感じるのでは無いかと思いました。

『小顔効果No.1★』ハイパーナイフ小顔フェイシャル+デコルテ60分 /5980

ココ癒し 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー