たまにエステ店へ体験コースしに行ってますが過去イチ良かったです!
個人情報記入なし、カウンセリングなし、採寸なしですぐ施術開始。
(before,after用に写真撮るか聞かれたので一応撮っておきました)
ハイパーナイフ6、ハイパーシェイプ、ハンド(下半身)70分コースなんですが
これがいかにも効きそう!痛みに強いので強めでお願いし、最後にこれまた効きそうなハンド仕上げまで大満足の内容でした。
それとエステあるある【私生活聞かれたり話しながら施術】が個人的に苦手なんですが、こちらは必要最低限の話だけなのも気に入りました。施術中リラックスできます。
終わるとお茶用意されてるので、飲んだら帰るだけで勧誘もなかったです。
全てが気に入ったのでその後も通ってます。6回目でだいぶ効果が出てきたので是非これからも通い続けたいサロンです。
【4周年記念◎】ハイパーナイフ6&シェイプ(上半身or下半身)70分15800→10000
Rela・S アロマリンパ、ハイパーナイフ、痩身、小顔からの返信コメント
y.o様、
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。接客と施術の両方においてうれしいお言葉をいただき大変光栄です。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後もy.o様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ゴリゴリしているところをたくさんほぐしていただきました。
ありがとうございました!(´▽`)
平日限定★上半身もみほぐし+足ツボ+美脚リンパ+ヘッド付80分7980→
疲れが取れて、体が軽くなりました
5月限定★顔~体全身ハイパーナイフ6+リンパ爆汗150分¥25000→¥18800
体が軽くなりました
体の疲れが取れました。
ハイパーナイフもマッサージも毎回力加減もよくて疲れがとれます。
疲れてると施術中によく寝ちゃいます。
気温差が大きいので久しぶりによもぎ蒸しもやりたいなって思いました。
通い続けてます。
一度も剥がれたことはなく毎回大満足です!
希望通りのストーンや色をいつも一生懸命選んでくれて時間ぴったりに終わるのでさすがプロだなと毎回思います!
これからも通い続けます!
【チップ長出し】10本 マグ/ミラー/オーロラ/フラッシュ ◎パーツ1コ無料
優柔不断な私にすごく親切に対応してくださいました!!
長さだし初でしたが今回できて良かったです!!
めちゃくちゃかわいいです!!
いつも疲れた体に寄り添った施術をしてくださりありがとうございます。
長い時間のコースをやっていただき、疲れた体が軽くなりました。
確認不足でご迷惑お掛けしました。
前回も今回も可愛かったです!ありがとうございます!
【チップ長出し】10本 ワンカラー/ラメグラデーション◎2色+パーツ1コ無料
全身ハイパーナイフとマッサージをお願いしました
数年前からリピートしています
他のエステやリラクゼーションサロンも行きますが、やはりここが総合的にNo.1です!
マシンもしっかりかけてくれますし、変な放置時間も無し!ヒートマットで温めてくれるので冷えず、ストレス0!なんといってもハンドマッサージがプロ過ぎます!気持ちよさに感動し過ぎて眠れませんでした!
痩身とリラクゼーション目的で行っていますが、どちらも大満足です。また必ず伺います!ありがとうございました
あすか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります^ ^
今後も技術の向上とともに、
リラックスできる空間作りに努めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
リラエス じゅり
久しぶに行けたのですが、とても身体が楽になりました。
足裏と上半身だけの予定から、足裏の具合で身体の不調を読み取って全身施術に変更しました。身体のこと思って提案してくれるので、無理やりな感じもなく、自分で納得して追加できるので安心です。終わったあとの目のぱっちり具合や体の軽さは嬉しかったです。疲れがたまる前にまたお願いします。
【人気組合せ】整体マッサージorオイル+足裏リフレ60分 ¥6980→4980
誕生日クーポンが使いたかったので、ハイパーナイフ60分に変更していただきました。
元々のハイパーナイフとシェイプの上半身はお腹含めた全体かと思ったら背中と二の腕だけでした。施術箇所は明確に記載して頂きたいと思いました。
ハイパーナイフの施術自体は丁寧にやって頂きました。
5月限定 W機種【上半身or下半身】ハイパーナイフ&シェイプ70分12800→10800
とても丁寧な接客でした。取った毛穴汚れを見せてくれたので効果を実感できました。時々日本語が聞き取れないことがありましたが、要望があれば応えてくれるのでそこまでの問題はないです。
【つるつる美肌&スッキリ小顔】超音波+毛穴洗浄+手技+美容パック 60分8000→
担当スタッフさんのマッサージ最高です…!
受けたらしばらく疲れなくなります。リンパも流れてる感じがしてGOODです~
若干強めのマッサージなので、強めお好きな方はぜひご指名をおすすめします!
【鎖骨美人・肩凝り】天然アロマ経絡リンパボディ60分9600円⇒5800
乾燥とむくみが一気に改善しました
すごい気持ちよかったです!
足が軽いです!
また行きたいです!
W機種痩身【上半身or下半身】ハイパー6&シェイプ&インド痩身70分¥12800→
首肩がつらいと申し出たところ、重点的に施術してくださいました。力加減もちょうどよかったです。また利用します。
機械流したあとの施術が最高です。
軽くなるのはもちろんボディラインがすっきりします。
効果もですが上手で気持ち良いのでまたお願いしたいです!
【リピート続出中】最新ハイパーナイフ5部位+インド痩身120分フェイシャル可
気になる所を中心にほぐしてもらいました。
適宜強さを聞いてくださったので、場所によって指圧の強弱を調整していただけて満足です。
【人気No.1春半額CP】アロマリンパマッサージ 60分¥4800
ダイエット目的で行かせてもらいました。
良かったと思います。
5月限定☆徹底痩身ハイパーナイフ6&シェイプ×爆汗110分18800→16800
よしり様
たくさん汗が出てデトックスできましたね。
その後、ご気分大丈夫でしたでしょうか。
気温もあがってきましたので、いつもよりたくさん水分をとってくださいね^ ^
またのご来店、お待ちしております。
リラエス じゅり
ハイパーナイフとマッサージの組み合わせで毎回、体が楽になります。
体の疲れがたまってくると利用してます。
ただ下に引いてある発汗シートが部屋によって調子が悪いのか全く温まらない事もあるので定期的に取り扱うもののメンテナンスしてほしいです。
マッサージの技術が高いのはもちろん、気遣いが素敵です。
初めてベイビーブーマーお願いしました。爪が可愛くて嬉しいです、
本当に個人的な感想ですが、
施術中に隣の部屋に男性のお客さんが来店されて、
言葉数は少ないですが声が聞こえるたびに、
何となく体が緊張してしまいリラックスできませんでした。
女性専用ではない事は知っていたつもりですが、
実際男性の方の声が聞こえると、私には安心できる場所ではないと感じてしまいました。
気にならない方は、技術も価格も信頼できるのでお勧めします。
手際よくイメージ通りに可愛く仕上げていただきました!
ぜひまたよろしくお願いします。
よもぎ蒸しとアロマ90分で施術していただきました!
初めて指名させていただきましたが、ツボやリンパに沿ってマッサージしていただき、強さも好みでかなり大満足でした!家から近いお店を探していたため、良かったです!
5月限定【温活★デトックス】黄土よもぎ蒸し+アロマ90分12000→
エステはここしか通いたくないくらい技術が素晴らしいと思います。
今回は脚をメインに施術を受けましたが、仕上げにデコルテや首もマッサージしていただきました。
最近は足のむくみもひどく、その上普段子どもを抱っこしたり、重いものを持つせいで非常に肩が凝っていたので、最初はとても痛いのですがだんだんと痛みが薄れてきて最終的には物凄く体が軽くなりました。
どうしても痛い時はパワーを弱くするなどの配慮もしてくださいました。
全体的に大満足です。
首の疲れがとれて体が楽になりました
【辛い肩こり、足の疲れ改善】整体マッサージ+ふくらはぎリンパ+頭、目60分
リラエス(Rela S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー