いつもエステでお世話になっておりますが、初めてネイルで利用しました。デザインもとても可愛くて、施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。
★FOOT 定額デザインコース(サンプル内)¥8500
よく体に効いている気がします。
人気NO1.☆徹底痩身ハイパーナイフ6&シェイプ×爆汗110分18800
毎回体の疲れを取ってもらい満足です。
【強力デトックス】新型ハイパーナイフ4箇所痩身+強力リンパ+発汗90分
施術も早く仕上がりもとても可愛かったです。
遅くまでやっているというのがとても魅力的でまた利用したいです。
★HAND【看板ワンホンネイル】 マグネットグラデ or フレンチ ◎チークベース
今まで通っていたネイルサロンは2時間30分~3時間くらいかかっていたが、こちらはオフ含めて1時間30分で終わった。早いのに仕上がりもとても良かった。
★HAND 60分画像持ち込み・4本アート・パーツやり放題
とても丁寧に施術していただき満足です。
駅からも近く、通いやすいと思います。
【ご新規様】強力小顔&美肌☆新型ハイパーナイフ6 +小顔リンパ 40分¥6200→
終わった後、ほんとに楽になります。
ふくらはぎのオイルマッサージが最高です。
【辛い肩こり、足の疲れ改善】整体マッサージ+ふくらはぎリンパ+頭、目60分
最初にお願いした強さや気になってるところを考慮して施術してくださいました。
自分では触れない場所、伸ばせない箇所を言わなくてもわかって施術してくれたので、60分だっけ?と思うほど満足度が高かったです!ありがとうございました!
【人気No.1春半額CP】アロマリンパマッサージ 60分¥4800
いつもすっきりします。
猛暑でエアコンの効いた室内にいると、浮腫みやすくなったりリンパがつまっちゃうので毎回、流してもらってすっきりします。
★顔~体全身ハイパーナイフ6+リンパ爆汗150分¥21000
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
当日ネットでの予約でしたが受付の方もとても親切でした。施術は本当にしっかりめにしていただきました。
何度も強さの確認もしていただいて安心感がありました。
フェイシャルをやった翌日、明らかにフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました。
たまたまかもしれませんが中々落ちなかった体重も1キロ減っていてびっくりです。
是非また利用したいです。
気になる点が一点、
全身リンパ&フェイシャルの予約でしたが、リンパのほうは上半身のみだったのが気になりました。
全身と記述されていたので下半身もやってもらえると思っていたので気になりました。(全身の解釈が私は上半身と下半身だと思っていましたが違ったらすみません)
それにしても、上半身を丁寧に流していただいて本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
全身アロマリンパ50分+ハイパー付き美白小顔40分 合計90分¥11200
体の疲れがとれました。
足がすごい軽くなりました
長さやデザインなど色々相談にのってもらい、丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
★FOOT 定額デザインコース(サンプル内)¥8500
ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
スピーディーな施術で静かな雰囲気で気に入りました。
≪NEW!デザイン≫定額スタンダードコース ¥7800→¥7200
初めて行かせていただきましたが、リンパマッサージの強さがちょうど良くて、また行きたいです。
お名前お伺いするの忘れてしまいましたが、終始丁寧にやってくださりすごく気持ちが良くてうとうとしていました。身体も楽になり、調子が良いです。
【人気組合せ】整体マッサージorオイル+足裏リフレ60分 ¥6980→4980
口コミがとてもいいので伺ってみました。背術後1, 2週間は足もスッキリ。
軽すぎてびっくりしました。
しばらく定期的に通わないと効果なさそうだけど、そんなにお値段張らないので通えるかもです。
さっぱりした営業スタイルも好感です。
W機種痩身【上半身or下半身】ハイパー6&シェイプ&インド痩身70分¥12800→
態度にあまり出せず申し訳なかったのですが
とてもとても癒やしをいただきました。
中々心身共に回復せず悩んでいましたが、心なしか今楽になったような気がします。
担当の方が当たりだったのかな、女性だったのもよかったし、技術も高い方のように思いました。
少しだけ、階段を降りるときふくらはぎや腰が痛かったですが
強さを弱める希望をしなかったのはこちらなので、問題はないと思います(もっとはっきり伝えるよう努めます)
限界突破して病院のお薬をもらった帰りに空いてるところがこちらしかなく立ち寄らせて頂きましたが、
いいお店を見つけました。そしてとてもお値段が優しい。
子供もいるので中々お邪魔できないと思いますが
次リラクゼーション利用の時はこちら使わせていただきます。ありがとうございます。
長文失礼しました。(いつも二行ぐらいですが感動のあまりつい…)
よもぎ蒸し中に出していただくお茶が、とても美味しいです。
香りにも癒されながら、汗をたくさんかけます。
その日の体調に合わせて温度などの調整もでき、スタッフの方も気にしてくださるので、いつも安心して受けられています!
疲れてガチガチだった首肩周りを丁寧にほぐしてもらって、凝っていたので最初痛かったですが途中から血行が良くなり暖かくなりました。とても上手でした。ふくらはぎはオイルマッサージもつくので、贅沢なコースですね。またよろしくお願いします。
初めてハイパーナイフをしましたが
とってもスッキリし効果をしっかり感じました。
今回イベント前だったので間隔を狭めて1週間に2回の施術をお願いしましたが結果施術をして頂いて本当に良かったです!!
またぜひお願い致します!!
しっかりと施術してくれて、マッサージの強さも確認してくれるので安心しました!
静かに過ごしたいタイプなので、まさに理想の店舗でまた利用したいなと思いました。
夏はフットネイルで通っています。
デザインも融通がきくし、値段も高すぎません。
1週間以内の直しも迅速に対応いただきました。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
体の疲れがとれて楽になります。
人気NO2.W機種【上半身or下半身】ハイパーナイフ&シェイプ70分12800
久々のよもぎ蒸しで気持ちよく汗をかかせていただきました。
アロママッサージを選びましたがとても気持ちよかったです。
【温活&フェムケア】黄土よもぎ蒸し40分+アロマ/整体/足裏30分 ¥5980
疲れ肩こりがたまってくると、寝付きが悪くなったり浮腫みもあり体が怠くなるのですが。
ハイパーナイフとリンパマッサージでとてもすっきりします。
2回目に指名でお願いしました。とても丁寧な施術をしっかりやってくださるので、大抵寝ております。ダイエットも併用してまた通わせてもらいたいと思います。無理な勧誘や施術中のおしゃべりもないので、本当にリラックスできると思います。お会計が先なので気兼ねなくサッと帰れますよ。
仕事柄目の疲れから肩こりがひどいので、定期的に行きたいんですが、予定が合わずやっと行けました。
毎回同じコメントになってしまいますが
頭のてっぺんから手足の先までくまなくマッサージしていただき帰りは頭が軽くなります。
ふくらはぎのオイルマッサージが痛いけど気持ちいい!
リラエス(Rela S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー