5. リラエス(Rela S)   >

Rela・S アロマリンパ、ハイパーナイフ、痩身、小顔

リラエス アロマリンパハイパーナイフソウシンコガオ

• 東京都国分寺市南町3-18-2 川端ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩1分『完全個室』ペアok
  • うんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:09:14.0

はじめてのハイパーナイフで緊張しましたが痛み等もなく心地よく施術を受けることが出来ました。施術を受けたあとの食事や水分補給について施術前に説明をしっかりしていただき良かったです。ありがとうございました。

【集中痩身】ハイパーナイフ2部位+美体アロマリンパ+ホットストーン70分/5980

Rela・S アロマリンパ、ハイパーナイフ、痩身、小顔からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。

数のあるサロンから当店をお選びいただき、本当に嬉しいです^_^
    施術もご満足いただけたようで安心致しました!
    またご都合の良い日にぜひ気軽にいらしてください♪

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• 雪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 16:47:10.0

先日お世話になりました。今回で4度目の利用です。他店と比べると、この施術内容ではかなりお値頃かと思います。施術も丁寧で、都度強さや中心的に施術して欲しいところをきいてくださり、いつも帰る時には体が軽くなっているのを実感してます。コースではなく、先の予定が見えないので、都度払いなのも私にとっては魅力です。また近いうちに利用したいと思います。

【脂肪燃焼代謝★免疫力UP】ハイパーナイフ2部位+アロマリンパ60分5980

• Jovさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:37:09.0

当日予約ができたことに感謝しています!
    常に肩首がつらいのですが今回は腰痛の限界が来て
    急遽予約させていただきました。
    初めての来店でしたが、しっかりした個室でお店もキレイでした。
    しっかりツボを押していただけて全身スッキリしました。
    またぜひお願いします!

【大好評♪癒しアロマ&徹底小顔】全身リンパ+ハイパーナイフ小顔120分10800

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:23:16.0

リンパマッサージを入念にやって頂き、痛気持ち良かったので、施術は大満足ですが、使用していたタオルが少し変な臭いがしました。。

先日ご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、感謝しております。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことを、心から反省し、お詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたタオルの問題についてはこの後反省会を行う予定出ございます。今後更なる良質なサービスをご提供出来るよう一生懸命精進する所存でございますので、またのご機会を、是非よろしくお願い致します!

スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております。

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:15:19.0

肩甲骨のこりが気になり伺いました。
    痩身ハイフをおすすめされ、週末に好きなアーティストのライブも控えていて腕も使うし、せっかくなのでお願いすることにしました!
    痩身ハイフは初めてでしたがとても気持ち良く、途中寝てしまって記憶がありません、、笑
    短スパン継続が必須だと思っていたので懸念していましたが、自分のペースで続けると良いですよとのアドバイスをいただいたので是非またお願いしたいと思います。

【極上女子力UP 首・肩こり集中改善】上半身アロマリンパ50分 /3980

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。

ハイパーナイフは温かくて気持ちが良いですね^_^
    痩せるだけではなく、リラックス効果も期待されますよ♪
    またお得なクーポンもたくさんご用意しておりますので、
    ぜひお試しください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 10:40:38.0

丁寧な施術で身体全体がスッキリしました。
    大満足で、また、お願いしたいと思います!

【人気NO.2ハイパーナイフ】☆燃焼代謝up痩身!&コリ解消120分/11980

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいメッセージをいただき、感謝致します!

お客様にとって癒しのお時間になったようでとても嬉しいです!
    またメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 小園さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 10:56:47.0

ハイパナイフかけ放題90分を施術しました。やっばり体がとても軽くなります。その日のリンパの流れが悪いと己ろをしっかりかけてくれる担当スタッフさんの施術が大好きです!

【期間限定】速攻痩身&コリ撃退★ハイパーナイフかけ放題90分コース/11000

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。

ハイパーナイフは痩身だけではなく、疲労改善にも効果があります♪
    スッキリと実感が出来て本当に良かったです!

またお疲れの際に是非気軽にいらしてください♪
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• chippingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 13:46:52.0

皆さん丁寧でとっても素晴らしいです。

【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド70分 /3990

• れんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 09:20:07.0

入店から最後までとても気持ち良く施術を受けられました。ありがとうございます。リフトアップとほうれい線が気になってたので予約しました。ハイパーナイフで綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【二重あご&むくみ】ハイパーナイフ小顔+肩首リンパ+デコルテ  60分 /6980

先日ご来店をいただき、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。

普段セルフケアでなかなか流せないお顔の老廃物をしっかり流していきました。
    お顔の浮腫もたるみも解消ができて、スッキリになりましたね♪
    ご満足頂けて本当に嬉しいと思います。

またご都合の良い日に是非気軽にいらしてください♪
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:31:59.0

初めてフェイシャルとハイパーナイフを施術して頂きました。
    落ち着いた店内で心もリラックスできて施術後は鏡を見せていただき、顔のラインがすっきり、顔全体が明るくなりました。マッサージも気持ちが良かったです。

• 松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:45:56.0

初めて利用しました。首肩凝りに耐えきれず、急遽お世話になりました。
    辛いところを的確にほぐしていただき全身が軽くなりました。力加減、室温等気にかけてくださりました。雰囲気も良く、リラックスできました。スタッフの方がさっぱりとしていて好感が持てます。
    またお世話になります。

• わちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 20:21:59.0

その日の体調やツボなどで合う合わないはあるかとは思いますが、今日施術していただいた方とても上手だったなと思います。
    ホットペッパー上だと、『指名はできない』だったり『指名料300円』の表記がありますがどっちだろう…と。
    お名前が皆さんわからないので結局指名できないんですが、継続して同じ方にやってもらえたらいいなあと思いました。

【美脚&美尻集中】ハイパーナイフ下半身+ リンパ下半身背面60分  /5,980

またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝致します。

日頃の溜まった疲れを癒すことができるのなら、とても嬉しいです^_^
    担当させて頂いたスタッフの技術を気に入って頂いて本当に良かったです。
    ご希望に応じて次回も同じスタッフで担当させて頂きます。

• egさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:21:51.0

ハイパーの心地いい温かさで途中から記憶がないくらい気持ちよかったです。引き締めとコリのために継続したいと思います。いつもありがとう。

【予約NO.1★】全身自由選び★ハイパーナイフ3ヶ所+全身リンパ90分/8980

• sayukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 08:01:50.0

ハイパーナイフをボディでやり、いつも効果を感じるのでフェイシャルでやってもらいました。
    デコルテは下手にデコルテをうたってる所より、きっちりやってくれますので、首周りのリンパは良く流れたと思います。
    但し、顔は普通のエステ感覚だと大間違いで、涙ぐむ程度はしっかり痛いです。小顔になると思えば我慢出来ます。
    顔は上方向に揉み解されていたのですが、上に上がるのではなく、揉み解された結果、起き上がると逆三角形の輪郭は終了後に鏡を見ると顔がブルドッグのようにたるみ、下に落ちてしまっていました。翌朝には引き締まっているかと確認しましたが、やはり顔が下にたるんで法令線がよりくっきりしていました。顔はやった方がいい場合とやらない方がいい場合の向き不向きがあると思います。どう修復するか考え中です。
    やはりボディに専念します。
    お店自体はとても気に入っています。

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• エさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:05:33.0

とても丁寧な対応でした。マッサージ中はリラックスできました。

【痛い!けど効く!】全身インド痩身80分/7980

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 02:04:27.0

首から肩、背中にかけてコリがひどくお世話になりました。60分間最初から最後まで手を抜かず一生懸命施術して頂きありがとうございました。力加減も私好みの強さで痛気持ち良かったです。続けて通いたいと思いますのでまた宜しくお願い致します。

【強圧インド式痩身】全身セル撃退、疲れ解消  60分/4800

• タナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 17:09:59.0

とても良かったです、ありがとうございます。

【リピート率No.1】全身アロマリンパ+ ヘッドスパor美脚(正面+反面)60分 4500

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:16:29.0

足がパンパンだったのでリフレをお願いしました。
    が、開始早々とても気持ちよく、値段もリーズナブルだったので急遽ボディメニューも追加していただきました。
    スタッフさんのお人柄がよく、技術もしっかりしていて気持ちよすぎて爆睡してしまいました。

またお伺いします!

【足の疲れ・だるさ・むくみに★】アロマリンパ30分+足裏20分 計50分 3980円

• ゴン太にゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 22:16:13.0

いつもリンパマッサージをメインにお願いしてます。
    こちらのサイトだと担当は指名出来ないので好みによって当たり外れ有りますが、基本的に料金の割には良い内容です。

今回は、お客さまが入ってないからとボディケアの延長の提案してくださり、ちょうど『もう少しやりたいな』って思っていたので気持ちを読み取っていただけた様で嬉しかったです。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:52:34.0

必要最低限のコミニケーションで勧誘などもなく、来店~施術~退店までとてもスムーズでした。施術も1時間しっかり行っていただき大満足です。お店の場所がすごい薄暗い感じはありますが、中に入れば気になりません。

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:51:59.0

いつも安定感のあるご対応でした。ありがとうございました。ハイパーナイフは何度かやらないと効果がないように思いますのでまた次回もお願いしたいです。

『TVや雑誌で話題のハイパーナイフ』自由に選べる2部位+全身リンパ70分/6980

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:35:07.0

過去最高と思うくらい気持ちよく、身体が軽い!頭の先から足の先まで丁寧に施術していただきました。親切な接客も安心できました。また必ず国分寺へ行くときには予約します(^ ^)*

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 21:54:55.0

丁寧にしてくださいました。
    足がスッキリしました!
    通おうと思います!

リラエス(Rela S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー