5. 夢咲サロン 東合川店   >

夢咲サロン 久留米東合川店

ユメサキサロン クルメヒガシアイカワテン

• 福岡県久留米市東合川2-3-38
  • 久留米インター近く 久留米夢タウンから車で5分! 国道210号線くら寿司さん裏隣り
    4.1

ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:30:56.0

リンパマッサージをして頂きました。
    辛い場所を丁寧にしていただきとても身体が楽になりました。ありがとうございます。

ありさ様

この度は、夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂きありがとうございます。

口コミコメント・高評価とても嬉しく思います。

また、お疲れの際はお気軽にお越しください(^-^)

ありさ様のご来店

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しいやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:13.0

いつもとそんなに体の状態変わらないのに、今回施術してくれた方は力が強く感じた。今までの方は割と丁度いい気持ち良さだったけど、、、たまたまかな?

【どなたでも】ボディケア60分+リフレ20分 10%OFF ¥5760⇒¥5183

しいやん様

この度は夢咲サロン久留米東合川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術において、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフはもちろん、他のスタッフも含め、技術向上に精進いたします。
    しいやん様に合うスタッフもいるかもしれませんので、またご来店頂けたら幸いです。
    施術中、強さが合わない等ございましたら、いつでもスタッフにお伝えください。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:27:03.0

久々利用しました。
    力加減もよかったです。 体すっきりなりました!

【4/15(月)~19(金) 《10時~16時》限定】 ☆全メニュー10%OFF☆

のん様

この度は、夢咲サロン久留米東合川店をご利用いただきありがとうございます。

高評価コメントありがとうございました。

またお疲れの際はお気軽にお越しください、

のん様のご来店お待ちしております。

• てぃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:05.0

しっかりとマッサージしていただき、満足です。とても、上手なスタッフさんでした。

【男女兼用】 口コミ掲載者様★夢咲サロンアプリ内ポイント110Pプレゼント!

てぃむ様

いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂きありがとうございます。

口コミコメントとても嬉しく思います。

また、お疲れの際はお気軽にお越しください!

てぃむ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:14:53.0

いつも通りの心地よい時間をありがとうございました。
    新しいスタッフさんの施術も安心のクオリティです。
    今回も、いつの間にか記憶を失くしたようで・・・
    それだけの心地よさでした。

dad様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただいたようですね!

これからも癒しの空間としてご利用いただけると幸いです。

• かこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:18:29.0

先日はありがとうございました。強もみをお願いしましたがガッツリして頂き楽になり途中は気持ち良く眠ってしまぃましたwありがとうございました。

【どなたでも】眼精疲労ケアコース80分 10%OFF ¥6100⇒¥5489

かこたん様

いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます。

お身体の調子が気になられましたら、いつでもいらしてください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 01:20:56.0

主に肩腰をお願いさせていただきました。
    終わった後は体がスッキリします。
    今まで3人の方にしていただきましたが、どの方もちょうど良い具合でした。

あい様

いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体が楽になったようで良かったです。

[投稿日] 2024-04-08 18:55:44.0

今回も心地の良いひと時をありがとうございました。
    多分初めてのスタッフさんでしたが、いつも通りの施術でした。
    途中寝てしまうくらいの心地よさでした。

いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂き

ご来店の際は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

dad様に、もっとリラックスしていただけるよう
    精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:11.0

別の店舗は利用したことがありましたが、今回時間の都合でこちらを初めて利用させていただきました。
    とても気持ちがよく、姿勢や身体の動きもとてもよくなりました。
    移動距離は長くなりますがまた利用させていただきます。

【どなたでも】 OPEN午前10時のご予約・ご来店の方限定!スタンプ+1コ!!

夢咲サロン 久留米東合川店からの返信コメント

この度は、夢咲サロン東合川店をご利用ありがとうございます。

高評価コメントありがとうございます。
    大変励みになります。

調子が出ない時やお疲れの時は
    お気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-04-03 22:46:10.0

また腰の痛みが原因と思われる症状が出たので、急遽施術を受けました。
    以前もお世話になったことのある男性スタッフさんに症状を伝え、施術をお願いしました。力加減は適切で、患部も的を得た施術で、家に着いた時にはだいぶん痛みが減少していました。

あやたけ様

いつも夢咲サロ久留米東合川店ご利用ありがとうございます。

体が楽になったようで良かったです。

体が痛くなる前にメンテナンスとしてもお越しください。

• のんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:54.0

いつもこちらのお店にお世話になってます。
    疲れていてきつかったところをしっかりケアして頂き、本当にすごく楽になりました。
    ご担当いただいたスタッフの方が大変上手でいつもながら感動しました。
    是非またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

のんち様

いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• NEKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:35:47.0

初めて利用しました。からだのほぐしはなんとなくとれた感じはしましたが、明細というかレシートなどもなく詳細がわからない。内容がわからない。人によってはポイントカード?や割引券?を渡してたようですが、私には、何も渡されたなく、レシートさえもらえなかった。
    ほぐしに関しては、問題はないように思いますが、その他接客や対応は、なんとなく違和感を感じました。
    もう行かないと思います。

【3/25(月)~28(木) 《10時~16時》限定】 ☆全メニュー10%OFF☆

NEKO様

この度は夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂き、ありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたのに、NEKO様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず、当店ではレシートは発行しておりません。
    施術内容は口頭で、お会計金額は口頭や計算機で確認させていただいております。
    ご要望がございましたら、領収書を発行しております。

そしてポイントカードも、発行しておりません。
    専用アプリにて、ご来店に応じて貯めていただけるスタンプやポイントがございます。
    アプリのご案内を、もしさせて頂いておりませんようでしたら、申し訳ございません。

さらに割引券は現在は、夢咲サロン全店を通して初めてご利用の方のみお渡ししております。
    NEKO様は、2回目のご利用でしたのでお渡ししておりませんでした。

せっかく施術ではほぐれたとのことでしたので、接客でもご満足いただけますよう、
    見直し、改善いたします。

もし次回ご来店頂けるようでございましたら、領収書発行の旨ををスタッフまでお伝えくださいませ。
    そして、アプリもご案内させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-25 14:17:52.0

希望通り肩腰をメインにほぐしてもらいました。ポイントも強さも押し方もバッチリで、しかも何回も往復してもらえて最高でした。またお願いします。

N様

いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

強さもポイントも満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-23 11:29:24.0

マッサージの強さもちょうど良い感じでした。疲れもスッキリ取れました。またお願いします。

乗ってる車はヴォクシー 様

スッキリされたとの口コミをいただき嬉しいかぎりです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 20:27:02.0

いつもコリを強めにお願いしていますが、今回は「剥がし」「ズレ」「肩甲骨の位置」というような専門的な施術でした。
    終わって立ち上がると全身がふわっと軽くなった感じでコリがほぐれていました。こんなに変わるんですね。
    肩甲骨の位置を普段から意識してみます。またお願いします。

N様
    素敵なコメントありがとうございます。
    ふわっと軽くなったとの事、とても良かったです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    これからも夢咲サロン東合川店をよろしくお願いします。

• 詩織さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:30.0

2回目の利用ですがとても気持ちよくて1回目で効果を感じれました。
    また利用したいです!

詩織様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックス出来たようなので安心しております。
    お身体の調子に合わせていつでもお気軽にお越しくださいね。

• あやたけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:36.0

右半身の傷みがひどく、急遽予約しました。
    今回は、男性スタッフさんでしたが、症状を伝えたところ、該当部位を入念に施術していただきました。
    おかげさまで、痛みがずいぶん和らぎました。

あやたけ様

リラックスされ、体も楽になったようでよかったです。

お体がキツイ時はいつでもお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:48:20.0

いつも施術でリラックスさせて頂いています。
    途中記憶がなくなるほどで・・・
    リフレッシュします。

dad様

口コミも投稿いただいて、嬉しい限りです。
    リフレッシュしていただけたとのことて良かったです。

• かこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:05.0

先日はありがとうございました。時間がいつも遅くなって行くので次回は早目に行き時間を長くマッサージかリンパして頂きたいと思いました。ありがとうございました。

かこたん様

その後のお身体の調子はいかがですか?

空き状況によっては時間の延長やリンパのコースも受け付けておりますので、お気軽にお申し付けください。

• YOUTHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:04.0

個人的に力強目が好きなので、女性のスタッフさんでもしっかりめに施術いただき満足です。

【人気NO1】どなたでも 眼精疲労60分+リフレ20分 10%OFF ¥6540⇒¥5885

YOUTH 様

また、満足されたとのこと嬉しい限りです。
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 20:22:11.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は背面の痛みがすごかったので、急遽予約させていただきました。
    スタッフの方には強めでの施術をお願いしたところ、適度な感じで行ってもらいました。
    おかげさまで、痛みがだいぶん和らぎました。

あやたけ様

痛みが和らげて大変嬉しく思います。
    まだ、寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。
    あやたけ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 22:33:05.0

肩の1番しぶといコリをしっかりほぐしてもらい、頭が軽くなりました。ありがとうございます。このコリが改善するように、また伺います。

N様

いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用していただき
    誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 23:21:39.0

疲れが取れ、リフレッシュできました。
    力加減の要望にも応えてくれて非常に助かりました。
    また利用しようと思います。

乗ってる車はヴォクシー様

大変満足していただき、リフレッシュされたようで嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しください。

お待ちしております。

• あやたけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:58.0

いつもお世話になってます。
    なじみのスタッフさんに施術をお願いしましたが、力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました。また、近いうちにお邪魔させて頂きます。

あやたけ様

口コミコメント・好評価を頂き大変嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^-^)

あやたけ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 18:28:09.0

いつも通りの施術をありがとうございました。
    凝りのポイントだけでなく、
    原因となるポイントを緩めていただくことで
    スッキリさが増します。

dad様
    こんにちは夢咲サロ久留米東合川店です。
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 17:05:19.0

今回担当いただいた方、大変ありがとうございました。力加減もバッチリで、気分もスッキリしました。またよろしくお願いします。

乗ってる車はヴォクシー様

いつも夢咲サロン久留米東合川店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますが、
    体が凝り固まる前にご来店ください。

[投稿日] 2024-02-23 08:33:05.0

いつもお世話になってます。
    最近、腰の痛みがひどくて、施術してもらいました。
    男性スタッフさんにやってもらいましたが、力加減もちょうど良く、だいぶん痛みがやわらぎました。
    また近いうちにお邪魔します。

あやたけ様

だいぶ腰がおつかれの様でしたが、張りも和らいだとのことで良かったです!
    口コミまで頂きまして、嬉しいです。

• しいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:38.0

男性の方にしていただいたのですが力加減も丁度良く、少し意識がとんでしまったくらいです(笑)ありがとうございました!

【New!!】お忙しい方に☆60分集中コース☆10%OFF!(ボディ+ヘッド+足ツボ)

しいやん様

いつも夢咲サロン久留米東合川店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミまでご投稿いただき、嬉しい限りです。
    ゆっくりリラックスしていただけたとのことで良かったです!
    さらに癒しを提供できますよう、精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております!!

• えいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:21.0

スタッフの方の応対は丁寧です。
    マッサージでは、聞き取りにより辛い部分の把握と力加減などを対応されて、帰るときは疲れも取れ、気持ちもリフレッシュできました。
    また、利用したいと思います。

えいちゃん様

いつも夢咲サロンをご利用していただき誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• キヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:55.0

以前より利用しています。仕事の帰りや休日等に利用するため店舗が異なりますが、どちらでも満足しております。お店はいつも綺麗で良い香りがして、施術だけでなく五感でもリラックスできます。自分へのご褒美として利用しています。

キヨ様
    こんにちは夢咲サロ久留米東合川店です。
    この度はコメントありがとうございます。
    これからも皆様から喜ばれる店舗になるように努めて参ります。
    今後とも夢咲サロ久留米東合川店をよろしくお願いいたします。

夢咲サロン 東合川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー