髭と手足の施術を行いまして、長年悩んでた悩みが解決していくのを実感出来ます
まだ手足の方は残ってるんですが、出来上がりが満足いく仕上がりになるのが楽しみです
とても丁寧に対応して頂きました。居心地が良かったです!
回数を重ねていくごとに実感が湧いています。
毎日の髭剃りが楽になっています!
良い雰囲気で対応していただきました。
施術も手早く、ありがたいです
毛が少なくなった!
スタッフ皆さん丁寧で優しいです。
回数を重ねれば重ねる程、髭の量が落ちてきているのを実感できます。剃る時間、剃る頻度も減りました。オススメです!
担当スタッフさん自ら両腕、両足で脱毛前後の違いを見せていただいたり、他店とどういったところが違うかも親切に教えて頂きました。
痛みは個人差あるかと思いますが、痛いところでもつねられたくらいの痛みなので全然耐えられました。
顔全体と足を施術しました。顔全体は本当に綺麗に髭もなくなり、毎日のシェービングから解放されてとても満足しております。足に至っても施術中ですが、ツルツルの足にとても満足しています。
今後も他部位で脱毛しようか悩むほどです。
生えてくる毛量が減りました。
生えてくる毛も細くなりました。
スタッフさんが気さくな方が多く気軽に利用できてます
自分は毛が濃くて抜けにくかったですが、機械の出力など調整してもらい、しっかり抜けるようになりました
通ってから半年が経ちましたが、だいぶ生えてこなくなりました!スタッフも優しい方でとても良いです!今年の夏は楽しめそうです。
自分の脱毛部位等も詳しく解説してくれ、自分にあったプランを提供して頂きました。また予約に関しても自分の都合に合わせてのスケジュールを組んで頂けるので無理なく通えます。
スタッフの皆さん、とても優しい方ばかりなので安心して利用させてもらってます^ ^ムダ毛がなくなるこおはもちろんいい事ですが、同時にお店に行く用事がなくなると思うとちょっとさみしいです。そう思えるぐらい快適です。
雰囲気がよく良かったです。
もう少し早くなくなると嬉しいです。
施術の時沢山声掛けてくれて、沢山お話してくれたのでとても良かったと思います
何度か利用していますが、とても接客態度が良いと思います。
脛の毛がすごく薄くなりました。
値段もリーズナブルなのでおすすめです。
接客、施術共に丁寧に対応していただいています。
今のところヒゲ脱毛を終えて2ヶ月ほど経ちますがところどころ薄ら生えてくるものの青髭はなくなり綺麗に見えます。
今後も引き続き利用していきたいです。
いつもとてもご丁寧に接客していただき不快なく施術していただいております。いつもありがとうございます。
しっかり通えば、しっかりと効果を実感できる脱毛サロンなので、毛に悩んでる方はぜひオススメです!
作業も素早く丁寧で痛みもなく施術して頂けました。脱毛するならRINX金沢店!!!
リンクス 石川金沢店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー