新しく脱毛箇所を増やしてみました。
スタッフさん曰く『ボディは1回でも実感出来る』との事なので楽しみです!
久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧な対応でした!
とても親切で良かったです。
効果もすぐ実感できるのでおすすめです。
皆さん接客がいつも気持ちよく、施術も効果をしっかり感じられていて満足しています。
痛みは多少感じるが、我慢出来ない程ではない
店内の雰囲気が良く居心地は良い
転勤のため、岡山店から金沢店の利用に変わりましたが、変わらずスタッフさんが接しやすい方ばかりです。
私の場合、他施設でのお試し脱毛が痛すぎてトラウマでしたが、痛みも丁寧に聴きながら調節してくださったので、楽しく通えています。
口周りの脱毛ですが、通っている間に青白かった口周りも血色良くかわり、今は1.2週に1度剃る程度になりました。
(ほとんど脱毛の必要なくなってきましたが、マスク生活が終わりかけ 少しでも気になるので3ヶ月に1度くらいは通いたいなと思います。)
RINX 石川金沢店 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛【リンクス】#VIO脱毛 #全身脱毛からの返信コメント
この度はリンクス 石川金沢店をご利用いただきありがとうございました。
また、ご多用の折に関わらず素敵な口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
一番の懸念だった脱毛時のお痛みも全く問題ないとの事で、私達もとても嬉しく思いました。
転勤に伴って通う店舗が変わっても、同じグループ店舗同士変わらないクオリティで脱毛技術をご提供できますのでこれからも安心して通って下さいね!
今後も一層ご満足いただけます様、全力でサポートさせていただきますので
脱毛やスキンケアなど気になる事がありましたらスタッフまでいつでもご相談くださいませ。
たまえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リンクス石川金沢店スタッフ一同
お店の雰囲気がよく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
接客もしっかりしていて、とても良かったです。
スタッフの皆さんが、とても丁寧親切に対応していただけました。施術もしっかりしていただけました。ありがとうございますm(_ _)m
いつも丁寧にに接客して下さるのでとても満足してます。
リンクス 石川金沢店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー