1年以内に効果を実感できます。
施術箇所の肌のコンディションが良くなります。
男性専用サロンで施術を気軽に受けやすいし、一定回数脱毛を受けると追加契約のときに割引になります。
ほかにも新規部位契約の割引キャンペーンをよくやっているので次々追加したくなるのが難点です。
男性のみなのでデリケート含めて毛の状態とか相談しやすい
場所も駅近くで行きやすい
空調も言えばやってくれるので気兼ねなく行ける
通えば通うほど効果を実感します。施術は痛みもなく、スタッフの方も全員丁寧に対応してくれます。顔は最初は実感しにくい場所ですが、段々と髭剃りが楽になってきます。これからも通いたいと思います。
初めての脱毛で8回コースで通い始めましたが、毛についての悩みに答えてくれてそれに合わせた周期で施術をしてくれるのでとてもありがたいです。
効果の方もしっかり実感していて、料金も思ってたよりもかからなかったので行ってよかったと思ってます。
脱毛を初めてから人前で素肌を出すことに抵抗が無くなり、仕上がり面でも満足しております。1番気になっている髭も徐々に生えていない所も出てきておりこのまま続けていくことにワクワクを感じます。
技術面もそうですが、リンクスの良さは人の良さに尽きます。施術中の趣味の話、近況報告、ボケツッコミ。私はここに来る度に青春を感じます。いつも輝きをありがとうございます。これからも毛共々よろしくお願いします。
RINX 青森駅前店 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛【リンクス】#VIO脱毛 #全身脱毛からの返信コメント
ますだですだ様
先日はご多忙の中、RINX(リンクス)青森駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます。
1番気になっている髭も徐々に生えていない所も出てきておりこのまま続けていくことにワクワクを感じますや、技術面もそうですが、リンクスの良さは人の良さに尽きますなどと
お言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います!
今後も更にますだですだ様のご理想へ近づけますよう
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
疑問点やご質問など何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
ますだですだ様のご来店を心よりお待ちしております。
RINX(リンクス)青森駅前店スタッフ一同
店の雰囲気が良く、接客もとても丁寧で良かったです。施術に関しても、とても丁寧な施術で、脱毛の効果もしっかりと出て来ており信用出来る店です。
3回目の来店でしたが、やはり店員の対応がすごく良く、毎回楽しく会話も途切れず施術させていただいています!!痛みに敏感な方でも冷却をしっかりしてくれるため、痛みは全然ありません!脱毛するならぜひ、リンクスへ行ってみてはいかがでしょうか!
あら様
また素敵な口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます。
やはり店員の対応がすごく良く、毎回楽しく会話も途切れず施術させていただいています!と
お言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います!
今後も更にあら様のご理想へ近づけますよう
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
あら様のご来店を心よりお待ちしております。
RINX(リンクス)青森駅前店スタッフ一同
回数を重ねる毎に目に見えて効果を感じる為、通うのが楽しみになってきます。
顔全体のヒゲが薄くなってくることで、清潔感が出てくるので、気になる方は是非一度お試しください!!
杉本様
また素敵な口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます。
店内は清潔感があり、スタッフさん達のホスピタリティが素晴らしいサロンです。と
お言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います!
今後も更に杉本様のご理想へ近づけますよう
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
杉本様のご来店を心よりお待ちしております。
RINX(リンクス)青森駅前店スタッフ一同
効果に関してはは通えば通うほど実感できるので継続が必要だと思います。
スタッフさんも優しくて通いやすいお店です。
全体的にシェービングが楽になった
気軽に話しやすい雰囲気
雰囲気も良く施術中も会話が弾み時間が過ぎるのがあっという間です!
いつも丁寧で親切な対応をしてくだりありがとうございます。
今後も引き続き通わせていただきます。
今現在ヒゲ脱毛を3回施術をしていますが、既に生えてくるスピードやシェービングが楽になり、効果がしっかり実感しています。
また、痛みに関しても不安がありましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に施術をしていただいているので、安心して任せられます。
今脱毛を考えている方は、是非1度足を運んで見て下さい。
脱毛したくてもなかなか手が出ずにいましたが、カウンセリングだけでもと思っていってみたら、すごい丁寧な説明と安心価格で、来てよかったと思いました。それから施術を受けていくうちにスタッフの雰囲気や話も合い、楽しい雰囲気で施術をしてもらっています。毛もだいぶなくなり、綺麗になっていく自分を見て、モチベーションもかなり上がりました。今はもっと早くに脱毛をしていればよかったと後悔しています。毛で悩んでいる人はカウンセリングだけでも受けてみることをお勧めします。
昔から毛が多い事がコンプレックスでしたが、男が脱毛って‥のイメージが強く、中々脱毛をやれずにいました。周りで脱毛を始めた人がいて自分もやってみることに。対応してくれるスタッフは男性だけで安心で、痛みも全くなく、話が面白いので、あっという間に施術が終わります。脱毛に興味ある男性は悩んでる時間が勿体無いので、脱毛オススメです。
初めは不安でしたが、痛みも少なく、接客も丁寧でよかったです。
しょーちゃん様
また素敵な口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます。
初めはご不安なお気持ちがあったかと存じますが
ご安心いただく事ができ、大変嬉しく思います!
今後も更にしょーちゃん様のご理想へ近づけますよう
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
しょーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
RINX(リンクス)青森駅前店スタッフ一同
応対、施術ともに丁寧です。施術の会話もとても楽しくおすすめです。
施術は丁寧で、気さくに話しかけてくれるので、毎回楽しく施術して頂いております!!
担当してくれた方が気さくで緊張せず施術してもらうことができました
脱毛したところもキレイになって満足です
はた様
また素敵な口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます。
脱毛したところもキレイになって満足です。と
お言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います!
今後も更にはた様のご理想へ近づけますよう
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
はた様のご来店を心よりお待ちしております。
RINX(リンクス)青森駅前店スタッフ一同
通い始めて5年ほどになるが、髭剃りもほとんどせずに済むようになり脱毛の効果を実感している。
またスタッフの方々もいつも丁寧な対応をしてくれる為、安心して続けていきたいと思う。
皆さんユーモアに溢れていつも楽しい時間をありがとうございます!
年齢が近いスタッフの方はほぼ友達感覚でふざけあったり男同士のノリみたいなのが最高です。こないだの施術もまさに夢の国でした
体も綺麗になって楽しく話もできて次の来店がいつも待ち遠しいです。またよろしくお願いします!
全身脱毛をしてもらっています。
顔は髭が生えるスピードが遅くなってきている実感があります。また、剃ったあとの凹凸感も以前より無くなってきているのでキレイに見えて満足しています。
上半身下半身は1回目だけでも効果を得られました。生えてくる毛が少なくなったのでケアが楽になり助かっています。
従業員の方の雰囲気も明るくて通いやすいのでこれからもよろしくお願いします。
スタッフの皆さん優しく、丁寧に施術していただけたので安心してお任せすることが出来ました。徐々に薄くなっていくのを実感したし、施術中も楽しく会話出来て全く苦じゃなかったです。
リンクス 青森駅前店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー