4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エディパルク   >

リラクゼーションサロン エディパルク

リラクゼーションサロン エディパルク

• 福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩8分/赤坂駅より徒歩7分/天神 西通りより徒歩4分

4.0
    4.0

すー。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

大満足の一言です!!

不快、不満が全くないです。

強さも丁度よく、足ツボにストレッチなども含まれていて頭の上からつま先までしっかりマッサージしていただきました!
    このお値段で素晴らしいです。

予約も取りやすく、立地に値段も最高ですね!

全身オイルトリートメント100分¥5600

すー。 様
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    大満足とのお言葉をありがとうございます( ; ; )
    お仕事お忙しいことと存じますが、どうかリラックスされる時間も大切にされてくださいね。
    またいつでもお待ちいたしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

体が究極に疲れていましたが
    施術後体が軽くなり
    本当に楽になりました。
    力加減もちょうど良く
    気がついたら寝てしまってました 笑

リピート確実になりそうです。

オイルトリートメント90分¥7900

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/2

冷え性で普段汗をかきにくい私でも終わりには汗びっしょりになりました。体もぽかぽか暖かくてとても満足です。ありがとうございました。

☆女性限定☆よもぎ蒸し40分¥2700

れいちゃん 様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは無理矢理汗をかくのではなく、じんわり温めるので終わった後も冷えにくいのが特徴です。
    お忙しい毎日かと存じますが、どうぞまたゆっくり温まりにいらしてください^^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

終始優しい力加減の施術でした。これまで色々なマッサージに行きましたが初めてでした。
    口コミを見て期待していましたが、私には物足りなかったです。

☆女性限定☆よもぎ蒸し30分+オイル60分セット¥6700

まい 様
    圧が物足りなかったとのことで、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    まい様のご意見を基に技術向上により一層精進してまいります!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

疲れが溜まってて、首の痛みもあり、マッサージに行っても治らなかったので、どこかないか探し、ここの口コミを見て決めました。
    口コミ通りの上手さで、揉みほぐしとリラクリゼーションの両方を兼ね備えて、全身の疲れも取れるし、なんと首の痛みも取れて大満足の嬉しさでした。
    リンパを全身流して頂き、ストレッチのような整体のような事もして頂き、首はほぐしながら、でもも強すぎず、他のところはしっかりで、力加減がちょうど良かったです。
    他にもリンパマッサージは色々いきましたが、ここは本当に良かったです。
    担当の方もとても感じよく、また伺いたいと思います!

☆女性限定☆オイルトリートメント60分¥4600

mm 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    首の疲れが良くなったとのことで、よかったです(>_<)
    今後もご満足いただけますよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あさすえさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

深夜でも来店出来るところが良いですね、技術、雰囲気も私には合ってました。また来店したいと思います。

全身もみほぐし90分¥6400

あさすえ 様
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    どうぞまたリラックスされたいときはいつでもいらしてください^^

• もきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/18

お部屋の雰囲気もマッサージもとても良かったです。
    担当者の方も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    あまりに疲れが溜まっていて、途中寝てしまいました。
    ほぐしでしたが、しっかり老廃物が流れたようで後でトイレに何回も行きました。スッキリです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

☆女性限定☆もみほぐし45分¥2700

もきちゃん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    お忙しいことと存じますが、お疲れの際はまたいつでもお越しください♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• カリコンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

今までいろんなサロンで施術受けてきましたが一番上手でした。
    身体もすっきり浮腫も疲れとれすっきりしました。
    毎月通いたいと思います。

☆女性限定☆全身オイルトリートメント90分¥5400

カリコン 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

この価格でこのクオリティは今まで見たことないです!担当者の方もとても癒し系で全てに大満足ですた。これからいっぱいお世話になりそうです(*^^*)

全身オイルトリートメント90分¥5500

だいちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    お忙しい中、当店をリフレッシュの場に選んでいただきとても光栄です。
    お疲れのときはまたいつでもいらしてください☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ギュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

寒くて、身体が辛くて、、、よもぎ蒸しに行きたいと検索!
    なんともみほぐしまだついてて、、、
    大満足!!またお世話になります。

☆5周年記念価格☆よもぎ蒸し30分+全身もみほぐし70分 計100分¥5500

ギュ 様
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    よもぎ蒸しで身体をしっかり温めた後だと、ほぐれ方が全然違うのを実感していただけたかと思います♪
    お疲れのときはまたいつでもいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 中島さん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/19

今までいろいろな人に施術してもらいましたが、1番うまかったかもしれません。力加減も絶妙で施術中の雰囲気もとても安らげました。この値段では申し訳ない気がしますが、2日続けて伺ってしまいました。

☆5周年記念価格☆全身オイルトリートメント100分¥5100

中島 様
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎日長時間の運転や移動などでお疲れのことと思います。
    どうぞまたリラックスされたいときはいつでもいらしてください♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

久しぶりのリンパマッサージでしたが、担当してくれた方は程よい力加減で、終わった後、体が軽くなりました。ありがとうございました。

☆5周年記念価格☆全身オイルトリートメント50分¥2550

よっちゃん 様
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    毎日のデスクワークで背中全体凝っておられたので念入りに流させていただきました!
    まだまだ寒い日々が続きますが、お身体大事にお仕事頑張ってください^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 赤松さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

とても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2020年★お正月限定クーポン】オイルトリートメント80分¥4040

赤松 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    毎回とても疲れていらっしゃるようなので、そのような中、当店に足を運んでいただきとても嬉しいです^ ^
    夜も遅く毎日お忙しいかと思いますが、これからも赤松様にリラックスしていただけますよう、精一杯施術させていただきます!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/3

お店の雰囲気もとても良く、リラックスさせて頂きました。
    マッサージも強さ加減も丁度良く、お店の方の細やかな気配りも嬉しかったです。
    よもぎ蒸しもできて、深夜帯までやっている店はなかなか、ないので今後かなりお世話になると思います。

【2020年★お正月限定クーポン】よもぎ蒸し40分¥2020

りさ 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    冷えの気になるこの時期、やはりよもぎ蒸しはおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• れいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/1

とても優しく可愛らしいスタッフさんにすごく癒されました。マッサージも大変上手だと思いました。オイルマッサージも追加しましたが、もっと長くすれば良かったと思うほど気持ち良かったです。深夜まで営業されているのが助かります。

全身もみほぐし70分¥3900

れいか 様
    口コミのご投稿も感謝いたします♪
    たくさんお話でき、勉強させていただきました!
    もっともっとレベルアップできるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 旅太郎さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

施術:技術的にあまり経験がない方の様に感じました、つぼなど、どの個所をすれば効果があるなど、分かっていらっしゃるのか、どの店も終わった後に長々と営業をされますが、このお店は無かったのですが、お店の場所が地図上で見て行きましたが、分かりずらく、近所を結構探しました。

全身もみほぐし30分¥2400

旅太郎 様
    技術面でご不満な点があったとのことで、
    スタッフ一同、より一層精進してまいります!
    施術後はリラックスしたままお帰りいただきたいので、必要以上の営業、宣伝はしておりません。
    また、場所がわかりにくかったとのことですが、お気軽にお電話でお問い合わせいただければと思います!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

エディパルクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー