3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. バンクスパ(BANK SPA)   >

心斎橋メンズ脱毛&アロマ BANK SPA

シンサイバシメンズダツモウアンドアロマ バンクスパ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 LUOGO333 701号室
  • 心斎橋クリスタ長堀(北7)徒歩3分【シャワー付】【メンズワックス】【女性スタッフ】

やっぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:38:49.0

久々に投稿させていただきます。今年の4月に初めて訪問して半年が経ちました。その間、2ヶ月に一回のペースで県外よりVIO脱毛でおじゃましておりますが、今回のセラピストさんで在籍中の3名のセラピストさんに、施術していただきました。その感想ですが、3名とも申し分ない技術力があり丁寧で安心して利用できると思いました。

VIO脱毛のデビューを考え中の方には、こちらのサロンを推奨させていただきます。施術後に感じる衛生面や爽快感は一度経験したら止められません。

シャワー完備、好アクセス、安心価格等本当に申し分ないサロンだと思います。これからも定期的におじゃましますのでよろしくお願いします。皆さんお体に気をつけて頑張って下さ~~~い。

【VIOブラジリアンワックス脱毛】【Vラインスクラブ付】】 11200円→8900円

心斎橋メンズ脱毛&アロマ BANK SPAからの返信コメント

やっぴー様

いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます!
    そして、とっても素敵な口コミと★5の満点もいただきとってもとっても嬉しいです♪脱毛経験の長いやっぴーさんのお言葉は凄く励みになります(^^)

やっぴーさんとははじめましてだったので心臓バクバクでしたが、気さくに話しかけてくださりびっくりな共通点もありで楽しく過ごさせていただいてしまいました(^^)♪優しい笑顔で話しかけてくださるのでいつの間にか緊張もほぐれて話しすぎたかなと反省してたくらいです、、笑

脱毛後のお肌の状態は問題ないですか?
    また脱毛のことやその他でもご質問などあればお気軽にご連絡下さいね♪

これからもやっぴーさんに末永く通っていただけるようにサロンの環境作りや技術の向上に精進して参りますので、
    今後もバンクスパをよろしくお願いいたします☆
    スタッフ一同やっぴーさんとお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね=(^.^)=♪
    いつも遠方から足を運んでくださりありがとうございます♪
    寒くなってきたのでお体に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね☆

• やすぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:35.0

お気に入り登録後、長らく温めていたBANK SPAさんでお世話になりました。
    率直な感想は「もっと早く来れば良かった」です。
    脱毛はテキパキかつ丁寧で快適に仕上げていただき、アロマでは心のこもった的確な施術で体が楽になり癒されました。
    アフタードリンク時に透明感抜群の澄んだ瞳で見つめられ「来て良かった、また来よう」と思いました。

ブラジリアンワックス脱毛+【プレミアムアロマ60分】22200円→18000円

• けんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:41:51.0

ホットペッパーには”ワンフロアー貸し切り”と書かれていましたが、同じ7Fに別の部屋(702)が有り、ワンフロアー貸し切りではなく、これは誇大広告ではないでしょうか。
    紙パンツに履き替えるのは分かりおますが、”Tバック”である必要がありますか?脱毛用ですか。マッサージであれば”ボクサー”タイプで良いのではないでしょうか。すごく抵抗がありました。
    マッサージは圧が弱く、満足感が低かったです。それと首肩周りのコリをほぐしたいと要望したにもかかわらず、他の部位の施術時間に比べ首肩周りの施術時間が短く、時間配分をもう少し配慮して欲しかったです。

☆1名様貸切の広々贅沢ルームでプレミアムアロマ☆【90分】18000円→15500円

[投稿日] 2024-04-19 07:40:12.0

3回目の訪問です 毎回良い驚きが有って楽しいです 初回 担当が美人過ぎるエステティシャン 2回目 サロンが素敵にイメチェン っで 今回はパレオ これまでのエプロンも良かったが パレオ良い 担当さんの魅力が更にアップしていました
    施術は安心して任せられますし 相変わらず丁寧で優しいくて とても癒されました
    ありがとうございました 次回もよろしくお願いします

人気メニュー【VIOルミクス光】+【プレミアムアロマ30分】19500円→12000円

• shinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:19.0

夏に向けて全身の脱毛で予約しました。
    半年ぶりになりますが,部屋が広くなっており,より一層雰囲気の良い空間になっていました。
    担当スタッフの方も覚えていてくださり,近況なども話しながらリラックスできました。
    施術も非常に丁寧かつ手際も良く,次の予定もあったのですが時間どおりに終了しました。
    本格的に夏が始まる前にもう一度伺いと思います。

【いつでもこの価格♪】【全身(VIO、ヒゲ込)】【ルミクス光脱毛】24500円

shin様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中素敵な口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです(^^)!
    お褒めのお言葉を沢山いただいてすっごく嬉しいです♪ありがとうございます^ ^
    改装後のお部屋への反応も完璧でしたね^ ^笑

今回お久しぶりでしたが本格的にお肌が焼ける前に来てくださったので
    しっかりすることが出来て一安心です^ ^☆暖かくなってきたので
    ゴルフも捗りますね☆良いスコアが出ることを祈っていますよー!!

それではまた夏が来る前にもう一度shinさんの
    ご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-04-11 08:16:23.0

今日も本当にありがとうございました。
    ホスピタリティー、技術には感服されます。
    お店には癒されにもっと通いたいのですが訳あって頻度は減ってしまいそうですが、来店の際にはこれまで以上の癒しと技術をお願いいたします。

バンクスパさんは本当に良いお店ですね。

まつけん様へ

まつけんさん♪
    先日はバンクスパにお越しいただきありがとうございました!
    いつも美味しい食べ物等を持ってきてくださり、まつけんさんのお心遣いに本当に嬉しくて毎回感動しております^_^

そしてお褒めの言葉、とっても嬉しいです~(T . T)嬉

口コミもお忙しいなか、毎回投稿をしていただいて、
    まつけんさんのお言葉が私たち皆の励みになっております。
    XやInstagramもコメントやいいねも推していただいて
    いつもバンクスパを応援していただいて本当に感謝しております!ありがとうございます!

まつけんさんの脱毛とアロママッサージをお任せいただいてから
    もうすぐで1年が経ちますね。
    いつも食べ物の事や色んな情報をお持ちのまつけんさんと話していると、時間が何時間あっても足りないです^ ^笑
    こうしてバンクスパに何度も足を運んでいただいて、お手入れをお任せいただいて本当に嬉しいです。
    これからも、まつけんさんにご満足をいただけるよう
    精進してまいりますので、今後ともバンクスパを宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます!
    まつけんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:43:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます.
    今回はマッサージもしてもらいとても気持ちよく
    寝かけてました笑
    またお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつもお忙しい中口コミの投稿もいただき感謝しております♪

今回は脱毛+アロマでご予約ありがとうございます☆
    お久しぶりにじんぺぇざめさんのアロマを担当させていただいてとっても嬉しかったです(^.^)♪
    またお身体がお疲れのときはいつでもお任せくださいね!!
    お仕事もお忙しいので無理しすぎず休息もとりながら頑張りましょうね~p(^_^)q

それではじんぺぇざめさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• LEEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:29.0

GOOD

ブラジリアンワックス脱毛+【プレミアムアロマ30分】15700→13000円

LEE様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

バンクスパに通っていただいてもう2年がすぎましたね!あっという間です☆
    いつもお忙しい中合間をぬってきてくださり本当に感謝しかありません^ ^!
    リニューアルしてからのお部屋を沢山褒めてくださったりマッサージしてもらうと
    本当に楽になるよと毎度のように褒めていただきLEEさんのお言葉がとても
    励みになっています^ ^♪ありがとうございます(^.^)

ずっとこれからもLEEさんに喜んでいただけるよう日々精進してまいります!!
    これからもバンクスパをよろしくお願い致します^ ^

それではまたLEEさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• いちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:33.0

久しぶりに伺いましたが、お部屋のリニューアルがされていて、より一層ラグジュアリーで落ち着けるお部屋になっていました。また、ずっと通いたくなりました。
    施術もホスピタリティも充実したサロンだと思います。

☆1名様貸切の広々贅沢ルームでプレミアムアロマ【120分】22500円→19500円

いち様

いちさん♪
    先日はバンクスパにお越しいただきありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉までいただいてありがとうございます。
    プロのデザイナーさんから褒めていただけるなんて
    嬉しすぎます(^.^)!!

いちさんに初めてお会いしてから1月で丸4年になるのが
    本当にビックリしました^_^!
    こんなに長く通ってくださるなんて私は本当に幸せ者ですね!

バンクスパがいちさんの生活の一部になっているのがとっても嬉しいです。
    もちろん私もいちさんのマッサージをする事と、
    近況報告を聞くのが毎月のルーティンになっています^ ^笑

最近もこの間聞いた電車定期券事件を思い出しては笑ってしまいます笑

今年は5年目になりますが、いちさんにもっともっと喜んでいただけるように色んなバリエーションを増やしていきたいと思っています^ ^また感想聞かせてください♪

そして新人さんももうすぐデビュー予定なので、その時は是非ご紹介させてくださいね♪

それでは..
    5月もいちさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^★彡

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:41.0

口コミ書こうかな、と思って改めてホットペッパーを見てびっくり!
    5月末で退職って!!
    ぜひ新しい職場でも活躍されますように。

施術は痛みもほとんどなく、きれいに仕上げていただきました。快適です。

【VIOブラジリアンワックス脱毛】【Vラインスクラブ付】 11200円→9900円

とよ様

先日はバンクスパへご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿もいただき、お忙しい中ありがとうございます♪

とよ様とは初めましてでしたが、とても優しい笑顔で接してくださったので緊張もいつのまにかほぐれてお話しすることができました(^^)
    私にもお気遣いいただきありがとうございました!

施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    またアフターケアやその他についてもお悩みやご質問がございましたらいつでもご連絡くださいね☆

そしてそして暖かいお言葉もありがとうございます(>_<)♪
    卒業後はバンクスパの応援団、1ファンとして声援を送ろうと思っております♪
    これからもバンクスパをよろしくお願い致します(*^^*)

それではとよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:18:19.0

全体的に良かったです

☆1名様貸切の広々贅沢ルームでプレミアムアロマ☆【60分】13000円→11500円

ヒロくん様
    この度は数多くのサロンの中から選んでお越し頂きありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回お久しぶりのマッサージだとお聞きして存分にリラックス
    していただくぞと腕が鳴りました!60分の短い時間でしたが
    喜んでいただけたなら私も嬉しいです^ ^♪

その後のボーリングの結果はいかがでしたか^ ^
    また機会がありましたら聞かせてくださいね☆

今回はお忙しい中のご来店でゆっくりしきれなかったと思いますが
    またゆっくりリラックスしにお越しくださいね^ ^!
    マッサージのスタイルもリラックスからしっかりほぐしまでお任せください♪

それでは、またヒロくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 18:37:13.0

今回はマッサージのみの予約でした。
    まったりした雰囲気を作って頂き安らぎと癒しを堪能致しました。
    差し入れのコロッケも美味しそうに食べてもらい差し入れしがいもバッチリです。

次回も予約済み!

[投稿日] 2024-03-28 17:01:18.0

2回目の訪問です
    前回の担当スタッフさんがキレイで施術も良かったので今回は指名させて頂きました
    部屋が良い感じに変わってる 担当スタッフも良い感じ って言うか 顔の明るさがさらに上がってる感じなんです 髪色かなぁと思いましたが 間違っていたら ごめんなさい
    脱毛は丁寧で手際良く痛みへの気遣いもあり おかけで痛く無く むしろ気持ち良いくらいでした アロマでは腰に張りが有ったのがウソのように軽くなりました
    今回も担当スタッフさんの話が楽しく 私の話しも聞いてくれる優しく美しい担当スタッフさんに感謝です ありがとうございました また行きます その時は よろしくお願いします って言うか もう予約入れちゃいました笑

• こころさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:31:36.0

笑顔でお迎え頂き大変癒やされました。楽しみにしていた中前回寄せて頂いた時の会話内容を覚えていて下さった事がとても嬉しかったです。施術中もプライベートの話を気軽にお話させて頂き丁寧な施術であっと言う間に楽しく時間が過ぎました。嬉しいお言葉も頂き少し自信が持てました。魅力的なスタッフさんでいいご縁をありがとうございます!又是非お邪魔させて頂きますので嬉しいお言葉を楽しみにしています。(笑)ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 10:35:11.0

リニューアルおめでとうございます。
    7階のお部屋も広くなって更に快適ですね。

最近はお店に行くっていうよりお家に遊びに行く感覚で本当にリラックスさせて貰っています(笑)

サービスもこれまで通り完璧で安心してお任せです。
    来月もおじゃましますね!

【NEW】常盤アロマ☆【60分】【マットで施術】【VIP個室に畳エリア】

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:18.0

部屋の内装が変わってて以前よりも開放感があって
    とても良いと思います♪
    相変わらずの丁寧な施術で綺麗に
    仕上げていただきました.またお願いします♪

【当店1番人気】毛剃り不要♪【VIOルミクス光】+【ワックス脱毛】☆16000円

じんぺぇざめ様

いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます♪

リニューアルあるしたお部屋も【とても良い】とお言葉をいただけてとっても嬉しいです(^^)☆
    あれから更に快適に過ごしていただけるように変化しておりますので、次回も是非ぜひ楽しみにしてお越しくださいね♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    いつもお心遣いに感謝しております☆彡

それではじんぺぇざめさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、
    お体に気をつけてお仕事もがんばってくださいね!

• weponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:50:44.0

昨日はありがとうございました。
    現在 梅田で全身脱毛を6回コースで施術中なのですが...
    遠いので、ミナミで良いところがないかなと探して、お試し
    VIO LUMIX30分+アロママッサージ30分を施術して頂きました。
    丁寧なのは、もちろん期待を裏切るアロママッサージに感動しました。
    30分なので、下半身だったのですが...
    もっと簡単なマッサージだと思ってたのが、あまりにも本格的でびっくりです。
    足が軽くなりました!
    次回は当然指名して脱毛+マッサージ全身出来る時間で予約して、必ず行こうと思います!
    ありがとうございました^^

人気メニュー【VIOルミクス光】+【アロマ30分】18,500→10,000♪

wepon様
    この度は沢山のサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    ありがとうございました!そしてお忙しい中貴重なお時間を割いて
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^☆嬉しい評価とお言葉に
    感謝の気持ちでいっぱいです^o^

アロマも喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    こちらこそ是非また全身のアロママッサージも受けていただきたいです^ ^♪

wepon様とは今回初めましてでしたがそれを感じないぐらいお話も
    楽しくあっという間でした^ ^
    まだ挑戦したことのない事に積極的にチャレンジしようと思っていると
    仰っていたのがすごく響いて私も一度きりの人生やりたいと思ったことは
    すぐ挑戦してみようと改めて思いました!

それでは長くなりましたがwepon様にまたお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 20:02:11.0

今回はじめて利用させて頂きました
    ご担当の方は最初の挨拶から笑顔で感じ良く とても美しい方でした 最初は綺麗な方なので緊張しましたが会話が楽しく直ぐに緊張は解れました 施術は丁寧で優しく素晴らしい仕上がりに満足しました ぜひまた担当スタッフさんに願いしたいと思います 本当にありがとうございました またお邪魔します その時はよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-07 08:53:57.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回はリラクゼーション、めっちゃ癒されました。
    リニューアルされてお部屋も広くなって良かったと思います。
    来月もお願いいたします。

【NEW】常盤アロマ☆【90分】【マットで施術】【VIP個室に畳エリア】

[投稿日] 2024-02-28 08:19:58.0

先日の施術ありがとうございました。
    いつもの事ながら完璧な接客、施術、癒しでした。
    脱毛ももちろんですが、マッサージ、癒しは本当にやみつきです。
    スタッフ様の人柄も良く又お願いしようと思います。

バンクスパはライフワークです!

• まんじゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:55.0

気になる箇所を特に丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。施術中も会話しながらして頂いたおかげで、退屈することなく楽しく過ごせました。
     自分の現在の脱毛状態から、次のプランの提案もしていただき、とてもわかりやすかったです。
     また次回も機会があれば、よろしくお願いします。

まんじゅう様
    いつもバンクスパをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

まんじゅうさんの話題のレパートリーの多さとその一つ一つの
    話題のクオリティにいつも驚かされたり笑わせられたり
    私の方が楽しませてもらっています^ ^
    今回もまた新しい趣味について語ってくださってこれから
    まんじゅうさんがどのように進化されていくのか私もとても
    気になっているのでまたちょくちょく報告聞かせてくださいね^ ^
    そしてその夢を実現させる為の手助けに少しでも
    なれたら嬉しいなと思っておりますよ♪

それではまたまんじゅう様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^ ^☆

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:17.0

いつもお世話になってます。
    初めて担当スタッフさんに脱毛してもらってから1年と少し経ちました。先日は抜けやすくなったと言って頂いて、私も痛みがなくて成果を実感しています。脱毛だけじゃなくアロマも凄く気持ちよくて、いつも癒されてます。

それに何気ない会話も楽しくて、感謝しています。
    おすすめのアニメ見てみますね!!
    アロマも脱毛もまた利用したいです。ありがとうございます!!

けんた様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^!
    またアロマも脱毛もお任せいただけるとのお言葉とても嬉しいです(^o^)☆

けんたさんの仰るように初めてお任せいただいた時からもう1年すぎましたね!
    あっという間です^ ^♪同い年ならではの会話や励まし合いにいつも終わった後
    "私もがんばろう"と背中を押されたような気持ちになります^ ^

脱毛だけでなくアロマでも来てくださりXの投稿にもいいねをくださったりと
    応援していただいているんだなとひしひしと感じて本当に感謝でいっぱいです!
    改めていつもありがとうございます^ ^♪

もっと喜んでいただけるよう私も日々精進して参りますので
    今年も、そしてこれからもよろしくお願い致します!
    またけんた様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• とだっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:47.0

いつもありがとうございます。店内はキレイでいつも気持ち良く迎え入れて頂けてるなあと感じます。
    スタッフの皆さんのXで新しいお客様も増えているようですので、私も何か嬉しくなりました笑
    リニューアルもされるようで、春からまた楽しみですね!
    これからも色々な方に愛されて行くんだろうなと思っています!応援していますよ!!!

ブラジリアンワックス脱毛+【アロマ60分】18200→15900円

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:15:00.0

今回もお出かけの帰りに
    タイミングよく空いていたので行って来ました。

4回目の施術になります。
    少し毛も薄くなって来ました。
    今回は初めてのスタッフさんだったので、少し緊張しました。
    施術は、痛みを気にしていただきながら、
    すごく丁寧に行ってくれたので、全然大丈夫でした。
    お話も楽しくできリラックスできました。

bank spaのスタッフさんは?
    皆さん丁寧で、お話も尽きないので、
    次回行くのが楽しみです。

かず様

先日はバンクスパへご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝しております☆

私もかず様とは初めましてだったので心臓がバクバクでしたが、とても優しく気さくにお話ししてくださりあっという間に緊張も溶けてお話ししずぎてしまいました!笑
    楽しいお時間をありがとうございました=(^.^)=♪

その後お肌の状態は問題ないでしょうか?
    効果も実感していただいてるとお言葉もいただき安心しましたが、またお悩みやご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またご趣味のお話しや食のお話しができるのを楽しみにお待ちしております☆彡
    最近は寒暖差が激しいのでお体に気をつけてお仕事もがんばってくださいねp(^_^)q

[投稿日] 2024-02-16 08:04:56.0

今回も安定して施術と完璧な接客、癒し本当にありがとうございました。
    脱毛は痛みと肌の調子を考慮して頂きながら安心してお任せ出来ます。
    マッサージも本当に癒されバンクスパへの訪問が毎月の楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ブラジリアンワックス脱毛+【アロマ90分】22200→18900円

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:01:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    当日まで何かと不安を感じていましたが、実際にお店を利用してみて心地よい空間で清潔感もありすこぶる快適でした。
    ご担当の方には長時間にわたり細部までご配慮をいただきながら安心してくつろぐことができ、いい距離感を感じながら良いひとときが過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また近いうちにお邪魔します。

たっちゃん様

先日はバンクスパへ初めてのご来店をありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、
    【すこぶる快適】とお言葉もとってもとっても嬉しいです(^^)☆ありがとうございます♪

初めてのワックスをお任せいただきましたが
    その後お肌の状態は問題ないでしょうか?
    アフターケアやその他ご質問があればいつでもお気軽にご連絡くださいね!乾燥をしやすい時期なので保湿もたっぷりしてあげてくださいね☆

たっちゃん様とは初めましてで緊張しておりましたが
    優しく接してくださったのでいつの間にか緊張もほぐれて私が楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お気遣いいただきありがとうございました(^^)
    びっくりな共通点までありでカウンセリング時から弾丸トークを失礼いたしました!笑
    またお仕事やご趣味のお話しが聞けるのを楽しみにしております(#^.^#)

寒暖差が激しい時期なのでお体に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね♪
    またたっちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ながあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:12:06.0

至福のアロマでした!

強さの注文もしやすい雰囲気なので、「そこはちょっと弱めでお願いします」というと調整してくださるので無理なくマッサージしていただけました^_^

施術が終わって数日経ちますが肩が軽いので日常が充実してます^_^

またよろしくお願いします(^_^)

【至福のアロマ90分】13000円→12000円

ながあき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ★満点5とお褒めのお言葉もいただきとっても嬉しいです=(^.^)=ありがとうございます♪

ながあきさんと初めてお会いしてからもう2年?!になりますね!こんなに長く通っていただき感謝しております(TT)☆
    いつも気さくに話してくださるので私が施術時間を楽しませていただいております♪笑
    またアクティブなながあきさんのお話しを聞くのを楽しみにしていますね(^.^)

お仕事もプライベートもお忙しいのでまたお体がお疲れのときはアロマでゆっくり癒されにお越しくださいね☆

それではながあきさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:42:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます.
    綺麗に脱毛できていて満足しています♪
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    毎回ご来店後には口コミのご投稿もいただき感謝しております☆
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    いつもじんぺぇざめさんの柔らかい雰囲気に癒されながら施術をさせていただいております(^.^)☆

連休はゆっくりできましたか?♪
    またお休み中のお話しも聞かせてくださいね(#^.^#)
    お仕事もお忙しいので無理せずお体に気をつけてお過ごしくださいね☆
    お体がお疲れのときはぜひアロマで癒されにご来店くださいね~(^^)♪
    その時は心を込めてマッサージさせていただきますね☆彡

それではじんぺぇざめさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• koutaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:17.0

丁寧な施術に感謝です。

kouta様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術の合間も嬉しいお言葉大変嬉しかったです!そのお言葉が
    とても励みになります^ ^

あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    今回お久しぶりにお会いしましたが早いうちに新年のご挨拶が
    出来たこと嬉しく思います^ ^色々なことに携わられているので
    なかなかお忙しいと思いますがまた間を見つけてお越しくださいね(^^)
    もう少し寒い時期が続くのでお身体壊さないようにお仕事頑張ってください!

kouta様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 08:27:37.0

今回も癒しと完璧な施術ありがとうございました。
    バンクスパさんの仕事はマッサージや脱毛はもちろん期待以上の出来でプラスαの癒しの雰囲気があります。
    これはスタッフさんの人柄とホスピタリティーだと思います。バンクスパに通うのはライフワークになっております。
    これからも体調に気をつけて頑張って下さい。

バンクスパ(BANK SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー