3. エステサロン関西トップ   >
  5. バンクスパ(BANK SPA)   >

心斎橋メンズ脱毛&アロマ BANK SPA

シンサイバシメンズダツモウアンドアロマ バンクスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 LUOGO333 701号室
  • 心斎橋クリスタ長堀(北7)徒歩3分【シャワー付】【メンズワックス】【女性スタッフ】

やっぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:38:49.0

久々に投稿させていただきます。今年の4月に初めて訪問して半年が経ちました。その間、2ヶ月に一回のペースで県外よりVIO脱毛でおじゃましておりますが、今回のセラピストさんで在籍中の3名のセラピストさんに、施術していただきました。その感想ですが、3名とも申し分ない技術力があり丁寧で安心して利用できると思いました。

VIO脱毛のデビューを考え中の方には、こちらのサロンを推奨させていただきます。施術後に感じる衛生面や爽快感は一度経験したら止められません。

シャワー完備、好アクセス、安心価格等本当に申し分ないサロンだと思います。これからも定期的におじゃましますのでよろしくお願いします。皆さんお体に気をつけて頑張って下さ~~~い。

【VIOブラジリアンワックス脱毛】【Vラインスクラブ付】】 11200円→8900円

心斎橋メンズ脱毛&アロマ BANK SPAからの返信コメント

やっぴー様

いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます!
    そして、とっても素敵な口コミと★5の満点もいただきとってもとっても嬉しいです♪脱毛経験の長いやっぴーさんのお言葉は凄く励みになります(^^)

やっぴーさんとははじめましてだったので心臓バクバクでしたが、気さくに話しかけてくださりびっくりな共通点もありで楽しく過ごさせていただいてしまいました(^^)♪優しい笑顔で話しかけてくださるのでいつの間にか緊張もほぐれて話しすぎたかなと反省してたくらいです、、笑

脱毛後のお肌の状態は問題ないですか?
    また脱毛のことやその他でもご質問などあればお気軽にご連絡下さいね♪

これからもやっぴーさんに末永く通っていただけるようにサロンの環境作りや技術の向上に精進して参りますので、
    今後もバンクスパをよろしくお願いいたします☆
    スタッフ一同やっぴーさんとお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね=(^.^)=♪
    いつも遠方から足を運んでくださりありがとうございます♪
    寒くなってきたのでお体に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2024-09-20 09:53:12.0

今週もありがとうございました。
    目一杯癒されました、いつもですがいつも以上にあっという間に時間が過ぎました。
    さすがの気遣いと技術には本当に感服です。今月は皆勤賞も頂きましたので心身とも万全で来週もよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続いております。
    バンスパスタッフ皆様も体調には気をつけて頑張って下さい。応援しております。

☆1名様貸切の広々贅沢ルームでプレミアムアロマ☆【90分】18000円→15500円

[投稿日] 2024-09-14 01:55:46.0

我が家(笑)に帰ったような安定の癒しバンクスパに今回もおじゃましました。
    差し入れをいっしょに食すのが恒例となり本当に楽しく過ごさせてもらってます。もちろんマッサージも完璧で暑さで疲れた体もバッチリ整いました。

次回もよろしくお願いいたします。

• とだっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:32:02.0

久しぶりにお世話になりました。インターフォン鳴らしてすぐ降りてきてもらってありがとうございました!最近のお話とかさせてもらって、シャワーの後はゆったりとした気持ちにさせてもらいました!いつもちょっと弱いところとか気を遣って頂いて、しっかりお客様に向かっているからこそ出来るんだろうなと、口には出しませんけど、やはりこういうお店が愛されていくんだろうなと思って、こちらも足繁く通う所以なんだろうなと。
    少々遠いながらもこれからも通わせてもらいますね!
    最近はお店も落ち着いて来られた様で嬉しいところです。はやアキになり、ハロウィンや冬のクリスマスイベントもみんな楽しみにしていること、お客様代表として勝手に伝えさせて頂きました。やはり、これは続けていくことが大事です!お客様の気持ちも奮い立たせてくれます笑。こちらもイベントの時は特に何かしてあげたいと思いますし、私だけではないと思います。いつもと変わらないしっかりとしたお手入れ、これは意識してやっでもらっているからこそ、私達も応えたい!決して弱気にならずに、お互いに良い時間を過ごせていけるように、これからもインスタとか楽しみにしてますからね!!

ブラジリアンワックス脱毛+【プレミアムアロマ60分】23800円→18000円

[投稿日] 2024-09-09 14:49:17.0

いつも本当にありがとうございます。

最近は施術に訪問というより知人宅に訪問して楽しく過ごして癒されて帰るって感じです(笑)

マッサージの技術はもちろん、癒し、ホスピタリティー、いつもの事ながら完璧です。

お土産も美味しそうに食べてくれてありがとうございます。次回も楽しみにしてください。

☆1名様貸切の広々贅沢ルームでプレミアムアロマ【120分】22500円→19500円

[投稿日] 2024-09-08 18:14:53.0

7回目の来店です。
    誕生日ということで、アロマは自分へのご褒美で120分にしてみました。

アロマは90分だとうつ伏せ→仰向けの順で施術になるのですが、120分の場合は最初のうつ伏せを分割して、うつ伏せ→仰向け→うつ伏せになります。
    うつ伏せの時間が長くなるとしんどくなるからとのことで、こういう気配りがとても嬉しいです^^

施術中は会話で楽しませてくれながらも丁寧に気遣いのある施術をしてくれます。
    会話と施術を高い満足度で両立してくれるので、本当に高い技術レベルをお持ちなんだなぁと尊敬してしまいます。

光脱毛とあわせて3時間半あったのですが、話が盛り上がりすぎてずーっと喋っていたら一瞬で終わってしまいました(笑)
    私は他人に対して心を開きにくいタイプなのですが、ここまで色々話してしまうのは担当セラピスト様の安心できるお人柄やリラックスできるお店の雰囲気作りなどがあってこそだと思います。
    出会えて本当に良かったと思います。

担当セラピスト様とバンクスパは私にとってとてもとても大切な存在となっています。
    今までの人生で一番の、最高の誕生日になりました。
    本当にありがとうございました!

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 11:46:41.0

2ヶ月ぶりの来店です。

前回は、光の当て方を変えていただいたことで、
    毛の伸びが遅くなった感じがしました。
    お陰様で、今年の猛暑は快適に過ごすことができました。

今回は少し毛が気になってきたので施術に来ました。
    初来店から少しずつ毛が薄くなっている印象です。
    まだまだ暑い日が続くので、9月の残暑も乗り越えられそうです。

次回もタイミング合えばよろしくお願いします。

【当店1番人気】毛剃り不要♪【VIOルミクス光】+【ワックス脱毛】☆16000円

かず様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます^ ^
    本日もお忙しい中タイミングを合わせてお越しいただきありがとうございました!
    そしていつもお忙しい中口コミも書いて下さり感謝しております!!
    満点評価いつもありがとうございます☆

前回から更に効果を実感していただけたようで私も嬉しいです^ ^☆
    これからも様子を見ながらかず様に合った施術をさせていただきますね♪
    9月に入りましたがまだまだ暑さは続きそうですね。ご体調には十分に
    気をつけてお過ごしくださいね!
    またいつでも大歓迎ですので、日程の合いそうな時は是非お越しください^ ^

それではまたかず様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^!

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:13:29.0

2度目の利用です。初めてのセラピストさんでしたが、上質かつ気さくな方で、とても楽しく気持ち良い対応で技術レベルも高く、素敵な空間の中とてもいい時間でした。

[投稿日] 2024-08-25 23:12:53.0

6回目です。
    いつも通り全身光脱毛とアロママッサージです。

光脱毛はいつも通り「熱くない、痛くない、スピーディー」と三拍子揃った丁寧な施術。
    会話で楽しませてくれながらなので非常に技術レベルが高く素晴らしいです。
    肌の日焼け具合等から照射レベルを的確に判断してくれます。

アロマはいつもと違うパレオを着てくれました。
    あまりにも似合っていたので、あとでくるっと一回転してもらいました(笑)
    (めちゃくちゃ可愛かったです!!)
    施術は言うことないくらい完璧で、おしゃべりしたいのに気持ち良すぎて頭が上手く働かないほどです。
    私は脚が張りやすいのですが、終わった後にシャワーを浴びていると、明らかにほぐれているのが分かるほど、ふくらはぎが柔らかくなっていました。

来店前日にプライベートで落ち込む出来事があったのですが、担当セラピスト様の笑顔と施術に見事癒してもらえました。
    最高の気分転換になったどころか、「よし、やってやるぞ!」と熱意が再燃しました!
    担当セラピスト様にはいつも癒しだけでなく人生のモチベーションももらっているので、感謝の気持ちでいっぱいです^^
    また次回の来店が楽しみです♪

いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます!
    色々お忙しい中でも欠かさず口コミの投稿をしていただき本当にありがとうございます^ ^☆

相変わらずのにこにことびきりスマイルに私も元気頂いていますよ!
    今回もお話していたらあっという間でしたね^ ^のぶりんさんは
    聞き上手なのでついつい私の方が喋りすぎてしまいます笑

アロマも脚が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    今回は特にお疲れ気味でしたね。無理しすぎないように程々に頑張ってくださいね♪

来月もさっそくご予約ありがとうございます!!先々までご予約
    入れてくださりとってもとっても嬉しいです^ ^!
    それではまたのぶりんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 03:35:30.0

今回は120分アロマ。時間たっぷりこと思いましたが、癒しとトークであっという間の2時間、ありがとうございました。ぜんぜん時間足りません(笑)
    愚痴も聞いて頂き、体だけでなく気持ちもスッキリです。来月も予約済み!今から楽しみです。

来月も宜しくお願いいたします。

まつけん様

まつけんさん♪
    いつもバンクスパにお越しいただきありがとうございます!

今回もドアを開けた瞬間からお帰りまでずっとお話ししていましたね笑^ ^
    そして美味しいお土産もありがとうございました!
    毎回、初めて見る物ばかりで感動します。
    販売している場所や名前の由来など何でも知ってるので聞きたい事が多すぎて時間が足りません!笑

普段でも気になるスイーツ屋さんが見つかると、まつけんさんに伝えないと!っていつも思っちゃっています^ ^

今回はご来店の際に少し元気が無いように感じたので
    心配でしたが、沢山お話しをしていただいてお帰りの時には
    いつものまつけんさんに戻っていたので安心しました^ ^♪

ずっと外で戦っているとそりゃ疲れちゃいますよね..
    何でも話してくださって私も嬉しかったです。
    私たちはいつもまつけんさんの味方ですよ~
    いつか、まつけんさんらしい答えが出るのを陰ながら応援しています!!

次は9月ですね♪いつも楽しみにしていただいて嬉しいです^ ^
    残暑が厳しいみたいなのでしっかりご飯は食べて乗り切りましょうね!まつけんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^★彡

• 黒ひげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:42:21.0

【極楽】とはここのお店のことでした

ブラジリアンWaxのピンセットも全く痛くなくて
    【ピンセットの達人】でした

脱毛の後はマッサージで
    本当に癒されました
    次はいつ行こっかな~と予定を考えてます

またお願いします!!!!!!

黒ひげ様

黒ひげさん♪
    先日はバンクスパにお越しいただきありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、黒ひげさんから素敵な口コミをいただいて今とってもテンションが上がっております!笑

そしてお忙しいなか口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきとっても励みになります(;_;)
    また明日から頑張れそうです笑

脱毛中に黒ひげさんから「ピンセットの達人」と任命していただいたのでこれからもっと磨きをかけていきたいと思いますp(^_^)q
    マッサージ中も沢山褒めていただいてありがとうございました♪
    あの日は気分が良くてルンルンで帰りましたよ笑

こちらこそまた是非お任せいただけると嬉しいですm(_ _)m

それでは..まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さないよう
    無理しないでくださいね。
    次回も黒ひげさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^★彡

• しゅん#19さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:09:35.0

この前の脱毛では、お世話になりました!!
    久しぶりだったので、ほんとに緊張しました。笑
    でも安心して任せられるので、おかげさまですっきり、快適です!!

時期的にも腕や手の甲、胸のWaxもメニューがあれば、すごく助かるので、今後メニューに復活してほしいです。
    またすぐにアロマでお願いしてるので、楽しみにしてます!
    いつもたくさん癒してもらってるし、、ありがとうございます!!

【全員】【VIOブラジリアンワックス脱毛】【デザイン、長さ調整可能】10800円

しゅん#19様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!♪

久しぶりに脱毛も任せていただいてほんっとうに嬉しかったです☆
    今回は緊張全然されていないかなと思っていました^ ^笑
    久しぶりのワックス脱毛だったかと思いますが頑張って耐えて下さいましたね♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    安心して任せられるというお言葉が嬉しすぎてにやにやしてしまいました^ ^

またすぐのご予約もありがとうございます!!メニューも少しずつ
    変わってきているのでこれからも試行錯誤していきますね!メニューに
    関する貴重なご意見もありがとうございます^ ^

それではまたしゅん#19さんにお会いできる日を心待ちにしております^ ^

[投稿日] 2024-08-12 00:47:28.0

急な予約に対応下さりありがとうございました。
    60分と短いマッサージでしたが、いつもの大満足です。
    今回はいつもと違った差し入れでしたが、喜んで貰えたかな(笑)
    今月は月末にもう一度伺う予定です。
    よろしくお願いいたします。

☆1名様貸切の広々贅沢ルームでプレミアムアロマ☆【60分】13000円→11500円

まつけん様

まつけんさん♪
    先日は暑いなかご来店いただきありがとうございました!!
    1週間の間で2回もご予約くださってとってもビックリしましたよ(≧∀≦)
    素敵な差し入れもかわいくて嬉しくてめちゃくちゃテンション上がりました!!
    いつも色々と考えてくださり、遠方まで足も運んでくださっていて本当に感謝しております>_<

Instagramもいつも「いいね」やメッセージも
    いただきありがとうございます♪
    いつも楽しみにしていただいているので
    スタッフ皆とっても励みになっております^ ^

今回もあっという間でしたがいつものように沢山お話しができて楽しかったです♪
    ニコニコ笑顔のまつけんさんにいつも癒されちゃいます^ ^
    次回もお菓子やパン屋さんのお話、いよいよシーズン終盤の野球のお話しができるのを楽しみにしていますね♪

まだまだ暑い日が続くので、お身体無理しないようにしてくださいね。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます=(^.^)=

次回もまつけんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしています☆彡

[投稿日] 2024-08-11 00:17:18.0

5回目の来店で、今回も全身光脱毛と90分アロマでした。

光脱毛は過去2回受けているのですが、今回はあまり毛が生えてきておらず、「脱毛向きの身体ですね」と言われて笑っちゃいました(笑)
    施術はいつも通り丁寧かつスピーディで、おしゃべりしてたらあっという間に終わっちゃいました。
    痛みはなく熱さもほぼ感じず、むしろ快適なくらいです(笑)

そしてお待ちかねのアロマです!
    マッサージの前に行ったにも関わらずマッサージ直後にトイレに行ったのですが、施術により余計な水分や老廃物が出やすくなるみたいですね。
    いつも施術後に身体が楽になる感覚があるのですが、生理現象として現れるまで効いていたとはびっくりしました!

ここまでリラックス出来るのは、担当セラピスト様の技術が高いのはもちろん、安心感を与えるお人柄もあるんだろうなと思います。
    お客様1人1人に真摯に向き合ってベストを尽くそうとしてくれているのが伝わってきますし、会話も盛り上げて楽しませてくれます。
    それがリラックスできる雰囲気に繋がっています。

また再来週の来店が楽しみです!
    (毎回思いますが、500字では魅力を語りきれない(笑))

いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎回お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    またまた沢山の嬉しいお言葉をいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回は毛量がかなり減っていて私も嬉しいです(^^)やはりいつもきちんと
    2週間ごとに来てくださっているので減るのが早いですね!お忙しい中
    きっちり通う事自体簡単なことではないのでこれものぶりんさんの努力の賜物ですね^ ^!!

そしてアロママッサージもいつも楽しみに来てくださって反応も毎回良いので
    とてもやり甲斐がありますね(^o^)☆ありがとうございます♪

またさっそく次回のご予約や来月のご予約まで入れてくださりありがとうございます!
    次回ものぶりんさんのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^!

[投稿日] 2024-08-09 12:05:10.0

今回の施術も安定のバンクスパ担当スタッフさんでした。
    何も言わなくてもツボをおさえての癒し&完璧な2時間でした。
    本当にお店に行くって感じはなく家に招待されているような錯覚になるくらい癒されます。
    お店の空き時間をみつけて近々にも予約します(笑)

• しゅん#19さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:57:30.0

先日はありがとうございました!!
    この間、別のスタッフさんに新しい人が入ったので、「よかったらマッサージ受けてみてください」って言われたのがきっかけで予約しました。
    前もマッサージもやっていたようで、こっちが言わなくても、すぐにピンポイントで張ってるところをやってくださったので、すごく気持ち良かったですし、ありがたかったです!!
    また機会があれば、マッサージ受けてみたいなと思ったぐらいです。
    暑い夏なので、お互いにバテないように頑張りましょう!!
    また会える時を楽しみしてます。

【新人割】日野セラピスト【アロマ120分】22500円→16500円♪

• モーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:36:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^♪
    長時間のデスクワークで身体がガチガチなのですが、施術後はスッキリとして寝つきも良くなります。
    部屋はとても広くセラピストさんのお人柄もありリラックスできる雰囲気がとても気に入っています。
    施術前にシャワーがあるので夏場は特に助かります。
    心身ともに癒されてオアシスとして利用させていただいています。
    定期的に通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

モーリー様

たいへん嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

お仕事や運動でお疲れのお身体が、だんだんと緩んでいくのが毎回私も楽しみです♪( ´▽`)

サロンの雰囲気も気に入って頂けていて嬉しいです☆

これからもモーリーさんにとって都会のオアシスであるように、技術とおもてなしどちらも向上させていきますので、どうぞ宜しくお願い致します(≧∇≦)

お互い夏バテに気をつけて過ごしましょうね♪

• まさひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:52:51.0

丁寧で仕上がりも良くとても満足しております。

【VIOブラジリアンワックス脱毛】【デザイン、長さ調整可能】8900円

まさひろ様

まさひろさん♪
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます♪
    以前担当させていただいていたスタッフが退職し、
    引き続きバンクスパに脱毛をお任せいただいて本当に感謝しております。

以前からお名前は存じあげておりましたが
    まさひろ様がこんなに愉快で楽しい方だったなんて
    知らなくてビックリしました^ ^♪
    他のサロンのお話や大阪や東京のお話など
    勉強になるお話しやお腹抱えて笑ってしまうお話しばかりであっという間にお帰りの時間でしたね
    ^ ^
    まだお話聞き足りないです笑

そしてお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!
    まさひろ様からのお褒めいただきとっても嬉しかったです♪

今回初めて脱毛をお任せいただくにあたり
    実は最初少し緊張していたのですが、
    まさひろ様のおかげですぐに解れました^ ^
    また沢山お話し聞かせてくださいね♪

暑い日が続きますのでくれぐれも無理しないで残暑を乗り切りましょうね..
    次回、まさひろ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^☆彡

• koutaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:56:06.0

いつも丁寧な施術に感謝申し上げます。

【VIOブラジリアンワックス脱毛】【Vラインスクラブ付】 11200円→9900円

kouta様
    いつもバンクスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なお時間を割いていつも口コミの投稿も
    していただきありがとうございます!本当に感謝しております!
    丁寧だねと毎度言ってくださるのが嬉しくてより腕を磨こうと
    励みになっております^ ^

もうなんやかんやで通い始めてくださってから一年が経ちますね!
    最初はワックスを受けられるのが初めてとのことで少し緊張もあったかと
    思いますが定期的に光脱毛もされているのでかなり毛量も少なく細くなられましたね^ ^

脱毛はこれからも是非バンクスパにお任せいただけると嬉しいです!
    そしてお身体がお疲れの際もまたしっかりほぐさせていただきますので
    アロママッサージもいつでもお待ちしておりますよ^ ^

それではまたkouta様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    暑くなりますので熱中症などご体調に気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-07-28 06:09:02.0

今回は4回目の来店です。
    光脱毛と全身のアロママッサージです。

担当セラピスト様のお出迎え、満開の笑顔に癒されます^^

光脱毛は丁寧に冷やしてくださったのと会話が楽しすぎて熱さや痛さはほとんどありませんでした。

アロマはたっぷり90分!
    30分だと時間が足りなくて一部だけになりますが、90分なら全身OKです。
    興味ある方は90分おすすめです!
    施術は丁寧かつ癒しに満ちています。
    「気持ちいい」とか感想を言うことすら忘れて、とろ~り夢心地…。
    最高に幸せな時間です。
    担当セラピスト様の手は「魔法の手なのかな」と思うくらい温かくてすべすべで、包み込まれるような安心感があります。

担当セラピスト様から過去の口コミについて、良いことしか書いてないとツッコミを入れられたのですが、今回も同じになりました(笑)
    だって施術の丁寧さも気遣いもお店の雰囲気も最高なんだもん、悪いところ見つからないのでこうなるのは仕方ないですね^^

まだ通い始めて2ヶ月経っていないのですが、すでにバンクスパと担当セラピスト様は私にとって無くてはならない存在になっています。
    また次回の来店が楽しみです♪

のぶりん様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます!!
    そして毎度お忙しい中本当に丁寧で嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます^ ^!特に最後の方の『なくてはならない存在』に
    なっているとのお言葉がもう最高に嬉しかったです☆!
    いつも文字数限界ぎりぎりまで書いてくださっていたことを知り
    とっても嬉しくなりました☆本当にいつもありがとうございます♪
    がっかりされないよう、いつまでも通いたいサロンと思っていただけるよう
    これからも努力していきますので見守っていていただけると嬉しいです^ ^

今回は2回目の全身光脱毛でしたね!約1時間ちょっととプラス
    90分のアロママッサージで長いはずなのですがお話していたら
    本当にあっという間でしたね^ ^笑前回はアロマも30分でしたが
    今回は90分で来てくださったので全身しっかりほぐすことが出来て
    私も大満足です^ ^♪少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです^ ^

面接上手く行くことを祈っています!ファイトです(^ ^)!

次回とそのまた次のご予約もとってくださりありがとうございます♪
    また近々お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-07-27 08:48:32.0

今月は最後のマッサージ、本当にありがとうございました。
    いつものことながら気配り、施術、ホスピタリティーは完璧です。差し入れも喜んで頂け、差し入れたこちらも嬉しい気分になります。
    バンクスパへの訪問は完全に自分のルーティンの一つです。これからもよろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにしております。

暑い日が続きますが体調にも十分にお気をつけ下さい。

• こころさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:06:10.0

久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、今回も楽しく会話させて頂きあっと言う間に時間が過ぎました。施術も丁寧で毎回気づかい頂き安心してお任せ出来きいつも大変癒されます。ありがとう御座います。担当スタッフさんのプライベートの話も聞かせ頂きますます癒されました。雰囲気も素敵で気持ちがいい空間でした。私も自分磨きに頑張って次回寄せて頂く時には自信が持てる様頑張ります(笑)暑い中ですが無理なさらない様お仕事頑張って下さい。又癒されにお伺いさせて頂きますので今回共よろしくお願いします。

こころ様

こころさん♪
    先日はバンクスパにお越しいただきありがとうございました!!
    数多くある脱毛サロンが増えているなか、何度もこころさんの脱毛をお任せいただいて本当に感謝しております。ありがとうございます!

今回もこころさんと沢山お話しが出来てとっても楽しかったです♪ 美容のお話からディープなお話まで話題が豊富で全然時間が足りませんでしたよ~(^.^)
    そしてお話が弾みすぎて私もついつい話しすぎていないか内心ドキドキしていますが..^^;笑
    またお話しの続きも楽しみにしています♪

いつもお忙しいなか、素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    こころさんからそんな風に褒めていただいてとっても嬉しいです!
    こちらこそ優しくて魅力的でダンディなこころさんにいつも癒していただいていますよ~(*´∀`)
    素敵な可愛い差し入れもありがとうございました!

まだまだ暑い日が続きますので、こころさんも無理なさらず
    体調にも気をつけてくださいね..
    それでは..次回もこころさんにお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^★彡

[投稿日] 2024-07-16 07:20:21.0

今回は3回目の来店でした。

ワックスVIO脱毛と全身の脱毛、それにアロマも付けた欲張りセットです。

待ちに待った施術当日、来店し扉を開けると……
    そこには弾けんばかりの笑顔な担当セラピスト様が!
    もう尊すぎて後光差してるんちゃうか!?
    これだけで疲れも吹き飛びますね^^

さて、施術内容です。
    まずはワックス脱毛。
    少し痛いくらいですが、会話が楽しすぎてほとんど気になりませんでした。

次は初体験の脱毛です。
    「熱かったり痛かったりするかも…」と言われましたが、私の場合は毛が薄かったのと担当セラピスト様が丁寧に冷やしながら施術してくれたおかげでむしろ快適なくらいでした(笑)
    当て方も、強さやどこに当てるかを丁寧に説明しながら方針を決めさせていただき、とても信頼できます。
    今後の施術方針についても、一番お客様のためになるやり方を誠実に伝えてくれます。

最後はアロママッサージ。
    短時間に癒しがギュッと詰め込まれていて、最高に幸せな時間でした。

長時間の施術でしたが終始笑顔いっぱいで接客してくれて、とても楽しい素敵な時間でした!
    次回も予約したのでまたよろしくお願いしますね^^

ブラジリアンワックス脱毛+【プレミアムアロマ30分】15700→13000円

いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも貴重なお時間を割いて素敵な口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!本当にいつも感謝しております^ ^♪
    嬉しいお言葉ばかりで少し照れますね笑

インスタグラムもフォローいいねをすかさずしていただきとっても嬉しかったです^ ^☆

欲張りメニューお疲れ様です^ ^
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    また2、3週間後少しずつ毛が抜け落ちてきて効果が見えてくるのを楽しみに
    していてくださいね!♪

次回のご予約もさっそくありがとうございます^ ^来週またのぶりんさんの
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-15 12:28:49.0

予定はなかったのですが、SNSにて僅かな時間の空きを確認。
    直ぐ予約をして来店しました。
    急な来店にも関わらずめっちゃ喜んでいただけました。
    短い時間のケアでしたが外は猛暑と湿気で不快指数が高い中、居心地の良い空間で最高の癒しをプレゼントしてもらいました(^-^)/
    担当スタッフさん本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-13 17:30:45.0

今回も技術と癒しを満喫させて頂きました。
    出迎えから癒しまで完璧です。
    バンクスパの良いところは施術の技術はもちろん部屋の広さ、雰囲気。
    スタッフさんが部屋の掃除や雰囲気作りに尽力されているのがよく分かり一生懸命さが本当に伝わります。
    月末の訪問も楽しみにしております。

• ヒロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 17:45:49.0

いつもパーフェクトです!

ヒロキ様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    パーフェクトという嬉しいお言葉ありがとうございます!嬉しすぎます☆

お久しぶりにお会いしたので話しが止まらずあっという間でしたね!^ ^
    お会いしていない間にかなり活動も活発になられていて沢山知らなかった
    お話など近況を語り合えてとても楽しかったです♪ヒロキさんの意外な
    一面も少し見れてもっと深掘りしたくなりました笑
    また次回も爆語りの予感、、^ ^

おすすめしていただいた映画もマイリストに入れたので
    また感想聞いてくださいね♪

それではまたヒロキさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しいかと思いますがお身体に気をつけてご無理しすぎないように
    頑張ってください!!陰ながら応援しております♪

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 12:47:05.0

暑くなり気になってきたので、
    2ヶ月ぶりの脱毛に行ってきました。

今回はスタッフさんと相談しながら
    施術していただきました。
    効果が出るといいですね。

施術中も楽しくお話ししながらで、
    あっという間に時間が経ちました。

かず様
    いつもバンクスパをご利用いただきありがとうございます^ ^!
    お忙しい中毎度丁寧に口コミも書いてくださり本当に
    ありがとうございます!!嬉しいお言葉にとても励まされます(^^)

お久しぶりにお会いしましたが相変わらずのアクティブさで
    お元気そうだったので安心しました♪今回も色々なお話が
    出来て良かったです!いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^☆

脱毛は今回少し当て方を変えたのでまた前と変化などあれば
    教えてくださいね!よりかずさんに合った方法でこれからも
    させていただきますね。

今回は本格的に暑くなる前にご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^ ^
    かずさんにまたお会いできる日を楽しみにしております!♪

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:28:48.0

月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日と仕事を黙々とこなしてきてやっと金曜日、、この日のアロママッサージのために、担当スタッフさんに会うために、1週間を乗り越えてきました。
    相変わらずお店の雰囲気は最高、担当スタッフさんの笑顔も最高、BGMや香りも何もかもが素敵なお店です。
    アロママッサージも実は初めてで、どんな感じかなぁってワクワクしてたんですけど、想像よりすごい気持ちよかったです!!100点中1000点です。マッサージの力加減が程よく、的確にツボを押してくれて、体の中にある老廃物がスルッと飛んでいくような感覚でした。担当スタッフさんが選んでくれたラベンダーの香りも落ち着く感じでリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術中のお話も前回よりたくさん出来て嬉しかったです。特に恋愛話で覚えておこうってことがたくさんありました。笑
    そして帰る時なんですけど、行く前より足がめっちゃ軽くなってて、声出ちゃうくらいびっくりしました。
    もうこれはリピ確定やな…ってなりました。よし、仕事がんばろーー!!本日もありがとうございました!!!また行きますんで、待っててください!!!!

かいと様
    2回目のご来店ありがとうございました!そしてまたまた
    素敵な口コミありがとうございます^ ^☆とても楽しみにして
    来てくださっていたことが伝わってきて嬉しい限りです!♪
    技術だけでなくお店の雰囲気やBGMなど色んなところを
    見てくださって褒めてくださるのでバンクスパ一同喜んでおります^ ^!

100点中1000点というお言葉が嬉しすぎて何回も見直してしまいますね☆笑
    本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^ ^

何回通っても飽きられずいいなと思っていただけるようもっともっと
    私自身も腕を磨いていきますね!!またお仕事の息抜きしにお越しくださいね^ ^
    ジムも最近頑張られているとのことで時々お身体のメンテナンスも
    必要だと思いますのでその時は是非お任せくださいね☆!

それではまたかいと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• いちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 09:48:23.0

今回は新しいセラピストさんでした。
    デビュー初日だったそうです。
    経験者と言う事で凄くスムーズでした。
    会話も上手で、共通の話題で話も弾み楽しく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

いち様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてお会いしたとは思えないくらい、お話が弾みましたね♪

おすすめのお店たくさん教えて頂いてありがとうございました(о´∀`о)☆
    デビュー初日ということで緊張もあったのですが、お陰様でこちらが楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪( ´▽`)

蒸し暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:04:12.0

初めての来店で、今回はこちらでVIO(ワックス脱毛+脱毛)と脇脱毛(ワックス脱毛)をしてもらいました!!
    総合的な感想を一言で言うなら「最高」でした。
    まず、入ってすぐ見えた担当スタッフさんがとっても可愛くてビックリしちゃいました。
    次に部屋の雰囲気がすごく落ち着きのある感じでリラックスしながら施術することができました。
    最後に施術の技術がとても高く、痛みも10割で言うならば4割くらいしかなくて、すごく満足しました。
    担当スタッフさんが可愛くて、緊張していて、あまりワックス脱毛の経験がない為どれくらい痛いんだろうって思い、緊張していて、ふたつの意味で緊張していました。実際スタッフさんが施術するワックス脱毛はスピーディーかつ痛みもあまりない感じでした。(Vラインにちょっと痛い部分があって、声あげてしまったけど、、!笑)
    声かけもしてくれて、様子見ながら施術してくれているところに重きを置いているのかな?と思い、そこも良かったです。
    ワックス脱毛中に次絶対またここにくる…と胸に誓ったので、近いうちに次はマッサージを受けに行こうと思います、すごく楽しみです!!
    このたびはありがとうございました!!

かいと様
    この度は沢山のサロンの中からバンクスパを選んで
    ご来店いただきありがとうございました!そしてお忙しい中
    口コミもぎっしりと沢山嬉しいお言葉ばかり書き込んでくださり
    ありがとうございます^ ^!!本当に感謝しております(>_<)

今回初めてのワックス脱毛で痛みもあったかと思いますが
    最後まで頑張って耐えられましたね^ ^
    あれからお肌の調子は落ち着きましたでしょうか。
    また何かあればいつでも仰ってくださいね!

最初アロママッサージで探されていたというお話をしていてまた
    アロマでも来てくださると言ってくださっていましたがさっそく
    今月アロマでご予約を入れてくださっていたのでとっても
    嬉しかったです(^^)♪ありがとうございます!

それではまた今月かいとさんのアロママッサージでの
    ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

バンクスパ(BANK SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー