3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アルページュ(Arpege)   >

トータルビューティーサロン アルページュ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン803
  • 地下鉄仙台駅→徒歩7分/PARCO2 市場側→歩5分 一番町駅5分広瀬通り一番町バス停7分

momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:50:40.0

何度来ても毎回感動する効果です。
    月に1回のペースで通うようにしていますが、忙しくて行けておらず、久しぶりのインディバコースでした。
    信じられない程の滝汗と、冷えたお肉が暖かくふわふわになって、内側から変わっていく感じがして、個人的にハイフよりも好きで、インディバロングコースをリピートしています。
    全体的な肌のトーンアップ、むくみ解消や、便秘も解消されかなりスッキリします!インディバは、ロングコースがおすすめです!今回は、エクラボーテ美顔器の体験もつけてくれました。こちらも欲しくなる…。。美容の知識が本当に豊富なのと、いつも温かい気遣いに癒されます。
    詐術後の美味しいハーブティーを頂きながらのお話の時間も大好きです。来年結婚式を控えてるので、頻繁に通いたいです。

2倍出力ER200しっかり全身インディバボディ120分★爆燃えスリム内臓疲労回復

Total Beauty Salon Arpege【アルページュ】からの返信コメント

momoさんへ^_^

日頃よりサロンを沢山ご愛顧頂き いつも笑顔でご来店くださり誠にありがとうございます^_^

初めての出会いは美容仲間エステオーナー様が私のサロンを
    インディバサロンのオススメ!としてご紹介してくださったことがキッカケ♪
    momoさんと美容仲間オーナー様に 深く心より感謝の想いです

当時、部分痩身4Dハイフ&インディバER42組合せ太腿の部分痩身施術でした^_^
    部分痩身スッキリ★ダウンジング★セルケア◎

当時は下半身冷えがとても強く温まりが遅く、その理由で
    インディバ全身で内臓温め強化インナーケア★
    とカラダ全体をRESとCAPのW特性で全体引締め 代謝自体を底上げ痩身の基礎造りを推奨

今ではインディバER200になり ベッド温めなくても
    定期的インディバボディでmomoさんの滝汗がいつもmax値★笑
    冷え強く不調あるお客様達に喜ばれてます★
    W数だけが強い他社ラジオ波と インディバは骨筋肉に入る深部加温で
    温まりや抵抗値、内部熱の保持力や引締めインナーケアにも大きく違い有り★

この度はご結婚!誠におめでとうございます祝Happy
    momoさんの益々の輝きと美しさ★幸せに磨きをかけていきましょう♪

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:27:25.0

とても久しぶりに来店致しましたが、施術中はもちろん、細かな所までお気遣い頂き、心地よい時間を過ごす事ができました♪使用したオイルも1つ1つ丁寧に効能を説明して頂き、私の体調・体質にあったものをチョイスして貰い、リンパケアをして頂きました。おかげさまで、夜はぐっすり寝れました(^^)娘の成長と共にまた自分時間を増やしたいと思ってましたので、ぜひまた自分のご褒美時間として来店したいと思います。また宜しくお願い致します♪

えりさんへ^_^

この度は とてもお久しぶりのご来店を誠にありがとうございます嬉

移転先の一番町サロンへ 大雨の中にお越しくださり
    私のサロンを よく思い出していた♪と嬉泣レベルのお言葉までカウセリングの際に
    温かなお言葉も頂き 心まで温かくなりました^_^ありがとうございます御礼
    ★ ご出産をされてからも お仕事と育児、家事の両立を立派にされていたんだろうなと
    想像ができます^_^
    久々にお会いしても えりさんの以前と変わらないご自身のお仕事への情熱や愛情!
    母として変化された えりさんの益々の魅力を感じとりました
    お子様のご成長も とても微笑ましいかぎりです♪

★Arpegeは お客様達と共に美容を通し 時を重ねることを愉しめるサロンを目指しています

★今回は えりさんのホルモン不調、PMS 頭痛、冷えのお悩みをご相談頂き
    月経前の不安定にもおススメなクラリセージも使用♪
    お背中もお辛そうで 圧は確認しトリートメントしました^_^
    ★リピーター様限定menuで80分はヘッド付!頭スッキリ&目も軽く♪

来月は早速!深部加温インディバボディのご予約を頂き誠にありがとうございます
    心よりお待ちしてます

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:11:05.0

高校生の娘をお願いしていますが、細やかな対応に大変満足しています。マッサージもとても気持ちが良いとスッキリしてきます。

ゆきさんへ^_^

いつもArpegeをご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます

先日はメニューのご相談もありがとうございました^_^
    いつもインディバボディやボディが中心ですが
    ★今回はお悩み内容にて→インディバフェイシャルをご提案

大切な娘様のお肌&ボディとご信頼をくださりまして 本当にありがとうございます♪嬉

★インディバフェイシャルはとても心地良く 撮影前や日頃のお肌の美容管理にも
    好評です^_^血管拡張作用で老廃物がスムーズに流れ首、肩までスッキリ

★寒暖差による自立神経乱れ、ストレスや責任感による脳疲労や神経疲労にも
    オデコ周りもインディバをすることで、眼精疲労までも緩和し
    術後は 巡り強化による肌全体にハリ艶、リフト小顔で目がハッキリ
    パソコン作業のお客様達に目が軽い!開く!と好評
    インディバヘッドのopも隠れファンの方達も◎→髪はホットタオルやホットブラシで治る程度

また 先日は懐かしいお写真をありがとうございました^_^
    タイムスリップしたような気持ちに 笑
    小さかった娘様は立派にご成長され 今は本当に素敵なお姉様になられました嬉涙

娘様の目標を全力で応援したいです^_^

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:55:39.0

今回もありがとうございました。

2回目ですがインディバにハマりそうです。
    当日の体調を組んでくれたり金額内でオススメを提案して頂けてとても好印象です。

普段はアロマを使わないのでアロマの香りにもすごく癒されました。
    何より体の奥まで温まり大量の汗が出るので気持ちいいので、また行きます。

ハリ艶小顔♪インディバER200フェイシャル60分★毛穴洗浄付/美容術後女子◎

さきさんへ^_^

前回はインディバフェイシャルで初めてサロンにお越しくださり
    今回はインディバボディ60分でご来店頂き誠にありがとうございます

お顔とお身体のメニューもご信頼頂き嬉しいです♪

関東方面より休暇をとり仙台に帰省している際に
     私のサロンを思い出して頂けて 貴重なお時間を預けてくださりまして
    とてもありがたい気持ちです ありがとうございます^_^

★今回は上半身のお腹、二の腕、背中、首、お尻、腰回りに重点をおき
    インディバ施術を致しました
    手技のマッサージも大好きな さきさん^_^
    Arpegeは 拘りマシンと精神美容の精油やアロマリンパのハンドの融合を大切にしています
    精油はホルモン自律神経系、不眠 肩凝り精神安定の多種類を揃えてます^_^
    ★ハンドだからできる細かなアプローチや気持ち良さが^_^
    美容機器インディバだからできる
    お肉質を変えていけること冷え不調や内臓疲労セルライトができやすい根本を改善に導く
    骨筋肉まで熱を深部に与えアプローチ!脂肪燃焼、内部熱美容
    細胞のエネルギーとなるATP産生、抗酸化!他にも盛り沢山^_^

温かな口コミもありがとうございます^_^またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-16 09:59:04.0

インディバ+リンパコースで、定期的に流して頂いています。毎回、施術後は全身が軽く&ぽかぽかして、身体の巡りがよくなり心身ともに元気になります^^

他の方の口コミにもありましたが、インディバ+リンパのロングコースがおすすめです。芯からあたたまった身体を全身流してもらった後のすっきり感は病みつきになります。

とってもチャーミングなスタッフ様が大変親身に身体の悩みや不調を聞いてくださるので、ご相談の上ぜひ体験してほしいです!

痩身人気1位★2倍出力#ER200★インディバボディ丸ごと全身150分★ドバ流し

mfmy4051さんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます

mfmy4051さんは インディバボディと、ゼラニウムの精油でアロマリンパも大好きですね♪
    いつも大切な貴重なお時間を 私のサロンでロングmenuで預けて頂きまして
    ご愛顧くださり誠にありがとうございます

最近は他の精油にもご興味頂きありがとうございます♪

★ラベンダーバニラのブレンドも肩凝り緩和 安眠、精神安定作用も
    紅茶のような香りのクラリセージも月経前の不調や沈みに◎
    上品なネロリやジャスミンも好評
    前回は下半身にグレープフルーツを
    mfmy4051さんは 下半身リンパは今では インディバで
    お肉質も柔らかく変化し しっかりめの圧がお好きになりました!
    インディバボディでは大量の汗が顔からも吹き出るようになりましたね笑
    ★体調や睡眠、疲れ具合によりオイルリンパはお客様と毎回相談し
    精油も含め圧の加減をきめます

★mfmy4051さんは お優しくて私のことまでお気遣いくださり
    お陰様で楽しくお時間を過ごさせていただいてます♪
    ★チャーミングの言葉も嬉しいです^_^
    沢山の励みを いつも本当にありがとうございます 感謝

• チハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:27:13.0

今回は以前から気になっていたインディパボディをしていただきました
    最高の癒しの時間になりました
    からだもスッキリ、心もスッキリです
    大量の汗にびっくりしましたが、むくみも
    解消されたのが嬉しかったです
    いつもいただきます紅茶の香りと先生の
    会話が楽しいです
    また伺います

痩身の極み★撮影前に◎新セルケアMAX★絞りボディ3部位!選ぶ上半身or下半身

チハルさんへ^_^

今回は痩身の極み!セルケアMAXボディ3部位の上半身or下半身とインディバボディ120分と
    どちらが良いかご相談頂き ありがとうございます
    美顔も痩身もご信頼くださり嬉しいです♪

★施術のお時間はどちらも同じ位で
    セルケアMAXボディ3部位の方が
    施術中にトイレに行く回数が更に増える方が多く 少し多くお時間を頂く場合有り

前回はお顔のエステのご予約とインディバ背中のオプション組合せも とても喜んでくださり
    今回はロングボディにご興味頂きありがとうございます
    ★上半身+下半身で全身の巡りを強化し 溜まった老廃物の排出を促し
    インディバボディ後の身体が楽になる持続力と
    スッキリ感、気持ち良さを体感して頂きたくインディバボディ120分ご提案
    ★大量の汗と脂肪燃焼、排出効果で身体が1~1.5回り小さくなる感覚
    お肌も白く!嬉

チハルさんと過ごす施術のお時間も とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    温かな励みになる言葉も いつも本当にありがとうございます嬉^_^

★次回はセルケアMAXボディも^_^心よりお待ちしております

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:24:25.0

挙式3日前にブライダルのためにエステを受けました。終わった後から上半身がすっきりして、デコルテ、背中、二の腕のラインがいつもよりほっそりしました。
    挙式まで効果を持続するために毎日水分をたくさん摂り、早く寝るようにお薦めしていただいたので、実行していたのですが、エステの効果も当日まで続き、浮腫んだりすることはありませんでした!
    お肌のトーンも上がり、おかげさまで、ドレスも綺麗に着れました!花嫁さんぜひおすすめのメニューです!!

痩身の極み★撮影挙式◎新セルケアMAXトリプル攻★絞りボディ上半身or下半身

momoさんへ^_^

日頃より Arpegeを長くご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます^_^

momoさんは いつもER200インディバボディが大好きですね♪
    初めてお会いした頃より 今では滝汗で 髪の毛が濡れるほどまで 大量の汗をかくように
    なりましたね笑^_^
    施術の感想の口コミも頂きまして 本当に嬉しいです御礼

★改めまして ご結婚^_^おめでとうございます祝♪
    挙式までインディバボディも月に何回もご利用頂き 誠にありがとうございます^_^
    新menu痩身の極み★セルケアMAXボディのご予約もありがとうございます

★セルケアMAXボディは痩身機3種のスペシャルバージョン
    インディバボディよりもハードな内容で
    インディバボディに慣れている、痩身に慣れている方は
    更にピンポイントに絞る→セルケアMAXボディも◎
    ★燃焼や排出を更に促進させる脂肪分解剤を皮下導入
    +拘り痩身機器3種を組合せスペシャル痩身

意識の高いmomoさん^_^華奢ボディがドレスに映えて益々輝く美しい花嫁様へ^_^
    ご多忙の中 貴重なお時間を頂き 本当にありがとうございます感謝

happyなお話しに 私の心もhappyに過ごさせて頂きましたよ^_^happy♪

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:57.0

美容師の女性友人が急に見た目が若々しくなり、最近何かお肌にしたのか聞いてみたら強力なタルミシミケアの小顔エステをアルページュさんでしたと言っていて、自分もすごくタルントした顔のラインやシワに悩んでいたので、彼女に紹介してもらいお世話になりました^_^
    カウンセリングから施術の説明も丁寧で悩みに合わせて色々アドバイスや相談も乗ってくれました!
    効果もとでも良く結構引き締まり、気になっていたブヨブヨの顔が若々しくなり、ハリが出ました!
    エステに行くのは初めてで少し緊張しましたが、担当してくれたスタッフさんがとてもお話も上手で柔らかい感じなので
    とても安心して時間をすごせました!

仕上がり、接客、技術、全てに満足したので口コミさせていただきました!

エステ美顔にハマりそうです笑

今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

人気NO1★2回り小顔&首長の持続◎★新セルケアMAX7500★水光美!LPSヒト幹

たくさんへ

この度は サロンを沢山ご愛顧頂いております大切なお客様のご紹介者様^_^ということで
    Arpegeにご興味を頂き 足をお運びくださり誠にありがとうございます
    男性は サロンの大切なお客様のご紹介制となります

美容室経営の美意識の高い たくさんから
    このような温かな御言葉と 嬉しいご評価を頂きまして光栄です ありがとうございます御礼
    サロンを紹介してくださったお客様の見た目の変化に スグにお気づきになられたそうで
    さすがです 笑

美容クリニック様には慣れてるとのことで 初の美顔エステを安心して頂きよかったです
    ハマりそうのお言葉までも ありがとうございます^_^

• linonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:45.0

今の肌悩みに合うメニューをいくつか詳しく説明してくださり、メニューを変更して白雪ハーブ&生タラソのメニューで施術していただきましたが大変満足のいく仕上がりでした。
    悩みの1つであった毛穴が施術後消えていたのにはびっくり!
    なかなか時間が取れずいつも期間が空いての訪問ですが、いつもとても親切で丁寧に対応してくださり、話も親身に聞いてくださったりと至れり尽くせりで大変心地良い空間で至福の時間を過ごせました。
    施術も顔だけではなく首や肩、背中やデコルテ、頭など贅沢にケアして頂ける上、一つ一つアプローチの内容なども詳しく説明してくださるので安心して身を委ねられます!
    施術に使用される美容液などもどれも良い香りで癒されました。
    施術後はもちろんツヤツヤでしたが翌日、翌々日でもおでこや頬などに艶が出ていてハリもあり、朝顔を見るのが嬉しくなりました!また伺いますね!

うる艶!プルン小顔★産後ママに人気NO1★インディバ顔首+肩&Wヒト臍帯導入

linonさんへ^_^

日頃より 小さなサロンArpegeをご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます

linonさんとは
    一番町サロンへ移転前のサロンの頃からで 長くのご愛顧を本当にありがとうございます

★白雪ハーブ生タラソ顔首に贅沢スピア5g★上半身に贅沢な極上ステムケア付をご提案^_^
    別名 タラソリンパ形成トリートメントとも言われるほど
    リンパ管への働きに重点をおくことで様々な肌トラブルや不調に対しプラス美容へ作用
    香料無しの純粋な精油や花々の香り、計算された高配合の美容成分を使用♪
    ★鎮静と活性を同時にアプローチ 強い赤みや痛み等リアクション無
    肌管理や、花嫁様にも好評
    艶ピカ!若ハリでしたね♪
    ★抜群の透明美!ハリ艶、乾燥、敏感ニキビ肌に◎
    私達の縦の情報伝達が強化され美肌が加速!プラチナ細スピアで立体小顔
    ★デトックス抗酸化も強くニキビケアも◎

お目が高いlinonさんに結果を喜んで頂きまして とても嬉しいです^_^
    次回menuのご相談も頂きありがとうございます喜 楽しみにお待ちしてます

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:27.0

今回は久しぶりに2回目のタラソトリートメントをお願いしました(^^)
    普段はハーブをリピートしていますがおトク期間でしたのでタラソにしましたが、以前よりパワーアップしてる!?と思いました。(メーカーさんが時期によって配合?を変えていると伺いました)
    頬に少し赤みがあるのですが、施術後に鏡を見たら肌色が均一に真っ白になっており驚きの声をあげてしまいました。剥離なしでこんなにも変わるなら、今後はハーブとタラソそれぞれを使い分けたいと思っています(^^)

また、大人気の飲む健美草【紅蓮】を購入させていただきました。普段はあまりお通じがよくない方ですが、、確かにこれは効果があります!
    私の場合は1日1個で十分効果が出ていますのでコスパも悪くありません。飲み続けるとお腹が音を立てて動くこともありますが(^^;)、お腹が痛くなることはなかったので安心です。
    お通じが快調になるとダイエット効果にも繋がるので嬉しいです!紅蓮は人気なので続けられるか心配ですが、このまま飲み続けたいです。味も香ばしくて少し甘味のある玄米茶のような感じで癖はなく飲みやすいです。凪も購入したので楽しみです。
    また伺います!

4月限定特割★剥離無し白雪ハーブタラソ★細スピア5g顔首+上半身ステムケア

あきさんへ^_^

日頃よりArpegeを沢山ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます^_^

流石 お目が高い あきさん^_^
    しっかりトリートメントの違いにスグに気がつきましたね♪拍手
    美白&ハリ艶ターンオーバー◎超活性ハーブ前にバッチリ

★あきさんは過去に他メーカー様の海外系ハーブのご経験が豊富で^_^
    今は私のサロンのリアボーテの超活性ハーブが大好きで
    仰る通り 今後は白雪ハーブ生タラソと超活性型ハーブ相性は激◎です
    LPSヒト幹の超活性ハーブの結果UP
    ★リアクション無!仕上がり&ぬける透明美!白雪ハーブ生タラソ5g★わかりやすい結果に
    次は超活性ハーブしたくなります嬉
    ★自宅ケアのエクラボーテ美顔器とホームケアのご購入も誠にありがとうございます!
    白ウサギ肌が更に爆速 喜

★大人気の飲む紅蓮、豊潤、凪は現在全て完売で次回受付は6月
    紅蓮→ダイエットや内臓脂肪、熱産生、宿便、便通改善
    インディバ前に飲むと更に燃えます笑
    凪→生理不順 ホルモン悩み、PMS 不眠
    豊潤→末端冷え、浮腫みゴースト血管 シミ肝斑ニキビ等 美白肌へ
    私は豊潤がお気に入り^_^
    ★3種 配合比率も味も違い使い分けも楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-19 22:03:26.0

今回はいつもと違うメニューにしました。
    ハーブ自体初めてで、ドキドキでしたが気に入りました。
    痛みとかはなく、今回も眠ってしまいました。
    いい肌の状態を保てるように頑張ります!

4月特割★透明美NO1白雪ハーブ★生タラソ!スピア5g顔首+上半身ステムケア

SAYUさんへ^_^

日頃より私のサロンをご愛顧賜り誠にありがとうございます御礼
    この度も温かな口コミのご投稿をありがとうございます嬉
    SAYUさんは
    毛穴シワケア★白ウサギ肌NO1ダーマホワイトBBグローも
    気にいってくださりありがとうございます
    独特のGLOW&高ハリ!毛穴レス白ウサギで他県様のお客様からもご好評
    頭皮筋膜の相乗効果で小顔◎左右左を調整
    生純金の回復力を細部まで導入が可^_^

★今回は ぬけるような透明美NO1 白雪ハーブ生タラソ極細スピアを顔首5gを♪
    ステム美容液でお顔+上半身に直リンパケア
    ★花嫁様達や日常の美肌ケアに好評
    毛穴ニキビケア、美白 ジャンクション表皮、真皮の強化、保護◎

豊富なミネラル 不死の花、植物 ATP.ヒト幹や
    海藻由来アスタキサンチンで脂肪抑制、抗酸化 スピア上からリンパケア
    リアクション無で活性&鎮静の同時Wケアが可能な魅力menu
    次の超活性ハーブの効果&再生を加速させます^_^

★機会があれば 次ステップ!リアボーテ超活性ハーブもおススメです♪
    益々の綺麗が加速中のSAYUさん♪

次回は撮影前にご好評の小顔セルケアMAXのご予約も頂き 本当にありがとうございます嬉

• チハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:26:53.0

いつも施術していただきながら癒しの
    時間をいただきありがとうございます!
    BBグロー初でどんな感じに痛みがあるのか
    心配でしたが、想像していたより痛みは
    少なく、いつのまにか眠ってしまいました。
    お肌艶艶になり満足でした。
    インディバも久しぶりにお願いしまして
    体が軽くなり次の日の旅行も足取り軽く楽しめました。
    また行きますね!

人気NO2★小顔&背中SPECIAL★韓国白雪BBグロー生純金&エクラ毛穴皺シミケア

チハルさんへ^_^
    いつもサロンのmenuを沢山可愛がって頂きまして 本当にありがとうございます^_^
    定期的にサロンにお越しくださり 心より深く感謝の気持ちです御礼
    エクラボーテ美顔器のご購入も頂きまして 誠にありがとうございます
    先日エクラボーテの使い方の復習勉強会も楽しかったですね^_^
    お時間頂きありがとうございました

★今回は白ウサギ肌★生純金美容&韓国BBグローにご興味くださり
    ありがとうございます!レベルは2と3を混ぜて施術しています^_^
    チハルさんはお首と背中がお辛いご様子で
    隠れ人気!背中首インディバOP組合せをおススメ^_^

先にインディバで腰回り背中の深部を温め解し、凝り強張り解消され
    呼吸が深くなり、初BBグローもスヤスヤ気持ち良さそうに眠ってましたね^_^笑

お背中全体を整えるだけで小顔作用も◎インディバの抗酸化の相乗効果◎
    初BBグローも更に明輝GLOWスキン!白ウサギ肌
    ★独特の毛穴レスGLOW感!細部の皺ケアが可で人中、目元、鼻横周りも高ハリ◎

次回は ぜひ白雪ハーブ★生タラソ顔首スピア5g★&インディバもおススメです^_^

• ねずみっこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:52:17.0

沢山あるメニューの中でも、やはりコレってなるのがインディバを全身に施術して頂くコースです。私はヘッドも最近は必ずセットでお願いしております。
    仕事内容がパソコン操作、座りっぱなしの時間が長いので全身の凝りが半端なく、寝つけない位になる時もあります。本当は顔がツルツルとか、ほっそり、などのコースに飛びつきたいのは山々なのですが、全身の凝りのほぐれ、血流を良くする、顔のくすみが取れ引き締まる、などの結果が沢山あるので、やはりやめられません。
    また、早く行きたいなと思っております。

出力2倍★高スペER200インディバボディ90分★美容術後◎スリム!爆メラ燃え!

ねずみっこさんへ^_^

日頃よりArpegeをご愛顧賜り 誠にありがとうございます
    ねずみっこさんとのご縁は サロンを一番町に移転してからでしたね♪

移転したタイミングで ねずみっこさんと素敵なご縁の巡り合わせで
    定期的にお顔menuインディバボディでご信頼をくださり、早2年間のご愛顧も含め
    心より深く感謝の想いです
    改めまして いつも笑顔いっぱいのご来店をありがとうございます御礼

★ねずみっこさんが大好きなインディバ最強!のお顔首肩、背中、腰組み合わせで
    深部美容液導入のmenuもリピーター様にはお陰様で長くご愛顧頂いている人気menu♪

隠れ人気の頭皮インディバはトップからスーパーリフトになるので、
    眼精疲労、頭がはる、重い、食い縛り、お顔の弛みを気にされてる方に好評で
    超小顔◎神経疲労改善、安眠効果も◎頭の形まで丸く小さく

インディバヘッドはお仕上がりボーンとなりますが笑
    ★癖はサロンのホットタオルや、ホットブラシで改善します!ご安心ください^_^笑
    完璧を求める方は帽子をご持参頂くと◎

二人で会話しながら楽しいひと時をありがとうございます^_^
    早速 来月のご予約も誠にありがとうございます嬉

[投稿日] 2024-04-07 09:34:53.0

前回お願いした時の感動が忘れられず2回目リピートでした^^
    直後はもちろん日に日にお顔がしゅっとしてきて、肌の調子もよいです!

定期ケア人気1★若ハリ艶!小顔★インディバお顔+首肩90分★洗浄W美容液導入

mfmy4051さんへ^_^

日頃より私のサロンを沢山ご愛顧頂き、またお顔のmenuもご興味くださり
    いつも本当にありがとうございます^_^沢山の感謝です♪

新!小顔セルケアMAXもお問合せご興味頂きありがとうございます
    寝てる間にNOブルドッグ!NO弛み!水光艶肌★立体小顔の出来上り^_^

エクラボーテ美顔器も大変気に入ってくださりありがとうございます
    優秀で自宅美容ケア用にご購入の方も増えています^_^

今回はmfmy4051さんはインディバ術後
    ★期間限定の拘り!原液プレミアムプラセンタを美容皮膚科提携のエレポで皮下導入
    臍帯50%+プラセンタ50%プレミアム品質★艶ピッカーン&プル肌に変身

★インディバは角質の柔軟化で皮脂詰まり、角質が厚いゴワザラ肌、黄クスミに
    ターンオーバー促進で透明感!血管拡張による排出、巡りを強化!クスミ予防
    滞りが流れ赤ら顔の改善、毛穴から皮脂分泌がスムーズになりニキビケア予防
    インディバ独自の肌艶&ハリ!深層筋の強張り改善、抑制
    コラーゲン再生で皺ケア 美容術後にも組織修復力が早く お顔もボディも術後ケアに◎
    山ほどの美容メリット

mfmy4051さんが更に綺麗に輝きます^_^

[投稿日] 2024-04-06 16:03:44.0

インディバで丁寧にじっくり凝りをほぐしてもらい+リンパでガンガン流してもらい、とってもスッキリしました!
    その時々の体調や気分に合わせて、精油も提案して頂き身も心も癒しの時間です^^

溶ける肉★ハマル滝汗!特価★インディバMAXフルボディ180分★一回り華奢BODY

日頃よりArpegeを沢山ご愛顧賜り
    また毎月の定期ケアで私のサロンのER200インディバボディ、フェイシャルを沢山ご愛顧頂き
    可愛がってくださり、本当にありがとうございます♪

mfmyさんが都内からコチラにお引越しをされて 初めてサロンにお越し頂いた日のことも
    しっかりと私の胸に刻まれています^_^
    初めて出会った日のことも 気がつくと とても懐かしいです

あれから2年経過しましたが、私的には本当にあっというまでした
    そして時の流れが もたらしてくれた貴重な時間という宝物の意味を改めて深く感じ
    一つ一つの大切なmfmy4051さんとの想い出が とても愛おしくもあり
    時に こうして切なくもあります涙

mfmy4051さんが大好きなアロマリンパでもゼラニウム、ラベンダーバニラ
    ラベンダーゼラニウムのブレンドも本当に良い香り♪
    時には大爆笑や、お料理の作り方を教えてもらえたりと私まで幸せのひと時 笑

仙台にいらっしゃる機会がありました際は またサロンへお越しください^_^
    素敵なご縁を頂けた奇跡と 共に過ごした優しい時を頂戴できたこと
    mfmy4051さんへ心より深く御礼申し上げます^_^

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:28:52.0

今回は上半身セルケアMAXとインディバでお世話になりました。
    ボディのセルケアは思ってたより刺激がありましたが、インディバは暖かく気持ちが良かったです。1度に2種類の効果があるエステをして頂き、いつも先生の美への拘りを感じます。背中のビフォーアフターの写真に驚きました。冬だったこともあり、肩周りも張ってパンパンに滞っていたので、痩せにくくなってたんだなと感じました。施術後はスッキリして、綺麗な背中になりました。お腹周りは脂肪を蓄えすぎたため1度で劇的な変化は私はなかったのですが、引き続き運動などして引き締めたいと思います。本当にありがとうございました。

痩身の極み★新セルケアMAX トリプル攻め★引締め美ボディGET上半身or下半身

みゆきさんへ^_^

日頃より私のサロンを沢山ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます

いつもはお顔リアボーテハーブが大好きな みゆきさん!
    他のお顔menuも長期に定期的な美容ケアを楽しんで頂き誠にありがとうございます^_^
    いつも穏やかな至福の幸せの時間までを頂戴しております御礼

★今回はボディ痩身ケアにご興味頂き本当にありがとうございます嬉
    痩身ケアに慣れていらっしゃないのもあり
    最初はインディバボディで深部加温→代謝up→詰まり全体を温め流し巡り強化!の
    土台作りとなる上半身+下半身を含めたケアを私からオススメしました

みゆきさん的には
    中級者向け痩身★セルケアMAXは拘りの痩身機3種使用!
    上半身にポイント絞りたい!とのことで相談しコチラを
    ★上半身は二の腕+背中全体+お腹=まとめケア
    インディバCAPで冷えた身体や緊張を解し→強力セルケアでアプローチ→美容監修の拘りの起爆剤セル分解剤を美容皮膚科提携エレポで皮下導入!排出を強化→インディバRES 溶剤を拡散し深部加温し更に爆燃え経路を★滝汗になる方も多数^_^ 回数重ねると更に◎

お顔もボディもオススメのみ!今後も是非楽しんでください^_^御礼

• まりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:00.0

今回は、いつもとは違う、『白雪ハーブ!生タラソ顔首5g』と言うエステをして頂きました。初めての体験でしたが痛みもなく、お話しながら、時折夢の中と現実を彷徨いながら、リラックスの時間を持てました。終わったら、肌はツヤツヤ、張感もあって、なんと顔が引き上がっておりました。透明感が出て、疲れがあった顔は、嬉しい事に、随分と若返りました。上半身のケアと首のマッサージが心地よく、さらに頭皮のケアも素晴らしく、終わった後は、心も体も軽く羽の様な心持ちで帰宅しました。いつも優しいお声掛けとお気遣いには感心しております。
    忙しく過ごす私にはまさに砂漠の中のオアシスのような場所です。これからも宜しくお願いいたします。

まりさんへ^_^

日頃より私のサロンのmenu達とサロンを とてもご愛顧賜り
    可愛がってくださり本当にありがとうございます^_^

エクラボーテ美顔器のご購入も私のサロンで去年の年末にご購入頂いてから
    自宅の美容ケアも更に強化されお会いするたび若々しくイキイキ輝き肌になってます^_^
    ご購入も誠にありがとうございます★エクラ美顔器のサロンでの復習お勉強会!のお時間も頂戴し、より威力を発揮しやすくなったと思います嬉

前回は水分爆弾★レストセルを施術
    フックラとキメが整い細胞達を休息&鎮静ケア→お肌に本来の瑞々しさが^_^

今回は4月限定★特別キャンペーン
    リアクション無し!小顔透明美!白雪ハーブ★生タラソ顔首スピア5g導入
    &インディバお背中★お得オプション最強組合せ施術
    ヘッドと迷われてましたがコチラに高濃度5種ヒト幹細胞炭酸最強ヘッド付きなので
    →背中インディバopを^_^オーダーメイド笑
    呼吸が深く代謝up抗酸化力◎!益々の透明!小顔美女へ^_^

いつも とても温かなお声がけを頂き幸せなお時間をコチラが頂戴しております感動
    パワー全開でお勉強家のまりさんから日々、沢山の学びがあり憧れの女性です^_^

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:37:26.0

小顔セルケア凄いです!顔が引き上がるのと、何より肌が綺麗になります。このサロンはちゃんと一人ひとりと向き合って考えてくれて、効果も一度で実感出来るのでずっとリピートしています。素敵なサロンに出逢えて幸せです、いつもありがとうございます。

NEW小顔セルケア★毛穴洗浄でゴワザラ解消★クリニック提携エレポで艶ウル肌

ayaさんへ^_^

日頃よりArpegeを 長期的に定期ケアで沢山ご愛顧賜りまして
    誠にありがとうございます

とても長いお付き合いになり ご信頼を頂けて心より幸せに思います^_^
    いつも眩しい笑顔いっぱいでお越し頂き、移転先の一番町サロンにも
    変わらずに足を運んでくださり 沢山の感謝の想いです嬉涙
    とても温かな御言葉の口コミご投稿に心より御礼申し上げます

★また新!小顔セルケアも大変気にいってくださり ありがとうございます
    スヤスヤ寝てる間に強力セルケアに特化で超小顔^_^
    お顔は弛みレスのハリ!若見えスッキリ明輝肌
    結果がわかりやすく 同県含め他県様からもリピーター様でご来店頂きお好きな方も多数!
    超小顔&目もパッチリ大!と喜んで頂いてます
    ★痩身の極みの方の新セルケアMAXは お客様が横になってるだけで
    メラ爆燃えMAX!滝汗の方も多数

また韓国GLOWスキン!白ウサギ肌BBグロー★にもご興味頂きありがとうございます!
    ayaさんはBBグローと白雪ハーブ生タラソ!スピア顔首5g★は絶対好きだと思うので
    是非チャレンジされてみてください^_^

小顔セルケア含めオススメmenuばかり♪益々美しくなってください

[投稿日] 2024-03-31 08:50:29.0

今回も同じメニューで施術していただき、今回も肌の状態がいいです。
    今回は痛みに慣れて来たのか眠ってしまいました笑

再来人気1★小顔持続NO1★新セルケアMAX★贅沢水光→臍帯&LPSヒト幹&D-MAX

SAYUさんへ^_^

日頃より小さなサロンのArpegeをご愛顧賜り、重ねてのリピートご予約に
    心より感謝の気持ちです。誠にありがとうございます♪
    温かなSAYUさんからの口コミ投稿も とても私の励みになります^_^
    貴重なお時間を頂き 幸せな楽しい時間もありがとうございます

★白ウサギ毛穴レス!高ハリGLOWスキン^_^韓国BBグロー
    最近は東北の遠方他県様から足をお運び頂く方や
    年齢層は若年層~落ちついた世代のお客様の年齢層にも幅広い世代のお客様達にご好評です

★コチラのmenuはニキビ毛穴悩みシミ 黄クスミ 目の下や人中周り目尻等
    深皺の悩み、パンと高ハリ白雪コラーゲンが欲しい方へ◎
    極上精油リンパケアで首肩、背中周りも軽く呼吸が深くなります^_^
    ペースは月1回の攻めのmenu!インディバ顔、レストセル週1で可

レベル1で眠れる方♪やレベル3スタートで気持ちいい!と言ってくださる方 笑
    ★SAYUさんはレベル3でスヤスヤ笑
    仕上げ鎮静マスク後プレゼントでスーパーコラーゲン70万ppm値のWマスクで浸透&定着促進
    リフト&ラディアンス効果!柔らかスキン

お会いするたび綺麗になってるSAYUさん^_^更に美しくします♪

• Hello !さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:11.0

最高でした!泣
    悩みや肌状態、花粉症&生理中ということもあり施術を変更していただきました!
    背中やデコルテのマッサージが気持ちよすぎました!
    夜発熱してしまい、調べると好転反応のようでした!
    それほど溜まっていた老廃物を流していただけたんだ、、と感動しました。
    子育てを褒めてくれたり、帰りの運転まで気遣ってくださり、、担当スタッフさんの人柄にも癒されました!(お綺麗すぎてびっくりしました♪)また時間ができたら行かせていただきます!ありがとうございました(^^)

爆誕!白肌NO1★GLOWスキン生純金&韓国BBグロー★毛穴ニキビケア#皺シミケア

Hello!さんへ
    この度は 数多くのエステサロン様の中より 私のサロンにご興味頂き
    足をお運びくださり 誠にありがとうございます^_^
    遠方よりサロンにご来店を頂き 心より感謝の気持ちです御礼

ご予約上はご新規リピーター様に好評の
    ★毛穴レスGLOWスキン!純金美容&韓国BBグロー★で
    お肌状況を確認しマスクを外した状態を見て
    Hello!さんの肌疲労やチリつき乾燥、花粉ダメージ、バリア低下/赤み炎症から
    今回は攻めのmenuではなく
    ★守りのmenuレストセルをご提案し、耳を傾けて頂きありがとうございます
    抜群の鎮静&水分爆弾 バリア機能補助、修復!
    LPSで免疫を付加、細胞のエネルギーATPをタップリ入れ炎症を鎮静し透明感ハリ!
    不調の車をメンテ→動くようにガソリンをいれてあげる

★極上精油デトックスリンパで道路の交通渋滞を解消されたことで
    一時的な好転反応も老廃物排出の過程でスッキリ!
    気持ちいい&最高の言葉も最上級に嬉しい^_^
    とても温かな御言葉と身に余る程の優しいお言葉の口コミを頂戴し
    心まで温めて頂き 誠にありがとうございます嬉涙
    Hello!さんの益々の綺麗サポートも私の楽しみにさせてください^_^

[投稿日] 2024-03-06 15:29:49.0

今回もありがとうございました♪
    肌の調子がいいです!今後もよろしくお願いします!

小顔&背中の贅沢W★SPECIAL輝き白雪肌★韓国美白BBグロー純金美容&エクラ

SAYUさんへ^_^

先日も早速のリピートでご予約ご来店くださりまして 誠にありがとうございます^_^
    またSAYUさんに 小顔&背中付き★GLOWスキン!白ウサギ肌NO1★生純金&BBグロー
    とても気に入って頂き嬉しいです^_^ 本当にありがとうございます♪

SAYUさんが更にプルンとGLOW感&毛穴レス白雪姫肌になっていきますね♪
    タップリ生純金&サケDNAの回復力が発揮するよう
    お肌質により特殊MSマシンの深さやレベルを微調整しております

このmenu術後のお客様達のご感想は
    1.毛穴やシワが目立たない♪小鼻ザラつき減った2.肌が白く嬉しい^_^
    3.目の下のチリメン皺に高ハリ!トーンダウンが気にならなくなった
    4.伸びた人中が浅く見えチリメン皺が目立たない!白雪コラーゲンで明るく若々しい
    5.頬骨が高くコケ見えに悩んでいたが白雪コラーゲンで女性らしい丸みリフトUP
    6.肌が明るくコンシーラー量が減り化粧が薄くなり家族に褒められた
    7.韓国女優風の艶感で彼氏に褒められた^_^
    ↑お客様達より嬉しいご報告

心身に作用する拘り精油★首デコルテリンパ背中ケアで癒し心身リラックス&透明感UP↑
    大切な日も含め 美しさ全開★全力サポート致します^_^

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:06:48.0

セルケアMAX最高に良かったです!顔がひとまわりキュッと小顔になりうれしいです。30代後半からたるみが気になり、美容外科でほうれい線にヒアルロン酸入れたりしましたが、こちらのハーブのエステやBBグローなども施術して頂き、今ではたるみが気にならなくなりました。やっぱり定期的なケアは大切だなと思いました。肌に対してとても勉強熱心な先生なので、美容にこだわる全女子にお勧めです!

水光小顔!NO1★新セルケアMAXで小顔スペシャル★臍帯/LPSヒト幹&D-MAX

みゆきさんへ^_^

日頃よりArpegeを沢山ご愛顧賜り誠にありがとうございます

みゆきさんとは 思い出せば もう出会ってとても長いお付き合いで♪
    私を ずっと温かく見守りながら 美容を愛おしく楽しみ
    共に貴重な流れる時を過ごし
    私とサロンを 長年ずっと応援し支えてくださり
    もう言葉には いい表せない程の深い感謝の想いがあります
    本当にありがとうございます涙
    築いた想い出達も 温かいお声がけも 私の沢山励みになってます

★美肌の極みリアボーテハーブ
    ハーブ末を温め導入も驚かれ、仕上り、美肌への変化も感動でハーブ好きに驚かれます

★全体のお顔緩みラインに好評^_^
    小顔持続★新セルケアMAXのご予約ありがとうございます
    小顔セルケア機とRF/LED/EMSを同時導入で立体造顔
    何度もお鏡をみるお客様達^_^嬉
    多種LPSヒト幹やマーメイド美容皮膚科提携エレポの贅沢Wで水光美!
    ★白ウサギ肌→生純金&BBグロー気に入って頂き嬉しい!
    毛穴シワケアに大好評
    ★小顔セルケアMAXと韓国BBグロー美容皮膚科提携エレポ
    他、拘りオリジナルmenuも沢山ご用意^_^
    みゆきさんの色白美と心の美も 私はずっと全力応援します

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:24:08.0

痛みもなく心地よい温かさで疲れていた体がスッキリしました。
    アロマの香りにも癒やされました。
    次回に行けたらお腹周り、足をやりたいです。

★若ハリ小顔!潤い陶器肌★首長美人へ★インディバ顔首+肩&Wヒト臍帯導入

さきさんへ^_^

この度は 数多くのエステサロン様の中より 小さなサロンArpegeにご興味を頂きまして、
    足をお運びくださり 誠にありがとうございます。

ご新規様でお越し頂き大変温かな口コミのご投稿も 心より嬉しく感謝申し上げます御礼
    精油も拘り種をご用意してます♪
    また希少なインディバER200使用!

★お顔のインディバは、さきさんが仰るとおり温かく心地良さはNO1^_^
    お仕事柄 交感神経が優位になり緊張がぬけない方
    不眠や長時間PC業務でお首、背中の凝りが強く、眼精疲労、頭皮固い方も◎
    お首や肩の詰まり、お顔の凝りもCAPとRESを使用し温め解していきます^_^

インディバ後は毛穴洗浄→極上プレミアムプラセンタを皮下に深部導入
    さきさんのお肌は艶潤プルン★リフト小顔!透明感で益々 綺麗に♪

★レベルにより多少のチクザク感は導入時にBBグロー、チクチク感→シミケア眠る方います
    ハーブはスピア導入中ザクザク感^_^笑
    ★インディバのようにスヤスヤピー眠れるmenu→バイオセル65 タラソセル マーメイド
    レストセル♪

また 早速インディバボディのご予約を頂きありがとうございます嬉
    心よりお待ちしてますね^_^

• たあたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:46.0

昨日はありがとうございました。
    乾燥肌で悩んでましたが、丁寧なカウンセリングでメニューを決めて頂きました。
    施術中は少し痛みはありましたが我慢できない程ではなかったです。
    おかげさまで今朝のお肌はあきらかに昨日迄と違い肌のトーンアップ、肌のツヤが出て嬉しくて
    鏡を何回もみたくなります(笑)
    又是非宜しくお願いします。

★東北初★美容先進国シミケア★お試し5個!"3ミリ前後 通常11000円→9900円

たあたん さんへ^_^

この度は 数多くのサロン様の中から 私のサロンのメニューにご興味くださりまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお仕上がりの変化についてすぐラインを頂いたり
    施術の感想や体感の口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです^_^
    チクザク感ありましたね笑^_^
    重ねて心より感謝の気持ちです

ご予約上は美容先進国シミケアメニューでしたが
    マスクを外す接客業の たあたん様のお休み状況等を考え
    シミケアはケアした部分の剥がれるまでのリアクション日数の関係で
    →★小顔&背中付きGLOWスキン#白雪 韓国BBグロー&エクラを施術!

ゴルフがお好きということで
    ★細かなお皺やクスミ目の下トーンや弛みケア、全体の乾燥、毛穴目立ち
    夏後の角質厚のゴワツキ等を考え
    ★タップリ純金&サケDNAの持つ回復力をお肌ベースに導入
    その後ダーマホワイトNO1をWでマイクロスピアマシンで
    お顔全体や人中周り小鼻の深窪み、鼻横や眉下のリンパ部、目の下際部分も
    熱を入れない機器で細部に導入♪
    ★更に韓国女優風の白雪肌!GLOW感や明るさ毛穴レス、細部もパンと若ハリ益々の美女でした嬉
    また是非お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:02:55.0

中学生娘をお願いしました。
    今回も安心してお任せできました。
    どこよりも親身に向き合って下さりありがたいです。
    また伺います。ありがとうございます。

ゆきさんへ^_^

日頃より 小さなサロンのArpegeを 沢山ご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます

お嬢様はお会いするたび どんどん意識が高くなっていて 益々 綺麗女子に変化してますね喜

インディバボディの目的も皆様 様々です^_^
    ★大会前の引締めダウンジング
    ★大切なオーディション前やブライダルの魅せる美ライン造り
    ★毎月のボディ痩身 内臓の要→腸の温活 内臓回復インナーケア
    ★ストレス過多や冷えによる子宮系の不調ケア
    ★中年期~ホルモンバランス不調ケア、不眠や緊張状態が続く方の辛い肩凝り
    ★首太ケア、美容術後の組織修復ケア
    ★頭の強張りケア
    深部加温で細胞自体も活性 内臓ケア、外的スリム
    どちらも◎の欲張りケアができます

冷えが強いお客様達もインディバER200になってからPMSの緩和、生理痛の緩和、生理不順
    等が改善

インディバヘッドはリピーター様に好評^_^
    頭皮、オデコ、眉が詰まり→お顔の弛み、瞼の下垂 法令線深くなる
    目の開き悪い等の要因に

インディバは ボディもフェイシャルもムテキの心地良さ◎!
    あらゆる若美容のメンテとして おススメです^_^

[投稿日] 2024-02-17 07:57:27.0

みるみるうちにお顔が引き上がっていき、ツヤツヤうるうるになりました^^
    毛穴も引き締まり、ワントーン上がって、すっぴんが綺麗になります。
    リピート確定です!

若ハリ艶!小顔★ER200インディバフェイシャル90分★洗浄/贅沢W美容液導入

mfmy4051さんへ^_^

先日はインディバ フルBODY180分と追加で90分オイルリンパで
    根こそぎ老廃物詰まりをスッキリ!をありがとうございました^_^

ロングタイムでも いつもあっというまに時が過ぎてしまいます喜
    日頃より私のサロンを沢山のご愛顧賜りまして 誠にありがとうございます♪

また この度はスグにお顔のお手入れのご予約も頂き誠にありがとうございます御礼
    お顔首+肩をインディバでRESとCAPのサイズ違いを組合せ造る
    超立体小顔&首長の美女感が眩しいお仕上がりへ♪

リピート確定のお声も頂きありがとうございます喜

来月のインディバお顔とボディのご予約も頂き誠にありがとうございます♪
    心よりお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-02-15 12:15:20.0

インディバを180分じっくりかけて頂いた後に、90分しっかりリンパで流して頂きました。

脚が冷えに冷えて、
    夜あまり眠れない日が続いておりましたが、身体が整い元気に過ごせるようになりました!

身体の調子がよくなると、気持ちも前向きになるので、
    心身ともに不調の方につよくおすすめします^^

mfmy4051さんへ^_^

日頃より 私のサロンを大変ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます

いつもインディバ フルBODY180分とオイルリンパ組合せも
    ご愛顧ありがとうございます

先日もインディバ フル180分で汗びっしょり^_^
    汗だけが基準ではないですが巡りが強化し老廃物が沢山流れ
    喉が渇き お水が極上の水なのかな?!という位に 美味しく感じます笑

今回は 初めてラベンダーバニラのブレンドで香りも気に入って頂き良かったです♪
    呼吸が益々深くなるラベンダー多め比率にバニラ少し 心が落ちつき優しく深い安らぎの世界へ♪

またmfmy4051さんの 寂しくなってしまう涙のご報告と
    澄んだ瞳から大粒の涙のご挨拶も本当にありがとうございます嬉涙

初めてお会いした日の想い出も 今でも鮮明に覚えています
    共に過ごした 貴重な時間の想い出達も 温かな想いに大変ありがたい気持ちで
    胸が熱くなり 私も涙が沢山でてしまいました

美容のお仕事をしながら心までも温めて頂き 私は本当に幸せものです大感謝
    お顔インディバご予約も頂戴し誠にありがとうございます

素敵な想い出達も出会えたご縁の奇跡も ずっと私の大切な宝物です

[投稿日] 2024-01-31 14:10:37.0

初めてした施術でドキドキしてましたが、最初に詳しくカウセリングと説明をしてくださったのでとても安心できました。
    施術の痛みも私は大丈夫な痛さでした!
    化粧ノリも良くて、肌艶がでて感動しています。

小顔&背中Wケア付★SPECIAL毛穴レス白雪美へ★韓国BBグロー純金美容&エクラ

SAYUさんへ

この度は 数多くのサロン様の中から 私のサロンへご興味をくださり
    ご予約を頂き サロンへ足をお運びくださりまして誠にありがとうございます

ご新規様でお越し頂きましたSAYUさんより
    このような大変温かく 嬉しい口コミのご投稿まで頂き 心より深く感謝の気持ちです
    改めまして ありがとうございます御礼

★本場韓国ダーマホワイト美容のBBグローは特殊な突起タイプのマシンを使用
    毛穴深部の皮脂汚れ等を排出しながら 細部までも白雪コラーゲン再生ができます嬉

コラーゲンが古びたことによる
    目の下弛みケア、老け見えになる鼻横の深い窪み、深く伸びた人中、口周りのチリメン皺も
    贅沢な回復力をもつ純金成分等をベースにW導入し
    細部までも毛穴ニキビケア、皺ケア色斑シミケア◎
    ご新規様、再来様に大変好評な新menu^_^

SAYUさんがお気づきのように
    お仕上がりは韓国風GLOWスキンへ★ふっくら若ハリ小顔◎
    レベルにより体感値に違いがありチクザク感有り
    海外では美容男子にも大変人気♪

★この度はHAPPYなご報告もありがとうございます喜

今後もぜひArpegeでSAYUさんの益々の美しさを開花してほしいです★

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:36.0

いつも丁寧な対応です。
    娘をお願いしていますが、安心してお任せできます。エステ後は、全体的ににシュッとしていると思いますし、効果があると感じます。

ゆきさんへ^_^

日頃より 私の小さなサロンを沢山ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます^_^

大切に育てたお子様の お身体メンテナンス、代謝促進スリミングと
    トータル美BODY造り★ を 私のサロンを選んで頂きまして
    また お任せ頂き 大変光栄に想います。

お会いするたびに、意識が高くなりご本人様の日常生活の努力もあり
    益々 メリハリ美BODYになっていますね^_^

いつも明るく朗らかで、礼儀正しく 気持ち良くご挨拶ができる とても素敵な女性です^_^
    ご多忙スケジュールの中、貴重なお時間を頂き 誠にありがとうございます

施術中も 今時の若者達の情報収集の仕方を教えてもらいました笑
    お陰様で心まで温まる時間までも 過ごさせて頂いております嬉

目標に向かい ブレない強い信念をお持ちで
    私自身が 長女様より 沢山の刺激と学びを頂いております★御礼

また この度も大変温かな口コミをありがとうございます!嬉しいです^_^喜

今後も 海外での益々のご活躍とご成長を 心より応援しております!
    引き継ぎ 精一杯 全力サポートをさせて頂きます★

次回も心よりお待ち致しております^_^

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:36.0

自分へのご褒美として久しぶりにエステに行きたいと思い口コミがすごく良かったのでお伺いしました。
    メニューがたくさんあって何がいいか悩んでいましたがカウンセリングで丁寧に説明いただきハイフをお願いしました!
    機械を使ったエステは初めてでしたが声をかけていただきながら強さのレベル調整をして頂いたので痛すぎず気持ち良かったです。
    左右差でビフォーアフターを見た時はめちゃめちゃテンションが上がりました!
    これからまたハイフの効果が出ると聞きましたので楽しみです。
    癒されるお声も素敵です!
    またお伺いします(^^)

Riさんへ

この度は 数ある沢山のサロン様の中から
    私のサロンにご興味をくださり、また お寒い中に足をお運び頂きまして
    笑顔いっぱいの明るいご挨拶とともに、誠にありがとうございます♪

またご新規様でご予約頂きまして、このような大変温かな嬉しい口コミのご投稿も
    大変嬉しく今後の私の励みです。
    重ねて 深く心より感謝の気持ちです。ありがとうございます

Riさんの 年末のお疲れも溜まりお首とデコルテ、お背中の緊張、強張りが
    あり、お仕事を懸命に真っ直ぐ取り組んでいる様子がお身体から伝わりました
    極上精油で詰まりゴリ流し^_^

★寒い季節は 深みローズ、ジャスミンのluxeな精油が大好評★
    呼吸が更に深くなり、心身を大きく包む 女性に生まれた喜びを改めて感じとれる香り

まもなくネロリも入荷★お楽しみに
    他にも何種類かおススメ精油のご用意あり^_^

ご自身のご褒美としてArpegeをお選び頂きまして大変光栄です★
    施術結果も とても喜んで頂き嬉しいです喜

★サロンではお客様のお悩み解決に近いmenuを絞り ご相談しながらご提案致します

また是非 特徴的なこの声と 私に会いに来てくださいね笑

アルページュ(Arpege)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー