4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エール(Ale)   >

Ale

エール

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-1-25 301
  • JR武蔵野線【東浦和駅】徒歩2分 《駐車場2台完備》※詳細はブログにてご確認ください
  • さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:08:09.0

まつげパーマ上下やってもらいましたがまつげ少なすぎて右だけ綺麗な感じになりました(>人<;)
    下まつげ伸ばしてもう一回かけたいと思いました、、、!

まつげカール(ビューラー式)《2回目以降》ケラチントリートメント付き

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけると自まつ毛が乾燥するので、ホームケアをよろしくお願いします♪

その他気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-06 19:56:46.0

いつもお世話になっています。満足の仕上がりです。

新感覚まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト《2回目以降》¥7700→

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:30:54.0

ネイビーにアクセントのピンク少し多めに入れてもらい、前回デザインに変化つけていただきました。デザインもカラーも希望とおり。リピーターコストは驚くくらい良いよと感じる理由は、毎回安定した技術と清潔感と一対一でのプライベート空間に癒されているからですね。

リピーター様限定☆まつげエクステ【お付け替えされる方、20本サービス】

[投稿日] 2022-10-12 12:13:04.0

久しぶりにオフしてつけかえたので綺麗にまつ毛復活しました。
    150からなかなかふえないのでまつ毛美容液がんばります。
    またいきます。
    楽しいお話ありがとうございました。

【リピーター様限定】お誕生月☆★ALLメニュー20%OFF★☆

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:49:39.0

うとうと眠ってしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【アイシャンプー¥0】目元スッキリ☆施術前に♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチのことなど気になることございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 10:48:17.0

3回目行ってきました~ほんとにやっぱり仕上がりめちゃめちゃ綺麗でした!!!
    したまつ毛もずっと気になってたので次回はお願いしたいと思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-28 04:40:10.0

時間がなくまたまた付け足しでうかがいました。
    来月はオフしてつけかえたいなぁと思ってます。
    付け足しでもまつげ復活して気分あがりました。
    また来月うかがいます。

リピーター様限定☆まつげエクステ全メニュー【10%OFF】

• デイジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 01:03:14.0

自まつ毛のクセなどをカバーしつつ、綺麗に仕上げて下さいます。そして、とってもスピーディー!さすがのアイリスト歴だなぁといつも感心してしまいます。今回は少しグルー多めにして下さって、とっても持ちが良いです。ありがとうございました。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後も気になることやご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:43:38.0

お誕生日割引!コスパ良い通常以上!低価格と高技術力に嬉しい驚きです。今回はアクセントのピンクをアプリコットに変えていただきました。年齢的に痛くない(笑)清潔感あるお洒落を楽しませくれ有難いです!

• モッチの母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 00:56:46.0

先日は大変有難うございました。
    この度初めてうかがいましたが、とても丁寧な施術と、素人の私の質問にも親切にわかりやすく答えていただけて、感激致しました。
    マスカラも塗れない状態だった私のまつげを真っ直ぐ綺麗に上げていただき、気持ちまで上向きです!
    また次回もよろしくお願い致します!

新感覚まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5940

Aleからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:21:17.0

毎回満足してます、目もとの印象もメイクの時短にもなり助かります。月一度ですが…(笑)至福の時間です

Aleからの返信コメント

いつもAleをご利用頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

次回も自まつげの状態も見させていただき、
    お仕上がり喜んでいただけるようしっかり施術させていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-18 20:24:47.0

今回も満足の仕上がりでした。またお願いします!

いつもAleをご利用頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後カールの持ち等はいかがでしょうか?

落ち具合を見て頂き、気になる事などございましたら次回ご気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 15:30:49.0

今回2回目利用させて頂きました。
    前回口コミしてなくてごめんなさいm(_ _)m
    前回も今回もとても仕上がりに満足しております。
    とても親切に色々教えて頂き又お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 06:35:11.0

あまり教えたくないけど、
    本当にいいお店です!
    しっかりと、相談にのってくれて
    アドバイスくれて
    私のまつ毛に適したことを言って下さります。

Aleからの返信コメント

いつもAleをご利用頂きありがとうございます(^^)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-30 18:43:42.0

またまた付け足しでしたがまつ毛復活して気分あがりました。
    またいきます^^

リピーター様限定☆まつげエクステ全メニュー【10%OFF】

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:51:23.0

初めて行かせていただいたのですが、まつ毛をロットに貼り付ける時とても痛かったです。今まで行ったところで沁みることはあったのですが、ロットにまつ毛を伸ばす時痛いのは初めてでした。

Aleからの返信コメント

今回不快な思い、ご満足して頂けてないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました.。

[投稿日] 2022-08-06 18:10:45.0

子どもたちが夏休みなため付け足しにしました。
    久々まつ毛復活して自分時間ももて満足しました。
    またいきます。

[投稿日] 2022-08-05 23:20:47.0

2回目の利用です。今回もしっかりあげていただき大満足の仕上がりです!また利用させていただきます!

【再来・1カ月以内の来店】パリジェンヌラッシュリフト《2回目以降》

Aleからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

パリジェンヌは継続的に当てていただきますとより薬液が浸透し、カールのかかり具合や
    持ちなども良くなりますので、定期的に当てていただく事をお勧めさせて頂いております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:54:18.0

思い通りの綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします!

オフ無料☆【ボリュームラッシュ】上240本(80束)スクリューブラシプレゼント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がり満足していただけ大変嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• ミントさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 20:37:05.0

敏感肌が悩みでなかなか踏み出せずにいたが、そういった悩みを解消するためにまつ毛パーマの種類や特徴について説明してくれて自分自身の悩みに合わせて施術してくれたのがよかったです。
    また、次回も通いたいと思ってます。

まつ毛カール(ビューラー式)☆【¥2750】ケラチントリートメント付き

Aleからの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もしわからないことや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:12:55.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。とても気に入っております♪ありがとうございます!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

まつげの調子はいかがでしょうか?
    モチのことなど気になることございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 10:48:15.0

2回目施術してもらいましたやっぱり仕上がり満足ですありがとうございます!!!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-18 17:16:27.0

今回は次の日くらいに数本ぱらぱらとれて自まつげ事ではなくマツエクだけとれました。
    またいきます。今回は少し残念でした。

いつもAleをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

1週間以内はお直し無料期間となりますので、
    お忙しいところ恐縮ですが、ご連絡いただければ幸いです。

夏場はどうしても、汗等で取れやすい季節でもあります。
    マスクをする事によって、上に蒸気が上がりやすく、取れやすくもなってしまいますので、
    次回はグルーの量の調節など、こちらでも対応させていただきます。

では来月もよろしくお願いいたします。

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:03:24.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【アイシャンプー¥0】目元スッキリ☆施術前に♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!!

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 02:01:37.0

初めてピンク系統を目尻に少し入れていただきネイビーに華やかさ加えてもらいました。年齢を考え控え目ですが夏に向け気分転換できました。リピーター特権アイシャンプーしてのお値段は満足感いっぱいです。ふかふかベッドにも癒されており次予約も楽しみです!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

ネイビー×ピンクわか様にとてもお似合いでした(*^^*)

今回ピンクは少し控えめに少しだけMIXしましたので、カラーの配分などご希望ございましたら
    また来月ご相談ください(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ツンチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:45:33.0

いつも、希望のとうりにしてくださり、大満足です。
    細やかに相談に乗ってもらえるところも、大好きです。
    近くにできて本当にうれしいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

夏場は汗の油分が大敵となったり、根本が伸びやすくなりますので
    お取扱いなど、何かお困りの点などありましたらいつでもご相談ください^^

では、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-04 15:22:55.0

初めて利用させていただきました。とても手早くあっという間に終わりました。仕上がりもとてもしっかりまつ毛も上がり大満足の仕上がりでした!また利用させていただきます!

Aleからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 07:39:12.0

数年変わらずこちらでマツエクしていただいているのですが毎回満足感いっぱいです。本当に速い仕上がりなので時短を希望している方には特にオススメです。速い綺麗&コスパも最強、三拍子揃ったサロンです!

いつもAleをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます^^

汗や湿気で取れやすい時期になりますので、
    何か気になるところがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 01:44:30.0

毎回キレイに仕上げていただいてます、安心し過ぎてうっかり仕上がりも確認せず…なんて事もありますがいつも笑って対応していただけ忙しく疲れた気持ちが一気に華やかになります。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつも楽しい会話に癒されてます^^
    毎度ご来店頂くのがいつも待ち遠しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 16:33:57.0

毎回、寝てしまうくらい丁寧でスピーディーな仕上がり!
    今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

いつもAleをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

これからもご満足いただけます様、精進してまいります(^^)/

エール(Ale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー