4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エール(Ale)   >

Ale

エール

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-1-25 301
  • JR武蔵野線【東浦和駅】徒歩2分 《駐車場2台完備》※詳細はブログにてご確認ください
  • プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:01:26.0

いつもありがとうございます。今回は、突然の追加も対応してくださり感謝です。まつげパーマしてエクステしたのでエクステの違和感がありません。少なめにつけたからかも知れませんが…また来月もお願いします。

【再来・1カ月以内の来店】コスメティック☆デザインパーマ《2回目以降》

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

エクステの調子はいかがでしょうか?

次回、本数やその他ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-19 17:25:08.0

毎回色々な話をして楽しい時間あっとゆうまで施術もしっかりしてくれて毎回終わる度ハッピーです。
    もう先まで予約してます。

リピーター様限定☆まつげエクステ全メニュー【10%OFF】

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:55:53.0

まつ毛の状態をみながらパーマの時間を調整し、きれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

まつげカール(ビューラー式)《2回目以降》ケラチントリートメント付き

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

気になること等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:05:06.0

毎回完璧な仕上りです、安心ですねっ。エクステのもちもよくて助かります

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後も気になることやご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あつ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:10:44.0

詳しくわかりやすい説明があって
    施術はスピーディー
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    良かったです

人気No.1★オフ無料☆【フラットマットラッシュ】上120本

[投稿日] 2023-04-23 21:53:04.0

大大大満足です。忙しさのあまりにも仕方なく他店に行きましたが毎回の施術素晴らしさ、コスパ良さを痛いほど感じました。今日も美容室で綺麗で自然な睫毛だと誉めらました!予約困難ですがもう他店には行かないです(笑)

リピーター様限定☆まつげエクステ【お付け替えされる方、20本サービス】

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 12:28:48.0

今回しっかりとキレイにまつ毛が上がってました。
    まつ毛が上がると顔全体が明るく見える気がします。

元々まつ毛が少なく短いので、まつ毛ケア継続して次回に備えたいと思います。

コスメティック☆デザインパーマ《2回目以降》

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマをかけると自まつ毛が乾燥するので、ホームケアをよろしくお願いします♪

その他気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:41:21.0

いつも丁寧に施術を行ってくださり、説明も丁寧なのでリピートしてます。
    土日は予約取りづらいので、1ヶ月前からの予約推奨です。

いつもAleをご利用頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後カールの持ち等はいかがでしょうか?

落ち具合を見て頂き、気になる事などございましたら次回ご気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:37:33.0

親子で長年お世話になっております。
    技術も人柄も大変よいです。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

これからもご満足いただけます様、精進してまいります(^^)/

[投稿日] 2023-04-02 05:47:11.0

中々時間がなく久々オフしてつけなおし気分あがりました。
    帰って左目がマツエクだけ2本すぐとれてしまいましたが、他は大丈夫でした。
    また行きます。

リピーター様限定☆まつげエクステ全メニュー【10%OFF】

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:54:24.0

初めての来店しましたが、10年ぶりのまつげパーマで色々質問したことにも対応していただき、出来上がりも満足しております。

コスメティック☆デザインパーマ《SNSで人気のロッド多数揃えております♪》

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    モチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-14 01:23:03.0

春らしくピンクを目尻に入れていただきました。
    まだマスクをしているので、僅かなポイントですが
    お洒落な雰囲気を楽しんでいます。素早い仕上げもリピートしている理由で次回予約も既に完了です!

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:08:52.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

• ツンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 12:26:04.0

いつも丁寧に気持ち良い対応してくださり。
    相談にも快く乗ってくれて。最高です。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-02-09 00:47:28.0

今回は目元をはっきりできるようカラーを変えてみました。左右残り本数が違う時は、本数微調整でコスパも良くなる毎回です。いまから次回が楽しみです。

• るさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:48:58.0

Aleさんで2回目になりますが毎回会話が楽しくてあっという間に終わってしまいます。

【3カ月以上ご来店のない方限定】エクステメニュー《30%OFF》

Aleからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Emidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:31:35.0

まつ毛パーマでお世話になっていますが、初めてエクステをお願いしました。
    まつ毛パーマもそうですが事前に丁寧なカウンセリングやアドバイスをして下さるので、安心して施術が受けられます。
    また仕上がりも大変よく大満足です。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Aleからの返信コメント

いつもAleをご利用頂きありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 08:26:15.0

娘の結婚式の為、10年ぶりのマツエクでした
    以前と違って、まつ毛の質も軽くて柔らかく負担も少ないらしく、つけてる感じも良いです
    ナチュラルに仕上げていただきました
    はじめは派手かなと心配しましたが、毎日のメイクも楽でいい感じです

オフ無料☆【フラットマットラッシュ】上80本

Aleからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-01-15 16:55:11.0

左右まつげ状態を見ながらつけてくださるので、お任せして満足する毎回です。とても早い仕上がりにも関わらず、都内では考えられないコストでずっとリピートしています。

[投稿日] 2022-12-29 08:01:05.0

リピーター歴が長いのは迅速、技術、清潔全て満足度高いためです。今年最高もエクステはバッチリでした!引き続き通いたいので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-28 04:59:33.0

今年も1年ありがとうございました( ‘-^ )b
    また来年もよろしくお願いいたします。
    つけたしでしたが満足いく仕上がりです。
    よいお年を(*´艸`)

リピーター様限定☆まつげエクステ全メニュー【10%OFF】

• モッチの母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 01:23:13.0

今年の9月に初めてお世話になり、以来パリジェンヌをお願いしています。
    技術はもちろんですが、先生のお人柄も素晴らしく、私にとって無くてはならない大切なサロンになりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

【再来・1カ月以内の来店】パリジェンヌラッシュリフト《2回目以降》

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:57:47.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    こちらのお店にお伺いする前からLINEでガンガン質問をし、
    当日にメニュー変更までしてしまったのに全て優しく丁寧なご対応で、感激です!!
    目元がしみたり痒くなったりしませんでした。
    まつ毛も素敵にカールしています(^^♪
    またお伺いしたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!!!
    担当していただいた方のお名前が分からずすみません!!!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:13:26.0

パリジェンヌしていただきました。お店の雰囲気がすごく良くて店員さんも優しかったです。落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

新感覚まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5940

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

• ミントさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:45:01.0

接客も丁寧で対応もしっかりしていてとても良かったです。仕上がりもとても満足でした。
    また、来月伺いたいと思います。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-10 23:51:15.0

今回はブラウスにピンクをアクセントに入れていただきました。カラーを変えて毎回仕上がりを楽しんでいます。色々変化つけても予算内、接客もおサイフにも優しくずっと通っています。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:25:48.0

今年もありがとうございます。いつもまつ毛のアドバイスと楽しい時間を過ごさせてもらっています。また来年もよろしくです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• JJさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 18:51:06.0

いつも安心してお願いしています。丁寧に仕上げて頂き毎回満足してます

Aleからの返信コメント

いつもAleをご利用頂きありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Emidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:14:31.0

こちらのサロンでまつ毛パーマ2回目です。
    たくさんの種類からご提案くださり、仕上がりも持ちが良く大変満足です。
    また伺います!

【前回まつげカールを施術された方限定】パリジェンヌ♪特別価格¥5060

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• katyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 00:28:49.0

毎回お世話になっています(^ ^)
    他店でマツエクした事ありますがこちらがいちばん、もちも良くスピーディーで仕上がりも最高です。
    今回子供を連れて行きましたが何回か施術中に子供に対応していただいてありがたかったです(_ _)
    つぎまた子供と行くかもしれませんがよろしくお願いします!

Aleからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後のエクステのもちなどいかがでしょうか?

デザイン変更などありましたら気軽にご相談くださいね♪

エール(Ale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー