3. エステサロン東海トップ   >

POLA Smile店

ポーラ スマイルテン

• 愛知県豊橋市東幸町字長山19-12
  • 幸公園から徒歩5分、二川駅より車で10分

みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 05:16:43.0

ブライダルエステとして通っています。
    いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
    通い始めてからお肌の調子も良いです。
    肌のなめらかさがアップした気がします。
    肌トラブルに対して、いつも親切にアドバイスしてくださるので大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

みか様

この度は大切なブライダルに向けてのフェイシャルエステを、当店にお任せいただき誠にありがとうございます。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます♪

またお忙しい中、早速の口コミのご投稿をありがとうございます。

通い始めてからお肌の調子が良いとのこと、大変嬉しく思います。
    また
    エステ後のトーンアップやもっちり感、なめらかさを毎回一緒に共有でき嬉しいです。

引き続き、一生懸命ケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

中尾

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:28:05.0

いつも子連れで伺っていますが、ぐずっても温かく見守ってくださるので大変助かります。お話も楽しいし、お顔のマッサージもとても心地よく、私にとって月に一度のスペシャルDAYです!!

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:12.0

イオン南から移動しましたが、落ち着いた店内でリラックスできました。
    担当の方は優しく丁寧で、その日の体に合わせて施術をしてくれます。

ちろる様

いつもPOLAのエステをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    イオン店からのご利用、そして移転後も変わらずお越しいただけますこと、心より感謝しております。

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    新店舗は一軒家なので、落ち着いた店内で
    ゆっくりとした時間を過ごしていだけるようなお部屋を、
    これからもご用意してお待ち致しております。

嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    毎日頑張ってらっしゃるちろる様に、
    少しでもリフレッシュしていただけるよう、
    明日からのエネルギーチャージをしていただけるよう、
    これからも心を込めてお手入れをさせていただきます♪

またのご来店を心より、お待ち致しております。

川上

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:36:03.0

肌がかなり明るくなりました!
    目もむくみがとれたのかいつもより大きく感じました、担当の方も話やすくとてもよかったです!
    また時間が出来たら行きたいです

人気No2ぽかぽか温感 毛穴引き締めとハリ肌♪60分 ¥11000→¥6050

えり様

この度は、POLAのエステにご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    もともと明るいお肌が、ますます透明感あふれるお肌になられましたね♪
    目が特にお疲れでしたね。
    しっかりケアをさせていただけて、そして喜んでいただけて嬉しかったです。

お忙しくされていらっしゃるので、お身体大事になさってくださいね。

ありがとうございます♪
    えり様のきれいのお手伝いをさせていただける日を楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

川上

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:01.0

ブライダルエステで利用させていただいてます。
    肌診断からのカウンセリングで自分に合う施術をしてくれるので、とても安心できます!
    挙式まであと1か月ですが、よろしくお願いします!

みさ様

この度は、大切なブライダルエステを当店にお任せいただき、
    誠にありがとうございます!
    お式前の大切なお肌ですので、POLAの肌分析、
    カウンセリングで最適なケアをさせていただきたいと思っております。

お式までの大事な時間をいただけます事、
    お肌に触れさせていただき、きれいのお手伝いをさせていただけますこと、
    何よりも光栄に思っております。

みさ様の理想のお肌へ、
    そして輝く美しい花嫁様になっていただけますよう、
    精一杯ケアをさせていただきます♪
    どうぞよろしくお願い致します。

川上

• heさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:58.0

移転前からお世話になっています。毎度通うのを楽しみに、施術後の仕上がりに大満足。気分も上がり次回が楽しみになります。これからもよろしくお願いします。

he様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お肌のケアと併せて、肩まわりのケアもしっかりさせていただきます!
    エステ翌日からの活力となれるよう、より一層精進して参りたいと思います♪

次回からもよろしくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:17:48.0

いつも親切で丁寧な担当の方に癒して頂いています。
    エステの施術や肌診断をして頂くことで定期的に自分の肌と向き合うことが出来ますし、肌の状態を褒めて頂けると日頃のスキンケアにも自信が持てて嬉しいです。
    今後もリラクゼーションを兼ねて通わせて頂ければと思います。

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:52.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    アトピーで肌が荒れやすかったのですが、ポーラに通うようになってから荒れる頻度がかなり減りました。
    肌診断もしていただいて、自分にあったお手入れ方法がわかるのもとてもありがたいです。

まい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

通い始めてからお肌のゆらぎがかなり減ったとのこと、大変嬉しく思います。

これからも肌分析やお話を通して季節やご体調に合わせながら
    まい様に合ったケア方法を一緒に計画していきましょう♪

POLA Smile店への移転後も、変わらずご愛顧いただいていることに心から感謝しております。
    今後ともご満足していただけるように一生懸命させていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

中尾

• oriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:53.0

肌悩みに対してしっかりと向き合ってくれます。
    エステ通うと商品買わされるイメージでしたが、初回に「本人が必要だと言えば商品の紹介はするが、無理に購入は勧めない」と説明してくれ、不安なく通ってます。
    クレンジングやマッサージクリームの香りも好きです。肩や背中のマッサージもとても気持ちが良いです!

ori様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を、ありがとうございました。
    安心して楽しくお手入れに来ていただきたいので、
    そう思っていただけていることが、とても嬉しいです。

肌分析やエステにて、ori様の大事なお肌に触れさせていただけること、
    ori様の理想のお肌へどのように向かっていこうか、と、
    お気持ちを伺いながら一緒に考えさせて頂く時間は、
    いつもとても光栄で、そしてとても楽しいです。

香りを気に入ってくださっているのですね♪
    私もあの香りが大好きで、癒やされながらエステをさせて頂いております。
    肩や背中、フェイスラインのコリは美の大敵ですので、
    これからも気持ちよくなっていただきながら、ケアをさせていただきますね♪

これからもますます美しくになっていただけますよう、
    精一杯つとめさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

川上

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:10.0

毎月の楽しみです!!
    気持ち良くていつの間にか寝てます
    またよろしくお願いします

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:54.0

いつもお世話になってます!
    マッサージがとにかく気持ちいいです!
    終わった後は肌がワントーン上がるし、血流が良くなるのか目がしっかり開きます!
    いつもニコニコ話を聞いてくれて、それにも癒されます!
    次回も楽しみにしてます!

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:55.0

いつも優しく楽しく丁寧にエステをしていただけます。
    肌もキレイになるし、気分はリフレッシュされるし良いことだらけです。

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:47.0

いつもありがとうございます。初めてSmile店で施術していただきましたが、完全な個室でいつもよりリラックスしてい 過ごすことができました。テイクアウトでいただいた黒しぼり茶もありがたかったです。いつも施術後はいい感じにメイクしていただけるので、良い気分で一日をすごくことができます。今後ともよろしくお願いします。

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:16.0

とても丁寧な施術でした。日々の疲れがとれました。

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:06.0

エステを受けた後はお肌がパッと明るくなります。
    引き続き通い続けたいと思います。

ナ様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

エステ後は、ナ様の仰る通り
    お肌がパッと明るくなりますね。
    トーンアップをご実感いただけてとても嬉しいです♪

今後もお肌のケアはもちろんリフレッシュもしていただけるよう精進してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

中尾

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:46.0

肌が綺麗と褒められることが多くなりました。
    エステ中はいつのまにかね寝てしまってて肌のトーンもあがり顔もシュッとなります。
    今後も継続して利用したいと思います。

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:43.0

いつもお世話になってます。悩みに沿ったアドバイスをしてくれくるので、ホームケアも通う前より丁寧に出来るようになりました。

あかり様

いつもポーラのエステにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、あかり様のお悩みに沿ったご提案やケアができるように努めてまいります。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:01.0

エステに行った後はお肌のハリ、潤いがよくなり
    マッサージの力加減もとてもよく、癒しの時間となってます
    今後も継続して通いたいと思ってます

口コミ専用入り口《サンプルプレゼント中》

• のぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:19:54.0

いつもニコニコ丁寧にエステしてくれて
    ゆったり過ごす事ができます。
    また
    仕上げのメイクも素敵にして頂き
    とても楽しい気分で帰る事ができます。

のぶさん

素敵なコメントをありがとうございます♪
    これからも、ゆったりとお過ごしいただけるよう全力で努めてまいります。
    エステ後のメークサービスにつきましても、季節やお好みに合わせて
    色々なメークを楽しんでいただけますようご準備してお待ちしております!

次回からもどうぞよろしくお願い致します♪

宮島

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:00:52.0

イオン豊橋南店の頃より、長く通わせてもらっています。
    顔だけでなく、身体も念入りにマッサージをしてもらえ、終わるといつも温泉に入ってたように身体がほぐれ、ポカポカしています。
    肌状態を定期的に分析してもらえるので、日頃気をつければいいことが明確になります。
    技術はもちろんのこと、接客も素晴らしく、全てにしっかり勉強されているなぁと感じます。
    贅沢かなぁと思いますが、自分のへのご褒美としては最高な場所なので、仕事を続ける活力をもらうためにもしばらく通わせてもらうつもりです!

ミーコ様

素敵なコメントをありがとうございます!
    これからも、肌分析やお話を通して季節やお肌の調子に合わせながら、マスクの種類を決めたり
    デイリーケアの計画を一緒に立てていきましょうね♪
    今後とも、ご満足いただけるよう精進してまいりますので引き続きどうぞ宜しくお願いします。

宮島

• よしきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:37:38.0

ブライダルフェアからPOLAのエステを知りました。
    肌のケアの方法を丁寧に教えてくださいました。ズボラな私でも続けられる方法で教えてくださり、肌の調子がすごくよくなりました。

よしきょん様

ブライダルエステを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。
    お二人にとって特別な日であるご結婚式に向けて、きれいのお手伝いをさせていただけましたこと、とてもとても、光栄でした。

お肌の調子が良くなられましたこと、私もとても嬉しかったです。
    よしきょん様がスキンケアや運動など、ご自身でも努力をされる方でいらしたので、より効果も出たのだと思います。

見せていただけた当日のお写真は、よしきょん様の美しさはもちろんのこと、笑顔がとても可愛らしくて、お二人のお幸せそうなお姿に感動致しました。

お二人のこれからの御多幸を、心よりお祈りいたしております。

また、お肌やお身体のメンテナンスをしたくなったら、いつでもいらしてくださいね♪
    お会いできます時を楽しみに、お待ち致しております。

川上

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:30.0

ブライダルエステで利用させていただきました。式まで日にちが短かったので3回のコースにしました。肌の状態に合わせた施術とスキンケアの仕方も丁寧に教えていただきました。押し売り等は一切ありませんでした。担当していただいたスタッフさんはとても優しく丁寧な方だったので毎回気持ちよく施術を受けることができました。

ササキ様

この度は
    大切なブライダルに向けてのフェイシャルエステを、当店にお任せいただきまして
    誠にありがとうございました。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます♪

毎回気持ちよく施術を受けることができたとのこと、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回はお式に向けて、
    はじめに肌分析によりササキ様のお肌の状態をしっかり把握させていただき、お悩みやお式までのスケジュールにも合わせて、一緒にマスクの種類とコースを選ばさせていただきました。

エステ後は毎回、
    お肌の色が格段にトーンアップしていること、また
    エステ最終日の肌分析結果の肌スコアや内容も数値アップしており
    一緒に共有でき嬉しかったです♪

また、お気軽にお肌のメンテナンスやお疲れケアをしにいらっしゃってください。
    ササキ様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

中尾

• mintyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:58:19.0

対応はとても丁寧です。
    店内も清潔感が有り南イオン内とは思えない空間でした。
    強く営業もされずとても良かったです。
    また利用する予定です。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

minty様
    先日はポーラのフェイシャルトリートメントをご体験くださいまして
    またお忙しい中、早速の口コミをご投稿ありがとうございます。

minty様に心地よく過ごせていただけて嬉しく思います。
    また、もしよろしければ
    お肌の状態に合わせたマスクを使用するお手入れもぜひご体感ください。

また、お気軽にご予約ご来店くださいませ。
    minty様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

中尾

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:23:47.0

肌の乾燥、ゴワつきが気になり予約しました。カウンセリングから自分の肌悩みについて丁寧に聞いて頂けました。肌診断を無料ですることができ、結果も詳しく解説して下さって自分の肌の状態や補う点などを知ることが出来て良かったです。施術後は肌の乾燥や状態が良くなったように感じました。化粧品等も、肌診断結果に基づいた私に合うものをつけてくださって、大満足の施術でした。ありがとうございました。

【土日祝希望の方はこちら】シミくすみ美白ケアと毛穴ケアをしたい方♪60分

おぎ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お肌の乾燥やごわつきが気になるとのことでご来店頂き、フェイシャルケアでお肌が乾燥感のない
    モチモチな状態になっていただけて私も嬉しく思います

肌分析もさせて頂きまして、今現在のお肌状態もご覧頂きケア方法などのアドバイスや
    おぎ様が今日から、いち早くキレイになる方法などもお伝えさせていただきました

これからも、おぎ様のキレイのお手伝いができるよう努めさせて頂きます。

☆山本

• おーばさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:23:23.0

肌分析をして自分の今の肌に必要なマスクを選んで施術してもらいました。
    施術後頬にハリを感じ艶々になりました。凝りもほぐしていただき身体もすごく楽になりました。
    次回行くのも楽しみです!

おーば様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

お肌の変化やお身体が楽になったとご実感いただけて大変嬉しく思います。
    先日は、ハリケアということで、肌分析結果と今のお肌状態に基づき
    パーソナルケアの温かくなる石こうのマスクをさせていただきました。

エステ後は仰るとおり
    ツヤツヤでプリっとしたハリ感のあるお肌で、鏡をみて一緒に共感でき嬉しかったです。

首や肩のマッサージ+温感マスクで血行が良くなったのも、
    お肌・お身体ともにご満足していただけたひとつの要因かと思います。

次回もお肌とお身体のケアをしっかり努めさせていただきます♪

また、お気軽にご予約ご来店くださいませ。
    おーば様の、またのご来店をお待ちいたしております。

中尾

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:49:58.0

初めてのエステでしたが丁寧に施術して下さり、とても気持ち良かったです。
    また、なりたい肌や肌悩みに応じて親身にかつ適切にアドバイスが頂けました。

なっちゃん様

またお忙しい中、早速の口コミをご投稿ありがとうございます。

とても気持ちよかったとご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今回はお顔のトリートメントを中心にさせていただきました。
    ケア後はモチモチ、つるつるとした感触をなっちゃん様と共有でき嬉しかったです♪

次回、フェイシャルエステのご予約もいただきありがとうございます。
    フェイシャルケアはもちろんのこと、お身体のメンテナンスもしっかり努めさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

なっちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

中尾

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:23:20.0

いつも丁寧に施術してくださいます。通い始めてから肌の調子も良くなって肌荒れする事がほとんど無いです。

あかり様

またお忙しい中、早速の口コミをご投稿ありがとうございます。

通い始めてからお肌の調子が良くなったとご実感いただけて大変嬉しく思います。
    また、定期的に実施している、お肌の分析結果の数値もアップしており、あかり様が仰るとおり
    お肌の状態が安定していらっしゃいますね!

今後もあかり様のお肌とお身体のメンテナンスをしっかり努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また、あかり様にお会いできますことを楽しみにしております♪

中尾

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:39:46.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、丁寧に説明、施術をしてくださり、安心して受けられました。自分の肌についても知れてとてもよい機会でした。リラックスでき、気持ちいいエステでした。ありがとうございました。

【土日祝希望の方はこちら】シミくすみ美白ケアと毛穴ケアをしたい方♪70分

ハル様

この度は、POLAエステをご体験いただきましてありがとうございました!
    お忙しい合間を縫って、ご来店下さりとても嬉しいです♪

お肌のお悩みケアだけでなく、肩首周りの疲れなど、お身体のケアもご希望でしたので
    デコルテケアから肩首マッサージをしっかりめにさせていただきました♪

翌日以降のお肌やお身体のお加減はいかがでしたでしょうか?
    また次回ハル様のお肌、お身体のメンテナンスをさせていただける日を楽しみにしております。

宮島

• のりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:09:27.0

眠たくなるぐらいとても気持ちよくリラックス出来ました。顔の色もワントーン上がって嬉しかったです!ありがとうございました!

のりちゃんさんへ

ケア後に鏡をご覧頂き、お肌の色が明るくなられて、

お肌のモチモチ感もアップされてとても喜んで頂けました。

☆山本

• のりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:07:37.0

とても丁寧に説明をしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

当店初めての方 肌プランニング【無料肌分析】

のりちゃんさんへ

この度は、肌プランニングをご体験頂きましてありがとうございました。

POLAでは、肌分析で今現在のお肌の状態はもちろん、自覚していない肌トラブルの兆しや要因までも

とらえて判定します。

どのようなケアが今必要なのかを、的確にアドバイスさせて頂きます。

ご参考にして頂けましたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

山本☆

ポーラ Smile店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー