3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

POLA Smile店

ポーラ スマイルテン

• 愛知県豊橋市東幸町字長山19-12
  • 幸公園から徒歩5分、二川駅より車で10分
  • いわさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:30:58.0

月一回のお手入れをお願いしています。
    いつも丁寧にお手入れしていただいて、サロンの雰囲気も心地良いのでいつも眠ってしまいます。
    肌質の改善はゆっくりではありますが、今後も特別ケアを楽しみに日常のお手入れも頑張りたいなと思います。

いわさん様

いつもポーラのエステにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の口コミをご投稿ありがとうございます。

ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけていること、また、肌質改善についても少しずつご実感いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もいわさん様の思いや、お肌やお身体の状態に合わせてエステメニューをご提案させていただき、癒しのお時間をご提供できるように努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

また、いわさん様にお会いできますこと楽しみにしております♪

中尾

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:53:41.0

ブライダルエステの相談と、フェイシャルエステを受けました!

雰囲気は、清潔感のあり、落ち着ける店内でした。イオンの中なので、イオンの放送がたまに気になりました。

肌診断もして頂き、今後の自分のケアに必要な要素が分かりとても良かったです!

エステもとても気持ちよかったです!

POLAエステの頂点☆これは人生1度は試した方がいいです...¥24750→¥19800

もも様

先日はポーラのエステをご体験くださいまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速の口コミをご投稿ありがとうございます。

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます。

ブライダルに向けてもも様の大切なお肌をケアさせていただき、また、
    エステがとても気持ちよかったとご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今回はブライダルに向けての特別ケアということでポーラの最高峰の美容液が含まれた温かくなる石こうのマスクをさせていただきました。
    エステ後はモチモチとした感触やトーンアップを、もも様と共有でき嬉しかったです♪

もも様の大切な日に向けて
    フェイシャルエステやボディエステで定期的にケアされることもおすすめでございます。

また、お気軽にご予約ご来店くださいませ。
    もも様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

中尾

• みるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:01:50.0

遠方のため 年に数回しか通えませんが毎回親切に対応していただきありがとうございます。
    いつも気持ち良くて熟睡してしまいます。
    お肌はもちろんのこと心身共にリフレッシュできます。

みるさん様へ

いつもこちらへお越しの際にエステに来ていただきありがとうございます。

ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて大変うれしく思っております。

また是非お待ちしております。

☆山本

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:51:23.0

月に1度、自分へのご褒美にフェイシャルエステに通ってます。
    施行中のお部屋の明るさや音楽、エステの気持ちよさに癒されて、最後まで起きていられた試しがありません笑
    それくらいリラックスした時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。
    美白についてはあまり実感がわかないのですが、顎のラインはすごくシュッとなりますし、実際、会った人にも顔細くなったねなどと言ってもらったことがあります。
    お値段はそれなりにしますが、素敵な時間を過ごさせていただいているのでこれからも通いたいと思ってます!

まどか様へ

月に一度エステにお越しいただきありがとうございます。
    お肌のメンテナンスもかねて、定期的にケアをさせていただいておりますので、
    まどか様のおっしゃる通り、フェイススラインがとてもキレイです!

リラックスして過ごしていただけて、私も嬉しく思います。

これからも、まどか様のお肌の様子をみながら、しっかりとケアさせていただきますね!

☆山本

• ほどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:12:51.0

年齢とともに肌の悩みは増えるばかり…少しでも肌が回復してほしい!と言う願いを込めて、安心できるポーラさんにお願いすることにしました。施術もさすがです。顔だけでなく、脚、肩もマッサージしていただけるので、毎回楽しみです。化粧のノリも良くなりました。肌診断によってのアドバイスもありがたいです。もっと早くから相談すればよかった…と思いました。自分磨きが楽しみになりました。

ほど様

この度は、POLAエステをご体験いただきまして誠にありがとうございました!

複合的なお悩みのみならず、足元から肩首周りなどお身体までしっかりとケア出来るコースをお選びいただき、POLA最高峰のエステをご堪能いただきました♪
    "人生で一度は試した方がいいです..."のフレーズにご興味を持っていただきありがとうございます♪♪

美容成分をお肌へ重ね重ね入れ込んだエステ後のスキンケアでは、"まだお肌に入れ込むの?!もうこれ以上お肌に入りきらない~!!"とおっしゃっていましたね(^.^)

ほど様のとても朗らかで明るい雰囲気に私も癒され、素敵な時間を過ごさせていただきました♪次回以降も、ほど様のなりたい姿に向かってお肌、心身共に全力でメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します♪

宮島

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:10:13.0

フェイシャルリッチとても気持ちよかったです。また、マッサージもとても良かったです。

【3月限定!大人気アイテムサンプル付き】人気No.1 ハリケアコース¥6050

あゆみ様

フェイシャルリッチのご体験をありがとうございました。

とってもゆったり過ごしていただけまして、エステ後はお肌もツルツルになられて
    お肌もトーンアップして大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:54:42.0

前回より自分の肌が良くなっていてびっくりしました。また、ハンドマッサージ気持ちよかったです!

肌プランニング【無料肌分析】

あゆみ様

ハンドトリートメントにつきまして、うれしいお言葉ありがとうございます。

肌プランニングでは、お手入れの仕方なども一緒にアドバイスさせて
    いただき、早速実戦していただけまして、あゆみ様のお肌のキレイにつながりましたね。
    大変うれしく思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:38:33.0

肌を細かく分析して自分に合ったエステをしていただけて、施術後は肌のトーンが明るくなりました。
    スタッフさんの対応がとても親切でした!

【オリコンフェイシャルエステ・30代部門1位】お着替え無し短時間エステ¥4290

nico 様

ご来店いただきありがとうございます♪

エステ後は更に明るいお肌になりましたね。
    お肌はもちろん、お身体のケアもおまかせください。
    綺麗になりながら、nicoさんの癒しの時間になるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

戸川

• はみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:41:51.0

接客も丁寧でエステも心地好く、マスクをしている時には寝てしまいました。その後の肌の調子も良く、また伺いたいと思いました。

【10月限定!大人気アイテムサンプル付き】人気No.1 ハリケアコース¥6050

はみ 様
    とてもツヤツヤになられて、肩周りなども、スッキリしていただけて
    よかったです。

またのお越しをお待ちしております。

☆山本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:35:20.0

肌分析からしていただき、今の自分の肌について丁寧に説明していただきました。
    施術もとても丁寧で、敏感肌ですがヒリヒリすることもなくとても気持ち良かったです。
    帰ってからも肌のモチモチ感が続いています。

10月限定大人気アイテムサンプル付き!最先端肌分析!個肌対応エステ♪¥6600

• まさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:36:43.0

大変満足な施術を受けることができました。
    顔の弛みについてご相談した所、施術後には一回り引き締まっていたのが明らかでした。
    オールハンドで凝りをほぐして頂いたり、本当に久しぶりのマッサージだったので至福の時間を過ごさせて頂きました。
    商業施設の中にあり、駐車場も不便なく、しかしながら喧騒を感じる事もなかったです。
    安心してお任せできるお店でした。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:58:35.0

初めて来店しました。
    肌分析をしてもらい自分の肌の状態を知ることができたので良かったです。
    施術後は頬のたるみも引き上がり、ふっくらしてました。
    また利用させてもらおうと思います!

【8月限定!ハリケアオプション付き】人気No.1 夏のハリケアコース ¥6050

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:39:26.0

デコルテのマッサージがとても気持ち良かったです。翌日、鏡を見てびっくり、肌がふっくらくすみも無く満足です!またよろしくお願いします。

すー様

デコルテもお顔もスッキリして頂けましてなによりです。

エステ後は、お顔のくすみがとれ、ワントーン明るくなっていただけました。

これからも、お肌のメンテナンスをしっかりさせて頂きますね

ご来店お待ちしております。

☆山本

• リヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:23:47.0

拭き取りにしても、何もかもが、以前していた所より丁寧で、心地よく、温かい物は、しっかり温度感があり、初めてなのに、眠ってしまうほどでした。

ホワイトショットマスク☆シミくすみ+毛穴ケアも出来る!プレゼント付75分

リヨちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 18:14:29.0

近くにフェイシャルエステが無く、探しに探して
    見つけたのですが、内心 化粧品をしつこく勧められたり
    するのかなぁと少し不安でしたが 一切なく、

お肌の診断を丁寧にしてくださって、悩みに応じた
    エステを一緒に考えて下さりました!

施術中は 手の動きも、一つ一つの動作がまったく
    不快感がなく、呼吸に合わせて施術してくれるような
    気がして すっかりリラックスできました!
    また通わせて貰いたいとおもいます!

人気No.2☆個肌対応エステ♪APEXで肌を育てるので間違い無し!!¥6600

POLA Smile店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

これからも、ほっとひと息癒しのお時間を過ごしていただきながら
    しっかりとお肌とお身体のメンテナンスができますよう努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております♪

宮島

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:36:54.0

はじめてのエステで緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングして下さり、安心して受けることが出来ました。また肌分析もしていただき、自分の肌の事を知るいい機会になりました。
    またぜひエステに行きたいと思います。

人気No.5 ☆新BA堪能!私の肌がツヤピカに!お得な ¥9350

ゆり様

初めてのエステ体験に、当店をお選びいただきありがとうございます。
    透明感のあるゆりさんのお肌が、更にうるおい艶やかになりましたね。
    メークもとてもお似合いでした♪

是非またリラックスしにいらしてくださいね♪

戸川

• サッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:13:46.0

2~3ヶ月に一度、ポーラのエステに通っています。
    今回は、紫外線の強い季節になってきたということで、ホワイトニングケアのマスクを最後に使ってくれました。私はいつも、何種類かの違うマスクを組み合わせて6回コースのエステを申込み、施術してもらえる季節やその時の肌の様子等から、何を使うかを担当スタッフさんに決めてもらっています。エステ時間がいつもより長くなるマスクもあるので、それを使いたい時はエステを予約する時点で相談します。お店に行った時だけじゃなく、普段から気軽にお肌の相談が出来るので、とっても頼もしいです!
    それから、少し前に顔のエステではなくフットエステをお願いしたところ、とても気持ちよく、むくんでいた脚もスッキリ。帰りの靴がスカスカになりました。また、よろしくおねがいします。

サッコ様

エステに来られない期間も、しっかりとご自身でお手入れをしてキレイなお肌を維持しているサッコさん。
    頼りにして下さってありがとうございます。
    ボディのケアもお任せください♪
    また疲れを癒しにいらしてくださいね。

戸川

ポーラ Smile店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー