3. エステサロン東北トップ   >

POLA 広面店

ポーラ ヒロオモテテン

• 秋田県秋田市広面字小沼古川端1-4
  • 秋田駅東口より城東中学校方面へ車で3分
  • ゆうしんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:55.0

いつも新しい商品や今の肌に最適なケアのアドバイスを優しく教えてもらって感謝です。こちらからの要望にそって商品の購入やエステの種類を選ぶことが出来るので安心して疲れた体を癒やすことが出来る空間を与えてもらってます。これからも、お願いしたいと思います(_ _)

2月限定!一度当店を利用したことがあるお客様専用入り口 6,600円~

ゆうしんママ 様

そのお言葉がとても励みになっております☆

これからもよろしくお願いいたします!!

鈴木

• ゆえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:38.0

毎回、お世話になっております。

接客が素晴らしく対応も、迅速、且つ丁寧で 癒し を求めていらっしゃる方や心や身体の不調を抱えている方、季節の変わり目に応じたアドバイスも素晴らしく出来過ぎたお方 と話しても過言では無いと思います。

スタッフ一同が真心のある対応をして下さる方ばかりで
    とてもリラックス出来、毎回、感謝しても、しきれません。
    知人全般に、おすすめしたいサロンです。

【スタッフと当日相談】肌悩み・予算に合わせた自分専用体験エステ¥6,600~

ゆえ様
    心暖まるお言葉、本当にありがとうございます。
    とっても勇気づけられてます。
    私はこの仕事をしていて、あなた様のように言って頂いた
    お言葉、何よりの励みになります。
    エステを含め癒される空間、お互いお話に盛り上がりましょう!
    もしお気づきの点がありましたら遠慮なく教えてくださいね。
    今後ともぜひお店に遊びにいらしてくださいね(^^)
    ありがとうございました。         公子

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:17.0

定期的にお世話になってます!
    行く度にお肌やスキンケアについてアドバイスしていただけてます。エステ施術後は必ずトーンアップ&すべすべで大変満足してます。いつ行ってもお店の雰囲気は明るく、接客も丁寧で素敵なお店だなぁと思います。これからもよろしくお願いします!!

みー様

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます(*^^*)

みー様がリラックスできる空間を作るために、日々精進していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

鈴木

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:21:48.0

定期的に通っていますが、
    肌診断を通して、今の自分の状態がよくわかり
    参考になっています。
    毎回、とても丁寧に施術していただいて
    施術後は肌に透明感が出ているのがわかります。
    担当の方とのおしゃべりも楽しく、リラックスできて
    通うのが楽しみです。

とも様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    エステ後のお肌の違いを実感いただけて嬉しいです!
    とも様とお会いして、美容のお話やいろいろなお話をするのを私も楽しみにしてます(^^)
    とも様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。  鷲谷

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:12.0

こちらで月に一度エステを受けるようになって一年以上なります。毎月来店するのを楽しみにしています。その時の肌の状況によってオプションを追加できる点が気に入っています。日差しを沢山浴びた時は美白系。乾燥が気になるときは保湿系。女子会の前にはアンチエイジング系。とその時の状況によって相談にのってもらいアドバイスをもらっています。カウンセリングの合間の美容トークも楽しみのひとつです。今後もよろしくお願いします。

POLA 広面店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お会いするたびに右肩上がりにお肌が変化していくさくら様。毎月の肌分析・エステ・美容トーク等、私もとても楽しみにしております(*^-^*)美容トークに関しては違う視点からのご意見を教えていただけるため、本当に参考になります ! ! またお会いできること楽しみにしております!よろしくお願いいたします!柴田

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:49.0

1年程月1で通わせていただいていますが、通う度にどんどん肌プラの数値があがっていくので、凄く満足しています!
    エステ終了後、鏡を見た時に、肌が綺麗になっているのが毎回嬉しくてたまりません^^*
    またよろしくお願いしますね!^^

りん 様

肌プランニングの数値が来るたびに上がっているのは、りん様が日頃お手入れをしてくださっているおかげです!!
    私も喜んでいるりん様を見ているととても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします(^▽^)

鈴木!

[投稿日] 2024-01-23 19:38:14.0

今回は急なお願いに快く引き受けてもらいました。40年ぶりの同級生との再開でメイクのご指導を依頼しました。メイクだけのお願いにも関わらず丁寧にスキンケア&下地と時間をかけてくれて‥どんな仕上がりにしたいか、どんな雰囲気にしたいのか!どんな色味、どんな口紅を使いたいか!本当に沢山の希望を聞いてくれて仕上がりも本当に素敵にしてもらって嬉しかったです!友達からも「本当にきれいだよね!」って嬉しい言葉をかけてもらえました!色んな化粧品を試すことが出来て感謝です。また、よろしくお願いします^_^

【メイク専用入口】  無料相談 30分~

ゆうしんママ様

いつもありがとうございます!!
    大事な日に私がお手伝いさせていただくことができてとても嬉しく思いました。
    完成したメイクも気に入っていただけて良かったです!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!☆彡

鈴木

• ゆうしんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 04:18:05.0

今回は私のわがままでスペシャルコースを組んでくれました!そのせいで時間をかなり早めのスタートに合わせてもらったのに快く引き受けてくれる担当のスタッフさんには本当にいつも感謝しかないです。まだ若いのに知識も豊富でエステも基本に忠実に、しっかり学ばれて努力された方なんだなと感心してます。それって本人もだけどお店の指導や心配り、お店で働かれている皆さんの日頃からのお客様に対する温かい雰囲気で迎えてくれる心配りとか、全てが相まっての事だと感じています。こちらの店舗でエステを受けて前よりもボーラの商品が好きになりました。同じ商品、同じエステでも自分が心から癒やされるのはボーラ広面店だと思います。豊富な知識、商品への愛情も、とても良く伝わります。私の、とっておきの癒やしの場所です。日頃の諸々の疲れや愚痴など、全てを受け止めてくれる担当のスタッフさん大感謝です。これからも、よろしくお願いします。

ゆうしんママ様
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    こんなにもご満足いただけて、わたしもすごく嬉しいです(*^^*)
    まだまだ至らないこともあるとは思いますが、癒されるように全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-12-08 01:54:59.0

本当に毎回お店に行くのが楽しみになる雰囲気の良いお店です!担当の方はもちろんスタッフさんも心のこもった対応してくれるので気軽に相談も出来るし安心して、ゆっくり癒やされる空間でエステはもちろん的確に商品の説明や使用の仕方、現在の肌にあったものを必要に応じてアドバイスをしてくれます。気軽に立ち寄ることが出来るポーラは、この店だと思います。

ゆうしんママ様

来るたびにたくさん楽しくお話しできるのでわたしもお会いできるのがいつも楽しみです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    鈴木

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:32:33.0

丁寧にエステしてもらって心身共に癒やされてます!月イチの楽しみです

なつ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。エステをしているとお体のコリからお仕事頑張っているのがすごく伝わってきて…少しでもお役に立てて嬉しいです!また次回もしっかりエステさせていただきますので楽しみにしていてください ^^ ご来店お待ちしております♪  三浦

• おかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:42:14.0

スタッフさん達の雰囲気が良く通いやすいです。ポーラの肌診断に合わせてメニューを追加出来るのも嬉しいですし、施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。

おかか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!わたしも毎回お肌の状態などに合わせてオプションメニューなどを一緒に決めるのを楽しみにしています♪次回のご来店もお待ちしております!
    三浦

• みっひょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:01:54.0

定期的に通っていますが、毎回楽しみで、大満足です。お店の雰囲気も良いですし、お花と可愛い小物、そして香りにも癒されてます。スタッフの方は、とても親身に対応してくれて、エステ前の肌チェックも細かくしてくれるので、お肌の状態がわかります。エステ後はお肌がキレイになっているのがほんとにわかります。いつもありがとうございます。

みっひょ様
    店内の細かいところにも気づいてくれて嬉しいです(*^^*)
    これからも、みっひょ様に楽しんで満足して帰っていただけるように頑張りますので、よろしくお願いします(^^)    鷲谷

[投稿日] 2023-11-13 17:46:33.0

いつも本当に彼女の笑顔と優しい接客に日々の疲れを忘れ癒やされます。エステの前の肌チェックも細かくてチェックして的確なアドバイスをしてくれます。無理なセールスもなく新しい商品&キャンペーンの案内も優しく案内してくれるので本当に安心して、またお店に伺いたいと思わせてくれる所です。

ゆうしんママ 様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    そう言っていただけてとても励みになります(*^^*)
    私も全力で癒しをお届けしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• 平田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:57:49.0

今までスキンケア迷子でしたが、親身なカウンセリングにより悩みを解決するスキンケアを見つけることができ、だんだん自分の肌が変わって来ていることが嬉しいです!
    これからも時間を見つけて通いたいと思います

POLA 広面店からの返信コメント

平田様、嬉しい口コミありがとうございます!肌分析をするたびに結果が上がってきているのはお伝えしてケアをおうちでしっかり実践していただけているおかげでもあります(*^-^*)今回新たなケアも入れてみましたが平田様のお肌がさらに理想に近づく近道に必ずなってくれると思います!次回お会いできるのを楽しみにしております。柴田

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:57:39.0

担当の方がとても親身になって、その時々のお肌の状態に合った適切なアドバイスをしていただけるので、お肌の調子が良くなっています。
    これからも、色々な情報を教えていただきながらエステを続けて行きたいと思ってますので、よろしくお願いします。

ケロ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつもこちらからの情報やアドバイスに耳を傾けてくださり、ありがとうございます。
    ケロ様が理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いします(^^)       鷲谷

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:45:24.0

帰省する度に伺っていますが、いつも笑顔で迎えてくださって凄く嬉しいです。肌診断もしていただき、適切にアドバイスをもらって勉強になります!エステも凄くリラックス出来て満足しています。また帰省する際は是非伺います!ありがとうございました!

POLA 広面店からの返信コメント

あやか様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    秋田にお住まいの頃から大変お世話になっております。
    お引越しされてからも来店してくださっている事、本当に嬉しく思っております。
    あやか様の可愛い笑顔にお会いできるのが毎回楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆
                              佐藤

[投稿日] 2023-09-08 09:54:53.0

口コミ遅くなりました。前回同様に優しく話しかけて頂きネットでの予約だったので内容の理解が不十分で間違った私に丁寧な対応でアドバイスも本当に適確で感謝してます。施術も一つ一つ丁寧にゆっくり、とてもリラックス出来た1日となりました。お店の落ち着いた雰囲気と皆さんにこやかに出迎えてくれます。安心してエステも相談も出来るので、これからもよろしくお願いします。

フットバス付!むくみ撃退フットエステ!60分¥7,150

ゆうしんママ様

いつもありがとうございます!!
    安心してリラックスいただけて嬉しい限りです☆
    ゆうしんママ様と毎回お会いして、お肌の相談やそれ以外のお話するのが私もいつも楽しみです(*^^*)☆

これからもお役に立てるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!

鈴木

• TS57さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:58:22.0

スタッフの皆さん接客も良く、雰囲気もいいので男性も行きやすいと思います。アドバイスも分かりやすく、技術もよく、仕上がりも満足です。マッサージは気持ちよく寝てしまいました(笑)またよろしくお願いします。

人気No.1【毛穴洗浄・ニキビケア】憧れのツルスベ肌!120分¥13,200→¥8,250

TS57 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    少しでも お役に立てたようで嬉しい限りです。

これからも TS57 様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます☆
    どうぞよろしくお願いいたします!!

鈴木

• ゆうしんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:45:16.0

ホットペッパーで見つけて初めて利用させてもらいました。とっても可愛らしい彼女に初対面にもかかわらず、とても話しやすく丁寧に接客をしてもらいました。商品も一つ一つ丁寧に確認をして適切なアドバイス、商品の使用方法、効果、特徴も分かりやすく嬉しかったです。お店の雰囲気も最高で気分をリラックスするには、とてもおすすめな、お店だと思います。

お盆前キャンペーンエステ!充実の100分¥4290!※~8/10までのご予約限定

ゆうしんママ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

こんなに喜んでいただけて私自身とても嬉しいです(*^^*)

また ゆうしんママ様にご満足していただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます♪
    また癒されにいらしてください(*'ω'*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡     鈴木

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:31:38.0

アットホームな雰囲気で気張らずに施術を受けられました。肌トラブルが起きやすく、毛穴や赤みなど悩みも多かったですが、毎回状態を測定しながらその時の状態に合った施術を受けることができます。通っているうちに肌トラブルが例年に比べて少なくなっていることに気づきました。とても助かりました。

ちょこ様
    いつもありがとうございます^^♪  会う度に変化していくお肌にこちらもワクワクしています。肌トラブル、例年に比べて少しでも少なくなっているというのはとても嬉しい報告です!まだまだ一緒に頑張らせていただきます☆  次回もお会いするの楽しみにしています(*^^*)    三浦

• つきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 07:12:54.0

毎月通わせてもらってますが、通う度にお肌の調子が整う感じがします!日々のスキンケアの知識なども教えて頂き、家でのメンテナスとの両立で、通い始めてからだいぶお肌が綺麗になりました。
    また、学生のため、担当のスタッフさんが色んなコースの提案をして頂き、とても通いやすい環境です。

POLA 広面店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お伝えしたケアをおうちで実践していただいているおかげもあってお肌がどんどん右肩上がりに良くなってきていますね(*^^*)当初気にされていたニキビもできにくくなってきていて私も嬉しいです!これからは透明感美肌を目指して一緒にケアしていきましょう !!☆いつもありがとうございます!BD柴田

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:58:08.0

いつも丁寧に対応して下さりリラックスできます。施術後は肌がワントーン明るくなりますし、足や肩のマッサージも上手で癒やされます。

POLA 広面店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お時間がなかなか取れない中でいつもエステに来ていただきありがとうございます(*^^*)これからもゆうこ様に癒しを届けられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• みっひょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:53:06.0

とにかくリラックスできて、キレイになれるので大満足です。エステ後で、肌の違いがわかります!毎月1回、自分へのご褒美で通うつもりでいます。楽しみです!

みっひょ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お肌の違いも実感いただけで嬉しいです!
    これからもみっひょ様に満足していただけるようにサポートしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。 鷲谷

• まりあんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:29:44.0

とても丁寧に対応してくれます。毎回の肌分析で自分のスキンケアを見直しできます。初回では、私の肌について手書きでアドバイスを書いた紙が施術後に置いてあり嬉しかったです。一人一人のお客さんを大切にしてるなと感じました。
     ニキビ肌が悩みでしたが、施術をしてから肌が綺麗になりました。また、エステだけでなくマッサージもしてくれるのがとても嬉しいです!自分のご褒美として通うのが楽しみです。今後もよろしくお願い致します。

POLA 広面店からの返信コメント

まりあんぬ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    私も肌分析をするたびお肌が右肩上がりになってきていたり、毎回ご来店時にお伝えしたことを実行しているのを聞くたびとっても嬉しくなります♪これから紫外線が強くなる季節ですが、まりあんぬ様のお肌をしっかり分析しながら理想の透明感美肌を目指せるようお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)   柴田

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:12:18.0

担当の方をはじめ、スタッフの方々もとても良い雰囲気で接してくれて、エステに行くのが楽しみです。
    毎回、心身共に癒されてお肌の調子も良くなりました。これからも続けてお願いしたいと思ってます。

ケロ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ケロ様とエステ前にいろいろなお話をするのが、私の楽しみでもあります♪
    お肌の調子も良くなってきたこと、私も嬉しいです!
    ケロ様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
    鷲谷

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:37:17.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    フェイシャルはもちろん、デコルテ、腕、足のマッサージまできめ細やかでした。とても、全身スッキリして、くすんでいた顔が明るくなったような感じです。とても満足しました。ありがとうございます。

4月限定EMSオプション付!たるみ撃退エステ!120分¥13200→¥6050

けい様
    先日はおいそがしい中、当店へご来店いただきありがとうございました。少しでもけい様のお役立てたようで嬉しい限りです。また疲れを癒しにいつでもご来店ください^^
    三浦

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:21:28.0

肌の悩みも丁寧に聞いて下さり、親身なアドバイスのおかげでこれからのケアを頑張ろうと思えました!エステもとっても心地よくてこれから通おうと思います(*^^*)ありがとうございました!

3月限定毛穴オプション付!ニキビ・毛穴ケアエステ!120分¥13000→¥6600

POLA 広面店からの返信コメント

ここ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    肌分析もエステも初めてとのことでしたが、スキンケアについて・エステについて全てにおいて積極的に頑張りたい!というここ様の気持ちがとっても嬉しかったです!お肌悩み解決のためこれから精一杯お手伝いさせていただきますのでなんでも聞いてくださいね(*^^*)来月もお待ちしております!  柴田

• てんてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 10:59:00.0

とても雰囲気が良くスタッフさんの対応も丁寧で居心地がとても良かったです。また肌悩みに関しても肌分析から丁寧に教えてくださり、エステも自分に合った物をやってもらいました。仕上がりもとても良くこれからも通い続けようと思いました。

POLA 広面店からの返信コメント

てんてん様ご来店いただきありがとうございました!
    エステも仕上がりも気に入っていただけて私もうれしいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!柴田

ポーラ 広面店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー