3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 花畑店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 花畑店

ポーラ ザ ビューティ ハナバタケテン

• 福岡県久留米市花畑2-5-5
  • 花畑駅より徒歩3分の好立地。店舗横に駐車場も完備しております。
    4.2

楓ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:41.0

いつもお世話になっています!肌が綺麗になるのは勿論
    癒し目的で行っております!笑 清潔感ある店内もですし
    技術もあるので1度で効果を実感できると思いますよ!

今回肌診断をしてまた自分で気付けなかった点も解ったので
    大変感謝しています!お陰で1年前より肌が綺麗になりました!
    また宜しくお願い致します!

【サクッとエステ】お着替えなしでしっとり美肌へ 30分4,290円

POLA THE BEAUTY 花畑店からの返信コメント

楓ママ様、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    綺麗と癒しを叶えられてるということで、とっても嬉しく思います。
    今後とも、楓ママ様に綺麗と癒しをお届け出来るお店とスタッフであれるよう
    日々頑張ってまいります!!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:55.0

人生初のPOLAエステでした。
    新規だと安いクーポンを見つけたので
    気になり40代でかなりの劣化を感じていたので1度いってみようかと行ってみました。
    店舗も沢山ありましたが花畑店が駐車場は停めやすそうと聞いたので花畑店へ。
    大変説明も丁寧過ぎる程で、説明には少し疲れましたがいざエステを受けますと想像の2倍よくて、
    癒されました!たるみが相当凄かったようで、肩もかなりかたかったようで受けて良かったです。
    当日はそんな分からなかったでしたが、翌日お肌潤ってる気はしますし、首皺も気になってましたが少しよくなった気がします。担当スタッフの方お綺麗なでしたので、
    続けたら綺麗になれるのかなー?と、まだ一回ですからわからないですけど又行きたいです。
    行く予定にはしています。
    又宜しくお願い致します。小さいこどもがいるので当日予約とかにはなるんですが当日も空きがあったりしますので助かります。

《エイジング美白ケア》くすみ、シミ、美白ケア70分16,500円→9,350円

POLA THE BEAUTY 花畑店からの返信コメント

ゆみちゃんさん、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    当日は説明が長くなり申し訳ございません。
    お肌悩みもあり、体も疲れてあったので、今後もしっかり綺麗と癒しのお手伝いができればと思っております。次回またお会い出来ること楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• パムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:52:11.0

新人さん応援メニューでしたが新人さんとは思えないくらい気持ちよかったです。
    施術中も楽しくお話ししたりしながらリラックスできる時間を過ごせました!

【新人エステティシャン担当】70分プレミアムエステ 14,300円→4,290円!

パム様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、とっても嬉しく思います。
    ぜひまた私の手で癒しとキレイをお届け出来たらと思いますので、
    またのご来店、お待ちしております。

• 成さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:56:49.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。
    肌診断もして頂き自分に何が足りないか改めて知ることができ、エステも自分の肌に合う施術をしてもらい
    とても満足でした。マッサージも気持ちよく日頃の疲れが取れたようなスッキリ感を味わえました。
    化粧水等も前向きに検討しようと思いました。

【平日15時まで限定特典付エステ】毛穴洗浄&ヘッドケア付14,850円→6,050円

成様、
    日頃の疲れが取れスッキリしたと、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、理想の肌ノンファンデ肌に近づけるよう、
    お手伝いさせていただけたらと思います。

• mogetsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:44:58.0

新人の方ということでしたが強め希望という要望にしっかり応えていただきました。
    コースも検討したいくらい上手でした。

mogets様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お忙しくて疲れが溜まってあったので、しっかりほぐさせていただきました。
    日々お忙しくお過ごしで疲れも溜まりやすいと思いますので、
    お肌と体と心のメンテナンスにぜひまたいらして下さい。
    お待ちしております。

• ゆうっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:56:13.0

はじめてのエステでしたが、優しく丁寧に接客してくださいました。また、ボディケアがとても気持ちよく、フェイシャルもとても満足しています。体も癒され、次の日の化粧ノリも良かったです。また時間が空いた時に行きたいと思います。

【ブライダル】お試し体験エステ デコルテケア付 70分 14,300円→9,350円

ゆうっち様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大切な日を控えられての初めてのエステということで、お肌を預けていただけたことを
    大変嬉しく思っております。
    疲れが溜まってあったので、癒しになっていただけたなら嬉しいです。
    また、お肌の調子も良かったということで、さらに嬉しく思います。
    大切な日の前に、またぜひご来店お待ちしております。

• マウントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:56:17.0

非常に丁寧で、カウンセリング内容も分かりやすかったです!是非またエステやカウンセリングに伺わせていただきたいと思います◎

AIによるお肌診断

マウント様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後もマウント様のなりたいお肌の為に出来るケアのお手伝いを
    させていただけると思うと嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あんにょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:01:52.0

体験でお安く、肌診断や色んなマッサージが体験できて良かったです

あんにょん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もあんにょん様のキレイと癒しのお手伝いをさせていただけることが
    楽しみですし、嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。

• Ryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:06:01.0

肌分析だけでしたが、時間とってもらい丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

AIによるお肌診断

• なうじゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:14:56.0

いつも利用させていただいています!
    最初はニキビが悩みで、マスクを外すのが嫌になっていました。
    しかしエステに通い始めてから、ニキビが見違えるように減り、肌のトーンも明るくなりました!
    「綺麗になったね!」と周りから言われることが多くなり、とっても嬉しいです!
    また、疲れが貯まりやすい体質で、肩こりや足の疲れがある時も、しっかりほぐして頂けるので、ありがたいです!
    そして、担当してくださる方はいつも同じ方なので、私の肌のことをいつも理解してくれていて、いつも的確なアドバイスや提案をして下さいます。
    無知だったスキンケアやメイクのことを沢山教えてくださるので、勉強になるし、楽しいです!
    最初は不安でしたが、今となっては行って良かったなとすごく思います。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

なうじゅり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回、色んなお話をさせていただき
    楽しい時間を過ごさせてもらっております。
    これからも一緒にキレイをたのしみましょう。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:35:11.0

店内は清潔感があって雰囲気はいい感じだと思います。

ミキティ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもミキティ様の目指すキレイをしっかりサポートさせてください!
    また、お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:14:00.0

しっかり毛穴洗浄、マッサージをしていただき
    終わると1トーン明るいお肌になっていました。
    サプリもとても飲みやすく、効果を期待しています!

【がんこな毛穴トラブルに】毛穴洗浄×肌質改善ケア70分 13,200円→6,600円

ぷりん様
    先日は当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!サプリも気に入ってくださったようで嬉しいです。お肌悩み改善に向けて毎日食べてくださいね。またお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:21.0

大切な日や日常的なケアで大変お世話になってます!
    室内やスタッフの雰囲気もよく、また
    エステも毎回お肌ピチピチになって大満足です。
    子供もエステ中は見て頂けるのでとても安心します。

ゆうき様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大切な日に向けてお手伝いさせていただける事が本当に嬉しく思っています!毎回お子様にお会いできるのもスタッフ一同とても癒されてますよ。またのご来店お待ちしております。

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:45:32.0

エステやディープクレンズをしていただくと、
    肌が明るくなり、くすんでいたんだなと気づかされます。
    施術中もマッサージが気持ち良くリラックスできます!

さあ様
    毎月のご来店、ありがとうございます。
    施術後のお肌にはいつも感動してくださり
    私も嬉しく思います。
    また来月もお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:29:11.0

エステはとても気持ちよくてリラックスできます。エステ後は疲れも取れて、肌もワントーン明るくなるので毎月通うのが楽しみです。

みみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後ともみみ様のキレイなお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:46:00.0

エステは美しい人が美を保つための場所と思っていましたが、自力ではどうしようもなくなりボロボロな状態で駆け込ませてもらいました。マッサージでは心身をときほぐしてもらえ、癒しのひとときを過ごせました。

えみ様
    毎月のご来店、ありがとうございます。
    初めてお会いした頃と比べると、
    お顔のお色がとても白くなられて
    嬉しくおもいます。
    今後もよろしくお願いします。

• 千晴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:52:32.0

いつもお世話になっています。
    エステの後は肩コリや疲れも取れてるような気がして
    スッキリします。肌の調子も良く毎月通うのが楽しみです。また宜しくお願いします。

千晴様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々お忙しい中だと思いますが、
    月に1回のエステや
    ご自宅ではスキンケアもしっかり頑張ってあるからこそ
    お肌調子も良いんだと思います!

これからも一緒にキレイを楽しみましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• イエローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 11:46:07.0

カウンセリングから施術までとても優しく丁寧に対応してくださいました。
    自分の肌の状態を知れたので今後のケアの参考になりました。肌がツルツルになって肌のトーンも上がった気がするのでまた利用したいです。

イエロー様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イエロー様の理想のお肌に近付ける様に、
    これからのケアも頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:40.0

肌状態診断をしてもらい今の状態にあったお手入れや、なりたい肌になるためにどうしたらいいか教えてもらえます。肌診断は水分量、皮脂量、毛穴の状態、肌の色味、ニキビの原因などその場で色々分かるのでテストのようでドキドキしますが結果がいいとスキンケアのモチベーションも上がりますし悪くてもどうケアしたら良くなるのか教えてもらえるので嬉しいです。

なっちゃん様
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お肌診断ではドキドキではありますが・・
    綺麗への近道を一緒に探しながら、
    みつけていく大切なお時間ですよね!
    これからも、どんどん綺麗を高めていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:39:55.0

緊張していたのですが、とても丁寧に内容を説明していただき安心してエステを受けることができました!!
    今後のお手入れ方法に関していろいろなご提案を受けることができるお店です。
    お肌の調子も良くて、最後にしていただいたメイクがいつもと雰囲気が変わって家族からも褒められました。できる範囲で通いたいと思っていますので今後もお世話になりたいと思います!!!

エリカ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!メイクとってもお似合いでした。ご家族の方にも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    これからのエリカ様のお肌のお悩み改善改善に向けて、エリカ様と一緒に考えて最適なお手入れ方法をサポートさせていただきたいと思っておりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• ことぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:51:37.0

久しぶりエステで疲れも取れて綺麗にしてなって良かった。

ことぴー様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりにお会いができ、私も楽しいひと時となりました。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• なおごろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:16:09.0

丁寧な接客で、その時に応じたケアを提案してくださいます。エステでむくみや美白効果があるのでお勧めです。

なおごろう様
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    毎回エステ後は、更にお顔も白くなり、毛穴もツルツル
    鏡を見るのが楽しみですね!
    これからも、どんどん綺麗を高めていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• もたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:06:44.0

いつもお世話になっています。
    穏やかで丁寧な接客に癒されています。
    子供がまだ1歳に満たない頃に利用始めて、その子はもう9歳になりました。
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

もたろう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私もお話しさせていただくのが毎回楽しみです!
    これからもももたろう様のキレイをしっかりサポートさせていただければと思います!
    また、お待ちしております!

• あぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:47:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌の状態やスキンケア方法を詳しく教えてくださりました。翌日の化粧ノリも良く、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

【脱マスク!毛穴レス肌へ】超音波洗浄で毛穴スッキリ!今なら1,650円!

あぷ様
    初めてのエステで当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    これからも、あぷ様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思っております!
    一緒に綺麗を楽しみましょうね!今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:31:07.0

初めてのエステだったのでとても緊張してたのですが、担当のスタッフの方も他のスタッフの方も皆様素敵な笑顔と声かけして下さりました。エステ前に肌診断をして自分では想像してなかった肌の悩みの原因が分かりアドバイスもとても分かりやすくこれからのスキンケアやインナーケアが楽しくなりそうです。これからも宜しくお願い致します。

【サクッとエステ】お着替えなしでしっとり美肌へ 30分4290円→3740円

みさ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもみさ様のキレイを一緒に叶えていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:19:17.0

気持ちよく施術していただきました。またお伺いします(^^)

【脱マスク直前】毛穴レス肌へ 超音波洗浄で毛穴スッキリ!今なら1,650円!

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。はなちゃんさまのキレイなお肌を維持しながらお悩み改善に向けてサポートさせていただけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• もんゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:36:00.0

まず初めに、肌診断していただきそのまま毛穴洗浄していただきました。
    毛穴がだいぶ減って終わった後にはツルツルになっていました!
    化粧品も自分に合ったものを教えていただき少しずつ集めていけたらなとおもいました!

もんゆ様
    毛穴洗浄後のツルツル感とあの化粧ノリの良さは
    すごく嬉しいですよね!
    これから一緒にキレイを楽しみましょう。
    またのご来店、お待ちしております。

• うめださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:26:22.0

いつも肌診断の結果から丁寧に優しくアドバイスしていただいてとても参考になっています。毎回肌が綺麗になるプラスエステで疲れもとれて毎月通うのを本当に楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

うめだ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!これからもうめだ様のキレイとリラックスのお手伝いをしっかりさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:20:49.0

月1の贅沢日として利用しています。
    自分では気づかない乾燥や改善法を教えてくれます。
    通いやすい金額ではないですが、満足すること間違いなしです!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ゆりの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    月に一度の特別な日をよりご満足いただけるよう頑張ります!
    一緒にキレイを楽しんで行きましょうね。
    今後ともよろしくお願いします。

• 楓ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:09:46.0

ずっとPOLAのエステは別の所で通っていたのですが
    担当さんが居なくなり良い所を探していました…
    担当された方は凄くおっとり笑顔で優しく教え方も丁寧で
    清潔感もありお話もとても楽しかったです!
    AI肌診断ではまるでドクターの様に自分の原因の解らなかった
    肌荒れ理由も見つけることが出来ましてその点を踏まえて
    自分に合ったスキンケア方法やエステで整えてくれました!
    マッサージもとても気持ちよくコスパにとても優れています
    今回でやっとエステ探しも終わる事が出来て
    ここで継続する為に回数券を買いました!
    (しかもエステ後ずっと滞っていた角栓も更に
    お風呂でとれましたし肌が本当にワントーン明るくなりました)
    次回のエステが今からとても楽しみです…!

人気NO.1【毛穴改善コース】毛穴洗浄×小顔マスク 70分 12650→7700円

楓ママ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、
    とっても嬉しいお言葉を沢山いただき、ありがとうございます!
    お話してる時間が楽しくて、あっという間に時間が経ってました。
    今後も楓ママ様のキレイのお手伝いをしっかりさせていただきたいと思っております。
    次回のご来店、私も楽しみにしております!

ポーラ ザ ビューティ 花畑店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー