今回もお世話になりました!
最近、鏡をふと見たときになんか肌がキレイ?!と自分で思いました。ツヤッとした感じがします。
シミも少しずつ薄くなってきた感じが…(≧∇≦)b
来月もまたよろしくお願いします!
ふるふる様
ツヤ感や滑らかな肌になってきているのを、感じて頂けて嬉しいです。
毎回、エステの際にお肌分析をさせて頂き、その結果とエステで実際にお手入れさせて頂いたお肌の変化から、スキンケアの見直しとポイントをお伝えさせて頂いております。
お伝えしたポイントを、ご自宅でのスキンケアで活かして頂けているからだと思います。これからも、なりたい肌を目指して一緒に頑張って参りましょう。
来月も精一杯ケアさせて頂きます。スタッフ一同、お待ちしております。(清水)
今回も、肌診断の結果を見ながら、今の悩みに合わせた施術をして頂きました。
前回のエステから間が開いてしまったので、中々効果を感じるのも難しいかなと思っていたのですが、一回でもビックリする位の効果がありました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
mmm様
いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。
今回も、カウンセリングとAIの技術を合わせて、今のお肌に最適な美容エッセンスやマスクをご提案させて頂きました。
また施術では、デコルテやお顔のコリをしっかりとほぐして、いらないものを流してから、上げていくので、1回でもご満足頂けたのだと思います。
春先は日によって温度差もあり、自律神経の乱れによるコリや、先手美白がおすすめの季節になります。
次回もご満足頂けるように努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。(清水晴香)
こちらでお世話になってから1年半くらい経ち、お肌の調子も良くなってきました。データで自分の今の肌の状態が分かるので前の月や前年同月より良くなっているかどうか、自宅でしているスキンケアなどがうまくできているかも確認できます。
毎回、スタッフさんが詳しくお手入れの仕方や、おすすめの化粧品そしてデータに基づいてのエステなどのカスタマイズも教えてくださいます。今回のエステもお肌ツヤツヤプルプルになってとても気持ち良かったです。
また来月もよろしくお願いします!
ふるふる様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店のサービスや接客にもうれしいコメント励みになります。
同じお肌でも、季節やその時のお肌の状態によって、エステメニューはもちろん、スキンケア方法のポイントも変わってきます。毎日を楽しくお手入れしていただき、なりたいお肌に向けて、一緒に歩んでいけたらうれしいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました!
エステの途中、いつの間にか寝落ちしてしまいました。マッサージの気持ちよさが寝むってしまい分からなかったのが残念ですが、それだけ気持ちよかったのだと思います。エステが終わった後はフェイスラインシャープに、そして、お肌はツヤツヤになりました(^^)
肌がキレイになると気持ちも上がりますね!
ふるふる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、毎回、うれしいコメントもスタッフ一同励みになっております。ありがとうございます。
一気に寒くなり、自律神経の乱れによる疲れがたまっていらっしゃいました。施術とBAの香りに包まれながら、凝り固まったからだとお顔をしっかりとほぐさせていただいたので、リラックス効果が高まり、エステ後、お肌もからだもすっきりしていただけたのだと思います。
次回もご満足いただけるように、しっかりとケアさせていただきます。また、何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
(清水)
今回もお世話になりましたm(_ _)m
肩周りやデコルテ、足の老廃物を流して頂いてスッキリ、そして気持ちよかったです。フェイシャルも続けてきた成果だと思うのですが、毛穴が目立たなくなって肌に透明感がでてきたように思います。そして、気になる大きなシミも薄くなってきてとても嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
ふるふる様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
施術もご満足頂き、私もうれしいです。
ホームケアを丁寧に行って頂けてることも、徐々にお肌の変化を感じて頂けていると思います。
これからも理想のお肌に向けて、一緒にケアをさせて頂けるように努めさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:清水晴香
時間が空いてしまいましたが、本日もありがとうございました!肌診断のお陰で季節ごとに自分のお肌の変化が分かるので、日頃のお手入れにとても役に立っています。長年にわたる研究デ―タにより、いろんなお肌のタイプに合わせたお手入れが出来るのはPOLAの強みですね。エステでスッキリして、アペックスで自分専用の商品も出来上がると心身の喜びも倍になりますね!また伺います。ありがとうございました^^
【お着替え不要】【オールハンドエステ】クリア&モイスト30分¥4290
なお様
今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
アペックスの肌分析を楽しみにして頂き、また、日々のホームケアにお役立て頂き、ありがとうございます。
スキンケアが癒しの時間と思って頂けるのは、私もうれしいです。季節やなお様のお肌の変化に合わせて、次回もご満足頂けるように、努めて参ります。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
今回もお世話になりました!
エステ、気持ちよくてすっかり寝入ってしまいました。
オススメのサプリの効果か肌の透明感が出てきた感じです。そして、目の下のたるみが気になってましたが、今回のエステで重点的にやっていただいたのもあって、お顔全体も上に上がって嬉しかったです。
重力(笑)と年齢(*^^*)に負けないお肌になりたいです。
ふるふる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
エステの仕上がり以外にも、ご提案させていただいた商品の効果実感も満足いただき、私もうれしいです。
理想のお肌を目指して、私も精一杯サポートとさせていただきたいと思います。
(担当:清水晴香)
今回もお世話になりましたm(*_ _)m
お顔のトーンも明るくなって、シュッと引き締まり(上に上がって)とても嬉しいです。オススメしていただいたサプリの効果も!!
そして、マッサージもとても気持ちよかったです。
教えていただいた目元のメイク、やってみます!
また来月もよろしくお願いします。
ふるふる様
施術、仕上がりにご満足いただきありがとうございます。私も施術しながら見惚れてしまいました。
目元メイクもぜひお試しくださいませ。
まだまだ暑い日が続いております。ながすスキンケアを意識して、ケアしてみてくださいませ。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご予約を心よりお待ちしております。
担当:清水晴香
久しぶりにボディのエステをしました。技術に満足。次の予約も入れました,暑い日を過ごしている自分へのご褒美です。
みーちゃんさん
先日は来店して頂き誠にありがとうございました。
技術に満足していただけて大変嬉しいです。
また、次回のご予約ありがとうございます。
精一杯みーちゃんさんの為にケアさせていただきます。
この度はうれしい口コミありがとうございました。 (柴崎)
今回は二度目で60分のコースでした。
デコルテまでのコースでとても満足でした。
暑い日が続きまいっている身体に最高の癒しになりました。
【対象エステ】【残2名様】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050
でめこ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
暑い日が続いている中、疲れた身体とお肌に癒しのj時間になっていただけて、私もうれしく思います。
次回もご満足いただけるように、努めて参ります。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
(担当:阿部田弥翠子)
クーポン使わせていただき、ホワイトニングケアをお願いしました。前回より時間が空いてしまい、スタッフさんと「そんなに空いてたのー」と笑ってしまいました。施術中は最初はいつもおしゃべりしているのに、いつも寝る瞬間の記憶がありません。気が付くとパックがお顔に乗っていて「あれ、寝ちゃってた?」でもそこから意識なくまた二度寝します。笑 それだけPOLAのエステはリラクゼーション度の深さがすごい。仕上がりもワントーン明るくなり、気になっているシミも希望通りファンデで目立たないレベルにまでおさまっていてとても満足でした。
なお様
この度は、美白エステキャンペーンのご予約およびご来店、誠にありがとうございました。
また、リラクゼーションとリフレッシュのお時間に、当店をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当店でご一緒させていただいた時間は、私自身も楽しい時間となっており、うれしいコメント本当にありがとうございます。
これから、夏本番になります。お肌や体調で気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご予約、心よりお待ちしております。
(担当:清水晴香)
今回もお世話になりました(^^)
シミが少しずつ改善されてきている感じで嬉しいです。オススメのサプリや教えていただいた洗顔の仕方や化粧水などの付け方を実践していきたいと思います。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【対象エステ】【残9名様】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050
ふるふる様
この度もご来店、誠にありがとうございます。
エステ後の自宅スキンケアを継続してくださり、お肌の変化を実感していただき、私もうれしく思います。
何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
(担当:清水晴香)
施術の後の肌の感触が最高でした。
しっとりモチモチでフェイスラインもスッキリして
大変満足でした。
家でのスキンケアのアドバイスも頂きとても良かったです。
又、自分へのご褒美にお願いしたいと思います。
でめこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
エステの仕上がりにも大満足とのコメントをいただき、私もうれしく思っています。
自宅でのスキンケアはお試しになりましたでしょうか。
何かわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね。
これからも、ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
(オーナー:阿部田)
今回も、母と一緒にお願いしました。
肌のことも調べてくれたり、色々相談に乗ってくれてありがとうございました。
エステもマッサージも素晴らしくて、癒されました。
今回もとても楽しかったです。
か様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメント、私をはじめスタッフ一同、嬉しく思っております。
当店で、親子で癒しの時間を共有させて頂きありがとうございました。
これからも、楽しみと癒しの時間を提供させて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
阿部田弥翠子
一年程前から、利用させて頂いています。
エステは初めてでしたが、自分だけでは出来ないケアを毎回丁寧にして頂き、また滞ったリンパの流れも良くして頂けるので、今では欠かせない存在になっています。
自分の肌の事を一緒に考えてくれる人がいると言うのも、大変心強いです。
スキンケア商品なども、一度使うと良さが実感出来ます。
これからも、よろしくお願い致します。
m様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、私どもの接客をそのように思ってくださり、ほんとにうれしく思います。
私もお肌の変化をうれしく感じております。これからも、ご満足いただけるように努めて参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
(担当:清水晴香)
お肌がしっとりになり大満足です。
子供を隣で見てもらっていたので、ゆっくりできました。
あきちゃん様
このたびは、ご来店ありがとうございました。
お肌のしっとり感にご満足いただき、うれしいコメントありがとうございます。
また、子育て中のリラックスタイムに、少しでもお役に立てたならうれしいです。
メニューにつきましては、お客様にわかりやすく、ご満足いただけますように今後とも努めて参ります。
お子様とご一緒のご来店を心よりお待ちしております。
(清水)
今日はホワイトニングのエステをお願いしました。カウンセリングをして、今の自分の悩みなどに合わせてエステをしていただきました。そしてオプションでつけたコアビューティー凄かった!施術のあと、お顔が上にキュッ!と上がっていてとても嬉しかったです。パックの時に暖かい枕、デコルテにも暖かいタオルをおいてくださって、さらにリラックスする事ができました。香りもとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【春のエステキャンペーン対象】【お着替え不要】クリア&モイスト30分¥4290
ふるふる様
このたびはご来店ありがとうございました。また、うれしいコメントありがとうございます。
ハリケアにおすすめのオプションでしたので、いつもに増して施術後の変化を感じて頂けたのだと思います。
接客サービスにもご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
これからも、お客様のおひとりおひとりのお肌の状態やお悩みに合わせて、最適なご提案やサービスが提供できるように、日々努めて参ります。
(清水)
今回はホワイトニングのエステをお願いしました。
スタッフさんも驚くほど肌が明るくなりました。
スキンチェックでは肌の皮脂が足りていなかったようなので、洗いすぎないように気をつけようと思います。
あみ様
このたびは当店をご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、うれしいコメントありがとうございます。
デコルテからケアすることで、お顔が驚くほど明るく感じていただけたのだと思います。仕上がりにご満足いただけて、本当に私もうれしかったです。
自宅のスキンケアも頑張ってくださいね。何か気になること不安なことがございましたら、些細なことでも大丈夫です。ご相談くださいませ。
また、スキンケアの見直しに、1ヵ月後にお肌の再チェックをおすすめ致します。
これからも、ご満足頂けるように努めて参ります。
(担当:清水)
顔のエステだけでなく、頭や肩、背中なども気持ちよくマッサージしてくださってありがとうございました。
今回も綺麗になれて嬉しかったです
お茶やお菓子など色々ありがとうございました。おいしかったです。
またお願いします
か様
このたびは、当店にご来店頂きありがとうございました。
ポーラエステをご満足頂き、私もうれしく思います。
仕上がり、エステ後のお茶のサービスも喜んで頂いて良かったです。
これからも、お客様に満足して頂けるように努めて参ります。
清水
移転後、初めて伺いました。15年前にブライダルでお世話になって以来でしたので、久しぶりにお会いでき また新しいスタッフとの出会いもありました。そして15年ぶりに受けたエステは、以前の手技とは違い、現代の疲れに合わせた施術となっており、眼精疲労や偏頭痛、首・肩のコリをガッツリ解してくれる内容で、気持ち良すぎて 気がついたら寝てしまっていました。都度返事して反応していましたが、どこで寝てしまったか覚えていません。笑 そのくらい癒されていたのだと思います。エステ後は身も心も解されて、(ああ、私はこの体感を再び得るために、引き寄せられたのだな)と感慨深くなり、思わず涙が……。でも、最後はびっちりメイクして頂き、完璧なママで帰宅出来ました:笑 ご縁を大切にするPOLAエステインみなみは、今も変わらず素敵なお店でした!次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050
なお様
このたびは、当ショップにご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのエステで、違いを感じ、施術やサービスにご満足いただけて、私も大変うれしいです。
人との出会いやめぐり合わせって不思議ですね。
「今も変わらず素敵なお店」と言って頂けて、スタッフ一同本当にうれしく思います。
これからも、ご縁とお客様お一人お一人に合わせた提案を心がけ、「素敵なお店ね」とお言葉が頂けるように努めて参ります。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
(エステティシャン 清水 晴香)
師走の忙しさでストレスがたまリ,そして急な寒さで体が固ってましたが
年末の自分へのご褒美で、手足ゃ背中そしてお顔のエステでリフレッシュできました。
自分のすき間時間に予約ができて、ありがたかったです。
みーちゃんさん。
師走のお忙しい中、来店頂き有難うございました。
お顔とボディのトータルケアでリフレッシュして頂いたこと、私達もとても嬉しいです。
今年も、お客様に喜んでいただける様に努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。 (柴崎)
今回も母と一緒にお願いしました。
体をたくさんマッサージしていただいて、気持ちよくて肩も軽くなりました。
色々頂いて、本当にありがとうございました。
か様
エステの仕上がりにご満足いただきありがとうございました。
デコルテからケアするポーラエステは、フェイシャルのお悩みだけでなく、からだも楽になるようにケアさせていただいております。
今後もご満足頂けるように努めて参ります。
これからますます寒さが厳しくなりますので、めぐりケアを取り入れてくださいませ。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
良い年末年始をお過ごしください。
(清水晴香)
疲れが溜まっていたのを感じ、申し込みました。フェイスだけではなく、デコルテや肩のコリも念入りにケアして下さり、身体も少し軽くなり、顔色も良くなったように感じました。
施術後の顔の手触りがふっくらモッチリとして、気持ちもリフトアップできました。
後にいただいたお茶も大変美味しく、温かいおもてなしをしていただきました。ありがとうございました。
【複合肌悩み・ホワイトニングケア byBA】美肌トリート70分 ¥14300→¥9350
みっちさん
フェイシャルもデコルテもこっていたのでとてもお疲れだったんですね。
みっちさんの身体が少しでも軽くなって嬉しいです。
また、接客までお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも、気持ちもリフトアップしていただける様に務めさせていただきます。
またお会いする日を楽しみにしています。 (柴崎)
寒くなり、硬くなっていた肌が一気に柔らかくなりました!
スキンチェックをして肌の状態に合わせたスキンケアも教えていだだき、大満足です☆
あみ様
先日は ご来店 ありがとうございました。
今の季節、お肌がゆらぎやすく、その影響を受けていたかも知れませんね。
エステでのお肌の変化に満足していただき、私もうれしいです。
また、季節に応じたお手入れ方法も楽しんで頂けるように努力して参ります。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
段々と寒さが厳しくなりますので、体調にはくれぐれも用心してくださいませ。
(清水)
いつもマッサージが気持ちよく、顔もツルツルになります。
今回も丁寧なサービスや色々頂いて、本当にありがとうございました。また予約します^_^!
か 様
このたびは、ご来店頂きありがとうございました。
エステ後の肌の質感、ご満足して頂き、大変嬉しいです。
また、うれしい口コミありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
またのご予約をお待ちしております。
(清水)
今回は肌チェックとエステをしていただきました。
現在の肌状態を知る事ができ、今後のお手入れの方法も丁寧に教えて頂けました。
エステはフェイシャルとデコルテのマッサージですが、全身スッキリ・肌しっとりで癒しの時を過ごせました。
又予約したいと思います。
いくちゃん様へ。
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。
肌の状態を知ったうえでのお手入れを、続けてくださいませ。
次回のエステでは、エステ後の肌を保つ方法等をお伝えしたいと思います。
次回のご予約をお待ち致しております。 (阿部田)
ツキイチのご褒美エステでお世話になってます。フェイシャルだけでなく足から頭までスッキリで毎回満足です。落ち着いたお店の雰囲気も癒されます。
モモチ様
足から頭までのエステにご満足していただきましてとても嬉しいです。
次回もモモチ様に癒しを提供出来るように努力して、ご来店を心よりお待ちしております。 (柴崎)
ポーラ エステイン みなみ(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー