親身になってお話を聞いてくださったり雰囲気もよく通おうと思いました。
人気No.3☆【小胸を根本改善】シンデレラバストオールハンド60分
バストアップ&育乳専門店 S.grace梅田 【ハイパーナイフ導入店】からの返信コメント
かしま様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ高評価の投稿をありがとうございます(^^♪
お伝えしたセルフケアや施術回数を重ねることで
更にバストは変化していきますので
是非今後のバストの変化を楽しみにしていてください☆
かしま様の理想のバストに向けてこれから私たちも全力でサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします(^-^)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
少しずつ体質改善してきている感じがして、バストの変化も感じてきています!食事内容もアドバイスいただけるので、引き続き頑張っていこうと思います!またいつも明るい対応でお話もしやすく過ごしやすいです。これからの変化が楽しみです!
ちゃき様
当店では外からのアプローチと中からのアプローチ(食事など)をし
体質改善も含めてバストアップをしていきます☆
バストアップだけではなく肩凝り・浮腫み・冷えなど身体の不調も整えていきます。
ちゃき様の体質はどんどん良くなりこれからバストアップは更にするので
引き続きこの調子で一緒に頑張っていきましょう!
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き
過ごしやすいと仰って頂けて大変嬉しく思います♪
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
バストのエステは初めてでしたが、1回でここまで変わることに感動しました。
結果だけでなく施術中は本当に心地よかったので、今後も通う際は日頃の疲れを癒す自分へのご褒美の時間にもしたいと思いました。セルフケアの方法もレクチャーしていただきました。
お話も楽しかったです!
人気No.1☆【小胸/背肉/脇肉/むくみ】全て解決できる!シンデレラバスト90分
はるさん様
はるさん様にバストアップの効果を施術1回でも
ご実感頂けて『感動』とまで仰って頂き大変嬉しく思います!
是非次回のご来店時も日々のお疲れを癒されに来てください(^-^)☆
セルフケアや施術回数を重ねることで更にふわふわバストに変化していきますので
楽しみにしていてください♪
次回のご来店も心よりお待ちして申し上げております。
初回は癒着していた脂肪や筋肉に痛みがありましたが、回数を重ねるうちにほぐれていき、効果をとても実感できました!ハイパーナイフコースの6回で、減量と足や二の腕のサイズダウンに成功できて嬉しいです!いつもありがとうございます^ ^
みこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
減量と足や二の腕のサイズダウンの効果を実感いただけて
スタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)☆
キープするためにも継続的にセルフケアも続けていってください~★
また次回のご来店も心よりお待ちして申し上げております(^^)
話しやすくて初めてのエステでしたがまた来たいと思いました!1回でも効果が分かりました!
【NEWキャンペーン☆】人気No.1 シンデレラバスト90分¥28000→¥13000
菜緒様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
菜緒様にバストアップの効果を喜んでいただけて良かったです!☆
ホームケアや施術回数を重ねることで更に変化していきますので
これから継続的に頑張っていきましょうね★
次回のご来店も心よりお待ちして申し上げております(^^)
バストが段々と成長してきているのを実感しています。
これからも通い続けたいです!
かいり様
いつもS.grace梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ・高評価ありがとうございます(^^)!!☆
バストアップの効果を実感いただき、大変嬉しく思います。
施術回数とともに更にバストアップ効果を実感いただけると思いますので
これからも楽しみにセルフケアも合わせて頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします★
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術前にしっかりとカウンセリングがあり
説明も丁寧だったので、とてもわかりやすかったです。
初めて知ることも多く、ケアの大切さを知れました(^_^)
施術も痛気持ちいい感じでリフレッシュになります!
効果も感じれたので頑張りたい思います!
【NEWクーポン☆】卒乳/断乳後/産後のバストにお悩みの方 80分29000→12000
ask様
数あるサロン様の中からS.grace梅田店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
リフレッシュと効果実感のお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
これからask様が理想のお姿になれるようスタッフ一同
しっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な施術でお話も楽しくて行く時楽しみです(*^^*)
また来月よろしくお願いします(*^^*)
ともちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*\(^o^)/*
理想のスタイルとカップアップを目指して、これからも
ともちゃん様のお身体をしっかり丁寧に施術させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
体験1回でカップアップしました!(><)
私の体についてや食事・セルフケア・下着についてなど色々な事を私に合った方法で楽しく教えて下さいます。
なので3日坊主の私がバストアップの為に頑張れるのはスタッフさん達のお陰です!笑
何個かバストサロンに行きましたが、このお値段でこの施術のクオリティー!(全身マッサージ)は私にとってはとてもお得と感じました!
まだ2回目ですが、骨ぼねしさも消えふわふわなデコルテになってきてます^_^
迷われてる方は絶対来た方が良いです!!!
Gカップの目標までもう少し!頑張ります☆
つー様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術の効果を早速ご実感していただけて
私どもスタッフも大変嬉しく思います♪
これからも、つー様に楽しく続けていただけるよう
お身体や生活に合わせたアドバイスでセルフケアもしっかりサポート
させていただきます(^^)!!☆
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
数年前から産後のバストに悩んでおり、snsで気になっていたバストケアに通ってみようと思い、色々調べてこちらのお店に辿り着きました(^^)4店舗程バストサロンに行ってみて接客、技術、結果ともに1番良かったのでこちらでお世話になることに決めました。店舗の綺麗な写真や口コミを見ていて少しお高いのかな…?と思っていましたが、他店と変わらずの相場なお値段で安心しました~むしろ回数券だとかなりお安いほうだったので回数券で購入させてもらいました(^^)
コース何十万のメニューしかなかったり、勧誘がしつこかったりで嫌なお店もありましたが、こちらでは自分の予算や通い方についても色々意見を聞いてくださり好印象でした。
1回目でも効果がわかったので今後続けていくのが楽しみです!!ありがとうございました!
lee様
先日はS.grace梅田店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます(^^)!
今まで色々なバストサロンに行かれたとのことでしたが、
当店スタッフの対応や施術にご満足していただけて良かったです☆
これからもlee様の理想のバストに向けて
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
シンデレラバスト60分体験を利用。
当日に空いている施術を選択しました。
ふたりのこどもがいて、産後に必ずバストケアをしたいと思っていましたが、なかなか時間が作れず、産後2年で行きました。
鏡もみるのも嫌なぐらい、悲しいバストになり、ブラジャーなんてらいらないのでは?と思うぐらいで、ブラトップで過ごしていました。
でもシンデレラバストの施術後、えぐれていたバストが改善し、ブラジャーにしっかり存在していて、とっても嬉しかったです。
施術案内、施術時の食事内容の指導、自宅でのセルフケアについての説明も分かりやすく丁寧です。
契約はコースだけになっており、やや高額な印象です。
都度での施術があればいいなーと個人的には思いました。
ゆうこりん様
先日は数あるバストサロンがある中
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
産後のバストには、お悩み沢山ございますよね…(>_<)
当店を見つけてくださりお越し頂きとても嬉しく思います♪
『えぐれていたバストが改善し、ブラジャーにしっかり存在していて、とっても嬉しかったです。』
と仰っていただけて私たちスタッフも大変嬉しく思います☆
お伝えしたブラメイクやお家での育乳マッサージも
バストアップのために頑張って続けてみて下さい☆
また施術回数を繰り返すことでバストアップの効果を最大限引き出せるよう
施術回数をお得に続けて頂けるコース(回数券)でのご案内をさせて頂いております(^^)
ゆうこりん様がさらにバストアップし理想のお姿になれるよう
これから全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
雰囲気のいいサロンで、丁寧に施術していただけてよかった。また、自分自身に肩こりや巻き肩であることを知らなかったので、来てみてよかった。
ほたる様
この度はたくさんのサロンがある中で
当店をお選びくださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当店のシンデレラバストアップは、お客様のお身体の状態に合わせた施術で
気になるボディーライン全体を整えていきます(^^)!
バストアップのお悩みだけでなく姿勢やスタイルの改善にも繋がりますので
これからの変化を楽しみにしていてください☆
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
今まで色々なバストサロンに行きましたが、中々効果が出ず自分はバストアップ出来ないんだと諦めかけていました。
が!!!体験で来た時の施術後、今までにないバストのボリュームで驚きました。
コースで通ってますが、どんどんバストがふわふわになり理想の谷間も出来て本当に満足しています。
バストに悩んでる方はおすすめのサロンです!
いつも全身隅々までマッサージして下さり、対応も丁寧で毎回来るのが楽しみです。
これからも引き続きよろしくお願いします。
ひな子様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今まで色々なバストサロンに行かれたとのことでしたが、
当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!!(^^)☆
これからもひな子様に更にご満足いただけるよう
しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
細かな配慮がすごく出来ているように感じました。
会話も楽しくできました。
その方にあったアドバイスをされてるんだなと感じました。
店舗の雰囲気もすごく良かったです。
一度の体験で希望が見えたので続けてみようかと思いました。
ひな様
誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
効果実感のお言葉やスタッフへのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います♪
ひな様が理想のお姿になれるよう今後しっかりサポートさせて頂きますので
これからよろしくお願いいたします♪
全身をしっかりほぐしていただけてスッキリしました。
胸周りのゴツゴツが無くなって柔らかくなり嬉しいかったです。
みぃ様
誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!
バストだけではなく全身の効果までご実感いただけ大変嬉しく思います♪
当店の90分施術ではヘッドマッサージから脚先までオイルマッサージが付いてくるので
バストアップは勿論全身スッキリします!!
これから更にバストアップもしていきますので
先日お伝えしたことを是非続けて頑張ってみて下さい☆
シンデレラ90分コース6回が終わりました。
実際に施術を受けてみて、バストがどんどん変わってきてるのが目に見えて分かります。
カパ付きがあったブラジャーもパンパンに育ちデコルテの骨ぼねしさが無くなりBからFまで育ちました。
お家で出来ることは全て教えて下さりいつも本当に勉強になります。
バストだけでなく全身のマッサージで疲れた体もスッキリし肩凝りが楽になり大大大満足の施術です。
豊胸しようと思ったら倍以上のお値段なので、ここにお任せして本当に良かったです。
もっとバストアップしたいので、また引き続きよろしくお願いします!
a.様
また、とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます(^^)!!☆
『大大大満足の施術』とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもa.様にご満足いただける結果がだせるよう
スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます!★
バストアップのためにセルフケアも続けて頑張っていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
バストが小さいことがコンプレックスで、
Instagramでたまたまこちらのサロンを見つけ、口コミの内容が良いものが多かったため施術を受けてみました。
他のエステサロンにてバストの施術を受けたことがあり、
そこでは通っている間はバストのボリュームが保たれたのですが、通うのを辞めると元通りになってしまい、
バスト施術にはあまり良いイメージがありませんでした。
バストのメニューですが、上半身だけでなく、頭から足裏まで全身をマッサージしていただけたので
バストやデコルテががふわふわになったのはもちろんのこと、
普段ガチガチの身体がほぐれ、全身がすっきりしました。
また、家でできるバストマッサージも教えていただいたので、
施術後のボリュームを維持できるように頑張りたいと思います。
以後通うにはコース契約しかなく、都度払いはできない仕組みでした。
正直、通い続けていくには社会人なりたての私には価格が高すぎましたが、、、
勇気を出して、期待も込めて申し込んでみました。
通い続けてどれだけ効果があるのか、その効果を保てるのか、
楽しみです。
ねお様
先日はご不安な思いがある中、当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございました!
勇気を出して、期待も込めて申し込んでくださり大変嬉しく思います!
当店は、ねお様が仰る通り『通うのを辞めると元通りになってしまう』ということが
無いように施術回数をお得に続けて受けていただけるよう
コース(回数券)でご提案させていただいております(^^)
セルフケアも毎日続けてくだされば
ご満足いただく結果に繋がりますので、是非頑張ってください☆
しっかり効果がわかるようスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
これからよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました★
バストアップはもちろん姿勢は良くなり、痩せることもできました。
最初は下着もパカパカしていましたが今ではうまっています。!
スヌーピー様
ダイエットしながらバストアップ!当店だからできる自慢のメニューです。
理想のスタイルとカップアップを目指してこれからも
全力でスヌーピー様のお身体を施術させて頂きます!
今後の結果を是非楽しみにしててくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
他のバストアップサロンにも行ったことがありますが、こちらは本当に効果が実感できる気がします!いつも明るく丁寧な対応にも好感が持てますし、全身をほぐして貰った後はデコルテの膨らみも感じられます!これからが楽しみです♪引き続きよろしくお願いします(^^)
ちゃき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
数あるバストアップサロンがある中、当店を選んでくださり嬉しいです!
スタッフの対応や施術にご満足していただけて良かったです☆
これからもちゃき様の理想のバストに向けて
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
バストだけでなく全身のマッサージもあって、初めての頃よりスタイルもよくなり、もちろんバストアップ効果も◎
お店の雰囲気も良く、仕事を頑張ったご褒美に通うにはぴったりです!
さと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
さと様に『仕事を頑張ったご褒美』と仰っていただけて
スタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)☆
バストだけではなく全身のスタイルアップ効果までご実感いただけて良かったです!!
バストアップは勿論全身スッキリします!!
ここでの施術+ホームケアも丁寧に教えて下さり、日に日に変化を実感できて嬉しかったです♪
仕事終わりでも疲れをとることができて身体も楽でした。ありがとうございました!
るか様
施術の効果を日に日にご実感していただけて
私どもスタッフも大変嬉しく思います♪
お家でのセルフケアも是非続けて頑張ってみてください☆
またいつでもご来店、心よりお待ち申し上げております♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
初めてのバストアップサロンで分からないことや不安なことも多くありましたが、丁寧にご説明してくださり安心できました。また施術後ですが、初回にも関わらずまな板バストのデコルテがふわふわになり、バージスラインもうっすらとできてびっくりです…!また全身徒手で流してくださるので、気になっていた足の浮腫みもすっきりしました。これからがまた楽しみです。宿題頑張ります。
ジーマ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
そして数あるバストアップサロンがある中、当店をお選び頂きありがとうございます!
初めてのエステで緊張されてたと思いますが、
『安心できました』と仰ってくださりとても嬉しいです☆
また、早速効果も実感してくださり良かったです!!
これからさらにバストアップしていきますので楽しみにしてててくださいね(^○^)
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
1回で思った以上に効果が出て感動しました!
バストだけでなく全身のマッサージもあったので、バストケアと同時に身体も健康にしてくれるサロンだと思いました。
雰囲気もとても良く、これから通うのが楽しみです!
さえこ様
【思った以上に効果が出て感動!!】
大変嬉しいお言葉です!ありがとうございます(>_<)☆★
さえこ様が仰ってくださったように、
今回体験いただいたシンデレラバスト90分施術は、
バストだけでなく、全身マッサージになりますのでお身体もスッキリ軽くなり、
ボディラインも引き締まる、とても満足度が高いマッサージですので
合わせた相乗効果も楽しみにしていてください☆
これから一緒に理想のバストを目指して頑張りましょう!!
とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございました☆
優しく丁寧な接客や、施術後も効果を実感することができてとても嬉しかったです!
家でもできることを頑張っていきたいです!
【NEWキャンペーン☆】人気NO.2 シンデレラバスト60分28000→¥11000
ゆい様
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
ゆい様にバストアップの効果を喜んでいただけて良かったです!☆
ホームケアや施術回数を重ねることで更に変化していきますので
これから継続的に頑張っていきましょうね★
次回のご来店も心よりお待ちして申し上げております(^^)
明るく丁寧な対応で安心して施術を受けられました♪
バストアップサロンには他にも行ったことがありますが、こちらでは初回からデコルテのふわふわ感を感じました!
これから頑張って通ってみたいと思います!
よろしくお願いします(^O^)
誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!
他サロンにも行ったことがおありとのことでしたが、
『こちらでは初回からデコルテのふわふわ感を感じました!』と
早速効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)☆
これから、ちゃき様が理想のバストになれるよう
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ビフォーアフターを見た時に効果が感じられました。
全身をほぐすマッサージをして頂き、凝り固まったところがほぐれ、痛かったところもありましたが、すごく身体が楽になりました。
【☆6月限定キャンペーン☆】人気No.1 シンデレラバスト90分¥28000→¥13000
とても素敵な口コミ・高評価ありがとうございます(^^)!
お身体に冷えや浮腫みがあるとお痛みを感じることがございますが、
『すごく身体が楽になりました。』と仰っていただき良かったです☆
また、お写真のビフォーアフターを見てすぐに効果を感じてくださり大変嬉しく思います!
効果を持続するためにもセルフケアも頑張って続けてください☆
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
1回で凄く変わってびっくりしました!すごく対応も丁寧だったのですが、次回以降はコースのみで、その日に契約し現金だと即日支払い、クレジットで分割払いになるみたいで、かなりの大金で学生だったため大金を出すのはやはり怖くて、美容代は全て自己負担だったため凄く不安でした。値段は沢山相談して頂いて、コースの回数を減らしたりサプリや下着、クリームなどを無くし値段調節して、少し値段を抑えて頂きました。ありがとうございます!それは、一回目で効果を感じたので、お金の問題もあり悩みに悩んだのですが契約しました、よろしくお願いします
r様
1回の施術でも驚く効果を実感いただけて良かったです♪
当店では、お客様に無理なく楽しく通っていただけるよう
何事も寄り添った丁寧なカウンセリングや接客を心掛けておりますので
これからも是非、色々ご相談してくださったらと思います(^^)☆
これからr様がさらにバストアップできるよう
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
お家でのセルフケアやお食事など、
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
全身スッキリほぐしていただきスッキリしました!1回で変化も見られ嬉しいです!
色々とご丁寧に教えていただけて満足です!
あつ様
たった1回の施術でも身体のスッキリ感や
バストアップの効果をご実感していただき
私たちスタッフも大変嬉しく思います!
これから、あつ様が理想のバストになれるよう
全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
マッサージもすごくよかったです!
これからのケアをもっと頑張りたいと思いました!
【☆新春限定キャンペーン☆】人気No.1 シンデレラバスト90分¥28000→¥13000
misaki様
『マッサージも良かった』とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これから、お家でのセルフケアも
バストアップのために続けて頑張ってみてください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてバストサロンに伺いました。
お店の雰囲気も良く担当のスタッフさんも
とても優しく安心できました。
全身のマッサージからして頂いて
説明も丁寧ですごく良かったです!
マッサージ後は、デコルテもふわふわしていて
びっくりしました!
続けてみようと思いました。
【☆新春限定キャンペーン☆】人気NO.2 シンデレラバスト60分28000→¥11000
mkrn様
mkrn様が安心して施術をお受け頂けて、デルコテのふわふわ感まで
効果をご実感して頂き大変嬉しく思います☆
これから理想のバストに向けて私たちも全力でサポートさせて頂きます!!
更なるバストアップの変化を是非楽しみにしててくださいね♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
エスグレース 梅田店(S.grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー