4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 諫早店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 諫早店

ポーラ ザ ビューティ イサハヤテン

• 長崎県諫早市城見町23-25
  • 当日予約可能です!諫早駅より車で5分!店前駐車場完備

はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:41:47.0

やっぱりエステをしたら違いますね!顔がトーンアップしました。白くなりました。気持ち良くリラックスします。
    エステも凄くいいですが、いつも優しくしていただき、お会いすると、嬉しくなります。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

はち様
    この度は
    お忙しい中お時間作っていただきありがとうございましたm(__)m
    嬉しい口コミもほんとにありがとうございます♪
    エステ後は疲れもとれたようでお肌も明るくなり、
    こちらも嬉しくなりました!

またお話できるのを楽しみにしてますね♪

• ランちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:36:46.0

肌診断は期待していたほどではありませんでしたが、エステ後は肌の汚れが洗浄されて、肌を触った感じが全然違いました。
    数日経っても違いが実感できているので、嬉しいです。
    頭や足、デコルテのマッサージもしていただき、癒されました!

【人気NO.1】肌悩み改善パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

[投稿日] 2024-04-24 00:36:24.0

忙しさが肌に表れ、カチカチ、乾燥が酷かったのですが、いつものことながら、フワフワの優しい手に包まれてエステが終わった頃には見違えるほどのプルプル肌になっていました。
    この変化を知っているから、また、通いたくなります(^_-)

向日葵さま

お忙しい中でのご来店有り難うございました(^o^)
    お疲れ肌が元気になって頂けて良かったです(^_^)v
    次回も お待ちしてます♪
    口コミ有り難うございます(^-^)

• makeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:05:25.0

無料の肌プランニング、前回より良くなったかな~?と
    ドキドキしながらの来店。
    体感よりも数値化された方が分かりやすくて参考になる。
    エステは安定に気持ちよくて、リラックス~♪
    あの時間、何時間でもしてほしいと思ってしまう笑
    いつも癒しのひと時をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています

make様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    肌プランニングも
    毎回楽しみにしていただきありがとうございます♪

お仕事忙しくなりストレスも溜まりますね…
    エステでリラックスしてリフレッシュしていただけたら幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:15.0

なかなか時間が取れず久々に行きました。肌がツルツルで明るくなりました。また行きたいです。

いち様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    なかなかタイミングが合わなかったりで
    お久しぶりでしたがお肌はお変わりなくきれいで安心しました^^

またゆっくりしにいらしてくださいね。
    ご予約お待ちしております♪

• いっぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:13.0

月一で毎月お世話になり、今回も1か月の汚れをとってもらいました!大変満足な時間になってます。
    施術して頂くとまた来月まで頑張ろうと思い毎月の自分へのご褒美になってます。

いっぬ様
    毎月お時間作っていただき
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

気になるホホの赤みも今回は落ち着いてきていて
    安心しました(^^)
    続けてお手入れ頑張っていきましょうね!
    またお話できるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-23 13:06:55.0

最近、無意識に目の周りを掻いていたので花粉の影響を感じていました。やはり肌チェックしてもらったら乾燥していました。が…エステして頂き、しっとりしました♪またお世話になります。

kana様
    いつもお時間作っていただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今から紫外線が強い季節になります(>_<)
    エステ後のお肌を維持できるよう
    お手入れ一緒にがんばっていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-21 10:44:14.0

いつも綺麗にしてもらって嬉しいです。気になるところも丁寧に聞いてくれます。次回よろしくお願いします。

yuka様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

お式まであと少し。。。
    準備などお忙しいことと思います><
    エステでリラックスして
    きれいなお肌を維持できるよう一緒に頑張りましょうね!

お待ちしております♪

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:51:31.0

顔だけでなく、足元からデコルテも
    マッサージしていただけて、
    日頃のストレスや疲れが、ふわ~っと溶けていきました。
    トライアルだと、価格もお手軽だし、
    1回でも受けてみてほしいです!!
    最高のリフレッシュでした☆

nico様
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます

お疲れでしたのでリラックスできたようで安心しました^^

娘のようにかわいいnico様の
    挙式に向けてのお手伝いができてとても嬉しいです♪

またお話できるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2024-02-05 18:15:28.0

今年、初めてのエステ。肌が明るくなったと言われて良かったです。眉もアドバイス、微調整して頂き、ありがとうございました。また、お世話になります。

kana 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

敏感だったお肌が健康なお肌になり、柔らかく明るくなって
    私もとてもうれしいです♪
    ホームケアも頑張っていただき感謝です!

今月もお会いできるのを楽しみにしております^^

励みになる口コミ投稿もありがとうございました

• いっぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:47:36.0

エステ終わる度にお顔がスッキリします(т-т)気になってた汚れの部分も取って下さってて大満足だし、お喋りも楽しいです(^-^♪また自分のお肌にあったパックやコースなど診断できるし、自分のお肌に何が足りないとかが分かって、日頃美容に気をつけられるようになりました!

いっぬ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪またうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌のアドバイスをするとすぐに実践していただき改善が見られ
    とても嬉しいです^^
    今のきれいなお肌を維持していけるように頑張りましょうね!

娘のようにかわいくて
    おしゃべりも笑わせてもらって毎月お会いできるのが楽しみです^^

睡眠不足早く解消できるよう、予定をつめすぎないように。。
    次回のご来店も楽しみにしております

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:22.0

自分の肌質が知れていい機会でした!
    施術も丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

なぎさ様

ご来店有り難うございました(^-^)
    寒い日が続き お肌が乾燥しやすくなってます!
    お肌のバランス取れてますか?
    またのご来店お待ちしてます(^o^)

口コミ有り難うございました(^-^)

[投稿日] 2024-01-18 14:27:22.0

乾燥が酷くて、カチカチのお肌でしたが、お陰様で、フワフワになりました。
    また、伺います。

向日葵さま

いつも有り難うございます(^o^)
    この時期 乾燥しやすくなってます!
    しっかり保湿をお願いしますね(^_^)v
    次回 また楽しみにしています♪

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:51:48.0

今年最初のエステでしたが、あまりの心地よさに爆睡してしまいました。
    肌も心も大満足です。
    今年も肌の管理と癒やしを求めて通います。

ひめ様
    いつもお忙しい中お時間を作っていただきまして

毎月のおしゃべりが
    ストレス発散になります♪ww

2024もひめ様のきれいなお肌を維持できるように
    がんばります!

うれしい口コミ投稿もありがとうございました^^

• きよじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:19:15.0

清潔で落ち着いたお店の雰囲気と、担当の方の柔らかくて親しみのある対応で施術前から癒されました。
    施術も足やデコルテのマッサージから始まり、毛穴のケアから最後のマスクまできめ細やかでリラックスしすぎてうとうとしてしまいました。
    自分の肌の状態がわかったので、集中的にケアしていきたいです。
    気になる商品もお試しさせていただき、今後の参考になりました。ありがとうございました。

きよじゅん様
    この度は数あるエステ店の中から当店を選んでいただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)

シミや目元のお悩みが改善できるようまたお手伝いさせていただけたら幸いです^ ^
    気さくにお話していただき楽しかったです♪
    改めましてこの度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-22 09:34:43.0

6回コースを再度購入しました。毎回話も聞いてもらって、終わったら肌に潤いが戻ってるのが実感できます。ホームケアももっと頑張って、エステでさらに肌を綺麗に保っていきたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ毎回楽しい会話で癒されてます(≧∀≦)
    今回は前回より肌トラブルが落ち着いていたので安心しました!
    今のキレイなお肌状態を保てるように
    一緒に頑張っていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:21:01.0

毎月ご褒美に通っています♪
    POLAの気になる商品もコース後色々試せるし
    エステ中のいい香りもリラックスできるし
    スチームやホットタオルで暖まりとても幸せです(≧∇≦)
    明日からまたがんばれます!またよろしくお願いします。

R様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    R様はお忙しくお疲れ気味なので
    少しでもリラックスしてリフレッシュしていただけるように
    対応させていただいております(_ _)
    今年も一緒に頑張っていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:23:35.0

今回も癒されました!
    お肌もちもちになり顔はもちろんデコルテ、首まわりも気持ちよかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

そら様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

いつもお疲れなので少しでもゆっくりリラックスしていただけるよう心がけております。
    美白も続けていただけて嬉しいです♪
    根気強く一緒にがんばりましょうね!

また来月は今年最後のご褒美にいらしてくださいね。
    改めまして嬉しい口コミありがとうございました!

• ちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:08:13.0

とても丁寧な対応で、肌のことについての質問に的確にお答えいただきました。自分の肌のことが分かっていなかったなーと感じました。
    脚やデコルテのマッサージとても気持ちよかったです。自分でも頑張ってみようと思います。
    本当にありがとうございました。

ちさん様

ご来店有り難うございました。
    エステ後のお肌はいかがでしょうか?
    寒くなると お肌が冷え硬くなりやすいので ご注意下さい。
    また機会がありましたら 是非お待ちしてます(^-^)
    口コミ有り難うございました(^o^)

• にこままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:14:22.0

久しぶりのフェイスエステで肌が一皮剥けました!
    自分でも気付いてませんでしたが最近の季節の変化で肌が乾燥気味だったようで、術後は潤いを感じられ満足でした!
    担当の方のお名前をすみません、忘れてしまったのですがとても気さくな方で、終始リラックスできました!
    化粧水使ってみます。ありがとうございました。

【小顔ケア】キュッと小顔!もっちりハリ弾力・毛穴ケア60分¥11000→¥6050

にこまま様
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪リラックスできたとのことで安心しました^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    朝晩は気温が下がり、日中は日差しが強くお肌は乾燥がきなる季節ですので、また機会がありましたら
    うるおいチャージにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました(;;)♪

[投稿日] 2023-10-05 11:47:49.0

季節の変わり目、お肌も疲れていましたが、終わる頃には、前以上にふっくらとしていました♪
    癒しの時間ありがとうございました♪

向日葵さま

いつも有り難うございます(^o^)
    毎回 おしゃれや食の話など楽しみです♪
    次回も お待ちしてます。
    気温の変化で お肌が乾燥しやすくなってます!
    ご注意くださいね(^-^)

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:56:31.0

顔が明るくなり、いつも大満足です。マッサージも気持ち良く、月に1回の楽しみです!

K様

この度は口コミ投稿本当にありがとうございます。
    エステ後のお肌もトーンアップされて益々綺麗になられてますね。
    これからも満足頂ける様精一杯努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-27 13:04:17.0

目の下のたるみ、くまが気になったので相談したらアドバイス頂き、ありがとうございます。エステでリフトアップされたけど毎日の疲れが出てきているのでしょうね。次回のエステでまた解消されるのを楽しみにしてます。

kana様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます
    毎回楽しみにしています♪

朝晩寒さを感じられるようになってきましたが
    その後目元のトラブルはいかがでしょうか?

また今月のエステでお肌をみてアドバイスさせて頂きますね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 12:36:55.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    肌の評価結果から私に合う化粧水やおすすめの成分などを教えてくださり、今後自宅でも気をつけようと思います。
    また、エステ自体も非常に気持ちよく、思わず寝てしまうくらいでした。
    またぜひ行きたいと思います!

ちー様
    この度は、数あるエステサロンの中からポーラザビューティー諫早店をお選びいただき、誠にありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステもリラックスしていただけたようで、安心しました!

またお肌のチェックにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

改めましてこの度は、うれしい口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 14:22:22.0

毎年、猛暑が激しくなってきていることを感じるけど、シミの数値が下がってたことを知ると、さらに気を付けなければ!と思いました。エステを受けるたびに私も意識改革されて感謝しています。またお世話になります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回はメラニンが下がっていて私も嬉しかったです!
    さらにお手入れ一緒にがんばって参りましょう(≧∀≦)
    そしていつも楽しいお話、いろんな情報を教えていただけて
    感謝です♪

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:38:49.0

毎月利用させていただいてますが、毎回丁寧な対応をして頂き、楽しくお話をしながら施術していただけるので毎月楽しみに行ってます。
    次回もよろしくお願いします!!

あやね様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

こちらが、いつも笑わせてもらって元気をいただいてます笑
    あやね様の成長が楽しみです♪

またのお越しをお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-21 07:35:10.0

エステはとても気持ちよかったし、終わった後の化粧ノリが全然違いました。エステ中もお話をたくさん聞いてもらって、心もスッキリしました。ありがとうございました。

yuka様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    産後、久しぶりのエステで
    ゆっくり、すっきりできたようで安心しました。

またブライダルに向けてお手入れ一緒に頑張っていきましょうね♪

お会いできるのを楽しみにしています^^

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:50:34.0

蒸しタオルやスチームで温めながらのマッサージが気持ちよくいつの間にか眠ってしまいました、、
    エステ後のお肌は化粧ノリがよくなりツヤ肌になれました(^^)

R様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿、ありがとうございます

お疲れのようでしたのでリラックスしていただいたようで安心しました。
    エイジングケアも一緒に頑張ってまいりましょう^^

またのご利用をお待ちしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:24:06.0

今回も凄く気持ちよかったです!いつも癒されてます。お肌もプヨプヨになりました。ありがとうございました。

そら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもほんとにありがとうございます

つらい肩こり、首こりが少しでも解消されてスッキリして
    お肌も明るくなると私どもも嬉しく
    とてもやりがいがあります!!

またゆっくりしにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 00:06:38.0

とても丁寧に対応していただき、予想以上の充実した時間となりました!またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!

【透明感】スタンダード美白ケア60分¥11000→¥6050

まり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

充実したお時間になったとの事で安心しました、
    また眉のアドバイスもさせていただけたらなと思っております(^^)

改めましてこの度は嬉しい口コミ投稿、ほんとうにありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 諫早店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー