5. モアエッジ 五反田店(more edge)   >

アイラッシュサロン モア エッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田2-7-11 東都ビル202号
  • ・JR五反田駅池上線乗換出口3分・都営浅草線A3出口4分・大崎駅各線徒歩10分

mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:49:05.0

清潔感のある店内に、丁寧なカウンセリングのおかげで最初からとても安心感がありました。
    施術も、最初から最後まで安心して受けることができました。
    今まで通った他のお店ではパーマ液がまつ毛に少し染みて気になる事があったのですが、そういったことが一切なかったのが私的感動ポイントでした。
    仕上がりも理想通りとても綺麗で大満足です。

『美眉毛』アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト★¥9000

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 五反田店からの返信コメント

mm様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    その後、ご様子いかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください。

mm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moreedge五反田店

• キネコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:22:29.0

いつも丁寧に施術してくださってありがたいです!今後もよろしくお願いします!

《美眉毛》アイブロウワックス¥4990/仕上げメイク付き

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:44.0

初めてのまつパからリピートしています。私の短いまつげを毎回丁寧にしっかり上げていただきありがとうございます!
    また伺います。

《パリジェンヌラッシュリフト》リピーター様特別価格  ¥6990 オフ込

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:51:20.0

今のところもんだいなく、気に入っています。ありがとうございました。今後の取れ具合が悪くなければまたお伺いします。

ご新規様限定〇フラットラッシュ60分付け放題(オフ込み)¥5500

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 06:42:32.0

仕上がりは満足です。
    【平日13時~16時ご来店限定】まつげパーマ¥4990〇オフ込という名前のクーポンで予約し、15時半に伺いましたが、15時入店までしか使用できないクーポンとのことで使用できませんでした。クーポンの詳細を開くと確かに最終受付15時と書いてあり、15時前までに予約確定はしていたのですが、来店の意味だったとは…。表に出るクーポンの表示と時間は揃えた方が親切かなぁと個人的には思いました。

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:06:16.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    マツエクも眉毛も、こちらを利用させていただいております。昨日、オプションでパックもつけたところ、お肌が1トーン明るくなりました。今後も利用させていただきます!

《フラットorグードラッシュ》 60分付放¥5990 100本上限

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:05:06.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりしてくれるので安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします!

《美眉毛》アイブロウワックススタイリング/4990

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:48:40.0

マツエクをやめて、初めてパリジェンヌリフトやりました。すごく綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。
    接客も丁寧で安心できました。
    また行きたいと思うサロンでした。

《パリジェンヌラッシュリフト》¥5900 オフ込〇艶コーティング付

• まっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:44.0

今回はセットではなくまつパのみお願いしました!一重だけどぱっちりあげたいというお願いを今回も叶えてくださり満足です!しばらく経っても持ちが良いです。ありがとうございます!

まっき様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか?^ ^
    毎回まつ毛状態に合わせて施術させていただきます!
    いつでもメンテナンスへお越しくださいね♪

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:45:48.0

まだ10日しかたってないですが、左目がポロポロ取れていき、半分くらいになりました

今まで何度もまつエクした事ありますが、こんな事は初めてで悲しいです

TOMO様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとございました。

せっかくご来店いただきましたのに、技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    担当スタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:48:57.0

パリジェンヌラッシュリフトをリピートさせていただいてます。いつも施術前にまつ毛の状態や悩みを確認してもらえて、満足な仕上がりにしていただけるので安心です。今後もリピートしたいと思います。

りり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• lost2009さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:26.0

通いやすく、料金もお手頃で仕上がりにも満足しています。

リピートさせていただきたいと思います。

lost2009様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:11.0

前回も担当していただきました。技術も接客も素晴らしくて、おすすめしたいアイリスト様です。

やま様

口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:35:25.0

直前予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました。
    所要時間よりも早めに終わり、とても助かりました。
    平日の日中ということもあるのかもしれませんが、静かで過ごしやすかったです。
    広くて圧迫感のないサロンだったのもよかったです。

み様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいね。

• 黒子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:07:07.0

突発的な出張で予約入れさせていただいたのですが、こちらの都合で(電車遅延)遅れに遅れてしまいましたが、時間内で対応できる範囲内でご対応いただきました。
    引越ししてしまったので、都度通うことは難しくなりましたが、また出張の際は是が非でも予約を入れさせていただきたいと思っております。

《美眉毛》アイブロウワックススタイリング/4990

黒子様

口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:37.0

ワックス脱毛が好きでいろんなサロンに通ってるのですが、とくに丁寧で仕上がりが綺麗でした。家に帰って化粧落としたときに感じたのですが、おでこ~眉下がピカピカで化粧水がめっちゃ浸透するのにも驚きました。
    接客も淡々と進めてくださる中でこちらを見てお話してくださるので不安になることもなく、安心してお任せすることができました。眉毛きれいで本当にテンション上がりますありがとうございます。

《美顔》アイブロウワックススタイリング+おでこワックス ¥6000

とも様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    デザインの変更も可能ですので、何かあればお気軽にご相談くださいね。
    またお待ちしております!

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:20:56.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と仕上がりの良さ、もちの良さに感動しました。またお願いします。

《グードorフラットラッシュ》 両目120本 ☆コーティング付¥6000(オフ込)

ju様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいね。

• まっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:22:06.0

カウンセリングをしていただき、丁寧に施術していただきました!まつ毛も奥二重であることを考えてくださり、ぱっちりにしたいけどぶつかるのが嫌だという私の意見を取り入れて綺麗にあげてくださいました!眉毛は平行眉でお願いし、少し細めのきりっとした印象に。お値段もリーズナブルで満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+『美まゆげ』アイブロウワックス ¥9990

まっき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    カウンセリングではお客様に一番合ったデザインをご提案させていただいております。
    なんでもご相談くださいね。
    またいつでもお待ちしております♪

• まがりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:21.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、親身になって話を聞いてくださり安心してお任せすることができました

【平日限定】まつげパーマ¥4990〇オフ込

まがり様

初めてのまつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか?^ ^
    毎回まつ毛状態に合わせて施術させていただきます!
    いつでもメンテナンスへお越しくださいね♪

• cacswwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:17:10.0

二回目行きました。対応が素晴らしいです。

【2/7.8.9限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6990♪中和剤トリートメント付き

cacsww様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

• キネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:46:55.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に眉毛をととのえていただきました。また伺いたいと思います!

メイク仕上げ付き○アイブロウワックススタイリング/¥4500

キネコ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:32:11.0

初めての利用でした。カールが選べるのが良かったです。持ちを確認して、また伺います。

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてよかったです^^

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:52.0

今回も綺麗に施術して頂きとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆうか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:07:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!まつ毛が元々すごく上がりづらく、希望通りの仕上がりになることはほとんどないのですが、今回はとてもしっかり上がっていて、デザインも気に入っています♪
    また伺います!ありがとうございました★

y様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後状態はいかがでしょうか?
    デザインなど何でもご相談くださいね。

またのご利用お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:06:45.0

細かい要望にも対応していただき、毎回とても綺麗なまつ毛に仕上がります。

【1/4.5 限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6990♪保湿アイパックシート付き

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんいちろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:10:35.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)で通い続けています。皆さん技術が高く、キレイに仕上げて下さるので安心してお任せできます。この日も左右しっかり、でも不自然ではなくきれいなカールで上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。

ぽんいちろう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいね^^

• 723さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:16:46.0

仕上がりはいいのですが、皮膚をゴシゴシ擦ってのオフやまつ毛を引っ張る力が強く、何本か抜けてしまいました。
    もう少し優しく施術して頂けると有り難いです。

『美まゆげ』アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト★¥10990

723様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    今後更に技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:55:43.0

いつもご利用させていただいています。マツエクをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。またお願いしようと思います。

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:00:37.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

ちょ様

その後状態はいかがでしょうか?

またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ^^

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:59:41.0

いつも丁寧な接客有難うございます。
    最後目がしみやすいのですが、風をしっかりかけていただいたので今回はしみませんでした。最初から最後までスムーズで的確な対応ありがとうございました。

《グードorフラットラッシュ》 両目120本 ☆コーティング付¥6990(オフ別)

ゆーみんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またいつでもメンテナンスへお越しくださいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

モアエッジ 五反田店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー