3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビークール 長町店(Be-COOL)   >

Be-COOL 長町店【ビークール】

ビークールナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町2-2-10 ヨークタウン2F
  • JR長町駅西口徒歩5分   【ヨークベニマル様敷地内大型駐車場完備】
    4.2

けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/15

施術の説明もまつ毛カールも丁寧にして頂きました。車で行けて、お買い物ついでに出来るのでありがたかったです。ありがとうございました!

けいこ様

その後のカールのかかり具合いや扱いやすさなどはいかがでしょうか?

1カ月ほどでカールにバラつきが出てきてしまうと思うので
    その頃を目安にかけ直しをすると綺麗なカールをキープ出来ますよ!

駐車場も日によっては駐車券が発行されますので
    その際はお店に持ってきていただければ、延長処理をさせていただききます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイリスト 澤田あゆみ

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

いつもは他店でマツエクを付けていましたので、こちらは初めての利用でした。
    1時間付け放題と言うことで140本付けて頂きました。
    ただ、席に付いてカウンセリングも含めの1時間付け放題ですので、付け放題する時間は実質45分くらいかと思います。
    ですが、この時間、このお値段での140本はコスパが良いと感じました。
    付けて2週間程ですが、多少取れはあるものの、許容範囲かと思います。
    個室でリクライニングチェアなので居心地も良いです◎
    行って終わりでしたので、ポイントカード的なものがあれば嬉しかったですね!
    ですが、また利用したいと思えるお店でした★
    今度は美容室の方も利用したいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気NO1メニュー♪】高持続、高級毛使用 60分つけ放題 ¥4500円

かな様

ホットペッパーのクーポンですが、60分・90分どちらもカウンセリング、オフ込みの時間表記にさせていただいておりますので、ご了承頂けると幸いです。

睫毛の状態にもよりますが、なるべく沢山付けさせていただいておりましたので是非またご利用ください☆

ポイントカードにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。

今度はヘアの方も是非ご利用ください☆

アイリスト 澤田あゆみ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

何度かお世話になってます。またデザインも相談にのってくださり丁寧な接客ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

【人気NO2メニュー♪】高持続、高級毛使用 90分つけ放題 ¥5500円

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回は長めのエクステでお付けさせていただきましたが、その後いかかでしょうか?

何か気になる点や、やりにくい点があれば次回教えていただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイリスト 澤田あゆみ

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつも丁寧にカウセリングありがとうございます!
    今回も思い通りの仕上がりに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ポン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回のデザインで持ちが良かったとおっしゃっていただき大変嬉しいです☆

次回もポン様の思い通りの仕上がりにお仕上げ出来るよう精一杯努めてまいりますので、是非次回もご利用下さい!
    心からお待ちしております☆

アイリスト 澤田あゆみ

• もんぷちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

何度かリピしています。明るくて開放的な店内、過剰でない、気持ちのいい接客で、大人も通いやすい。アイリストさんのお人柄も信頼できて、施術時間が楽しいです。
    そして持ちが良くて、リーズナブル。
    言う事なしです。

もんぷち様

いつもごBe-COOL長町店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも楽しくお話して下さって、私も楽しい時間を過ごさせていただいています☆

もんぷち様のご希望に添えるよう、精一杯施術させていただきたいと思いますので今後も是非ご利用ください!

アイリスト 澤田あゆみ

• リュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

取れます!
    10日経ちましたが 半分以下になりました。
    技術者の対応、雰囲気、全て良く、車で行けて金額も嬉しい価格。いびきをかいて寝てしまう私には個室◎!!
    なのでまた行きたいので
    今後に役立てて欲しい思いで投稿です。
    いつものサロンに予約が取れなかったのでこちらに。
    いつも1ヶ月サイクルですが
    直ぐにでも 付け足しに行きたいくらいです。
    ぜひまた行きたいので
    改善お願い致します!

リュウ様

対応や雰囲気などを気に入っていただけて私も嬉しいです☆

しかし、数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず
    エクステのもちが悪く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

前処理含め技術の見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

アイリスト 澤田あゆみ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/6

2回目の利用です。
    アイリストさんの雰囲気が良く、1時間でとても綺麗かつ丁寧に仕上げて頂けました。
    他のサロンでマツエクをした時より周囲から目元を誉められるので次回もぜひ利用したいと思います。

ゆき 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    前回と同じデザインで付けさせていただきましたが
    周りからも好評のようで大変嬉しく思います☆

ご自宅でのケアもしっかりされてるということだったので
    自睫毛の状態もとても良く、長さもありましたので
    次回はもう少し長くしてみてもいいかもしれませんね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

アイリスト 澤田あゆみ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

先日は遅刻してしまったにもかかわらず、明るく親切に対応していただきありがとうございました!
    施術もスムーズで根本の浮き、違和感なく綺麗に仕上げて抱きました。
    お値段以上の仕上がりでした!
    次回またぜひよろしくお願いします(*´▽`*)

ゆき様

施術や仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います☆

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    1カ月前後が付け替えの目安なので、その頃にまた是非ご利用ください!

アイリスト 澤田あゆみ

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

先日はお世話になりました。
    初めて利用させて頂きましたが、とても感じの良い接客で施術も丁寧で仕上がりに満足しております。
    毛質が1種類しかないのは残念ですが、また利用させて頂きたいと思います。

ふみ様

接客や施術を褒めていただいて大変嬉しく思います!
    その後エクステの持ちや、やりづらい所などはございませんでしょうか?

個人差はありますが、3週間ほどでのリペアや付け替えをお勧めしていたので
    その頃を目安に是非またご利用下さい☆

毛質に関しての貴重なご意見もありがとうございます!

アイリスト 澤田あゆみ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

とても分かりやすく丁寧に説明して頂き、メニュー変更もして頂きありがとうございました。仕上がりは予想以上に良くとても満足しています。お手入れをしっかりし、長持ちさせたいと思います。またよろしくお願い致します。

みー様

仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく思います☆

美容液でケアをしていただくと自まつ毛がしっかりして
    マツエクの持ちも良くなりますし、デザインの幅も広がるのでおすすめです!
    ボリュームラッシュに変更したくなったらご相談くださいね☆

アイリスト 澤田あゆみ

• ホラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/21

初めて行きました。近所で車で行けるのがとてもよかったです。カウンセリングでも、中々どのスタイルにするか決められない中親身になっていただいて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ホラ様

今回長めのエクステを多くつけさせていただきましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?

長さのあるエクステは倒れたりバラつきが出やすいのでブラッシングでのお手入れをお勧めします☆
    次回やりづらい点などがありましたらおっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

アイリスト 澤田あゆみ

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/11

立地もよく車で行けるのでとても良いです。価格もリーズナブルでした。140本を1時間でしっかりつけていただき仕上がりも想像以上にバサバサぱっちりで驚きました。
    しかし、6日目にして半分取れてしまってます。まつ毛から抜け落ちるというよりかはエクステそのものがパラパラと落ちます。
    オススメ頂いた3週間が経つ頃には無くなっているかなという感じです。仕上がりが本当に素晴らしかったので残念です。
    また接着面が生え際から近い部分がありエクステの根元が粘膜にチクチクとあたりしばらくずっとゴロゴロしてました。
    数日スクリューブラシで毛並みを整えてましたが、チクチク部分のエクステが抜け落ちてやっと改善した感じです。
    今までいろんなサロンに行き何年もマツエクしてきましたがこんなことは初めてでした。ただ仕上がりは本当に本当に素晴らしかったのでまた行ってみたいなと思ってます。

ち 様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

しかし、今回エクステの持ちが悪かったということと、生え際から近い場所についていたエクステが原因で数日不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を改善し、よりお客様に満足いただけるような技術と仕上がりを提供出来るよう見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト 澤田あゆみ

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

今まで他のサロンでまつげカールしており、
    今回初めてこちらに行きました。
    今までの店舗より値段が高かったのですが、
    とても満足しています、接客も仕上がりも素敵でした!
    こちらの前に2店舗ほど経験したことがあるのですが、
    それらと比べて施術が1つ1つ丁寧でした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

せな様

接客も仕上がりも褒めていただき大変嬉しく思います!

その後、目頭側の睫毛は扱いづらくないでしょうか??
    1カ月程でまつ毛にバラつきが出てきますので
    よろしければその頃を目安にご来店お待ちしております!

また、金額に見合った接客、技術を提供出来るよう今後も努めて参りますので
    是非またのご利用をお待ちしております。

アイリスト 澤田あゆみ

• Pomさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

希望の長さやデザインに合わせた仕上がりになり、満足です。
    手際もよく、決められた時間内にしっかりと本数もつけてくれましたし、何より持ちが良かったので、またお邪魔したいと思いました。

Pom 様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

3週間程での付け替えやリペアをお勧めしておりましたので
    よろしければその頃を目安にご来店ください。

アイリスト 澤田あゆみ

• アネゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

とても感じ良く、接客をして頂き、椅子の座り心地も良かったです。

アネゴ様

いつもBe-COOL長町をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも楽しくお話して下さってありがとうございます☆

右目の持ちいかがでしょうか??
    もし次回も毛周期で自睫毛が細かったりする場合
    エクステも細いものを混ぜたりすると自睫毛への負担を少なくできるのでおすすめです!

アイリスト 澤田あゆみ

• はづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/21

自粛の中近い場所でリーズナブルな
    お店を探してました!!
    140本で4500円はとても満足のいく値段で、仕上がりもとてもいい感じで持ちもよければまたリピしようと思ってます!!

はづき 様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
    睫毛の状態や個人差もありますが
    2~3週間程でのメンテナンスをお勧めしております。
    何でもご相談下さい☆

アイリスト 澤田あゆみ

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/18

口コミとかいろいろ調べてからの
    予約でした!!
    今までいろんなお店でマツエクを
    してもらい、自分に合うお店を探してました。
    料金、仕上がり、担当の方…
    なかなか合うところがなくて
    今回久々に気になってたbe-coolさんに
    予約をしました(^-^)
    要望にも応えてもらえたし
    施術も丁寧で、リラックスできたし
    あっという間に終わりました!!!
    自宅から結構遠いけど
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

あず様

今回長さもなるべく出したいとの事でしたので
    全体的に長めのエクステでデザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    長めのエクステは伸びてくると横に倒れやすくなってきますので
    3週間ほどを目安にリペアか付け替えをお勧めしています!(^^)!

あず様がリラックス出来るような施術、気に入っていただけるようなデザインを作れるよう
    努めてまいりますので、是非次回もご利用ください!

アイリスト 澤田あゆみ

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

とっても仕上がりキレイで気に入りました。他より少しだけ高いけれど、その分仕上がりで満足できると思います。

みなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

3週間ほどでまつ毛にバラつきが出てきてしまうかと思いますので
    その頃を目安にカールのかけ直しをすると、綺麗な睫毛が保てると思います!

また料金に関しての貴重なご意見もありがとうございます。

今後もお客様により満足していただけるように精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト澤田あゆみ

• kuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/19

初めて利用しました。家から近く、車で行けて、リーズナブル。全て当てはまり、さらに朝早くから営業してるのもポイント高いお店です。担当の若い女性の方はとても感じがよく、リラックス出来ました。
    マツエクの持ちはまだ分かりませんが、問題ないようなら、また利用したいです。

kuri様

様々な点で気に入っていただけて嬉しく思います。

当店は無料の大型駐車場がございますが
    日によっては駐車券が発券されますので、その際はお持ちいただければ
    駐車場利用時間の延長処理を致しますのでお持ちください!

エクステの持ちに関しましては、まつ毛の状態も含めて個人差がありますが
    何か気になる点がありましたらお気軽にご連絡下さい。

アイリスト 澤田あゆみ

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初めての来店でした。
    次回はもうちょっと本数増やしてみたいのでその時はまた宜しくお願いします^_^ありがとうございました^_^

あべちゃん様

初めてのボリュームラッシュということでしたが
    その後の持ちや扱いやすさなどいかがでしょうか?

3週間以内、5週間以内で少しお得に付け足しも出来るので是非ご利用下さい(^^)

アイリスト 澤田あゆみ

• ハルハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

今回初めて140本までつけられました!
    いつも納得の仕上がりです。ありがとうございます!

ハルハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもより本数を多くつけることが出来て
    また、いつもより太いエクステを増やしたデザインにさせていただきました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

次回も満足していただけるよう努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

アイリスト澤田あゆみ

• sayonosukeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

料金もお安い上に、仕上がりも綺麗でした。
    お店も清潔感があり、担当の方に相談させていただきながらデザインを決めることができました。

また利用させていただきたいと思います。

sayonosuke様

数あるサロンの中から選んでいただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    三週間ほどでバラつきが出たり、本数が減ってくると思います。
    その頃を目安に付け足しや付け替えをすると、綺麗な睫毛が保てると思いますのでぜひ参考にしてください!

アイリスト 澤田あゆみ

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/5

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!取れづらいし、デザインもわたしの目に合っていていい感じです!またおねがいします!

mii様

いつもご利用いただきありがとうございます!

エクステのもち、デザインなど褒めていただき大変嬉しく思います!!

前回は今までよりも少し短いデザインにしてみましたが
    扱いやすさなどはいかがでしたか??

気になるところがございましたら何でもご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイリスト 澤田あゆみ

• きゃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

とても丁寧な施術で満足な
    仕上がりで言うことないです
    また機会があればお願いしたいと
    思ってます
    強いていえば値段がもう少し
    下がればなあ…!!という
    感じですかね

きゃたん様

仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!

料金に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様によりご満足いただけるような技術、接客の向上に努めてまいります。

一か月くらいでまつ毛にバラつきが出てきてしまうと思うので
    それくらいを目安にまたカールをかけると綺麗なまつ毛をキープ出来ると思います!
    是非またご利用ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイリスト 澤田あゆみ

• ハルハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

今のまつ毛の状態などよく説明してくれてできるだけこちらの希望通りになるようにいつも頑張ってくれます。丁寧だし仕上がりもとても満足です。
    もともと自眉が少なめなのですが今日は130本までつけてもらえて嬉しかったです!
    また次回も行きたいと思います。

ハルハル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりも褒めていただいて大変嬉しく思います。

前回よりも丈夫な睫毛が増えていたので
    あまり抜けたりしていなければ次回も130本~ぐらいは付けられると思います☆

またのご来店を心よりお待ちしています!

アイリスト 澤田あゆみ

• みぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

すぐにエクステがポロポロ落ちてくるしまつ毛逆さまになるし、目ベタベタするしで失敗したなと思っています。
    値段だけは他と比べると安かったです。

みぉ様

この度はBe-COOL長町をご利用いただきありがとうございました。

エクステが取れてしまった件、まつ毛が逆さまになった件、目元の不快感の件などみぉ様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

みぉ様のご都合がよろしければ一度状態を見させていただき、対応させていただけないでしょうか?

大変忙しいとは存じますが、一度ご連絡いただけると幸いです。

今回みぉ様にいただいたご意見を真摯に受け止め、これからも更なる技術の向上、見直しに努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Be-COOL長町 店長 多田悠人

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/18

施術してくれた方はとても優しい雰囲気の方でデザインも今まででいちばんと言っていいほど好きな感じだったのに、つけて1週間後には半分くらい落ちてしまって、とても残念でした。毛周期かな?とも思ったのですが、まつげごとではなくエクステのみが落ちていました…合う合わないがあるのかもしれませんが、気に入ったデザインだっただけにとてもショックでした。

リ様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    担当者の雰囲気、接客へのお褒めの言葉、また、デザインに関しましてもお褒めいただきありがとうございます!

しかし、すぐにマツエクが取れてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし、リ様がよろしければ、年末年始のお忙しい時間ではございますが、もう一度無料でご対応させてはいただけないでしょうか?

また改めて直接お話をお伺いしながら、ご対応させていただければと思います。
    幾分勝手なお願いにはなってしまいますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Be-COOL長町 店長

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

丁寧なカウンセリング、施術とても良かったです!
    マツエクの持ちも良くまた利用したいと思いました!

ポン様

カウンセリング、施術共に褒めていただき大変嬉しく思います!

なるべくボリュームが欲しいとおっしゃっていたので
    次回はシングルラッシュに何束かボリュームラッシュを混ぜてみると理想の目元に近付くと思いますよ♪

是非デザインをご相談ください!

澤田あゆみ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ありがとうございます^ ^

かな様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

長め、太めのエクステでお付けさせて頂きましたがその後持ちはいかがでしょうか?

2、3週間ほどで外れてきたりバラつきが出やすくなりますので
    その頃目安に付け足しや付け替えで是非ご利用ください☆

• むぅmamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

いつも行くところが予約がとれずどうしても行きたいと思い急遽、できるところはないか探して職場近くにあったので、帰り道によりました(^-^)時間帯も遅い時間までしていたので、助かります!本数も少ないのもあり施術時間も早くおわって良かったです、ありがとうございます!また急遽行くかもしれないので、よろしくお願いします(^^♪

むぅmam様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

いつも右目のエクステが取れやすいということでしたので
    前処理をしっかりめにさせて頂きました。
    その後持ちはいかがでしょうか?

メニューによって異なりますが18時までご案内出来ますので
    是非またお仕事帰りなどでご利用下さい♪

ビークール 長町店(Be-COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー