3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビークール 長町店(Be-COOL)   >

Be-COOL 長町店【ビークール】

ビークールナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町2-2-10 ヨークタウン2F
  • JR長町駅西口徒歩5分   【ヨークベニマル様敷地内大型駐車場完備】

りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:13.0

ソファーが気持ちよく、ゆったりとした雰囲気でマツエクを施術して頂いています。いつも時間をかけて丁寧に、そして綺麗に付けて下さりありがとうございます!

【人気NO1メニュー♪】高持続、高級毛使用 60分つけ放題 ¥5500円

りんこ様

いつもBe-CooL長町をご利用いただきありがとうございます
    次回はまた状態みてメニューを決めていきましょう!
    産休前にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-02-14 06:03:01.0

始めてのリペア
    全部取替かリペアか悩みましたが適切で丁寧な診断と助言をしていただきました

www様

いつもBe-cool長町をご利用いただきありがとうございます
    今回初めてのリペアでしたがその後いかがですか?
    4月から担当が変わりますが今後とも宜しくお願い致します

復帰した際はまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 19:27:14.0

3週に一度利用しています。あまり取れていない時は付け足しに出来て、本数によって料金を決めて頂けるのがありがたいです!いつも丁寧に仕上げて頂き、取れにくいのでとても気に入っています!

りんこ様

今回も穴あきなくほとんど残っていたので良かったです♪

また、2ヶ月程アイリスト不在になってしまうので
    ご迷惑をおかけします事、大変申し訳ございません。
    また復帰した際はお会いできることを楽しみにしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:40:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございました
    丁寧で、さり気ない声掛けにリラックスして施術を受けること
    ができました。ヘアーだけのときも話しかけてもらいお手伝い
    してもらいました。控えめで落ち着ける雰囲気をもっていて施術中何度かウトウトしてしまいました。
    産休に入られるとの事で立ち仕事で大変でしょうが頑張ってらしたのですごいと感心させられました
    体調に気をつけてお過ごし下さいね~またお会い出来る事楽しみにしてます。

たえちゃん様

今回もしっかりと強めカールでかけさせていただきました
    3回ほどしか担当できませんでしたが、
    復帰した際にはまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-21 14:39:11.0

5週を経過してもバッチリ本数残ってました。完璧な仕上がりに満足しています。
    いつもありがとうございます

【人気NO2メニュー♪】高持続、高級毛使用 90分つけ放題 ¥6500円

いつもBe-COOL長町をご利用頂きありがとうございます
    今回まつげが生え揃っていたのもあり
    もちが良かったようで私も嬉しいです!
    産休前にまたお会いできる事を楽しみにしておりす。

[投稿日] 2024-01-18 00:11:23.0

超リピーターです!いつもお世話になっております!
    毎回のカウンセリングで伝えたことを、しっかりと行なってもらえるので有難いです!

ユキナ様

また気になる箇所などございましたら
    次回ご来店に際にお伝えくださいね♪
    右眼の状態もお伝えいただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:04:03.0

良かったです。

ゆうちゃん様

先日はBe-cool長町をご利用いただきありがとうございます
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回リペアさせていただきましたので
    次回は付替えがおすすめです!
    デザインの変更などありましたらご相談ください

[投稿日] 2023-12-22 14:45:30.0

いつも丁寧に時間をかけて付けて頂いています。そのせいかまつ毛があまり取れずに3週間経っても目立ちません。まつ毛の状態や取れた分を見てもらい、付け替えや付け足しの本数を相談出来るのもとてもいいですね!

りんこ様

今回もきれいに残っていたので私も嬉しいです
    今回リペアでしたので次回は付替えでいきましょう!

[投稿日] 2023-12-17 20:37:38.0

まつ毛の状態に合わせて、提案をいただけます。安心してお任せしています

www様

いつもBe-Cool長町をご利用いただきありがとうございます
    今回左まつ毛の産毛も伸びてきていたのもあり
    前回に比べて負担は少なくはなっていると思うので
    次回ご来店された時にどうだったか
    教えていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-08 12:49:27.0

リピーターです、お世話になっております。
    前回の様子などしっかり聞いていただき、それを踏まえた上で施術してもらえるのでとても良心的なお店です!

いつもBe-COOL長町をご利用頂きありがとうございます
    今回気になっていた右側の睫毛の状態を見て
    左右で時間を変え調節させていただきました
    また次の時にどうだったか聞かせて頂ければ嬉しいです!

次回もまたよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-02 20:17:44.0

3週ごとに付け替えや付け足しをその時の状況に応じてお願いしていますが、とても持ちが良いので、付け替えまでに取れているのがあまり気にならない状態なので嬉しいです。
    いつも丁寧に付けて下さりありがとうございます!

りんこ様

今回もきれいに残っていたので私も嬉しいです♪

いつも丁寧にエクステを扱っていただき
    ありがとうございます!!
    次回も今年最後になりますがよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 19:41:00.0

細い自睫毛、丈夫な自睫毛に合わせてミックスにて
    ご対応いただきました。
    5週間後が楽しみです
    いつも満足してます

www様

いつもBe-COOL長町をご利用いただき
    今回は0.2/0.15を混ぜて付けさせて頂きました
    毛周期の関係もあり自睫毛が細い毛が多かったので
    次回は睫毛の成長具合をみてになりますが
    0.2mmを多めに装着できるのかな~っと思ってます!
    また次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-11-11 18:31:35.0

3週間に一度通っていますが、その時によって付け足しにするか付け替えにするか相談して変更できるのがいいですね。
    とても持ちが良くて、付けた感じも自然なので、気に入っています!

りんこ様
    今回、前回のエクステがキレイに残っていたので
    リペアさせていただきました。
    次回は付け替えでいきましょう!!!
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 15:44:52.0

2回目です!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました
    今回もカールタイプでかけさて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    こちらこそ次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-10-23 21:27:33.0

持ちが良くトラブルも無く、私のまつ毛には相性ピッタリです。
    3回目でしたが、次は太さMIXの提案をいただいたので試して見たいです

www様
    次回は前回提案させて頂いた太さMIXでお付けさせて頂きますね
    また何かありましたらご相談下さい
    施術も喜んで頂けて私もうれしいです

[投稿日] 2023-10-22 18:26:50.0

3週間に一度のペースでマツエクをしています。オフ代が無料なのもお得ですし、1時間付け放題でたくさん付けて下さるので嬉しいです!
    とても丁寧に付けて下さるので、持ちが良くて綺麗が持続します。

りんこ様
    先月はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
    また担当できること嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いします
    また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 19:21:31.0

2回目の来店。
    前回から5週開きましたが、まだ本数も残っており
    共倒れする事もなく非常に良い状態でした。

www様

前回のエクステがきれいに残っていたので
    www様がエクステを丁寧に扱ってくださっているんだな~っと
    とても嬉しく思いました♪
    今回0.2mmに太さを変えさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    また次回なにかありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-02 19:53:13.0

3週間に一度マツエクをお願いしています。まつ毛の生え変わりなどよっても取れ具合が違うため、全て付け直しするか付け足すかをその時のまつ毛の状態を見てもらってから相談出来るのはとても助かります。いつも丁寧に付けて下さりありがとうございます!

りんこ様

いつもBe-COOL長町店をご利用頂きありがとうございます
    前回付替えさせて頂いておりましたので
    今回は綺麗に残っていたのもあり、リペアさせて頂きました。
    エクステの状態をしっかり確認しその時のメニューを
    ご提案させていただいております。
    今回リペアだったので次回は付替えしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:20:29.0

初めてマツパをしました!不安だったのですが理想のまつ毛になりました!オススメの美容液を教えてもらい早速購入し今日からまつ育頑張ってみます!次のマツパが楽しみです!本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ら様

まつ毛パーマが初めてという事だったので
    ら様の不安が少しでもなくなればとカウンセリングをしっかりさせていただきました。
    オススメ美容液も使っていただいているようで
    次回の施術が私も楽しみです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 17:17:04.0

ユキナ様

今回はリフトタイプのロッドでパーマをかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    次回デザインの変更もできますので気になる点がございましたら
    ご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-08-12 17:12:03.0

いつも綺麗にしっかり付けて頂いているので、持ちがとてもいいです。オフ代が0円で、さらに140本でこの金額はとてもリーズナブルだと思います。

りんこ様

いつもBe-COOL長町店をご利用いただきありがとうございます。
    りんこ様のエクステの扱い方が丁寧でもちが良く私もとても嬉しく思います
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 13:40:47.0

初めての来店でした。
    今まで行っていたお店はマツエク専門店だった為
    美容室のスタッフとお客さんの声がうるさいなと感じる事があります。
    価格、仕上がりは満足しています

先日はご来店ありがとうございました
    当店は美容室内にアイラッシュブースがあり
    完全個室ではないため、www様の期待に添うことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

その後のエクステの状態はいかがですか?
    デザインのご変更等ございましたら
    いつでもご相談下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:56:29.0

5年以上前に他店でマツエクを担当していただき覚えてくれた事に驚きました。またご縁があり嬉しい出会いでした月に一度こちらの美容室を利用しており気になっていたので同じ日にヘアーとちょうど予約出来たので助かりました。まつ毛の状態も問題なくリラックスして1時間あっと言う間でした。途中何度も声をかけてくださり安心できました。仕上がりは予想以上に可愛い目元がパッチリ大満足です。メガネ女子なのであんまりアイメイクはしないのですが、洗顔してそのままでもぱっちりは嬉しいですね
    アフターケアの説明も丁寧で良かったです。美容室のついでにまつ毛パーマオススメですね。まつ毛はデリケートなので
    様子見ながらたまにかけると女子力アップで時短になるので
    試してみて良いと思いますね

たえちゃん様

先日はBe-COOL長町店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご縁がありまた担当させていただけた事に私もとても嬉しく思います♪
    今回カール強めのロッドでかけさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛パーマはエクステとはまた違う良さがありいいですよね
    月1でのかけ直しがおすすめなのでまたお時間あるときにご来店下さい
    ヘアの方でもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-07-22 14:51:31.0

いつも丁寧に施術して頂き、まつ毛の持ちもいいので嬉しいです!さらに料金がリーズナブルなのがとってもいいですね!

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

りんこ様いつもBe-COOL長町をご利用いただきありがとうございます
    その後エクステの調子はいかがですか?
    今回は付け足しさせて頂きましたので次回は付替えがオススメです!
    施術、料金共に喜んで頂けてとても嬉しく思います
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• わくわくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:28:45.0

丁寧な仕上がりに満足です
    価格も安いし、なによりオフが無料なのが素敵です
    アドバイスもしてくれて親切なスタッフの方で嬉しいです(^-^)

わくわくさん様
    施術の際、まつ毛をしっかり見させていただき
    その時の状態をお客様にお伝えし、ケアの仕方やアドバイスを心がけております
    次回わからないことなどありましたらご相談下さい!
    付け替えでしたらオフも毎回無料でさせていただいておりますので
    いつでもいらっしゃって下さいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• よいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 22:44:03.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Be-COOL 長町店【ビークール】からの返信コメント

よいち様先日はありがとうございました
    今回は110本までつけさせて頂きましたがその後いかがですか?
    自まつ毛の状態にもよりますが、デザインや本数の変更などありましたら
    いつでもご相談頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• meeen510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:42:34.0

毎回お願いしてます!お値段設定も優しくリピートしてます!

meeen510 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回お話も楽しみにしています☆

口コミありがとうございました!

アイリスト 澤田

• のこあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 16:44:41.0

初めて目尻にカラーのエクステをつけてもらいました。すごく可愛く仕上がっていて嬉しかったのですが、その日のうちからすぐに数本ずつとれてしまっています。毎日5.6本はとれていてせっかく気に入っていたのに残念です。

のこあママ 様

仕上がり気に入って頂けたのにも関わらず
    エクステが取れやすかったとの事で申し訳ございませんでした。
    改善するように努めて参ります。

アイリスト 澤田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:20:24.0

いつもお世話になってるところです。
    いつも最高の仕上がりありがとうございます(^O^)!
    また来月もお願いします(^^♪

【大人気メニュー♪】  まつ毛パーマ ¥4500

みさき 様

毎月ご利用頂きありがとうございます!
    美容液も使って頂いてるのでいつもとても綺麗に仕上がって私も嬉しいです☆
    また来月もお待ちしておりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト 澤田

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 16:28:47.0

何回かお世話になってて今回もマツエクしてもらいました!なりたい理想のまつ毛になりとても可愛くて大満足です(^-^)ありがとうございました!!

【人気NO1メニュー♪】高持続、高級毛使用 60分つけ放題 ¥5000円

あさ 様

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    またなりたいイメージ画像などありましたら是非お持ちくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

アイリスト 澤田

ビークール 長町店(Be-COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー