5. ウーキ(WOOKI)   >

コガオキョウセイ ハダシツカイゼン ウーキ スキンケアサロン

• 東京都世田谷区玉川田園調布2丁目12-7 オランジュリ102号室
  • 自由が丘駅徒歩9分/田園調布駅徒歩9分/おでこのシワ・ほうれい線・目元のたるみ

にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:54:10.0

通い始めて半年ほどになります。
    通っていることは伝えていないのに、同僚から痩せた?!と言われたり、帰省したときに家族からなんか小顔になってない?と言われたり、周りの反応が大きくて効果にびっくりしています。
    ちなみに体重が減ったわけではないので、確実にこちらの小顔矯正のおかげです。
    当初気になっていた二重アゴはもう気にならなくなり、次は横幅を縮めたい、次は縦幅を小さくしたい、とオーダーをしていますが、毎回希望に答えてくれています。
    信頼の技術力です。

【小顔矯正×肌質改善】WOOKI skincare salonからの返信コメント

にこ様

クチコミありがとうございます!
    半年間、2週間に1回欠かさず通っていただき本当にありがとうございます。そのにこ様の努力の賜物で現在のお顔があると思っています。

周りから反応をいただけているなんて最高のことです(>_<)当店の小顔矯正は続けるとしっかりと小顔の骨格が定着しますが、にこ様自身も気になっていた二重アゴの部分など効果の定着を実感していただけていること、とても嬉しく思います。

にこ様から毎回さらなるオーダーをいただけてとても光栄に思っております。成長の機会を与えていただけているように感じております(*^_^*)
    これからもご希望に応えられるよう腕を磨き続けます。

末長くよろしくお願いいたします。

優希

• わさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 07:45:11.0

たるみが気になってて、切っちゃいたい…と思ってたんだけど、結局、根本的に解決できることが大事じゃない?と。
    だから、骨から引き上げて正しい位置に戻すことで、結果たるみが改善できるって素敵だと思いました!
    ちょびっと痛い~って場面もあったけど、痛いけど我慢できるギリギリラインで施術してくださってよかったです。
    最後の足のマッサージサービスにもうっとり。
    たくさんお話していただいて楽しかったです!

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:15.0

国家資格をお持ちの担当スタッフさんは知識がとにかく豊富!

サロンもとても癒しの雰囲気で終始リラックスして施術していただけました。

小顔矯正はグイグイ押されて痛いのかなぁ?など心配でしたが、細かな説明とお気遣いと担当スタッフさんのかもし出す癒しのオーラで痛いどころか心地よい時間でした。

フェイスラインもスッキリして何度も触ってしまいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:32:05.0

元々、小顔矯正に力を入れているブライダルエステサロンを探していて、とても評価の高いこちらに辿り着きました。妊娠中という事で施術をお断りされるサロンが多く心折れそうになっているところに、こちらはオールハンドで妊婦にもご対応いただけるという事が決め手になりました。おかげ様で挙式までに顔の浮腫、たるみが取れて顎のラインも綺麗なブライダルフォトが撮れ、満足のいくものを記念に残す事ができました。それから通い始めて数回たちますが、確実に自分の顔がスッキリ小さくなっていくのを実感しています。
    妊娠してから更に悪化した浮腫がしっかり取れて身体も軽くなり、メンタルの面でも気持ちの浮き沈みをリフレッシュできるので今の私にとってとても大切な時間です。
    毎回施術の最初と最後にビフォーアフターの写真を撮ってくださるのですが、顔が引き締まり若返っているのを客観的に見る事ができて、それもすごく楽しみです!
    次回は出産後、施術を楽しみにしています。

しょうこ様

クチコミありがとうございます!
    出会いからこれからまで、しょうこ様の気持ちが込められた文章をいただきとても励みになります。

妊婦さんの施術は初めてではありませんが、サロンの注意書きに「妊娠中の方はご遠慮ください」という文言を書いています。

公式LINEで妊娠中の施術のご相談をいただいたとき、ブライダルの妊婦さんはきっと沢山のサロンに断られてきたんだろうと想像しました。
    妊娠中は色々なところが浮腫み、肌がボロボロになってしまいます。私がなんとか応えたいと使命感に駆られました。

すぐにLINEのお返事を書き、かかりつけ医の意見を聞きたいこと、機械は使わずオールハンドで施術させていただくこと、時間・料金ともに通常価格と変わらないことを伝えさせていただき、お式の前に3回リフトアップコースでご来店いただきました(^^)

その後も何度かご来店いただき、妊娠中の心身、出産に向けての不安や期待などお話を聞いて、私の方まで神秘的で貴重な体験をさせていただいています。

この度は数あるサロンから当店を見つけてくださってありがとうございました。
    母子ともに健康な出産を心より願っております。

優希

• ちえぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:38:27.0

施術が終わった後、悪いものが排出されたような、骨が正しい位置に戻ったような感じで顔も首もスッキリしました!!
    無意識のうちに歯を食いしばっている(噛んでる?)ことにも気付いていただき、日頃から気をつけるようにして過ごしています。
    また伺えればと思いますので、よろしくお願いいたします。

ちえぷー様

そしてクチコミをありがとうございます(*^_^*)

骨が正しい位置に戻ったような感覚を得ていただいてるんですね!私が施術で行っていることはまさにそれで、通常の骨の位置が変わるほど引っ張ってしまっている筋肉や引きつった筋膜をマッサージで緩和させています。
    日頃から食いしばりを意識するだけで、そのマッサージの効果がさらに出やすいです!その習慣をぜひ末永く続けてください(´ω`)

いつでもご来店くださいね!
    先日も言いましたがリフトアップのコースもちえぷー様に合うと思います(^^)

優希

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:04:08.0

毎回絶対に小顔&美肌にしていただけて大満足です。顔と首の境界線がくっきりとして、顔が2回りほど小さくなった印象です。

もこ様

お忙しいなかクチコミを書いてくださって、もこ様の愛を感じております(´ω`)ありがとうございます。

お顔が2回りほど小さくなった印象!とんでもない効果を感じてくださってありがとうございます。もこ様は施術を受けるときに体の力を上手に抜いていらっしゃって、施術を効かせやすいです。私の手との相性がいいなと感じています(^^)

また次回もよろしくお願いします!
    また話したいこと溜めておきます(^^#)

優希

• kiyaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:51.0

施術を受けるとあきらかに首が柔らかくなり、気持ちが落ち着いてよく眠れます。肌もしばらくプリプリです。
    サロンは小物ひとつひとつや、ホスピタリティひとつひとつにとても気配りが行き届いていて、いつもありがたい気持ちになります。
    担当スタッフさんとのお話も楽しみのひとつで、やわらかい雰囲気にいつも癒されています。とても素敵なサロンです!

【美肌】小顔骨格矯正+プロ式イオン導入 90分 ¥20,000

kiya様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます!

いつも私とサロンことを沢山褒めてくださること、本当に励みになっています(*^^*) kiya様の首肩はどんどん柔らかくなっていて、最初に悩まれていたお肌トラブルもすっかり改善されていて、通ってくださって結果もついてきていることとても嬉しく思っております!

私も毎回kiya様とお話することが楽しいです(´ω`)
    次回もよろしくお願いいたします。

優希

• Konyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:17:58.0

すべてが心地よく、大好きな香りに包まれながら施術していただきました。肩凝りで食いしばりがあると言われているので首の両脇が2本の柱のように固くなっていましたが、機械も使ってアゴから首のあたりをほぐして頂いたおかげで、本当に首が軽くスッキリしました。感謝しています!ありがとうございました。

Kony様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミと、そして次回からの集中コースのご予約もいただきありがとうございます(o^^o)
    感謝をするのは私の方です、ありがとうございます。

日頃のパソコン作業もあってKony様の首肩は確かに2本の柱のように固まっていらっしゃいました。機械とハンドで入念にほぐしましたが、本当に首が軽くスッキリを実感していただけてとても良かったです!
    今回は美肌のコースでしたので食いしばりに対する噛み合わせ調整の施術が含まれておりませんでしたが、次回からのリフトアップコースではそちらも改善に向けて施術を行います!

リフトアップ4回の集中コース、しっかりしっかりしっかりと!施術させていただきます。
    今週末からよろしくお願い致します。

優希

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 07:52:28.0

先日はお世話になりました。
    施術していただいたおかげでとても
    スッキリした良い状態で結婚式を
    迎えることができました!
    痛気持ちいいというかんじで寝てしまう時間もあったり
    とてもリラックスできました。

まりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミでこのように結婚式のことご報告いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます(>_<)
    ブライダルエステにWOOKIを選んでいただき本当にありがとうございます。

まりん様はお式の1ヶ月前にまず体験のクイック小顔矯正でご来店いただき、お式の数日前にリフトアップコースで再来店いただきました。小顔矯正が初めてということでしたので、リフトアップコースではより丁寧に噛み合わせを調整し、フェイスラインをぐっと引き上げ万全の状態でお式に臨んでいただけるよう施術させていただきました。
    スッキリしたお顔で結婚式当日もお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思っています(*^_^*)

またリラックスをされたいときなどいつでもお待ちしております。

優希

• はぐきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 14:04:26.0

久しぶりにお伺いしました!やはり安心感のある空間とスタッフさんのお人柄。
    最近急に冷えて乾燥してきたり、肌の調子もあまり優れなく、目の下のクマや毛穴が目立つのが気になっていました。今回受けた施術の中で1番びっくりしたのは眼精疲労オプション。このオプションをやってもらって、「目を開けてみてください~」と言われ目を開いた瞬間、目を開けると言うより【勝手に開眼する】感覚でした。非常に目元スッキリ、人生で1番目が大きくなっている瞬間なのでは?と思いました。ずっと目が重たく感じていたので、軽くなりすぎてびっくりしました。こちら非常におすすめです…!
    イオン導入も丁寧に施してもらい、ふっくらした肌の出来上がり。肌がふっくらすることによりハリができる為か気になってた毛穴が目立たなくなりました。私がいつも思うことは、スタッフさんのゴールデンハンドです。力加減や圧のかけ方が絶妙に良すぎて…。そして研究熱心なスタッフさんなので全ての説明に説得力がありいつも感心してしまいます。自分が気にしてないところが意外にも凝っていたり、左右偏っていたりと気付かされることが多く、「これが本当の自分メンテナスだ」と思います!

【美肌】小顔骨格矯正+プロ式イオン導入 90分 ¥15,000

はぐき様

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです。
    そしてこんなに長文の口コミまで、ありがとうございます(>_<)

はぐき様のお悩みがたくさん改善されたようでほっとしております。お肌、本当にツヤツヤになっていました!お帰りになるとき輝いていらっしゃって、にんまりしてしまいました(^^)
    眼精疲労のオプションもご利用いただきありがとうございます。はぐき様のお仕事はご自身で思われている以上に目に負担がかかっているのだと思います。しかし、あの短時間の施術で目が楽になったのは朗報です。軽い症状のときに、何をしてもとれない目の違和感になる前に、施術をさせてくださいね!未病を防ぐが美容と健康の基本だと思っております。

自分メンテナンス、本当に大切ですよね。
    来月のご予約が今から待ち遠しいです。
    お待ちしています!

優希

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:50:37.0

初めて小顔矯正をして頂きました。
    少し緊張していましたが、楽しいお話とマッサージであっという間でした!
    仕上がりもリフトアップし、お肌もプルプルになり大満足です!!
    続けて通いたいと思っています(^o^)

【リフトアップ】小顔骨格矯正+プロ式イオン導入 120分 ¥20,000

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます!
    そして口コミまでご投稿いただきありがとうございます(^^)

口コミをいただき、私の返信が遅くなってしまっている間に2回目のご来店をいただきました。毎回お写真を撮らせていただいていますが、ゆい様の小顔の仕上がりが本当に綺麗で、何度もお写真を見返してしまいます。元々とても小顔なゆい様ですが、2回目はリフトラインがぐんっと上がりますますお若くなって感動しております。

また次回もよろしくお願いします!

優希

• ゆうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:02:07.0

いつもお世話になっている、素敵なサロンさんです♪
    仕事柄いつも目が疲れていて頭皮もゴリゴリでしたが
    こちらに定期的に通うようになってからカナリ楽になり、知り合いに会うたびに顔が小さくなった!と言われます(^^)
    今では夜もグッスリ眠れていて、お肌もツヤツヤです。
    施術にもとても満足していますが、何よりスタッフさんの人柄が素敵で、いつも癒されてます。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします♪

ゆうか様

口コミありがとうございます(^^)

お知り合いの方に顔が小さくなったと言われるのとっても嬉しいです!周りから気づかれると体の内側からもっともっと綺麗が湧いてきますよね!ゆうか様にはホームケアの美顔器も続けていただけていますので、毎回お会いするたびにお肌のツヤツヤが素晴らしいと感じています(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    ちょうど来週のご予約ですね、しっかり小顔キープさせていただきます。

優希

• うるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:32:41.0

とっても技術力の高いお店です!
    私はエステが好きで、10年以上色々なお店に通ってきましたが、こちらのお店は技術力が高いです。
    色々なエステに通っている方にこそ違いがわかり満足度も高いと思います!!

またスタッフさんはお話上手で、会話もとっても楽しめます。
    私は日々の疲れを癒したいと思い通っていましたが、
    定期的に通い始めてから、友人から顔がシュッとしているねと言われるようになりました。
    エステ効果も抜群です。

20年ほど肩こりにも悩まされていましたが、
    他のエステに通わなくても良いと思えるほど、
    一度の施術で肩こりも改善して日々の生活の中で気にならなくなってます。(本当にすごい)

迷われている方はぜひ一度通ってほしいです。

うるるん様

口コミありがとうございます(^^)
    返事が遅くなり申し訳ありません。

本当に色んなお店に行っていらっしゃるうるるんさんにこのような褒め言葉をいただけて感謝感激です。かっこで伝えていただいた本当にすごい、身に染みています(>_<)

サロンをオープンして4年目、美容の仕事を始めたのも4年前、経験年数は少ないのですが色々な仕事を経てきたからこそ、あぁこれが私の天職だったんだと思えるのが今のエステの仕事です。うるるんさんの言葉で改めて自分の選んだ道がキラキラ輝いて見えています(*´ω`*)

これからもうるるんさんの日々の疲れを癒し、肩こりを滅し、そしてシュッとしたお顔をキープさせていただきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

優希

• えびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:41:06.0

姉の紹介で伺いました。フェイシャルエステは本当に久しぶりでしたが至福の時間が過ごせました!
    頭や肩が凝り固まっているので痛い(痛気持ちよい)部分もありつつ、あまりの心地よさにいつのまにかウトウトしておりました。終わった後は老廃物が身体中を駆け巡っていたのか笑、好転反応でぼーっとしておりました。
    室内はとても清潔で、お茶も美味しく、担当スタッフさんも大変感じが良く、また伺いたいと思いました。

えびちゃん様

口コミありがとうございます(^^)
    返事が遅くなり申し訳ありません!

事前のヒアリングでもマッサージやフェイシャルエステはとてもお久しぶりとお伺いしておりました。初めての方、久しぶりの方にはゆっくりと刺激を与えてまどろみの中で施術を受けていただくように心がけております。ウトウトからぼーっとされた後は、たくさんお水を飲んで全身からデトックスをして、深い睡眠ができます。そして次の日の朝はむくみゼロのお身体になり、洗顔するときのお顔の小ささにびっくりされたのではないでしょうか(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    3週間~1ヶ月に1度のペースで継続されると小顔化が速いので、私も結果が楽しみです。
    末長くよろしくお願いします。

優希

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:48:15.0

4回目の利用でした。他の方のクチコミにもありますが私もこれまで色んなお店に行ってきましたが、こちらはとにかくマッサージが上手い!力加減が本当に絶妙で毎回感動してしまいます。施術中の全てのマッサージが気持ち良く、丁度良い強さでうっとりします。私は強揉みが好きなのですが、強さの加減はリクエストしたわけではなくきっとこれが気持ち良いのだろうと感じてくださる様子がまさにゴッドハンド、やみつきです。ファンが多いことに納得のサロンです。またこのクチコミで予約が人気店になってしまうかもだけど、お人柄も良くこんなに丁寧に接客してくれるお店は他に無いのでクチコミしました!

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

強揉みが好きなゆう様に上手と褒めていただきとっても嬉しいです!リフトアップのコースは頭のマッサージ、デコルテ首肩の筋膜リリースマッサージに時間をかけ、お客様それぞれのコリ、痛みを取り切るよう施術しております。左右差をなくし、首を長く、デコルテがぱっと開くような姿勢改善を行い、施術後も体の軽さが長く続くような施術を心がけております。

人気店になっても初心を忘れず、既存のお客様を第一に営業してまいります。
    来月のご予約でお会いできること楽しみにしております(o^^o)

優希

• UMRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:08:11.0

初めて行く所だったのでどんな所かふあんもありましたが、立地もサロンもすてきな場所でした。クイック小顔矯正を体験しましたが、想像よりとても充実した内容でした。施術後はあごが少しへこみ、目もあけやすくなりました。肩こりもらくになりました。ありがとうございました!

UMR様

この度は数あるサロンの中からWOOKIにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。

クイック小顔矯正は30分と短いコースですが、充実した内容と感じていただけて嬉しいです(^^)ぜひぜひ次回はリフトアップコースを受けていただき、UMR様のお悩みにもっと応えていきたいです。UMR様の5点満点をいただけるよう一生懸命施術させていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております(o^^o)

優希

• やーすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:59.0

人気店ゆえなかなかタイミングが合わず、ようやくお伺いできました。口コミの高さも相まって期待は大分膨らんでいましたが…期待を上回る充実の施術内容と効果に驚きました。
    小顔矯正は数年振り(他店でゴリゴリやられ、結果出ず止めた過去あり)、フェイシャルエステ的なもの皮膚が薄く赤みが出やすいので避けていましたが、どちらも全く問題なし。矯正ですか?と聞きたいくらい手技は心地好いし、肌の赤みは出ず、瞬時に艶肌になりました。
    帰宅して鏡を見ながら肌を触ってみると、肌が格段に柔らかくなっていて、もちもち。普段は頬の肉が固くて摘まめないのに。そして気にしていた首のシワがほぼ無いことに再び感動。翌日の化粧ノリも抜群でした。
    担当スタッフさんのここをこうしたらもう少し小顔になりますよ、というアドバイスも心当たりのある頷けるものだったので、次回は正規のコースでお世話になります。使っていただいたサロン専売品の化粧品も今度紹介してください。どうもありがとうございました!

やーすー様

クチコミありがとうございます(^^)

期待値高くご来店いただいたこととても嬉しいです!そして期待を上回ることができてほっとしております(´ω`)クイック小顔矯正のコースにもクレンジングと超音波によるお顔の老廃物排出が含まれているので、十分な肌質の変化を感じていただけたのだと思います!それにしてもやーすー様の変化の早いお身体に感動です。リフトアップのコースだとどうなってしまうのか、楽しみです(o^^o)

サロンの化粧品もぜひぜひ紹介させてください!
    また次回もお待ちしております!

優希

• ぽびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:07:53.0

初回から通常のリフトアップ120分の施術をお願いし、結果、大満足の仕上がりでした!
    気になるところや全体的なバランスを考慮しながら、丁寧に対応してくださいました。
    何より担当スタッフさんの手技が素晴らしく、これぞプロ!と感動しました。
    施術後鏡を見て、すぐに変化を実感しましたが、私は翌日の方が更に効果を感じました。
    顎がとがって、フェイスラインのもたつきもかなり解消されていました。
    回数を重ねるごとに変化していくとのことですので、これから定期的にお世話になります。
    次回も楽しみにしております♪

ぽび様

そしてクチコミまで書いていただきありがとうございます(^^)

クチコミへの返信が遅くなり申し訳ありません。
    ぽび様に返信できずにいる間に回数券をご購入いただき、そして2回ご来店いただきましたね。お写真もお見せしましたが2回でとてつもない変化でした!これまで施術してきたお客様の中でもとびきりのビフォーアフターとなりとても嬉しく思っております(*^_^*)これから回数を重ね変化をさせながら安定した小顔すっきりリフトアップになるよう頑張ります!

プロと表現していただきにんまりしています(´ω`)
    今後ともよろしくお願い致します。

優希

• アサママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:23:37.0

2ヶ月ぶりの来店でした(^-^)
    担当スタッフさんとお話がしたくていつも伺ってます。さらに顔は小さくなりお肌は綺麗になりと…至れり尽くせりなゆったりお喋り時間です。
    担当スタッフさんの手、指が好きでまだ触ってて欲しいなと思ってしまいます。
    たくさんお喋りしてリフレッシュさせていただけて…また会えるのが楽しみです。(*^^*)

アサママ様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません!
    いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

お話がしたくてなんて、私もです!!(´ω`)嬉しいお言葉をありがとうございます。手、指もお誉めいただきとても光栄です。お客様の大切な体に触れるので、使用する化粧品は体に優しいもの、そして私自身もいつも手がツルツルになるように意識しております。なのでこのように口コミいただけて心より嬉しく思います。

またお疲れな時にいらっしゃってください。
    お待ちしております!

優希

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:17:41.0

お試しコースとのことでしたが、しっかり施術していただき大満足でした*
    初回とは思えない位話も弾み楽しかったです!*
    効果も実感でき、次の予約をさせて頂きました!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

りさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミをありがとうございます◎◎

私自身も施術する身として30分はとても短く、その短い中で内容はたっぷりと、でもせかせか急いだように感じさせないよう丁寧に、と心がけております。なのでクイック小顔矯正のコースで大満足と言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

今月末の再来のご予約ありがとうございます。また沢山お話するのが楽しみです!盛り上がりましょう(´ω`)

優希

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:21:49.0

小顔矯正といってもゴリゴリやるわけではなく、頭蓋骨を柔らかくしたり、筋肉を機械でほぐしたり、老化に伴う変化を元に戻すというアプローチで、説明付きで納得感のあるものでした。施術後は肌がしっとりツヤツヤ、頭蓋の柔らかさも続いている気がします。これからもメンテナンスのため通います!

ゆみ様

クチコミまで書いていただきありがとうございます!!

ゆみ様は仕事でデスクワークが多いとおっしゃっていたので、眼精疲労や頭痛に繋がるような頭のコリを重点的にほぐさせていただきました。施術後1週間が経過しても頭蓋の柔らかさが続いていて嬉しいです(o^^o)

次回のご予約もしっかりとその日のお悩みに答えます!
    来月よろしくお願いします(^^)

優希

• motsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 20:04:31.0

まず施術前に出してもらったお茶が美味しい&体調によって味の感じ方がが違う!という興味深いものでした。
    外は暑かったはずなのにベッドに入ると実はカラダ冷えてたの?と思うくらい暖かくてホッとしたところからもうすでに癒され感がたっぷりで、後から思い返すとまだまだそこから癒されまくるよ!と自分に教えてあげたくなります。

小顔矯正というと私の中では顔を力強く押されまくって痛いというイメージだったのですが、こちらの施術は全体的に気持ちいい~と感じる時間が多いし、頭やデコルテ、首肩と色んなところをケアしてもらえるのはなかなか他にないかなと思っていたらさらに足元のマッサージまでしてもらってありがたかったです。

きちんとしているけど柔らかい雰囲気のホスピタリティと、確実に癒されたという実感と、終わった後の顔のスッキリ感と…!30分のメニューでこんなに満足感が味わえるってシンプルにすごいです。
    フルコースでもまた行きたいです!

motsu様

そして感動的なクチコミをありがとうございます(´ω`)

30分を短く感じさせないように詰めに詰め込んだ内容にしております。30分の新メニューは詰め込みすぎて癒しが半減しないかしらと不安もあったので、motsu様にこのような口コミをいただけて安心しました。ありがとうございます。

施術後に、ホットタオルの気持ち良さが忘れられないと仰っていたのがとても印象に残っています。思わずほぅ…と言葉に出されて安らいでいらっしゃって、私の方まで癒されました。

次回はぜひぜひフルコースでお越しください(^^)
    お待ちしております。

優希

• ベリーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 11:23:02.0

もう本当に、この上なく素敵な癒しの空間でした。
    空間も施術も癒しでしたが、担当スタッフさんのお人柄から感じられる癒しが一番素敵でした。小顔を目的に行きましたが、小顔になっただけでなく、お肌の状態が驚くほどよくなり、ふっくらツヤツヤで、毛穴まで目立たなっていて、これまで行ったエステの中で、一番感動してしまいました。首や鎖骨周りまで綺麗になっていて、驚きました。
    久々に通いたいと思えるエステサロンに出会えて、嬉しく思います。引き続き、よろしくお願いします。どんどん綺麗になれるということがわかる、自信を与えてくださるサロンです。

ベリー様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ来店ありがとうございます。
    そしてクチコミまで!ありがとうございます(^^)

私の人柄から出る癒し…なんて嬉しいお言葉なんでしょうか。のんびり安らいでいただけるように空間、音楽、など選んでおり、私自身もゆったりを心がけています。努力が報われる気持ちです。ありがとうございます(´ω`)

今回はクイック小顔矯正のメニューでお試しの短いコースでした。クイックだけでもベリー様が驚きの変化を感じていただけてとても嬉しく、一番人気のリフトアップコースだととんでもないことになってしまうのではと想像します。ぜひリフトアップを受けてみてくださいね!

またの御来店お待ちしております。

優希

• かねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 11:17:50.0

小顔矯正サロンがたくさんある中で、こちらのサロンは、担当スタッフさんが責任を持って施術していただけるので、とても信頼できます。サロンの雰囲気もプライベート感満載、そして、自分だけの時間で個別に向き合ってくれ、色々な悩みにも対応していただいて、いつも大満足で帰れます。とにかく結果が出る。自分はもちろんの事、周りからもその違いの凄さにいつも驚かれます。最近、数年前の写真と比べるチャンスがあったのですが、違いは歴然として、自分で言うのもなんですが、かなり、引き上がりました。若返りました。
    これからもずっとずっと通いたくなるサロンです。

かねちゃん様

そして素敵なクチコミありがとうございます!

周りの方がかねちゃん様の変化に気づいて驚かれること、よく分かります。当初より格段に小顔になり、元々の首の長さが出て、私自身もびっくりするほどの変化です。周りの方は見逃さないはずです(o^^o)

昔の写真と比べて引き上がった、若返ったと感じてくださっていてとても嬉しく思います。ご自身がどう感じられるかを一番大切に営業しております。これからも、納得のいくまでとことん結果出しにこだわりたいと思います。

また次回もお待ちしております!
    ずっとずっと通ってください(*^_^*)

優希

ウーキ(WOOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー