3. エステサロン東北トップ   >
  5. シーカラー(C.color)   >

C.color【シーカラー】

シーカラー

• 宮城県仙台市宮城野区高砂1丁目181-1
  • 陸前高砂駅より徒歩2分・うみの杜水族館より車で5分・仙台駅より車、電車で20分

まゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:55:42.0

初めての陶器トリートメント!肌が弱いのでどうなるか心配でしたが、天然ハーブピーリングという事だったので肌改善できればと思い試してみました!カウンセリングも丁寧で細かい悩みなど親身になって聞いてくれました!話してるうちに不安も解消され、施術?も とても気持ちよく寝てしまいそうになりました!お手入れが終了し鏡に写った自分の顔にびっくり!たった1回でお肌のトーンがめちゃくちゃ明るくなりました!白い!毛穴の汚れやタルミも解消されて顔の変わりようにビックリです!次の日もしっとりモチモチお化粧のノリも抜群!もっと早くやってれば良かった...これからも続けていきます!アトピーやニキビなどで悩んでる方でも大丈夫だと思います!相談だけでも行ってみてください(*^^*)お店の方みなさんいい方々で、安心できますよ~
    久しぶりにリラックスできました!またよろしくお願いします!

新生活にむけて!★最高の美肌作り★本気のニキビケアなら陶肌トリートメント

C.color【シーカラー】からの返信コメント

まゅんこ様、この度はご来店ありがとうございます。そして口コミを頂き嬉しいです。陶肌トリートメントは肌質改善にとてもおすすめで、定期的な施術が美肌へ導きます。お悩みもご相談ください。
    またご来店をお待ちしております。

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:29.0

2度目のお伺いでした。
    約7年間ネイルをしてきて、一番上手でした。大満足です。
    オフとグラデで2時間半かかりますが、オフが超丁寧なので1ヶ月経っても全く浮きません。本当に浮きません。根本のキワから塗ってくれるので爪の長さにもよると思いますが5.6週間ほど伸ばしても伸びたのが気になりません。おすすめです。

みっちー様

再びご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございますm(_ _)m

当店を選んで頂き大満足とのお言葉を聞けて、大変嬉しく、励みになります♪
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります♪

またお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• Nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:16:48.0

丁寧な説明をして頂いてとても分かりやすかったです。
    しっかりとまつ毛もあがったので満足しました!

Nico様

先日はご利用ありがとうございました!
    しっかりとあがって良かったです~(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• T mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:05:05.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたがお話も楽しくあっという間に出来上がっていました!!
    爪の形がコンプレックスだったのですが親身に話を聞いてくださり、色々なアドバイスもいただき、本当に感謝です!
    息子にもたくさん褒めてもらえました笑
    また今月、お世話になります!ありがとうございました!

T mama様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

息子さんに褒めて盛られたんですね♪♪嬉しいですね~(^-^)
    これからも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、
    一緒に変化変化を楽しませてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しのぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:50:20.0

2回目のまつ毛パーマ利用でした。今回も綺麗に上げて頂きました。

C.color【シーカラー】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛が上がっていると気分もあがります♪
    又気になった時はお気軽にご相談下さいね!又のご来店を心よりお待ちしております。

三浦

• スマイルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:45:11.0

雰囲気が良くて、よかったです。初めてのネイルだったのですが、色教えてもらいました。

スマイル様

先日は初めてのネイルということで、記念の日にC.colorを選んで頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂、嬉しいです!
    短期間と伺っていましたが、つやつやネイル楽しめたでしょうか?

またいつでも、ご相談ください。
    スマイル様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

C.color 阿部

• ももももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:14.0

初めてのまつげパーマでした。気をつけないと
    いけないこと等、色々教えていただけてよかったです。

もももも様

パーマがとてもお似合いで可愛いかったです!!お手入れする事により、よりパーマをかけるのが楽しみにもなり、気分も上がります♪♪是非、又気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!又のご来店を心よりお待ちしております。

三浦

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:26:38.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてもらいました!
    始まる前に、丁寧に説明してくださったり、気になるところがないか聞いてくださったりするので、安心して受けることが出来ました!

あこ様

先日はC.colorにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。その後のパーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛パーマナチュラルにおかけしましたが、デザイン変更もできます(^^)
    眉毛とまつ毛を整えると気分も上がりますよね♪♪
    又、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!まだ、お会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• くろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:46:47.0

わかりやすい説明で手際よく施術してもらいました。
    まつ毛もキレイに上がっていて嬉しいです。

☆人気のまつ毛パーマ!☆トリートメント+アイパック付き!¥6000→¥5000

くろぶ様

先日はC.colorにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。パーマも気に入って頂き嬉しいです。パーマもとてもお似合いで可愛いかったです☆
    又何か気になる事等ございませしたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!まだ、くろぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:57:36.0

急に思い立ち、当日予約をして伺いました。
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、お店の方が笑顔で迎えて下さり安心しました。私はまつ毛に生えグセがあるようなのですが、綺麗に上がり大満足です!

リニューアルオープンキャンペーン【全アイメニュー対象】¥1000オフ

はなこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事はございませんでしょうか?
    今回、ラッシュアディクトも購入頂きありがとうございます☆
    まつ毛がグングン伸びてきますので、楽しみながら毎日使用してみて下さいね!
    次回も又、ご相談頂けたら大変嬉しいです(^^)
    スタッフ一同、はなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

三浦

• さときちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 12:54:53.0

希望通りの仕上がりでとっても満足しました!
    またお願いします♪

さときち様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。エクステがとてもお似合いで可愛いかったです(^^)その後のエクステの具合はいかがでしょうか?エクステのメンテナンスメニューもございますので是非またお気軽にいらして下さいね!さときち様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:31:39.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました!
    丁寧なネイル施術も良かったですし、色々教えていただいてためになりました。

C.color【シーカラー】からの返信コメント

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。励みになります!
    私が実践して良かった事などなど施術中のお話の中で、いく様にもお伝えできて良かったです。
    また色々と、お話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• emikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:02:04.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    施術中はひんやり涼しいタオルケットかけてくださり、会話もしやすい方に対応していただけてとてもリラックスできました!

emika様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)まつ毛パーマとてもお似合いでした☆そしてemika様とのお話も楽しくてあっという間でした☆その後のパーマの具合はいかがでしょうか??次回また気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです☆又お会いできるのを楽しみにしております(^^)

三浦

• lanimoanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:51:53.0

初めての担当者様でしたがとても楽しく過ごせました。
    施術の説明も分かりやすく、お会計も明瞭でした。
    また予約させていただきます。

lanimoana様

先日は、再びご利用いただきありがとうございました。
    担当が変わっても楽しく過ごしていただけたこと、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も、爪の状態を見させていただき、ご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
    C.color 阿部

• lanimoanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:53:18.0

お初のお店でまさかの大満足な仕上がり!
    おまかせして安心なセンスが抜群なデザインです。
    店内規模と駐車場は狭いですが、人に教えたくない程
    穴場を見つけた感です。
    また行きます^^

【平日・伊藤限定】イベントネイル◎人気定額コース¥8800→¥7700

C.color【シーカラー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ネイルデザイン、仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

またキャンプのお話聞かせてくださいね~(^^)/
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルスタッフ伊藤

• kikumichiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 02:25:36.0

今回もかわいいネイルを丁寧にに仕上げていただきました。
    デザインも曖昧な感じの相談で申し訳なかったのですが、いろいろ試していただき
    私の好みピッタリでとても気に入りました。

C.color【シーカラー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ネイルデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

伊藤

• kikumichiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:22:23.0

久々のネイル^_^
    家の近くなので気楽に行けるし、以前通っていた所より安いのもうれしいポイントでした。
    マグネットネイルは初めてでしたがとても素敵に仕上げていただきました。色やデザインもいろいろアドバイスしてくれて2週間経ちますが家事をしていてもきれいなまま持続してます。
    指先が綺麗だと気分も上がります。

C.color【シーカラー】からの返信コメント

指先がキレイだとテンション上がりますよねー(^^♪
    またいろいろなお話しましょう!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• マオにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:27:48.0

はじめてマグネットネイルやって貰いました。
    ベースも丁寧にやって下さって、爪以外にも手の皮膚の固くなった部分もケアして下さって、指先綺麗に可愛くして貰い大満足です。

C.color【シーカラー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    脱毛の件のお問い合わせお待ちしておりますね

次回もご来店お待ちしております。

シーカラー(C.color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー