3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクシア(Excia)   >

Private Salon Excia【エクシア】

プライベートサロンエクシア

• 大阪府堺市堺区車之町西1-2-11
  • 駐車場完備★花田口徒歩3分/堺駅徒歩10分 男性の方はお断りさせていただいております

コナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:21:07.0

今年だけでも顔、痩身エステなど有名サロンも含め15件ほど行きましたが、総合的に断トツNo. 1のエステサロンでした。
    まず1番良かったのが施術はもちろん、自分の悩みを伝えるとその都度施術内容を考え、徹底的にしてくれ結果も出してくれます。
    あと、イベント前などの駆け込みにもオススメ!
    ただ施術するだけでなく、しっかり結果だしてくれるサロンなので、今となってはもう自分の私生活に心強い存在となりました。
    なにより、脱毛から痩身からフェイシャルからトータルで通えるサロン、リーズナブルで質のいいサロンを見つけれた事が本当に嬉しかったです!
    11月イベントがあり詰めて通いましたが、たったこの短期間でさえ、肌が綺麗になった。やせた。こんなに声かけられる?てぐらい声かけられ、日々のモチベーションが上がりました。 引き続き来年も宜しくお願いします。

【疲れ改善&毛穴ケア♪】全身オイルリンパ+毛穴フェイシャル 100分 8000円

Private Salon Excia【エクシア】からの返信コメント

この度はありがとうございました♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく楽しい時間をいただけました♪
    そんな嬉しいことを言っていただけで光栄です!
    今後も全力でやらせていただきますね♪

来年もよろしくお願いします!

• mskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:18:26.0

最新マシンの効果、絶大でした!毛穴もスッキリ、顔の輪郭もスッキリで、触り心地も柔らかくなりました(^^)
    担当スタッフさんとのお喋りも毎回たのしくて、もはや担当スタッフさんに会いに行く感覚でいつもお世話になってます笑
    またお願いしますー♪

【お肌に関するお悩み全て解消可能♪】フェイシャルやり放題コース¥9800

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:00.0

綺麗に歳を重ねたい、美ボディーでいたいと思い、見つけたのがこのサロンでした。
    痩身の月3回コースに通っています。身体の気になる部分に対応してくださり、本当に丁寧で温かい施術。半年も経たずして、猫背や反り腰、姿勢が改善し、見え方も変わりました。スタッフさんのゴットハンドで、結果が目に見えて出ています!!機械とも合わせて施術してくれているのも嬉しいです。
    脱毛や肌改善、バストアップなどもあり、メニューも豊富です。なにより、スタッフさんの人柄や仕事のあり方、コミュニケーションが素敵に思います。お話も面白く、内側から綺麗にしてくれるような感じがあります。
    結果が出る、通い続けたいと思えた、沼ってしまうサロンです。^^

[投稿日] 2024-04-26 23:02:14.0

少し期間が空いてしまい、慌てて駆け込みました!
    身体が少しずつ変化しているのが身に染みて感じられて、ほんっと凄い。という言葉意外見つかりません!
    そして、スタッフさん最高すぎて、早く会いたいッ

90分コース!リピーター様

• ねねむけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:32.0

気になっている部分を重点的に施術して頂き、1回でもビフォアフの違いにびっくりするし、後日会った友達からも、細くなった!?と褒められました!^ ^
    またスタッフさんが明るくて、親身になってお話を聞いてくれます!私は恋愛相談にも乗ってもらって、お陰様で彼氏ができました( >ω< )
    正に恋愛マスターなので、是非相談に乗ってもらってください!笑
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-07 16:22:33.0

大浮腫みでまた全身流してもらいました。
    スタッフさんとのお話も含め、身体も心も大満足の施術を毎回してくださるので大満足以外の言葉が見当たりません。ダイエットがうまくいかない。体質改善したい。女性ならではの悩みなんでも聞いてくださいます!

【全身痩身♪】90分やり放題コース×3回分で25000円

ダイエットは私も皆様と一緒に頑張らさせてもらっています♪
    やっぱりみんなでする事によってダイエットの辛さ半減しますよね!!
    施術は痛いかもですけど痛くなくなる日がすごく楽しみです!
    次回も、よろしくお願いします♪

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:08.0

口コミがとても良かったので予約しました♪
    スタッフさんは明るくフレンドリーでとても楽しく、可愛いワンちゃんもいて凄く癒されました。
    施術も丁寧でしっかり効果を感じられましたし、価格が手頃なのも通いやすいと感じました。
    半年後に結婚式があるのでそれに向けてボディメイク頑張ります!よろしくお願い致します。

【全身痩身♪】90分やり放題コース×3回分で25000円

この度はありがとうございます♪
    癒されてもらえてよかったです!!
    いっぱいお話させてもらえてすごく楽しかったです♪
    後少し結婚式まで頑張って行きましょう♪

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:21:51.0

めっちゃ痛いけど一回で効果が分かる!
    施術してくれる方も痛かったら言ってとか気も遣って下さるし、お話もしてくれて痛いけどなんとか我慢できる!
    お客さんの事をすごく考え下さるとても良い方です。
    なにより一回で効果を実感できるのが嬉しい!
    しかも一緒に喜んでくれるのが嬉しい。
    これからもっと痩せて綺麗になるのが楽しみ!

【小顔&全身痩せ】 最強小顔フェイシャル&全身痩身エステ 60分

この度はありがとうございます♪
    確かにエステ痛いですよね!笑
    私もいつも痛いなーって思っています!笑
    いつも楽しいお話や盛り上がって施術させていただいています!!
    私もすごく楽しいです♪
    また、よろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:37.0

今まで数々のエステサロンに行きましたが
    こちらは、施術内容、お値段、どれをとっても、大満足です
    4月から、本気モードで、ダイエットしますので
    宜しくお願いします

この度はありがとうございます♪
    数々のエステサロンを行ってる中からいいと言ってもらえるともっと頑張ろうって思えます♪
    これからも頑張って行きますのでこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-30 21:25:21.0

ここにきて施術してもらった後は、毎回スッキリ!
    効果がすぐ出るし、悩みやコンプレックに寄り添ってくださりオーダーメイドの施術をしてくださるので毎回大大大満足です!ダイエットに思い悩むこともありますが、ここ来たら未来見えます。

60分コースリピーター様

めっちゃ嬉しいです♪
    これからも一緒にダイエット仲間として頑張っていきましょう♪
    次回もまた、よろしくお願いします♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:53:06.0

今回3回コースの3回目です。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。こちらの気になる箇所は念入りにしてくれるのでとても良いです。
    施術後、鏡で特にウエスト周りがスッキリしてるがわかりました。凄い!うれしい~
    体もスッキリして元気復活です!

90分コース!リピーター様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お身体もスッキリしていくのが目で見てわかります!!
    これからも頑張って痩せさせます♪
    また、よろしくお願いします!

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:40.0

痩身の機械が新しくなり、前回まで上半身だけでしたが、
    今回から全身!すごいです!まだ少しづつでも体重が減って行く予感がします

90分コース!リピーター様

ありがとうございます♪
    機械も新しくなってさらに効果が出ているので私自身も機械を変えれてよかったです♪
    これからももっともっと効果を出せるように頑張りますね★

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:45.0

痩身がリーズナブルな値段なので約月3回いってます。この歳で少しずつですが、減ってきてます。嬉しい!担当スタッフさんのおかげです、ありがとう

90分コース!リピーター様

いつもいつもありがとうございます♪
    いつも楽しい会話と楽しい時間ありがとうございます!
    ほんと見た目も変わってきて私自身もすごく嬉しいです♪
    これからも、一緒に頑張りましょう!!!

[投稿日] 2024-03-24 17:24:03.0

今回3回コースの2回目で、コンプレックスの下半身を中心に流してもらいました。施術後のスッキリ感、ガチガチの下半身が柔らかくなるををすぐに実感できます。
    何もしてもダメだ…と思っていましたが、ここのお店は希望を持ってて、通ってみようと思います。
    次回は新しい機械が楽しみです。

60分コースリピーター様

この度はありがとうございました♪
    もっともっと柔らかくしてもっと痩せやすい体作りをしていきましょう♪
    私も頑張ってダイエット中なので一緒にみんなで楽しくダイエットをしていきましょう☆
    新しい機械の効果もすごいので是非是非いつでもお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:22.0

これまでかなりパワフルなマッサージを色々受けてきましたが(男性整体師さんなど)本当に指の力がすごいです。すごく流された感じで、ゴリゴリをとってくれます。痩身目的で行き始めたのですが、ひどい肩こりに悩んでいることを伝えると、肩こりの方へもかなりアプローチしてくれて、しっかり流してくださいます。
    フレンドリーでサービス精神旺盛なスタッフさんです。
    あとは毎回いるとは限らないのですが、ワンちゃん好きな方はプラスαの癒しがもらえるかも。笑

この度はありがとうございました♪
    男性並みって書いていただいてるのかと思いました。爆笑
    ダイエットもそうですがコリってすごくしんどいですよね…
    また、いつでもなんでも言ってください♪
    できることならなんでもします♪
    ワンチャンはたまにいてるのでいたら可愛がってあげてください♪
    また、いつでもお待ちしております☆

• イルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:07.0

浮腫みに全身のガチガチで駆け込みました…
    ハンドで流してくださる施術が初体験で少し緊張していましたが、全身に血が巡る感覚があり施術後はとにかく足がすっきり、身体がポカポカしていました!!
    も~これから体質改善で通います!
    母が受けたフェイシャルも一回で顔色が良くなり、肌にハリが出てました!どのメニューも気になるものばかりです。

【キャンペーン中!!】全身痩身エステ60分コース×3回分で15000円

この度はお母さんと娘さん2人できていただきすごく楽し時間を過ごせました♪
    仕事柄肩凝りや腰の痛みや色々な不調があると思います…
    全力でこれからもダイエットもコリも改善させていただきます♪
    お母さんの小顔フェイシャルもすごく感動していただきすごく嬉しかったです♪

また、いつでもお越しください♪

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:51:41.0

初めて痩身エステで伺いました。
    今まで色んなエステに行きましたが値段、効果を考えるととても良かったです
    オーダーメイドと言うだけあって気になる所を念入りにしっかり施術して頂けました
    またお願いしたいと思います。

【効果大マシン×ゴットハンド】オーダーメイド痩身/二の腕・背中・お腹・脚

この度はありがとうございました♪
    効果を実感していただきすごく嬉しいです!!
    毎回気になるところ言っていただけたらどこでもやらしていただきます♪
    いつでもお越しください!!
    お待ちしております♪

• ハイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:00:48.0

とっても気持ち良く、施術して頂きました♪
    少し緊張気味で、お伺いしましたがとてもフレンドリーな方でリラックスできました。お話も楽しく、次もまたお伺いしたいと思ってます♪

この度はありがとうございました♪
    緊張がほぐれていただきいっぱいお話しさせていただいて楽しかったです!

また、いつでもお越しください♪

• mi--yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:38:47.0

いつも楽しくお話ができて通うのが楽しみです。
    めちゃくちゃ痛いけど、終わった後はスッキリ体が軽くなり効いてるんだと実感します。
    少し間空いてますが、また通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

この度はありがとうございました♪
    私もすごく楽しくお話しさせていただき会うのが楽しみです!
    お日にち空いてしまいますが、いつでもお待ちしておりますね~♪

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:17:52.0

施術内容も素早くて
    VIOも綺麗になりとても満足です!
    話し足りないぐらい
    とても楽しい時間を過ごせました!
    次は是非痩身やマッサージもしてもらいたいです!

【新常識☆身だしなみ】VIO(ワックス×美肌脱毛)¥13000→¥6000

この度はありがとうございました♪
    私もすごく楽しい時間を過ごせました。
    施術中楽しく過ごせることがすごく幸せです♪
    こちらとしてもほんとありがたいです♪
    また、いつでもお待ちしてます!!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:54.0

大切な日の前には絶対におせわになってます♪
    毎回効果抜群で引き上げてくれて神です!笑
    話もおもろくて恋愛相談にもズバッとのってくれるので
    話にいくのメインでも全然ありやとおもいます爆笑

【選べる】光フェイシャルor最新小顔フェイシャル

恋愛相談は任せてください!笑
    いつも恋バナ楽しいです♪

もーカウンセラーの資格取ろうか迷うお言葉です!爆笑

また、いつでも悩みがあったりましたらご連絡くださいね♪

• なぁままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 07:25:02.0

まず可愛いワンちゃんにお迎えされ癒されました。
    スタッフさんも元気いっぱい、とても気さくな方で居心地よかったです。
    施術は久しぶりのガッツリ痩身。ゴリゴリ詰まりを機械とハンドでしっかり流してくれました。他の方が言うように
    気になるところを言えばそこをしっかり流してくれます。
    終わった後はスッキリ!!まさにお値段以上です(〃艸〃)
    3回コースなので、後2回楽しみです。宜しくお願い致します。

【キャンペーン中!!】全身痩身エステ90分コース×3回分で16000円

この度はありがとうございました♪
    もーほんとわがままはワンチャンを可愛がってくださってありがとうございます。笑
    痩身のゴリゴリも私のパワフルさもいつでも味わいにきてください♪

いつでもお待ちしております☆

• N@Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:28:09.0

半年後に挙式を控えているので、ブライダルエステを地元で探していたところ、ホットペッパーで見つけ行かせていただきました。
    スタッフの方がとても気さくに話していただき、また、どこが気になっているかなど伝えると、すぐに具体的にどのようにすればいいか話をしていただいて、とてもわかりやすく安心して施術をお願いできるなと思いました。
    自覚はありましたが、とにかく自分の身体が全身凝り固まっていてかなり痛かったです(^_^;)
    その分、目に見えて色々な部分がスッキリしたのを実感しましたし、首や肩の凝りがかなり改善されました!

何より、他店と比べてもお安く、それでいて効果が抜群に感じられるので、今後も通わせていただこうと思っています。ありがとうございました♪

【癒し×痩身】全身オイルリンパ+痩身エステ(手技&マシン)90分

ご来店ありがとうございました♪

半年後のドレス姿楽しみです☆
    少しでもお役に立てたら嬉しいです!
    コリがすごいので改善していきながら綺麗な体作りをやっていきましょうね♪

今後もよろしくお願いします!!

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:02:11.0

久しぶりに痩身を受けました。
    スタッフさんはフレンドリーに話しかけてくれて、緊張することなく楽しく施術を受ける事ができました!!
    痩身&小顔フェイシャルは老廃物が詰まっていたので激痛でしたが、施術後の効果は目に見えてわかり満足です☆

【小顔&全身痩せ】 最強小顔フェイシャル&全身痩身エステ 90分

ご来店ありがとうございます!

久々の痩身は絶対痛いですよね。笑
    私も楽しく施術できました♪
    効果を実感していただき嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:27:39.0

はじめ脱毛でお伺いさせていただいたんですが、いまは痩身も含めトータルでお世話になっています。
    お話しも楽しくて明るく常にお客様ファーストで接してくださるのでスタッフさんに会いたくて行ってる感じもします。
    気になるところを時間いっぱいしっかり施術してくださるしアドバイスや提案もその都度してくださるので毎回効果を感じれて凄く嬉しいです。
    これからもずっと通わせていただきたい素敵なサロンさんです。

90分コース!リピーター様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も会えるのすっごく楽しみにしています!
    そー言ってもらえるともっともっと頑張ろうって思います!!
    これからもよろしくお願いします♪

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:58:33.0

顔のこりもすっきりとれ目も大きくなりました!

【選べる】光フェイシャルor最新小顔フェイシャル

喜んでいただいて嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします!

• Vさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:56:16.0

お姉さんがとっても明るく、楽しい人で、リラックスして施術してもらうことができました!
    浮腫んでたので、かなり痛かったです(笑)でも青タンにもならず、なにより腰回りやお尻が一回でスッキリしてびっくりしました!なかなか時間ないですが、行くなら絶対ここにきたいです^_^ありがとうございました!

この度はありがとうございました♪

すごく楽しい時間を過ごせました♪
    楽しくお話しもしていただきこちらも楽しかったです♪

一度で効果実感していただきすごく嬉しいです!!
    来年もよろしくお願いします♪

• よりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:09:15.0

初めて来店。時間に遅れるも気持ちよく挨拶して下さり素敵な人柄!
    施術は、私の悩みや身体の事を考えてくれて素晴らしい施術!顔から足まで全て流して頂き、本当にスッキリしました。
    必ず次回も行こうと決めました。
    よろしくお願いします。

【程よい圧でリラックス&DETOX】全身オイルリンパマッサージ 90分 6800円

この度はありがとうございました♪
    すごく楽しくお話ししていただいて楽しかったです♪

体が楽になってよかったです!!
    また、来年も会えるの楽しみにしています♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:50.0

今まで他店の痩身エステではあまり満足のいく
    施術はなかったのでこちらで丁寧に施術してもらい
    身体が軽くなりスッキリしました!
    親身になって話を聞いてくれたり色々教えてもらえるので参考にしてます。
    施術中もいつも楽しく話してくれるので毎回行くのが楽しみです♪

【キャンペーン】全身痩身エステ+最強小顔フェイシャル90分コース×3回分

この度はありがとうございます♪
    満足いただきすごく嬉しいです!
    身体がすごくお疲れのようでしたので痛かったかと思いますが
    また、来てくださいね!

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:38:56.0

施術してもらったあとはスッキリです。
    美に関する情報も色々聞けて楽しいです。

90分コース!リピーター様

いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいています!笑
    痛いと思いますが効果は出てきているので頑張りましょう!

エクシア(Excia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー