3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビエンビエン(bien bien)   >

リンパケアサロン bien bien

リンパケアサロン ビエンビエン リンパマッサージ ドライヘッドスパ オイルマッサージ

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-3-5 3F
  • JR神戸駅 徒歩2分

りいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、30分間自分の好きな動画を観ながら、とても満喫できました。
    体全体が温まった状態で全身マッサージもしてもらい、施術後は全身が軽くなって本当にびっくりしました!
    ここまで満足できるお店に出会ったことなくてとても嬉しいです!次回も予約させてもらいたいと思います。ありがとうございました♪

温活よもぎ蒸し30分+リンパボディ70分¥7700

りいさん様

この度は数あるサロンのなか当サロンをお選び頂き誠に有難うございました。

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    当日は良く眠れましたか?
    首が物凄く固まってましたがお身体が軽くなられ何よりです^_^
    食いしばりでお顔も凝ってましたのでフェイシャルリンパも是非お試し下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:42.0

毎回スッキリして帰れます!
    ありがとうございます♪

• あやぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:34.0

力加減が自分にピッタリでとても気持ち良かったです。定期的に通いたいと思っています。

【4月クーポン】リンパボディケア60分¥4600→¥4200

あやぴー様

この度は再度ご来店頂き誠に有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はリンパボディケアでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体の状態や気分に合わせてお選び頂けたらと思います♪

[投稿日] 2024-04-19 21:07:53.0

いつも全身バキバキ状態で行くのですが、帰りは体が軽くなります。
    時間がかかっている場所はきっと詰まりがひどいんだろうな、と思います。
    今回よもぎ蒸しする時間がなかったのですが、ヒーターを施術台に敷いてもらっていたのでポカポカと暖かくウトウト・・
    前回からの変化なども終了後に話してもらえます。
    個人的にはよもぎ蒸しが体質に合っているようなので時間がある時はまたお願いしたいと思います

【オイルが苦手な方】リンパボディケア90分 ¥6100→¥5600(ドライヘッド付)

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

よもぎ蒸しをされた後のお身体の変化をいつも教えて下さりとても助かっております。
    よもぎ蒸し成分のスチームで温め、子宮への血流が良くなっているかと思います。
    寒い場所でのお仕事なので季節関係なく子宮ケアをオススメします♪

次回はどの様なお身体の状態でしょうか笑
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:56:28.0

よかったです。
    音がすごく聞こえるのでカーテンの開け閉めとかはシャット閉められるとびっくりしました

★おすすめ★オイルリンパ90分+フェイシャルリンパ30分¥11800→¥10000

ひとみ様

この度は再度ご予約いただき誠に有難うございました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のお店づくりにも大切なことです。

またお身体がお疲れになられましたら是非お越し下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:37:40.0

久しぶりにお伺いしましたが、体が軽くなりました!
    特に足が軽かったです!

あ様

お久しぶりにご来店頂き誠に有難うございました。

よもぎ蒸しでお身体を温めてからの施術だったので効果が倍増したかと思います♪笑

久々の施術で痛い箇所もお有りでしたがお身体が軽くなられて嬉しく思います☆

では次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りきりきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:11:16.0

前回利用したフェイシャルリンパがとても良かったので、今回はリンパボディとあわせてお願いしました。今までのの整体やマッサージとはひと味違うリンパケアで、滞ってた身体のめぐりが良くなって夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【オイルが苦手な方】リンパボディ90分+フェイシャルリンパ30分¥9100→¥8600

りきりき様

この度は再度ご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    よく眠れた時とそうでなかった時とは一日が大きく変わるので施術後良い結果が現れ安心致しました♪
    またお身体がお疲れの際は是非ご利用頂けたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ヒロロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 13:51:29.0

オイルリンパケアは好きなのであちこち行きますが、今までに受けた事のない施術。力加減も程よくて、あちこち詰まり気味の、コリ気味の身体を念入りにして下さり大満足です。
    施術者の方もとてもいい方で話しやすくて又行きたいと思える場所でした。
    次回も予約しますね。

オイルリンパ90分+フェイシャル30分¥11800→¥8800(ドライヘッド・足裏付)

ヒロロン様

嬉しい口コミを書いて下さり恐縮しながらも大変嬉しく思っております(^_^)

お身体の状態ですが、、、息抜きとリラックスを兼ねて是非またご来店頂ければと思います。笑

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:06.0

身体が軽くなりました。
    またお伺いしますね~!

【3月クーポン】オプションメニュー※ 足裏リンパ20分¥2500→¥1800

ひろ様

こちらこそいつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回は物凄くお身体がお疲れの状態でしたね(^^;;
    ご遠慮なくお好きな組合せでロングコースのご予約をご利用下さいね♪

では次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:28:52.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、頭の先から足先までしっかり流して頂き終わる頃にはリラックス出来ました。施術前の説明やオイルマッサージが初めてと言うことで、体の状態もしっかり聞いてくれました。マッサージの強やさ、室内温度なども途中声かけしてくれながら気遣いもばっちりでした。体の凝りも楽になり、体も冷えも改善された様に感じました。ぜひ、次回は最初からリラックスして臨みたいと思います。

★おすすめ★ オイルリンパ90分¥7800→¥6300(ドライヘッド・足裏付)

しぃちゃん様

初めてのオイルケアをで不安もあったかと思いますが少しでもお身体が楽になられ安心いたしました。次回はさらにリラックス状態で施術を堪能して頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:57:49.0

久しぶりの急遽の予約でしたが
    ありがとございました!

よもぎ蒸し、腸リンパとても気持ちよかったです。
    身体がポカポカになります。
    またよろしくお願いします!!

2月限定★温活よもぎ蒸し30分+腸リンパ15分+リンパボディ60分¥9100→¥8800

あず様

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

こちらこそまたご来店頂けて嬉しかったです。
    内臓の血流が良くなり良かったです♪よもぎ蒸しも通年しておりますので是非またご利用下さいね♪

[投稿日] 2024-02-12 14:28:53.0

3度目のよもぎ蒸し。個人差はもちろんあると思いますが、私はよもぎ蒸しで今まで生理不順だったのが、きれいに1か月おきに戻っている状態です。最初1回目の時は偶然?よもぎ効果?と半信半疑だったのが、繰り返しているうちに、これはよもぎ蒸し効果!と思えるように。冬だけのメニューだと思ったら、通年されているそうで。夏は冷房のなか仕事して体が冷えるので、夏も月1くらいで通えればと思います。また、よもぎ蒸し後は、体が温まる分コリが取れるのが少し早いようです。

温活よもぎ蒸し30分 + リンパボディ90分  ¥9100→¥8800

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

生理不順の効果が現れ、またcava618様のお身体によもぎ蒸しが合う様で大変嬉しく思います。
    気候や空調の関係はありますが、食材や飲食等で知らぬ間に日常生活でお身体・内臓が冷えやすい状態になってしまっていたりしますので定期的にお身体の状態に合わせご利用頂けると良いかと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:59:43.0

ゴットハンドでした!スッキリさせていただいて本当にありがとうございます!!
    また行かせてもらいます!!

《お試しにどうぞ》フェイシャルリンパ45分 ¥4500→¥4000(ドライヘッド付)

T様

この度は数あるサロンのなか当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

T様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    首肩周りも硬くなっていたのでお身体のコースも是非お試しくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:35.0

フェイシャルは3回目でした。毎回、施術中はいい香りに包まれながら、凝りをほぐしてもらい、とでも癒されます。デコルテもしっかりマッサージしていただき、肩凝りも楽になりました。次の日、二重幅がいつもより広がっていたのには驚きました。いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

頭皮も大変硬くなられていたので柔軟性を失い、目元の筋膜を引っ張り上げることができず、たるみを引き起こすので頭皮をほぐす事も大切です。
    おめめパッチリでお仕事頑張ってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:01.0

一週間前から頭~肩甲骨にかけての怠さが取れず駆け込み寺のようにお伺いさせていただきました。
    スタッフさんが凄く気さくな方でお話もしやすくリラックスすることができました!
    施術後から二、三日にかけてどんどん体が軽くなり、悩んでいた怠さが完全に解消されました!
    本当にありがとうございました。
    次はよもぎ蒸し試してみようと思います!

M様

M様のお悩みが解消され何よりです^_^

よもぎ蒸しも是非ご体験下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:29.0

よもぎ蒸しをしました。
    お店も店員さんの雰囲気もよくリラックスできました。
    体の冷えも改善されたように感じます。
    また行きたいです。

◎子宮ケア◎温活よもぎ蒸し40分¥4000→¥3800 ※組合せ可能

なな様

よもぎ蒸しは定期的されると効果が期待できるので是非またご利用下さいね。

[投稿日] 2024-01-21 20:53:18.0

1ヶ月空いての予約でしたが・・・
    やはり、ガチガチになってて・・・。
    すみませんでした。
    また今年も頑張ってお世話になりたいです!

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

確かにガチガチでしたが、謝る必要はないですよ!!笑

こちらこそ本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-19 21:40:00.0

蒸気たっぷりで帰りに体中からよもぎの香りがするのでは?と最初は恐る恐るでしたが、全然そんなことはなく、さらに私は冷え性なのですが指先・足先までぽかぽかで帰りの電車でマフラーを外すくらい温まりました。温まるといつもより体のほぐれも良かったようです。施術中すっかり眠ってしまっていましたが・・・1か月ぶりに体が楽になりました。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

よもぎ蒸し後のリンパケアはリラックス状態からの施術なのでより効果的で眠ってしまう方が多いですね。これから気温が温かくなっていきますが季節関係なく内臓を温める事をオススメします。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:36:51.0

しっかりマッサージしてくれるので満足しています。
    リンパマッサージも良かったですが、個人的にはオイルマッサージの方が良かったので、オイルをリピートしています。

背中がガチガチ◎頭ほぐし15分+背面ほぐし30分+背面オイルリンパ30分¥7300

kk様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

子育てで大変お疲れだと思います。
    kk様のお身体が施術後長く良い状態が続く様これからも精進いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:41.0

週末に体調を崩して、とにかく身体をほぐしたいと思い、前々から気になっていた、こちらを急遽予約。
    まるで、私ががほぐして欲しいところが見えているかのように次から次へとちゃんとほぐしてくれて、終わったあとはお風呂かサウナから上がったように、身体も頭もほんわりホカホカになり、夜は久しぶりにゆっくり眠れました!
    私の今の症状を伝えたところ、よもぎ蒸しをオススメされたので、次はよもぎ蒸しからのリンパマッサージをお願いしたいと思います!

みずほ様

当サロンの施術がみずほ様のお身体に合った様で大変嬉しく思います。
    冷え性をお持ちなのでよもぎ蒸しをオススメいたします。子宮・腸から温め内側からケアをしてみるのも良いかと思いますよ。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• なこねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:38:14.0

今回も楽しく癒しの時間を過ごせました。いつも本当にありがとうございます!
    何度もお伺いしているのにずっと口コミ投稿できずにいました。
    いつもしっかり寄り添ってアドバイス下さり体調、症状にあった施術を提案して下さります。スタッフさんは気さくで優しくとても丁寧に対応してくださるので安心して通えます。数ヶ月前から疲労ストレスからくるお腹の張り、自律神経の乱れ等で相談させていただき、腸リンパマッサージをメインに通っていますが、だいぶお腹も柔らかくなり、便秘も改善されています。あくる日の排便が凄いです!便秘気味の方は是非一度体感してほしいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【1月限定】温活よもぎ蒸し30分+オイルリンパ70分+腸リンパ15分 ◎¥9800◎

なこねこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中の口コミありがとうございます。
    ストレスから内臓の血流も悪くなるので便通にほ影響が及ぼしますね。スッキリしない感じが続くと更にストレスですね。。。。
    なこねこ様の心とお身体が少しでも楽になる様これからもお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:23.0

すごく気持ちよく、リラックス出来ました。施術を受けた日からゆっくりお風呂に浸かるように意識すると、更に肩の凝り等が楽になりました。次はよもぎ蒸しも受けたいです!

★ご新規様おすすめ★ 全身オイルリンパ90分+フェイシャルリンパ30分 ¥8800

あいちゃん様

お身体を触らせて頂きましたが、子育てなどのお疲れが伝わってきました。
    次回は是非よもぎ蒸しをお試し下さいね!よもぎ蒸し後のリラックスをされた状態でのリンパケアはオススメです。

では次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(^_^)

• Asukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:16:44.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが沢山お話も聞いていただいて心も体もポカポカです!
    また通いたいなと思いました!!

◎冷え性・睡眠不足・子宮ケア【温活】よもぎ蒸し40分+お腹ほぐしリンパ15分

Asuka様

子宮や内臓を温める事はとても大切なのでまたポカポカしにお越し下さい。
    お話も是非お聞かせくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:26:36.0

以前から気になっていたお店でした。フェイシャルは、頬の癒着を剥がしたり、老廃物を流して頂き、ほうれい線が薄くなったように感じました。ボディは、お腹のマッサージや足の付け根のリンパを流して頂き、体がとても軽くなりました。受けている途中も気さくにお話をしながら、リラックスできるようにそっとして頂く時間もあり、とても癒される時間でした。終わった後は寝癖直しスプレーや日焼け止め、眉ペンなどを備え付けて頂いており、その後にお出かけも気兼ねなく行くことができ、とても助かりました。次はよもぎ蒸しもお願いしたいと思っています。この度はどうもありがとうございました。

みちこ様

お顔の癒着剥がしは多少痛かったと思いますが、笑。
    お身体もフェイシャルもご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回は是非よもぎ蒸しをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:38.0

凝りによって色々と施術を考えて頂き、いつもお世話になっています。今回はとにかく自分の頭や腕の重さでさえ、しんどくなるくらいの酷い状態でした。上半身メインにしっかりほぐしてもらうと、だんだん体が軽くなっていくのがわかりました。また伺う際には、よろしくお願いします。

Yuki様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

お顔を少し触らせてもらいましたが食いしばりがある様なので日頃より力が入っている状態が多いかと思います。
    回数を重ねるごとに施術の際、少しずつですが力も抜けてきているのでほぐれやすくはなってきています。
    施術後お身体が軽くなられて何よりです。

では次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-14 22:47:57.0

この度もありがとうございました。
    いつも色々アドバイス頂けて
    何とか実践継続出来てます。
    よもぎも初めてで数回熱いかな?こんなもんなのかな?と
    思ってましたがボディケアに入る頃には
    足からお腹までポカポカになって気持ちよかったです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

本当に毎回口コミを下さりありがとうございます。恐縮です。

デリケートゾーンにスチームを当てる事が人生初と思いますので熱く感じたと思いますが(私もそうでした)2、3回目になると「温まってきている」実感に変わっていくと思います。

私はほぼ諦めていますが、ゆき様ダイエット頑張って下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:57:06.0

フェイシャルを受けました。顔、首、デコルテ、頭まで丁寧に流していただき、フェイスラインがすっきりし、化粧水の入りがよくなるなど、効果を実感しています。いつもありがとうございます。次回は長めのリンパボディでお世話になろうと思っています。

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

首肩が結構硬くなられていたので次回はゆっくりとリンパボディでほぐしていきましょうね。

暖冬ですが急に寒くなる日があったりするのでお身体を崩さない様お気を付け下さいね。

[投稿日] 2023-12-10 23:19:08.0

数回通わせて頂いてます。
    少しずつ変わり始めた自分の体や思いが
    分かるようになってます。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

毎回口コミをして下さりありがとうございます。恐縮です。

定期的に通って下さっているのでお身体の状態がわかりやすく、少しの気持ちの変化などでこんなにお身体に表れるのか、と勉強になります。

ご自身で良い身体の状態へ持っていけるよう努力をされているのでこれからもお手伝いが出来ればと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ももゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:57:36.0

体に無意識に力が入ってしまってたようでしたが、終わった後はスッキリでした。
    ありがとうございます

ももゆう様

ももゆう様も「抵抗してしまう」とお気付きになられ力が入る度に抜いて下さったので助かりました。が、力の入った状態の筋肉に圧を加える事は良くないので終始心も身体も緊張状態でお疲れになられていないか心配でした。

施術後はスッキリされて良かったです。

[投稿日] 2023-12-09 14:50:46.0

前回から10日あけてのリンパボディケアでした。
    肩回りのほぐれが早かったのか、前回よりパターン多めの施術に感じました。
    オールハンドの安心感と施術後の首肩の軽さがたまりません。
    施術後、前回との比較など聞かせてもらえるのも良いと思います。
    やはり終了後はホカホカと少し眠ダルい感じでした。
    冷え性なので、寒くなってきてオススメのよもぎ蒸しにも挑戦してみたいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

前回のご来店から早めにご来店して下さったのでよくほぐれましたね。

よもぎ蒸しは骨盤内全体がポカポカでもないじんわり、、、なんとも言いようのない温まり感があり気持ち良さがあるので是非お試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ビエンビエン(bien bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー