5. 優心柔整院   >

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】

ユウシンジュウセイイン

• 北海道江別市7条6丁目4-1
  • JR江別駅徒歩7分
  • きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:26:27.0

とても話しやすく
    丁寧に施術してくださいました!
    仕事帰りの時間でしたが
    営業時間が長かったので
    寄ることができてありがたかったです!

【首、肩こりケアに◎】施術20分+ラジオ波10分

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそこの度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました♪
    その後揉み返し等大丈夫でしたか?
    初めてラジオ波かける方で、たまにほぐれすぎて重だるくなることがあるみたいで、
    なってないか心配してました!

週に二回だけ遅くまでやってますのでタイミング合いましたらまたいらっしゃってくださいね♪
    お仕事がらまた辛さがくると思われますので辛くなりすぎる前にご連絡ください♪

この度は本当にご丁寧にありがとうございます♪

• ツクピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:14:23.0

初めての来店でした。
    とても、とても良かったです。
    痛くないのに、身体も頭もスッキリ。
    マッサージの後は、身体ポカポカになりました。
    10年以上前に足首の捻挫をし、足首が動きにくかったのですが、施術後は足も身体も全身軽くなりました。
    先生も優しい方で、私のくだらない話を笑って聞いてくれて、心も身体も元気になりました。
    これからも、通いたいです。
    是非痩身も試したいです。
    大満足です!!

【院長にお任せ】どれを選んだらいいか悩んでる方へ

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました♪
    私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、リラックスできなかったのどはないかと思っておりましたが、優しいお言葉ありがとうございます!!

全身マッサージしていくことで体温が上がったり血流良くなってくれたんですね♪
    本当に良かったです♪

噛みしめは本当に首肩への悪影響大きいですので
    ぜひセルフケア続けてみてください♪

この度は本当にご丁寧にありがとうございます♪
    痩身もぜひ試してみてください♪
    またお待ちしております♪

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:48:57.0

自分の不注意で体を痛めてしまってお邪魔しました。
    今に治るだろうと1か月くらい経っても治らなく、それを伝えて
    ここも痛くて…
    こっちも痛くて…と伝えて施術してもらいました。
    その日は体が気だるい感じになってましたが(毎回なります)
    次の日、本当に体が楽になりました!
    忙しくて自分の体を後回しにしてましたが、早くに来てればもっと早く元気になったのにと後悔…

前はもっと頻繁に行けてたのですが、最近はなかなか行けなくて。
    でも浮気することなく体が辛くなったらここに来るのだけは続けてます。

【全身のんびりと】頭の先から足の先まで揉みほぐし90分

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

怪我したと聞いたときは自分ではお力になれるかと不安でしたが
    お体楽になって頂けて本当に嬉しいです!!
    なによりお久しぶりにいっぱいお話させていただけて嬉しかったです!!

あら!浮気せずに!!
    なんも浮気してもいいんですよ(笑)
    お体に合うところに行くのが一番だと思っておりますので(笑)
    ですが、めちゃくちゃ嬉しいです♪
    これからもお力になれるよう努力いたします♪

本当にいつもご丁寧にありがとうございます♪またお待ちしておりますね♪

• つむぎ。さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:28:03.0

いつも体が悲鳴をあげてから行っちゃいます。
    期間を置かないでいきたいのですがなかなか。
    でも安心して施術を受け寝てしまうことも。
    スッキリして帰りました

【全身のんびりと】頭の先から足の先まで揉みほぐし90分

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

お仕事本当に多忙そうで(涙)
    少しでもお体楽になって頂けて本当に嬉しいです!!
    毎日全身運動だと思われますので
    また辛くなってきましたらご連絡くださいね♪

リラックスして受けていただけることが何より嬉しいですので、寝ちゃったときに起こすのが申し訳ないくらいです(笑)

本当にいつもご丁寧にありがとうございます♪

• ゆきあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 09:48:41.0

とても気持ち良すぎて時間があっという間でした。
    肩こり頭痛が酷かったのに、すごく身体が軽く感じ驚きました。後日キツキツだったスーツのウエストが緩かったです。施術後、私が時間がきたとさっさと帰ってしまい状態や次回行く間隔を聞かずに帰ってしまいすいません。是非是非またお願いしたいです。

【一番人気★】ヘッド付♪全身もみほぐし70分¥4800→¥4000 疲労回復に◎

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそこの度は本当にありがとうございました!
    頭痛も楽になっていただけたみたいでなによりです!!
    朝起きて体が軽いと1日頑張ろう!ってなりますもんね♪
    姿勢が少しでも変わったことでスーツの変化も出たのかと思いますの♪

次回のタイミングは本当にお任せしております♪
    家でのケアを続けてもらったら少しでも今の状態を維持できると思いますが、どうしても普段の生活から来る疲労もあって辛さが出てくると思われますので、その際にはいらっしゃってください♪

この度は本当にご丁寧にありがとうございます♪

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:06:28.0

施術師さんの雰囲気もとても良く、マッサージしてもらっている間も楽しく過ごせました。おうちでできるセルフストレッチも教えていただき、毎日やっていたら体が軽くなりました。また通いたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました!!

呼吸、少しでも楽になっていただけてますかね?
    家でのセルフケア頑張ってもらえますと、本当にお体変わってくると思いますのでぜひ続けてみてくださいね♪
    本当に家でやってもらえるのとなにもしないのでは変化がかなり違いますので(涙)

この度は本当にご丁寧にありがとうございます!

• なめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:51:38.0

何回も利用しまてますが毎回満足です!

【再来用】首肩こり集中ケア、施術20分+ラジオ波10分

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

少しでもお体、楽になって頂けて本当に嬉しいです♪
    ラジオ波本当に気持ちいいですよね♪
    私もオイルマッサージが好きなので究極の癒しだと思ってます(笑)

またお待ちしております♪

• ももんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:53:45.0

肩と腰が辛くなったので施術をお願いしました。
    とても気持ちよくて1時間があっというまでした。
    次の日もみ返しもなく、身体が軽くなりました。

【定期的に★】全身もみほぐし60分 疲労回復に◎

素敵な口コミありがとうございます♪

揉み返しもでなくて本当に嬉しいです♪
    足の違和感等も少しでも楽になって頂けていれば幸いです♪
    どうしても腰に負担かかるとまた辛くなってくるかと思われますので
    少しでも股関節回りのストレッチ等やってみてください♪

リラックスして受けていただけて良かったです♪
    この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 02:56:58.0

毎日ひどい肩こりと腰痛に悩まされていましたが、マッサージしていただいたおかげで少し良くなりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎて半分寝てしまいました(笑)
    定期的に通えたら長年悩まされていた体の不調も改善できそうな気がしました。
    すごく気持ちよかったのでまた利用させてもらいます!

素敵な口コミありがとうございます♪

かなり、肩こり等辛そうでしたので少しでも楽になって頂けて本当に嬉しいです!!
    きっとお仕事の疲労もありまた辛さが出てきてしまうと思われますので辛くなりすぎる前にいらっしゃってくださいね♪
    普段からのケアでぎっくり腰も予防できますので、癖になる前にしっかりケアしていきましょう♪

この度はご丁寧にありがとうございます♪

• たまじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:58:40.0

肩凝りから来る頭痛に日々悩まされていましたが、施術後3日経った今でもあの頭痛が来ておらず驚いています。
    施術も接客もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    唯一不便をあげるなら駐車場が狭いくらいですが、不調は確実に改善しましたので不便を差し引いても大満足の結果でした!

素敵な口コミありがとうございます♪

まず、本当に駐車場問題、申し訳ないです(涙)開院当初から駐車場問題で悩まされていまして、、
    降りづらいので少し前ぎみに止めていただいても大丈夫です!

何より頭の不調少しでも楽になって頂けて本当に嬉しいです!!
    お体が戻ってきましたらまた出てくるかもしれませんのでその時はご連絡くださいね♪

ご不便お掛けしてしまっているのに優しいお言葉本当にありがとうございます!
    またお力になれるよう努力させていただきます!
    この度は本当にご丁寧にありがとうございます!

• よすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:54:16.0

初めてフェイシャル行いましたが、凄く良かったです。
    一週間は化粧ののりも違いました。
    丁寧にたっぷり施術してもらえて価格もかなり安めなのでとってもお得です。
    身体もいつもよりは短時間でしたけど、軽く感じました。
    続けた方がいいと思うので、また予約します。

【ソッコー性◎】ヒト幹細胞美容液使用♪ググッと↑フェイシャルエステ

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    フェイシャル、気に入って頂けて本当に良かったです!
    私もかなりお気に入りですし、効果もしっかりでてくれますのでおすすめです!
    ぜひ続けてみてください♪

ストレスもお体が辛くなりますので溜め込まないでくださいね!
    またお待ちしております♪

• 036さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:57:39.0

久しぶりに行きましたが覚えていてくれて施術もスムーズに行ってくれました。上がらなかった肩も上がるようになって次の日仕事に行けました。また今度酷くなる前に行きたいと思います。

【リラクゼーション♪】揉みほぐし40分

素敵な口コミありがとうございます♪

一年以上ぶりでしたがもちろん忘れたりしないですよ!!
    かなりいらっしゃってないなー!と思ってました!
    かなり辛そうでしたので、腕上がるようになって良かったです!
    また固まらないように、ストレッチ頑張ってみてくださいね♪

はい!あまり我慢せずひどくなりすぎる前にいらっしゃってくださいね♪

本当にいつもありがとうございます♪

• ディアマナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:30:17.0

丁寧かつしっかり効く施術で、だいぶ楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪
    お手数お掛けしてしまったのに温かいお言葉本当にありがとうございます!

行きたいときに行ける整体を目指していますが、中々予約取りづらくて申し訳ございません。。
    本当にタイミングですのでまた辛くなってきましたらご連絡くださいね♪

たくさんの方々の優しいお言葉、口コミで助けられております♪
    この度は本当にありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• かっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:43:13.0

病院でしっかりとした経験されてきたんだなぁと実感する施術でした!
    左肩の痛みは残りましたがそれ以外は全て痛いところはなくなり、特にずっと困っていた坐骨神経痛も和らぎました。1週間すると元に戻ってしまったので、できる限り期間を空けずに通いたいなぁと思いました。ヘッドマッサージも心地よかったです!
    つわりが良くなるストレッチも教えていただき実践しています。安定期に入ったらまた行きたいと思います!

【一番人気★】ヘッド付♪全身もみほぐし70分¥6000→¥4000 疲労回復に◎

素敵な口コミありがとうございます♪
    私にはもったいないお言葉ありがとうございます(涙)

左肩の辛さ残ってしまい申し訳ありません(汗)
    普段の抱っこや、私生活からの疲労も関係しているかと思われますのでまた辛くなってきましたらご連絡ください!
    不安がありましたら安定期に入ってからでも大丈夫です♪
    妊娠中のお体のケアもできますのでお気軽に言ってくださいね!
    ですが、くれぐれもお大事になさってくださいね!

つわりのストレッチ、つわり以外にも効いてくれるのでぜひ続けてみてください♪
    この度は本当にありがとうございます♪

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:12:26.0

清潔感ある院内で、先生もとても優しく、お話も楽しくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    アドバイスもしていただき、家でもできることやってみたいと思います。また宜しくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、素敵なご縁で楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    しゃべりすぎてないか心配ですが(笑)

腕のケア、ぜひやってみてください!!
    変化あまりなかったら違う方法も教えますので言ってくださいね♪

また何かありましたらご連絡くださいね♪
    この度は本当にご丁寧にありがとうございます♪
    私もまたお邪魔します♪

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:21:41.0

人柄・技術共に素晴らしい。どハマりです!
    定期的に通ってメンテナンスしたいです。

《隠れ人気♪》全身揉みほぐし60分+温活♪むくみ解消ラジオ波♪

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    本当に暖かいお言葉ありがとうございます(涙)

毎度たくさんお話しさせていただいてリラックスできてるか心配ですが
    ありがとうございます(笑)
    本当に救われます!
    涙もろい年になったので優しいお言葉で嬉し泣きしそうです(汗)

至らない点がありましたら本当に気にせず言ってくださいね!
    たくさんの方々のアドバイス等で支えられています!

本当にご丁寧にありがとうございます♪またお待ちしております♪

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:01:07.0

腰のはりがあり施術をお願いしました。なかなか力強く施術してもらいスッキリしました。骨盤が開いているとのことで調整してもらいました。足のむくみが取れたような気がしています。

素敵な口コミありがとうございます♪

かなり張り、皮膚自体の固さもあり揉み返しが心配でしたがその後大丈夫でしたか?
    力加減強すぎたりしたら遠慮なさらずに言ってくださいね!!

少しでもお体が楽になって頂けて嬉しいです!!
    また辛くなってきましたらご連絡くださいね♪
    ホルモンバランスの変化も体調に影響しますので。。

この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:15:20.0

マッサージ自体初めてなので行くまで緊張していましたが、施術が始まると温かく気持ち良くて半分寝てました笑
    ありがとうございます!またいきたいと思います!

【首、肩こりケアに◎】施術20分+ラジオ波10分

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、この度は数あるお店の中からお選びいただいてありがとうございました!
    マッサージ初めて!とおっしゃってましたので、緊張されたかとは思いますが、リラックスしていただけて本当に嬉しいです!!

その後吐き気等は落ち着いてますか?
    普段の生活ありきですのでなかなかものすごく楽!を継続するのは大変かと思われますので
    また辛くなってきたり気になってきましたらぜひいらっしゃってくださいね♪

ラジオ波で緩みすぎて重だるくなることもありますので気になることが有りましたら遠慮せずにおっしゃってくださいね♪

この度は本当にありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

• こんさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:01:21.0

昨年最後のメンテナンスありがとうございました。リフレッシュして新しい年を迎えられました。今年も宜しくお願いします。

【やっぱりこれ★】ヘッド付♪全身ほぐし70分 ¥6000→¥4800

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

こちらこそ、沢山お世話になりまして良くしていただいてありがとうございます♪
    本年もよろしくお願い致します♪

お体、すごく調子良さそうでなによりです♪
    運動を習慣にするのは大変なことですが頑張っていらっしゃるのがなにより尊敬です♪
    私も年中ランニング続けてますが、サボっちゃうとき有りますので(笑)

本当にいつもご丁寧にありがとうございます♪
    また疲れがたまってきましたらいらっしゃってくださいね♪

• ラリマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:48:32.0

毎回癒しをもらってます
    とても満足です
    ずっといて欲しいです

素敵な口コミありがとうございます♪
    本当に暖かいお言葉に涙がでます!!
    自分なんかじゃ役に立てないだろうと、落ち込むことも多々ありますので本当に励まされますし、こちらこそ癒されてます!!
    本当にありがとうございます!!

フェイシャルの方も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

また疲れがたまってきましたらいらっしゃってくださいね!
    お仕事ものすごく大変かと思われますが頑張ってくださいね♪

この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• ももんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:21:06.0

マッサージの力加減がちょうど良く、施術中は何度もうとうとしました。ラジオ波が気になるので試してみたいと思います。ありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます♪
    この度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました!

少しでもリラックスしていただけて良かったです!!
    手首の方も気になりますがいかかでしょう、、

ぜひ、ラジオ波お試しにいらっしゃってくださいね♪
    オイルマッサージのような感じでしっかり筋肉ほぐしてくれたり、ダイエット効果も有りますのでおすすめです♪

またお待ちしております♪

• かつーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:26:41.0

初めて利用しましたが店内も綺麗で、先生も優しく感じの良い方でした。施術の方は始まってすぐ気持ち良くなり寝てしまいましたが体が軽くなり揉み返しもなく楽になりました。
    定期的に利用したいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

初めて行くところは何されるか不安でリラックスするまで時間もかかるかと思われますが
    リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです♪
    揉み返し等もなかったとのことで、安心しました♪

マッサージとかはたまにしか行かれないとのことでしたので、また辛くなってきましたらぜひいらっしゃってくださいね!

またお待ちしております♪

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:37:04.0

初めて柔道整復師に施術をしていただきました
    無理に曲げたりとかはなく
    程よい力加減の施術でした
    施術後にセルフケアも教えていただきました

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

この度はご丁寧にありがとうございます♪

柔道整復師といっても、みんなやり方も考え方も違うとは思われますので私を基準になさらないでいろんな方のを受けてみたらいいかと思います♪
    ご本人のお体に合う施術をしてくれる方必ずいると思いますので♪
    もちろん資格あるなしに関わらずうまい方はうまいです(笑)

痛くなく施術受けていただけて良かったです♪何か至らない点ありましたらその都度言ってくださいね!

この度は本当にありがとうございました!
    ケア、やってみてくださいね!
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:26:32.0

身体の痛みや悩みに寄り添ってくれて、施術してくれました。痛いや辛いはなく、自宅でトレーニング方法まで教えてくれました。わたしも頑張りますが、一緒に頑張れますか?の、言葉に、感動しました。大至急またいきます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、素敵なご縁でたくさんお話しさせていただきありがとうございました!!
    初めてのところ行くのって本当に勇気もいるし、期待もしないですよね(笑)
    施術、痛くなって良かったです!!
    お一人お一人に合うように心がけてはいますが、痛い!等ありましたら、本当に遠慮しないで言っていただけると助かります!

是非セルフケアもやってみてくださいね!
    もう一つケア方法をお伝えするのを忘れたことに、お帰りになってから気がつきました、すいません!!
    次回お伝えしますね!

またお待ちしております♪

• オリトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:55:40.0

肩凝りが気になり施術してもらいました。初めてでしたがすごく優しい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    終わった後身体がすごく楽になって本当に良かったです。また来たいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

お体少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです♪
    その後揉み返し等大丈夫でしたか?
    お仕事がら、肩こりなど出やすいと思われますのでまた辛くなってきたらご連絡くださいね!!
    お力になれるよう努力させていただきます♪

この度は本当にご丁寧にありがとうございます!
    雪道で大変かとは思われますがくれぐれも気をつけてくださいね♪
    またお待ちしております♪

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:29:17.0

久々に体の疲れが重なり、不調だったので、夫婦で予約し、行きました。
    自分は1年ぶりくらいでしたが、久々に施術を受けたら、体は軽くなるし、関節の可動域も広がっていて、すっかり好調になりました。
    雪かきの季節になったので、また近いうちにお世話になるかもしれません。

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて嬉しかったですー♪
    お二人の仲の良さに毎度癒されてます!!
    お体楽になってもらえて良かったです♪

本当にこれから除雪シーズンですもんね↓↓
    また辛いときご連絡くださいね!!
    またお二人にお会いできるの楽しみにしております!!
    本当にご丁寧にありがとうございます♪

• juncoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 15:54:28.0

ラジオ波ってどんなモノだろうと、ドキドキしながら施術していただきましたが、ふわ~っと温かくとても気持ち良かったです。
    丁寧に丁寧にほぐしていただいて、冷え性な脚がポカポカになりました。
    気のせいか、少し引き締まったようにも感じました。
    ありがとうございました!!!

【むくみスッキリ♪美脚】下半身集中ラジオ波エステ30分 ¥4500→¥3000

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、この度はありがとうございました♪

あまり聞き慣れない機械の名前ですので想像つかないですよね、
    全く痛みもなく、オイルマッサージされてるようなかんじですので、ゆっくりくつろいで頂けたかと思います♪
    かなり足冷えてましたのでしっかり芯から温まっていただけて良かったです♪

むくみがしっかりとれてくれて引き締まった感が出たのだと思われます♪
    ダイエットとしても効果を期待できるので本当におすすめです♪
    また機会がありましたらぜひ、ラジオ波かけにいらっしゃってくださいね♪

この度は本当にご丁寧にありがとうございます!

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:28:46.0

足の冷えが気になってきたので今回下半身のラジオ派を行って頂きました。 早速就寝時布団へ入るとポカポカ。いつもは指先も冷たくなかなか寝付けませんでした。朝起きても体が暖かかったです! 顔も足もスッキリ&ポカポカ 大満足です!
    今回はかまってちゃんの幼稚園児も一緒だったのですが暖かく接して下さりありがとうございました^_^ 子供が一緒だと行ける所があまりないのでとても感謝しております!  また宜しくお願いします!

新生活応援♪フェイシャルエステ

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

冷え、少しでも落ち着いてくれて良かったです♪
    フェイシャルやると本当に顔変わりますよね♪私もお気に入りです(笑)

いえいえ!お子様、ちゃんと待っててくれるので逆にありがたいです♪
    飽きてきちゃうのはしょうがないですので、遊び歩いてもお気になさらないでくださいね!
    怪我さえしないでいただければその辺で遊んでもらっても大丈夫ですので(笑)

本当にいつもご丁寧にありがとうございます!
    はい!またお待ちしております!こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• ははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 11:40:48.0

久しぶりでした。
    腰、股関節がガチガチで動き出しの声が常に「痛たたた」だったのが、スムーズに動き出しが出来、寝返りもスムーズで痛みで寝れなくなる事もなかったです。
    本当に感謝です。ありがとうございます
    本格的に雪がひどくなる前にまた行きたいと思ってます。
    どのくらいの頻度で行くのがベストですか?

頭の先から足の先まで揉みほぐし90分¥8000円→6500円

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

こちらこそ、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    寝返り、立ち上がりの時の痛みが減ってくれて本当に優しいです!!
    少しでも改善されているか不安でした(涙)
    私自身まだまだ頭も技術も未熟だと思っておりますので、至らない点がありましたらおっしゃってくださいね!!

頻度としては、本当にお任せしております。
    いつおいでね!とは産後の骨盤調整以外言いませんので、辛くなりすぎる前や不調を感じたときにご連絡くだされば助かります!
    多い方で週に一回いらっしゃってますが、大体月に一回程度の方が多いかと思われます♪参考までにですいませんが↓

雪も本格的になって来ましたのでいらっしゃる際はくれぐれもお気をつけていらっしゃってくださいね!!
    この度は本当にご丁寧にありがとうございます!

• ぬーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 07:33:55.0

落ち着く雰囲気での丁寧な施術、心地よかったです!
    術者の方もとても優しい雰囲気でお話しやすかったです。
    家の近辺でもあるのでまたお願いしたいと思いました(^o^)

どれを選んだらいいか・・・院長お任せします!!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、この度はご利用ありがとうございました♪
    お仕事がら同じ姿勢も続いてしまって肩こり等出やすいとは思われます↓↓
    少しでもケアのお力になれて私も本当に嬉しいです!!
    本当に優しいお言葉ありがとうございます(涙)

また、辛くなってきましたらご連絡ください!
    少しでもお力になれるよう努力致します♪
    本当にご丁寧にありがとうございます♪
    またお待ちしております!

優心柔整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー