5. 優心柔整院   >

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】

ユウシンジュウセイイン

• 北海道江別市7条6丁目4-1
  • JR江別駅徒歩7分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:49:56.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    肩こりからか頭が重いような気がしていたのですが、
    施術後は肩や背中だけでなく,からだ全体がほぐれたのを実感。身体が軽くなりました。

素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございました♪
    全然遅くないですよ!お仕事お疲れ様です!

少しでもお体楽になって頂けて本当に嬉しいです♪
    寒くなってきましたので更に肩こり等も出てくるのでお体冷やさないように気を付けてくださいね!
    また辛くなってきましたらご連絡ください♪
    少しでもお役にたてるよう努力させていただきます!

この度は本当にありがとうございます♪

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:32:54.0

初めて施術していただきましたが、そんな素人の私にも、施術後の体の軽さとスッキリ感がよく分かりました。施術師さんは女性で感じが良くて、安心して施術を受けられました。今後は通わせて頂きたいと思っています。

素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそたくさんのお話聞かせていただいてありがとうございました♪
    ちゃんと質問に答えれてたか心配でしたが、他にも気になることがありましたら言ってくださいね♪

少しでもお体が楽になって頂けて本当に嬉しいです♪
    ラジオ波も本当に究極の癒し!って感じですのでぜひお試しくださいね♪

[投稿日] 2022-10-28 18:32:24.0

首から頭目にかけての痛みが出始めたので酷くなる前にと思い伺わせて頂きました。施術後は辛さがなくなりとても楽になりました。仕事も育児もまた頑張れそうです! ありがとうございました! また宜しくお願いします!

首、肩こり集中ケア♪定期的に通いたい方へもおすすめ♪

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

本当に両立大変でお体も辛さがでますよね↓
    また辛さが出てきましたらいつでもご連絡くださいね♪
    最近の寒さでの不調も増えてますのでお気をつけて♪

本当にいつもご丁寧にありがとうございます♪

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:41:30.0

たまたま知人から聞いてお試しで初めて施術していただきました。肩こり腰痛や背中の痛み等々全身あちこち痛くて、どの程度解消されるのかな?1回くらいならそう変わりないのかな?って思いながら行きましたが、施術後の身体が軽くなった感じとかあちこちの痛みが軽減された事に驚きました。一番驚いたのが腰でした。私は少し反り気味で仰向けになった時に腰とベッド(床)の隙間がかなり空いていたのですが、施術後は隙間が無くなり本当にビックリしました。そして先生もとても柔らかい雰囲気で人当たりも良く話しやすかったのも良かったです。また予約します。今後も宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    この度は素敵なご縁でご来店頂きありがとうございました♪
    気になっていた反り腰も気にならなくなってくれて本当に嬉しいです♪
    首肩周りも少しでも楽になっていただけて本当に良かったです!!

きっと長年の辛さですので戻りが来ると思われます↓↓その際はぜひご連絡ください!
    ホットフラッシュ等も軽減してくれていればいいのですが、、

本当に暖かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    この度は本当にありがとうございます♪
    またお待ちしております♪こちらこそ、よろしくお願い致します!

• こんさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:02:00.0

久々の施術でした。
    とにかく心地よくてトロットロの極上な時間でした。
    気になっていた肩こりも解消され感謝です。

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

股関節の調子も良さそうで本当に良かったです!
    肩こりの辛さも和らいでいただけて何よりです!!

お仕事多忙かと思われますが、また辛くなったときはご連絡ください♪
    どんどん寒くなってきますので冷やさないように気を付けてくださいね♪

本当にいつもご丁寧にありがとうございます♪

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:15:17.0

産後初の骨盤矯正でした。
    3ヶ月の息子を連れていきましたが、1人がけソファをベッドの横に置いていただき見守りながら施術していただけました。
    途中息子が少しぐずった時もすぐに「抱っこしますか??」と聞いてくださったり、とても丁寧に接していただけたので安心して過ごすことができました。
    産後の骨盤矯正でしたが、小学生の頃から悩んでいた反り腰も、施術を受けている間にいつの間にか腰がぺったりとついていて、本当に驚きました。
    何をしてもどこにいっても治らなかった背骨の曲がりが、たった一回でこんなにも変化するとは…!という感じで、感動しました。
    また、家で少しでも施術後の状態が保てるようにと、簡単なストレッチ方法も教えていただけました。
    とても信頼できるし、息子も連れて行けるので
    初めてちゃんと通おうと思える整体院でした。

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

本当に素敵な口コミありがとうございます!!

この度は日にち変更していただいたにも関わらず暖かいお言葉、本当にありがとうございます!(涙)
    私自身、子供いないのでどうしたらいいかわからずで、不安な思いさせてしまっているのではないかと心配でしたが、優しいお言葉に私の方が感謝の気持ちでいっぱいです!!

少しでもお力になれて私も嬉しいです♪
    またお体の悩み等ありましたらお気軽に言ってくださいね♪
    子育てとご自身のケアとで大変かと思われますが、続く限りケアやってみてください♪

この度は本当にご丁寧にありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• さすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:19:00.0

今回は急遽予約を入れ施術してもらいました。肩も急激に回復傾向にあり、地道に通っていて良かったと思っています。いつも的確な施術と楽しい会話に感謝でありがとうございます(^^)
    10月からは駐車場が変更になると言う事なので了解致しました。また予約した時はよろしくお願い致します!

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

本当に劇的に肩の状態が良くなっていて私も嬉しいです♪♪
    こちらこそ、いつも色々お話しさせていただいてありがとうございます!
    駐車場の件も、本当にありがとうございます!
    今月から変わってしまったのにうまくお知らせできずすいませんでした。。

これから寒くなってくるとまた固まりやすいので冷やさないように気を付けてくださいね♪
    本当にいつもご丁寧にありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:18:20.0

初めての場所で緊張しましたが、親身に相談にのっていただきました。
    こんなに終わったあと、体の違いを実感出来たのは初めてでした。
    また、伺いたいと思います。
    とても素敵なお人柄で安心しておまかせできました。

【一番人気★】ヘッド付♪全身もみほぐし70分¥6000→¥4000 疲労回復に◎

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、この度は数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました♪
    たくさんお話しさせていただいてリラックスできましたかね?
    お体少しでも楽になっていただけて本当に良かったです♪
    その後の頭痛等、いかがでしょう?
    最近天気も良くないので心配です。

また辛くなってきましたらいつでもご連絡くださいね♪
    本当にこの度はご丁寧にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-06 10:56:54.0

車で長距離を運転し数日経っても肩凝りと腰の痛みが取れなかったので施術していただきました。 目の奥も痛かったのですがスッキリ痛みから解放されました!いつもありがとうございます(^^)
    また、子供が待ちきれず歩きまわってご迷惑をお掛けしてしまいましたが優しく対応して下さりありがとうございました。

リラクゼーション♪揉みほぐし40分

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

いえいえ、お子様が遊んでいられる場所が作れればいいのですが↓↓飽きちゃうのはしょうがないです!!むしろ、申し訳ないです(涙)
    ですが、いいこでいてくれたのでありがとうございました♪
    私は平気ですが、リラックスできたか心配でした(笑)

少しでも痛みが減ってくれてよかったです♪
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-30 08:06:40.0

今日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。全身がほぐれて、筋肉も関節も良好で身体がとても軽くなりました。また、よろしくお願いします!

【定期的に★】全身もみほぐし60分 ¥5500→¥4500疲労回復に◎

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

少しでもお役に立てて良かったです♪
    お仕事多忙かと思われますがお体くれぐれも無理なさらないでくださいね!

本当にいつもご丁寧にありがとうございます

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:08:33.0

フルマラソンのリカバリーでマッサージをして頂きました!
    全身の疲れがしっかりととれ大変満足しております。
    また来ますね

頭の先から足の先まで揉みほぐし90分¥8000円→6500円

素敵な口コミありがとうございます♪

本当にお疲れさまでした♪
    お話聞いてるだけで尊敬でしたー!!
    貴重なお話ありがとうございました♪
    くれぐれも夜道気を付けてくださいね(笑)

疲れも取れてくれてなによりです♪

また疲労回復にいらっしゃってくださいね♪
    この度は本当にご丁寧にありがとうございます♪

• さすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 09:16:37.0

今回で5回目になりました。
    3回目から揉みほぐしとラジオ波の組合せをしてもらい
    四十肩の辛さが徐々に緩和してきています。
    ラジオ波が自分には合っていそうです。
    いつも施術中に楽しい会話と的確な施術ありがとうございます(^^)
    また都合の合う時に予約をしたいと思います。
    よろしくお願い致します!!

首、肩こり集中ケア♪定期的に通いたい方へおすすめ♪

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

中々時間かかってしまいますが痛みがなくなってきてるのは本当に嬉しいです♪
    どんどん、動かしてってくださいね♪あと脱力で♪

ベラベラしゃべってしまってリラックスできているか心配ですが(笑)
    またお時間みつけていらっしゃってくださいね!

本当にご丁寧にありがとうございます♪

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 11:39:01.0

肩から肩甲骨の凝り、ふくらはぎのむくみ、張りなど不調の持続があり、いろいろなマッサージや整骨院など巡ってきましたが、こちらは終わった瞬間から効果を実感できました。猫背、反り腰の改善が立ったときにわかり、下半身のむくみの解消を翌朝実感。そのかわり、夜中に3回もトイレに起きることになりましたが…。まず、ストレッチがしやすくなりましたし、関節可動域も広がりました!体が辛く生活してましたが、生活自体明るくなる気がします!お勧めです!

素敵な口コミありがとうございます♪

夜中に三回も!かなり水分抜けてくれましたね♪浮腫が楽になって本当に良かったです♪
    肩周りも、可動域が上がった状態でのストレッチと、固いまま行うストレッチでは効果も実感も変わってくるので、せっかくなので可動域キープ頑張ってください♪

本当にご丁寧にありがとうございます♪
    また辛くなってきたらご連絡くださいね♪

• 本田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 09:10:11.0

産後で疲れてヘトヘトだったので、急遽でしたが人生で初めてのマッサージでした。

施術は身体の芯からほぐされていく感じで、呼吸がラクになり非常に気持ち良かったです。先生も優しく、もっと早く来れば良かったなと思いました。

施術後は腰回りがラクになり、格段に歩きやすくなりました。また、いつもやっている肩甲骨のストレッチ(バスタオルの両端を持って腕を動かすやつ)をした際、ガチガチだった肩が余裕で360度?ぐるりと回り驚きました!!
    酷かった脚の浮腫みも和らぎ、脚の詰まった様な感覚も無くなりました!(浮腫みが減ったからか、セルフマッサージもやりやすくなりました)

骨盤周りを整える事で、下腹のぽっこりやお尻の垂れ下がり、脚の浮腫みも改善するとの事でした。
    教えて頂いた骨盤の体操をちゃんと続けて、またお伺いしたいと思います^_^

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました♪
    お体楽になっていただけて本当に嬉しいです♪
    姿勢が悪くなると呼吸も浅くなってきますので↓↓
    肩周りの可動域も上がってくれたみたいでなによりです♪
    固まらないようにぜひ、ストレッチ続けてくださいね(笑)

育児で大変かと思われますがお体のためにも体操やってみてください♪

本当に温かいお言葉ありがとうございます!
    楽になったよ♪といっていただける度にうるっとしてます(涙)

この度は本当にありがとうございます♪

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:37.0

肩こりがひどくて施術して頂きました。肩だけではなく朝からの頭痛も治り体も軽くなりました!

首、肩こり集中ケア♪定期的に通いたい方へおすすめ♪

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

いつもご丁寧にありがとうございます♪

頭痛取れてくれて良かったですーー♪♪
    朝から辛くて動けなかったと言ってたので心配でした(涙)

気圧下がると本当に具合悪くなりますよね。
    無理なさらないでくださいね♪

本当にいつもありがとうございます♪

• 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:28:20.0

美白効果が実感できます!
    また、先日、化粧品を買いに行ったのですが美容部員さんにとても肌の状態が良いですねなにかされてます?と褒められました。
    フェイシャルエステのおかげです!

ソッコー性◎ヒト幹細胞美容液使用♪ググッと↑フェイシャルエステ

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

本当にフェイシャルされる度にお肌きれいになっていって素敵です♪♪
    本当にフェイシャルラジオ波はおすすめできます!
    私自身もこれに頼っちゃってますし(笑)

美容のプロの方に誉められると本当に嬉しいですよね♪
    また定期的にかけにいらっしゃってくださいね♪
    本当にいつもご丁寧にありがとうございます♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 22:23:12.0

何ヶ所かの候補店の中から選ばせて頂きました。なんとなく選んだお店でしたし、初めて行ったので正直なところビクビクでした。何されるんだろ~みたいな。
    頭痛、肩こり、めまいなどなど様々な症状があってかなり辛い状態でした。ゆっくり話を聞いてもらえて、施術後は頭がスッキリして気分も晴れやかになりルンルンでした。
    次の日には立ちっぱなしの仕事でリセットされてしまいましたが…少しずつ運動もしようと思っています。久々に素敵な出会いだなと感じています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、たくさんお話しさせて頂いてありがとうございました♪本当に運命感じました(笑)
    頭もスッキリしていただけてなによりです♪
    が、戻ってしまって(涙)

揉み返し、心配でしたがその後いかがでしょうか?
    また辛くなりすぎる前にいらっしゃってくださいね!

どこのお店も、行ってみないと分からないところがあって不安だとは思いますが、一番体に合うところに行くのがおすすめです♪

この度は本当にご丁寧にありがとうございます♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:44:22.0

いつもありがとうございます(*^^*)真面目に書きます笑
    肩が軽くなりました。ありがとうございました(>_<)またお願いいたしますm(__)m

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

本当にいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪
    肩も楽になっていただけて本当に良かったです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    しっかり体休めてくださいね♪

• ヒトシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:20:58.0

施術前はかなり腕の痛みや上がりが悪く肩の張りや凝りがひどかったのですが解消されました。施術後もこれからのアドバイスも頂きました、ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪

肩の痛み少しでも解消していただけてよかったです♪
    お仕事がら、同じ姿勢が続いて固まっていくと思われますので、また固まってきたら意識してケアやってみてください♪

こちらこそ、この度は数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました♪
    また何かお力になれることありましたらご連絡ください♪

• ミカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:27:37.0

施術していただいてから、びっくりするぐらい体が軽くなり、来た時のずっしり重だるい感じが無くなりました(°∀°)!!
    胸が開いて呼吸も楽になりましたし、今日はぐっすり眠れそうです。
    楽しいお話も色々ありがとうございました´`*
    先生が喋りやすくて、ついつい喋りすぎました…ごめんなさい笑
    これから定期的に通わせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします♪

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、数あるお店の中から選んで頂きありがとうございました!!
    揉み返しにならないか心配でしたが、ゆっくり眠れましたかね?

こちらこそ、たくさんお話ししていただいてとても楽しかったです♪(笑)
    逆にリラックスできなかったですかね(汗)すいません。

ぜひ、家でもケアやってみてください♪
    辛くなってきたらまたご連絡お待ちしておりますね♪

この度は本当にご丁寧にありがとうございます♪

• crushさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:39:21.0

初めての利用でしたが、時間の融通を聞かせていただき、ありがとうございました。
    揉み返しも無く、帰り道で、頭が軽くなった感覚があり、効果をすぐに感じることが出来ました。
    また、利用したいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ、この度はありがとうございました!
    揉み返しの心配をしていましたが起こらなかったようで本当によかったです♪
    頭もスッキリしていただけてなによりです♪

普段のお仕事からもお体の変化がまた出てくると思われますので、辛くなりすぎる前にまたいらっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2022-07-29 11:09:52.0

今回は顔のラジオ波に加えて夜になると浮腫みのサプリを飲んでいるにも関わらず足が浮腫みで痛くなってしまうので下半身のラジオ波も行って頂きました。とても暖かくてマッサージとはまた別の気持ちよさでした。 終わった後はスッキリした感じでズボンも少し緩く感じられました。その日の夜は若干浮腫による痛みがありましたが翌日から1週間経った今まで痛みを気にする事はなくなりました。 私の浮腫みにはとても効いたみたいです。

肩こりにも血行が良くなり効果があるみたいなので肩こり腰痛が酷くなった際は全身試してみたいなぁと思っています。

いつも本当にありがとうございます!
    毎回とても癒されて&リフレッシュ出来て仕事&子供との生活も頑張れてます! これからも宜しくお願いします!

新生活応援♪フェイシャルエステ

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

足の浮腫、楽になっていただけて、少しでもお役にたてて本当に嬉しいです♪♪
    一週間たっても続いてくれているなんて♪やっぱりラジオ波はすごいです(笑)
    どうしても立ち仕事でもデスクワークでも足が浮腫みやすくなってしまいますので↓↓
    次回、足の体操も教えますね♪

こちらこそ、本当に優しいお言葉に心が救われてます!!
    本当にいつもご丁寧にありがとうございます♪
    お仕事も子育ても大変かと思われます↓頑張ってくださいね♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:13:37.0

いつもありがとうございます(*^^*)また来月通います!

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

いつもご丁寧にありがとうございます♪

オートミールやってみますね!♪
    はい♪またお待ちしております♪
    辛くなりすぎる前にご連絡くださいね♪

[投稿日] 2022-07-20 07:51:19.0

今日もPayPayでお支払いしてしまった。
    各種カードや、キャッシュレス決済も使えて便利なお店。

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

いつも宣伝ありがとうございます(笑)
    私自身がアナログ人間なのでたまにお客様に、何それ?と聞いてますが(笑)

未だに色々手書きです(笑)
    コロナ増えてきてるのでくれぐれも気を付けてくださいね!

本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-20 07:46:55.0

今週にエアコンが付くんですってね!
    次回行く時が楽しみです。
    涼しく快適な空間になり、人気倍増かな。

[投稿日] 2022-07-20 07:42:50.0

今日も親切丁寧に施術して頂いて身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。次の日仕事に行ったらいつもより1.5倍位の速さで歩けてビックリしました。
    これは、
    1、先生の高い整体技術力により身体が矯正されたから
    2、先生の親切な施術により全身の筋肉が緩和されたから
    3、先生が魔法使い
    さて、正解は何番なのでしょうか?
    1番と2番のような、やっぱり3番のような気もします。

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

えっと・・・・(汗)
    えーーーっと・・・・何て答えるのが正解ですかね?(笑)
    ごめんなさい、面白い答えが見つかりません(汗)

あ、日々の努力の成果ではないですかね?(笑)

背中だけでなく目も疲れないように画面見すぎないように気を付けてくださいね(笑)

本当にいつもありがとうございます♪

• ともPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:11:09.0

とても丁寧な施術でとても気持ち良かったです!翌日身体も軽くてぐっすり眠れました。また利用したいです!

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、数あるお店のなかから選んでいただき本当にありがとうございます♪

ラジオ波も、他店とは違うかもしれませんがいかがでしたでしょうか?
    夜も、ぐっすり眠れたみたいで本当に嬉しいです♪

またぜひ、疲れを癒しにいらっしゃってくださいね♪
    この度はご丁寧に本当にありがとうございます♪

• leeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:12:43.0

的確なアドバイスやたしかな技術に感激しました
    治療後私自信実感していましたが 周りの人達に立ち姿が違うと言われビックリしました
    痛みも無くなりとても生活しやすいです

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、この度はありがとうございました!
    最初はお役に立てるかと少し不安ではありましたが、詳しくお話しいただいて、お悩みすべてのお力になれてはいないかもしれませんが、お体の変化に気づいていただけて本当に嬉しいです♪

いろいろお話ししていただけたからこそ、どうゆう状態かも把握しやすかったので助かりました♪

私の方が感謝でいっぱいです♪
    また辛くなってきましたらご連絡くださいね♪
    この度は本当にありがとうございます♪

• 苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 18:25:42.0

先生も優しく知識が豊富なので安心です。
    施術は数回でフェイシャルもボディーもむくみが取れてメリハリが出てきました!

優心柔整院【ユウシンジュウセイイン】からの返信コメント

フェイシャルの効果もボディーの効果も実感していただけて本当に嬉しいです♪
    お顔の変化は本当に次の日には変わるのでテンションも上がりますよね!!

顔が上がると気持ちも上がるのでぜひ続けてくださいね♪
    少しでもお役に立てて本当に嬉しいです♪

またお待ちしております♪

• まいきゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:54:31.0

はじめて伺いました。
    今まで何ヵ所か施術していただきましたが、力加減が一番合っていたように思います!
    痛いのを我慢する事なく、気持ちよくて途中で寝てしまいそうでした。
    おかげさまで、とてもスッキリしました。
    本当にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪

こちらこそ数あるお店のなかからお選びいただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです♪
    揉み返し等も大丈夫でしたか?
    もし、揉んでて痛かったりありましたら遠慮せずに言ってくださいね!
    少しでもお体のケアのお役に立てて本当に嬉しいです♪

また辛くなってきましたらいつでもご連絡ください!
    この度は本当にありがとうございます!

優心柔整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー