3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アリスリー 札幌北24条店(Arisly)   >

Arisly 札幌北24条店【アリス・リー】

アリスリー サッポロ キタニジュウヨジョウテン

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目2-18 市英堂ビル3F
  • 北24条駅より徒歩1分☆オフ込み♪ワンカラー¥5000/選べる定額¥5600/イベント定額も◎

せつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 07:39:50.0

昨日は本当にありがとうございました。
    人生初のネイルをここにして良かったです。
    とにかく沢山デザインと色があって選ぶのに困っちゃいました笑
    お話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!!!!

【オフ込】300種類から選べる♪シンプル定額 5300円

Arisly 札幌北24条店【アリス・リー】からの返信コメント

せつ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)♪

次回もまたデザイン選びに迷ってしまうと思いますが、
    一緒に悩んでお気に入りのネイルに仕上げられたらと思います☆

来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイリスト Emoto

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:57:05.0

定額プランの写真が見にくくデザインがよくわからないです。
    担当してくれた方はとても感じのいい方でした。

まさ様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

野球のお話ができとても楽しかったです♪

デザインのお写真のご意見を頂き誠にありがとうございます
    デザインを見えやすいように改善して参ります

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:52:00.0

豊富なデザインがあって選ぶのが楽しかったです。
    オフも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    なかなか固定のサロンを決められなかったのですが、駅からとてもちかくアクセスも良かったので、リピしたいです。

のっち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもは励みになります^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:牧野

• (^^)kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:25.0

久しぶりのマグネットネイルでした。
    形も色もとてもきれいで、気に入っています。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

(^^)k様

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 牧野

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:49:26.0

ハンドネイルのグラデーションをして頂きました!
    色味など仕上がりイメージを教えてもらえたので、イメージ通りのネイルに仕上がってとても満足しています。

施術中の会話も楽しく、気分転換になりました♪

つっきー様
    また、口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです!

イメージ通りのネイルに仕上げる事ができ、ご満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^ - ^

ネイルできる期間が短いとの事でしたのでオフするまでの期間楽しんでくださいませ♪

ネイリスト:koizumi

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:19:42.0

1年ほどネイルをしていますが、今まで担当してくださった方の中で1番下手くそでした。もはや何を言っても治らないだろうと思ったので何も言いませんでしたが、正直今すぐにでも他店に治しに行きたいレベルです。
    jrネイリストさんにも施術してもらった事があるのですが、その方の方が上手でした。残念です。
    細かく書く気になれないので書きませんが、もう少し練習してからお客様の前に出た方がいいのでは…???

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

りんりん様
    この度は当サロンに足をお運びいただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術・接客をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見に真摯に向き合い、技術・接客サービス向上に努めて参ります。
    もしお時間を頂戴できましたら、1週間経過しておりますが、他スタッフで改めて施術させていただきたいと考えておりますので、一度お電話をいただければと思います。

アリスリー札幌北24条店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:13.0

ネイルが剥がれてしまったものの、いつも行っているサロンで予約が取れず急遽こちらのサロンで施術して頂きました

硬化前に色味やデザインの確認を毎度行って頂き、凄く丁寧な接客でよかったです!

はる様
    また、口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです!

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます♪
    お話も楽しくでき嬉しかったです!
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?

ネイリスト:koizumi

• Σ林檎Σさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:13:00.0

デザインに迷ってる時アドバイスしてくれて助かります!いつも丁寧可愛く仕上げてくれます。感じが良いです。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

Σ林檎Σ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

プチアート定額から今流行りのマグネット定額に変更しましたね!
    マグネットデザイン楽しんでいただけていますか?♪
    また新しいデザインも増やしていきますので次回も楽しみにお待ちいただければと思います(^^)

ネイリスト Emoto

• emkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:29:45.0

スピーディーだけど丁寧で良かったです!
    色の提案もしてくださりシンプルながらも
    とても可愛いくて気に入りました(^^)

elk様
    また、口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです!

さりげない感じのラメ感とても可愛かったですね♪
    沖縄のお話を聞いて私も行きたくなりました♪
    ネイリストkoizumi

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:03.0

ネイルサロン自体初めてでしたが爪の形を整えて、甘皮の処理と強化剤を塗っていただいて大変満足しています。就活中でネイルはできなかったのですが、今度はジェルネイルにも挑戦したいです!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

あんず様
    また、口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです!

ケアするとお爪周りが綺麗になりよりお爪が長く見えましたね!
    就活が落ち着きましたらぜひネイルしにお越しくださいませ♪

ネイリストkoizumi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:08:45.0

可愛いデザインや色がたくさんで迷ってしまいましたが、素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!
    手元が綺麗だとモチベーション上がりますね!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

えり様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

2回目のネイル楽しんで頂けてでよかったです(^^)
    先日ご来店の際、ネイルが取れたり浮いていたりしているところが多かったですが、当店のネイルのモチはいかがでしょうか?
    浮いたり欠けたりした場合はお気軽にご連絡くださいませ!

お仕事の様子見ながら今後もお好きなデザインに挑戦していきましょう☆
    またのご予約をお待ちしております♪

ネイリスト Emoto

• Annaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 10:36:38.0

Anna様
    また、口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです!

お肌馴染みのいいお色とても可愛かったですね♪
    お話ももの凄く楽しかったです!
    ネイリストkoizumi

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:44:47.0

丁寧なネイルケアで足元がキレイになりました。どうもありがとうございます。

◇フットケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

momo様
    また、口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです!

ケアするからだけでもお爪の雰囲気変わりますね!
    補強剤お持ちとの事でしたので、そちらを塗るだけでもお爪が強くなりますので
    ぜひ!付けてみてください(^^)
    ネイリストkoizumi

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:01:29.0

子供も同伴可とのことで、次回また利用させていただきたいと思いました。
    話しやすい雰囲気のスタッフさんで、ネイルも丁寧でした!

くる様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです(^^)

施術中、楽しいお話ができとても楽しかったです(^^)
    お子様用のスリッパも準備いたしますので是非ご一緒にお越しくださいませ♪
    ネイリストkoizumi

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:12:55.0

この度初めて伺いました。
    丁寧な説明と技術で大変嬉しかったです。
    有難うございました。

とても楽しい時間になりました♪
    次回からも宜しくお願いします。

あっきー様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿までしてくださりとても嬉しいです(^^)

ご友人からのご紹介ということで、初回にも関わらずご指名を頂きありがとうございました!
    あまり派手なネイルはできないということでしたが、当店にはナチュラルなカラーも多く取り揃えておりますので、今後もネイルを楽しんでいきましょう♪

次回のご予約もしていただき、ありがとうございました(^^)

ネイリスト Emoto

• ルイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:01:09.0

子どもの事情で遅れてしまい、また、小さい子ども2人を連れて行きましたが嫌な顔ひとつせず、とても気持ちの良い接客をしていただきました!
    また行きます!
    よろしくお願いします☆

ルイ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パールラメが入ったブラウンにグレージュの組み合わせとても可愛かったです!
    お子様とお話しができとても癒されました!

またもご来店お待ちしております♪
    ネイリストkoizumi

• nimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:27:58.0

カラーもオリジナルデザインも可愛いです。ありがとうございました。

nim様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

クリーム系のカーキ色にアイボリーを使ったデザインは
    とても可愛かったでね!

ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる際はお気楽にお声かけてくださいませ♪
    ネイリストkoizumi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:58.0

初めて利用させて頂きました!
    駅から近いしとっても場所もわかりやすくて助かりました。
    プランも沢山あるし、そのプランの中でもできるネイルの種類やカラーがいっぱいあって迷いました!
    季節限定のものもあるので、機会があればやってもらいたいなと思いました。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

最近はセルフでネイルをしていて爪が傷んでしまったとのことで来店していただきました!
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    保湿ケアも肝心になってきますので、日々のお手入れよろしくお願いいたします☆
    次回ご来店時に、自爪の状態確認させていただきます(^^)

次回予約もとっていただき、ありがとうございました!

ネイリスト Emoto

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:23.0

今回は2回目の来店でした。

前回も今回も、担当してくださったのですが、技術が素晴らしいですし、施術中のお話しも楽しかったです。

カラーに悩んでいると、この色味の方が合うと思います♪など、的確なアドバイスをくださるのもありがたいです。

可愛いネイルを見て、テンションが上がる毎日です。
    またイベントがある時はお願いしたいと思います。

次の予定が詰まっていたため急かしてしまったにも関わらず、短時間で完璧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

rio様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ボルドーカラーとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて私も嬉しい限りでございます♪

可愛いネイルでご旅行楽しんでください☆
    お土産話、楽しみにしております!笑

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト Emoto

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:53:02.0

綺麗に整えていただけて満足です♪

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

甘皮をケアするとお爪の形が美しく見えますね♪
    強化剤を使う事でお爪が強くなりますので是非いっぱい使ってみてください!

ネイリストKoizumi

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:05:27.0

一つ一つ確認させてくれて対応がとても丁寧で安心してお願い出来ました!仕上がりも綺麗ですごく満足しています!お話も沢山話題を出していただいて施術中とても楽しかったです!ありがとうございました!

hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込

なーちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

なかなか満足いくサロンに出会えずネイルをやめようとしていた、、とのことでしたが仕上がりもご満足いただけて大変嬉しい限りでございます♪
    大きいリボンのパーツがとても可愛いデザインでしたね☆

その後もちはいかがでしょうか?
    万が一浮いたりかけたりした場合はお直しも可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

次回予約もお取りいただきありがとうございました!
    次回は麻生店へのご来店お待ちしております♪

ネイリスト Emoto

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:09:16.0

初めてこちらに伺いました。接客、価格、仕上がり、総合的に良かったです!デザインの種類がとにかく豊富で迷ってしまうぐらいでした。ありがとうございました♪

やよ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご自身でもネイルをされていたとのことでしたが、久々のサロンでのネイル楽しんでいただけていますでしょうか?
    万が一浮いたりかけたりした場合はお気軽にご連絡いただければと思います!

またのご予約、お待ちしております♪

ネイリスト Emoto

• ヒメカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:01:40.0

とても丁寧に施術していただきました!
    長さ、色味、デザイン全てに確認もしっかりしていただき
    過去最高のネイルになりました!
    スカルプもしていただきましたが、こんなに綺麗に自爪のように違和感なく仕上げてもらえて感動しました!
    スカルプで親指の長さだけ長くして欲しいと言い忘れてしまったのですが、嫌な顔少しもせず治してくれました
    5年間いろいろなサロンでネイルしてきましたが
    間違いなく1番理想通りにして貰えました!
    また行くのが楽しみです!ありがとうございました!

アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込

ヒメカ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    嬉しい言葉の数々、、嬉しい限りでございます(^^)

自爪をむしる癖があるということでしたが、自爪が傷んでいる状態だとどうしてもネイルの持ちが悪くなってしまい悪循環になってしまいますので、自爪育成のためにも購入していただいた美容液をできる限り毎日塗っていただければと思います♪
    また、付け替え周期を早めることも効果的ですのでご検討くださいませ!
    今後自爪のみでネイルができるように、私たちも施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト Emoto

• せせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:08:54.0

初めてのネイルをやってもらいました!
    色を変える事もでき、可愛く仕上げてもらえて気に入りました!これからも通いたいと思います!

せせ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    嬉しい言葉の数々、、嬉しい限りでございます(^^)

カラーの中に細かいゴールドのラメが入りとても可愛いかったですね!
    オフィスネイルでも使えるデザインなのでカラーを変えるだけども雰囲気変わりますね♪
    初めてのネイルとの事でしたので、ネイル続けている方と比べて爪から出る水分や油分がありますので髪の毛が爪に引っかかるなと爪がかけちゃったなって思いましたらお直し出来ますので
    お気楽にご連絡してください!

ネイリストKoizumi

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:32:47.0

初めて行きました!落ち着く雰囲気も良く、なによりネイルの色味がとても可愛くて満足しました!
    ありがとうございました!またの機会あればよろしくお願いします。

チップ長さだし10本+ワンカラー☆ジェルオフ込

なつき様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

クリーム系のカーキカラーとても可愛いかったですね!
    お色味気にって頂き私も嬉しいです!

ネイリストKoizumi

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:17:40.0

初めての利用です。ネイルケアをお願いしました。
    当たり前なのかもしれませんが甘皮処理が全く痛くなくて感動しました。
    仕上げに爪補強剤を塗るだけで爪がピカピカでとても気分が上がりました(^-^)

爪が割れやすく二枚爪になりやすいのが悩み…と話した際に「爪が硬すぎるから割れやすくなっているため、爪を保湿させて柔らかくすると割れずらくなりますよ~」とアドバイスされて目からウロコでした(笑)
    寝る前のネイルオイル、頑張ろうと思います!
    今度は何かイベントがある際にジェルネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まる様
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

季節的にも尚更保湿ケアがかなり重要になってきます!
    ネイルオイルの上からさらにハンドクリームでパックをして徹底的に保湿をしていただければと思います☆

甘皮のケアも定期的にするとお手元の綺麗を維持できますので、ぜひまたケアのみでもご来店いただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト Emoto

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:44:07.0

こちらの店舗さんが人生初めてのネイルでしたが
    とても分かりやすく説明してくださるのと
    スタッフさんが全員優しい人で、とても話しやすい人ばかりです!

沢山のネイルの種類があり、どれにするか悩むぐらいです笑
    今後も通わせていただきます(^^)
    いつも可愛いネイルありがとうございました!

りさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

シーズン毎にデザインが増えていきますので、今後も飽きずにデザイン選びも楽しんでいただけるかと思います(^^)
    前回ご来店からお日にち経っていますが、浮きや欠けなど気になることはございませんか?
    ご不明点等あればお気軽にお問合せくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

ネイリスト Emoto

• Σ林檎Σさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:45:50.0

当日予約でしたが、手際の良い施術で、亀裂補強もスムーズでした。デザインを選ぶ時間は、たっぷりありました。次回は、自分のやりたいデザインで予約したいと思います。可愛くしていただきありがとうございました!

3日間限定クーポン!ご新規様handプチアート定額orトレンド定額♪オフ込

林檎様
    この度は数ある中当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

チョコのアート物凄く可愛いかったですね!
    楽しくお話しも出来てとても楽しかったです♪ありがとうございます(^^)

ネイリストkoizumi

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 05:54:24.0

初マグネットネイル可愛くてお気に入りになりました。ありがとうございます(^^)

かな様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

マグネットの上にオレンジ系の色を合わせたデザインとても可愛いかったですね!
    お気に入りになってくださりとても嬉しいです♪ありがとうございます!

ネイリストkoizumi

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:37:10.0

セルフネイルをするようになったため、久しぶりにサロンに行ったのですが…担当の方の素晴らしい技術(セルフでジェルするときのコツも教えてくださいました)と話しやすい雰囲気で、施術してくださる1時間半がとても楽しかったです。
    また、定額内でこんなに可愛いデザインが豊富なサロンは、他にないと思います!!!

rio様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

普段はセルフでネイルをされているということで、ネイルについて色々とお話しすることができて私も楽しく施術させて頂きました♪
    その後のジェルのもちはいかがでしょうか?
    もし何かあればお気軽にお問い合わせいただければと思います!

また機会があれば当店をご利用いただけると幸いです(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています♪

ネイリスト Emoto

アリスリー 札幌北24条店(Arisly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー