3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モレリア(morelia)   >

モレリアネイルサロン キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-1-3-5F
  • 京橋駅 徒歩1分 JR 京橋駅/京阪線京橋駅 地下鉄鶴見緑地線徒歩3分
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:29:29.0

丁寧だけど手際良くて可愛く仕上げてもらえました♪
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥3900

morelia nail salon 京橋店【モレリアネイルサロン】からの返信コメント

あき様

この度はモレリアネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

morelia nail salon

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:47:08.0

おしゃべりもネイルもすっごく良かったです!!また来ます!

サンプルから選べる★定額シンプルオフィスネイル[初回オフ込]¥4900

ひよ様

morelia nail salon

• yun♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:36:02.0

シンプルなオフィスネイルも、派手なデザインでもどちらも対応出来るお店で居心地も良いです(*^^*)
    どのスタッフさんでも対応良く、毎回丁寧に仕上げて下さるのでとても有難いです。
    次回も宜しくお願いします(^^)♪

morelia nail salon

• utaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 11:04:59.0

何度か伺わせていただいてます!
    いつも想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ気に入っています!
    施術もとても丁寧で細かいアートも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    カラーも豊富で他のお店にはないパーツなどもたくさんありいつも迷ってしまいますが一緒に考えて提案してくださるので嬉しいです!
    他のお店ではすぐ浮いたりしていましたがこちらに通うようになりもちが良くなり取れたりすることがなくなりました!
    お店の雰囲気や接客もとても良く施術中のお話も楽しくいつも伺うのが楽しみです♪

持込OK★≪プレミアムデザイン10本アートコース≫[初回オフ込]¥8,980

uta様

morelia nail salon

• Ariesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 13:32:36.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングのシートに「ゆっくり過ごしたい」「お話したい」(?)的な選択欄があったのが良いなと思いました。
    お話しするのが好きなのであっという間の時間でした!
    たくさんのパーツを出して頂き、あれやこれや悩んで可愛いパーツを付けたネイルにして下さいました。
    秋冬はネイルを楽しもうと思います~!ありがとうございました。

サンプルから選べる★定額ニュアンスネイル[初回オフ込]¥5900

Aries様

morelia nail salon

• にこしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:13:16.0

今までいろんなところでしていただきましたが、1番丁寧に接客していただき声掛けも施術も全てよかったです。
    また行きたいです!楽しい時間をありがとうございました!

にこしお様

morelia nail salon

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:02:22.0

お店の雰囲気にびっくりしましたが、店員さんの雰囲気も明るく楽しくネイルしていただけました。
    甘皮の処理なども他のお店より丁寧だと感じました。

マユ様

morelia nail salon

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:42:29.0

急遽ネイルをしたくなり、たまたま近くにいたので予約させていただきました。
    オフが上手で全く痛みや熱さもなかったです。
    それ以外はめちゃくちゃ良かったという訳でもないですが、不満はないです。
    また機会があればよろしくお願いします。

持込OK★ニュアンスデザイン10本し放題≫[初回オフ込]¥6980

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:15:37.0

オフする時の機械が皮膚に当たりすぎて
    暑くて痛かった
    新人やと思いますが時間かかりすぎて
    接客態度が悪すぎた

れ様

モレリアネイルサロンにご来店して頂きましてありがとうございます。

次からこの様なことがおきない技術向上と接客を見直し改善されて頂きます。
    貴重なご指摘ご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらモレリアネイルサロンをよろしくお願い致します。

モレリアネイルサロン一同

• yun♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:34:15.0

どのスタッフさんでも対応が良いので、お店全体を気に入っています(*^^*)
    丁寧な施術もして下さるので、普段浮きが早い私も持ちが良く助かっています。
    是非これからも宜しくお願い致します(*´∀`*)♪

morelia nail salon

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:44:04.0

初めての来店で緊張していましたが優しい笑顔と面白いトークで気持ちを和ませて下さりとても楽しくて気付いたらあっという間に時間が過ぎていました。
    沢山迷ってしまい施術中には困らせてしまっていたかもしれませんがお心遣いやご配慮、本当にありがとうございました。
    また次回も楽しみに日々の時間を過ごしていきたいと思います。

ピーナッツ様

morelia nail salon

• かぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:11:19.0

ワンカラーでお願いしました。仕上がりのイメージを持たないまま来店したのですが、しっかりカウンセリングして下さり、満足のいくカラーになりました。またお願いしたいと思います。

かぁさん様
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:22:05.0

いつも気持ちの良い接客でこちらを常に気にかけて施術くださりありがとうございます。

【FOOT】300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥4900

ん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます
    たのご来店心よりお待ちしております☆

• かのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:41.0

持ち込みアートで、細かいデザインも再現してくださいました。
    施術中の会話も楽しくて、作業が早くて、とっても満足です!

持込OK★《よくばり10本アートコース≫[初回オフ込]¥7,980

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:44:01.0

ネイルをしていた爪が伸びてきて、そろそろお手入れと思っていた時に人差し指の爪が欠けてしまい、急遽予約させていただきました。
    デザインもザックリしか決めていなかったけど、確定するまで話を聞いてもらったり、詐術を受けてライトを当てる時なども指を出すタイミングを言ってもらったり、確認をしてもらったりと丁寧な対応をしてもらいました。
    かけた部分についてもキレイに長さ出しをしてもらい、出来上がりにも満足しています。
    さすがスタッフさんだなぁと思いました。

大人の上品フレンチorカラーグラデーション[初回オフ込]¥4800

カズミ様

morelia nail salon

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:14:01.0

1時間ぐらいでスピーディーにやっていただけて助かりました!
    とてもフレンドリーでお話も楽しく、カラーの種類も豊富だったので次回も楽しみです。

な様
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:33:42.0

とても楽しく話しながら
    ネイルをしていただきました。
    形にこだわりがあるため ずっとセルフでしていましたが
    納得する仕上がりで
    後日ネイルを見る度テンション上がってます!
    ありがとうございました^ ^

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    私も本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    韓ドラリスト徐々に消化してます!

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 07:05:32.0

急にネイルをしたくなり空いてるお店を探して行きましたがすごくきれいな仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

まっちゃん様
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:31.0

海が大好きなお姉さんに海ネイルをして頂きました。
    凄く満足出来ました。
    リピートします。

あーちゃん様
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:03:45.0

お店の雰囲気が、ちょっと年齢的に場違いな感じがして、申し訳なくなりました。
    ただ、ネイルはとっても上手で丁寧に仕上げてもらえたので、満足してます。

ハルハル様
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 殊音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:01:15.0

初めてのジェルネイルでデザインなどに迷いましたが、決め方などをアドバイスしてくださり、とても素敵なネイルになりました
    次回のネイルをどんなものにするか今から楽しみです

ご紹介からのご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しかったです!!
    おすすめのデザインもたくさんございますので
    これから可愛いネイル沢山しましょう!
    次回も楽しみにしてます!

suzune

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:34:27.0

最初から最後までスムーズにやって頂き仕上がりもとても良くて大満足です(^^)☆
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また次回も宜しくお願いします

じゅり様

morelia nail salon

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:50:21.0

遅い時間にありがとうございました!!

仕上がりもめちゃくちゃ良くて、
    あっという間の楽しい時間でした!!

また、次もよろしくお願いします!!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    海外のお話本当におもしろかったです♪
    次回もお会いできること楽しみにしています

suzune

• yun♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:14:39.0

先日は急遽選んだお店で、初めて利用させて頂きましたが、すごく接客の印象が良かったです。
    技術面では、モチが良いか(すぐに浮いてこないか)が凄く心配だったのですが、甘皮が育ちやすい…というお話をした事もあってしっかりケアをしっかりした上でジェルを乗せて下さったお陰でめちゃくちゃモチが良く大満足です。
    私は最近シンプルネイルばかりなのでお安いコースばかりで恐縮ですが、暫く通えたら良いなと思っていますので宜しくお願い致します(*^^*)
    有難うございました☆

yun♪様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ジェルネイルのモチが良かったとの事で、私も安心いたしました^^

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:15:45.0

仕上がりも綺麗で接客もとても良かったです。ありがとうございました!

みかん様

morelia nail salon

• 魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:10:11.0

とにかく上手過ぎるのに、良心的なお値段で会計時にビックリしました。これから通います。宜しくお願いします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    すごく濃い楽しい時間をありがとうございました!
    ヒマワリネイル楽しんでください♪
    次回も楽しみにしております。

suzune

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:53:16.0

相談しながら可愛いネイルをしてもらい良かったです。

エリ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    次回ご来店頂いた際も、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:32:46.0

凄く楽しい2時間半でした!

最初ホットペッパーさんのサロンページを見て、「ほんまにこんなに描いて貰えるのかなぁ?」と疑心暗鬼で行って、やはり『時間縛り』とか『特殊アート縛り』とかが阻み、「だよなぁー」と少し落ち込んだのですが、
    時間の許す限りめいいっぱい私が描いて欲しいキャラクターやロゴを描いてくれたり、時間内出来る限りのアイディアを提供してくれたりで、結果思ってたよりずっとかっこいいネイルになりました!

しかも、施術中のお話も凄く楽しくて、あっという間でした。

ライブ様に作ってもらったネイル、大切にライブ楽しんできます!ありがとうございました(*^^*)

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:51:46.0

毎回理想の仕上がりでホントありがたいです!
    ずっと眺めちゃいます!
    お話もホントしやすくてあっという間でした!
    また来月もよろしくお願いします!!

まなみん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お話楽しかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 11:50:57.0

思い描いていた以上の仕上がりにしていただきました!
    とても丁寧で大満足です。
    またぜひギラギラネイルお願いしたいです!

M様

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ギラギラネイルとてもお似合いでした♪

morelia nail salon

モレリア(morelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー