とてもテキパキしいて、早い仕上がりだけど、しっかり仕上げてくれて、とてもお気に入りのフットネイルにしてくれてありがとうございます。
また椅子も足がつかれなかったし、大満足です!
【FOOT】親指アートし放題[初回オフ込]¥5900
morelia nail salon 京橋店【モレリアネイルサロン】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
フットネイル気に入って頂けたようで良かったです^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
何度もリピートしていて今回も可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです。
しかし、今回は予約後に時間変更もあり、施術後に予定があるのを伝えたからなのか、いつもよりネイルオフが雑に感じました。(指を横に曲げる、長さを整える時) 痛みはなかったですが、もう少し丁寧にしてくれるとありがたいです^^
今後もそちらの店舗でネイルをしたいと思っているので、改善よろしくお願いいたします´`*
300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥3900
丁寧且つ早い、アートも上手で是非また任せたいです♪
持込OK★ニュアンスデザイン10本し放題≫[初回オフ込]¥6980
とても丁寧に集中して施術してくださり、持ち込みの写真の色味や細かいデザインもそのまま再現できていて感動しました。周りにもすごい!可愛い!と褒めてもらえました(^^)理想通りすぎてとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
持込OK★《よくばり10本アートコース≫[初回オフ込]¥7,980
ANNA SUIの新作が使いたくて、ネイルオフのみお願いしました
形もきれいに整えて下さったので、その後のセルフでやったマニキュアがとても可愛くできましたありがとうございました
口コミのご投稿ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
安定の可愛さに仕上げて下さり、ありがとうございます。
施術してくださるスタッフさんとも楽しくお話出来て、サロンに通うのが楽しみになっています!またよろしくお願い致します。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も楽しんでいただけるように務めさせて頂きます!
また、お待ちしております♪
モレリア(morelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー