4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヘリオトロープ 小須戸本店

ヘリオトロープコスドホンテン

• 新潟県新潟市秋葉区小須戸3805-1
  • 雁巻緑地近く 信越本線 矢代田駅より車で8分

やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:12.0

半年ぶりの来訪でした。
    酵素風呂は体中の細胞が生き返ったような感じになり、リンパマッサージは肩こりもなくなりスッキリします。
    何より、こちらのスタッフさんはどなたも優しく気配りができる人ばかり。
    人の優しさに触れたいときは大変お勧めです!
    体も気持ちもスッキリする場所なので、行ってみたい方は、ぜひ!

【3月限定】酵素風呂+肩首頭のリンパケア30分  ¥8800→6900 手ぶらOK

やま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    酵素風呂の後のリンパケアは、大変気持ちがいいですよね♪
    お疲れが溜まった時や、冷えが気になる時は
    いつでも温まりにいらしてくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:03:54.0

初めての来店で匂いにビックリしましたが、スタッフさんの感じもよく伺えてよかったです。

酵素風呂 【タオルと館内着ご持参で】¥4620→¥3850 花粉や寒暖差疲労にも!

• えりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:30.0

いつも優しく包みこまれる様な、私にとって癒やしの場です。
    酵素風呂で温まったあと、リンパマッサージをお願いしました。ガチガチに凝り固まっていたので、予約時のプランではなく延長でリンパ60分を提案してもらい、全身ほぐしてもらいました。
    ちょうど良い強さで痛気持ち良く最高~♪最後は寝てしまいました(笑)
    終わった後は、身体が柔らかくなり足も軽くなってスッキリ!心も体もリフレッシュできました。
    自分メンテナンスにオススメです☆

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:01.0

何度かお伺いしてますがいつ行ってもあたたかくむかえてくださいます。
    久々の酵素風呂だったのですがやっぱり最高です。
    また機会があればお伺いしますのでよろしくお願いします。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:10.0

三週間前に、酵素風呂に久しぶりに入り、たっぷり汗をかいてデトックスできたので、続けて入りに行きました!

身体が喜んでいる感じです!
    皮膚の状態も、お通じの調子も良くなります!

また、行きますので、よろしくお願いします(^^)

≪酵素風呂+肩首頭のリンパケア15分 ¥5900≫ 【手ぶらOK♪】

• 菊五郎さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:32.0

この時期は、花粉で辛いのですが、酵素風呂に入って軽くなりました。特に目が スッキリしました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:50.0

米ぬかの酵素風呂に初めて入りました。ひのきよりも熱さを感じましたが、スタッフの方が冷たいパックを顔に置いてくれてのぼせなかったです。匂いは独特ですが、そこまで気にならなかったです。肌がスベスベになって満足です。

≪酵素風呂≫ 【手ぶら・酵素パック付】美肌・肩こり腰痛・疲労・花粉対策も

• しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:08.0

今月は忙しく疲れがたまっていたので、酵素風呂で温まり、更に琉球温熱で汗をかいてすっーーきりしました!
    温かい手でマッサージしているような感覚で毎回本当に気持ちがいいです。
    これで元気チャージ出来たので、また頑張ります。

≪酵素風呂+琉球温熱全身70分≫ ¥11550→10800 コリや自律神経の乱れに◎

• ぷらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:05.0

ヘリオトロープのリンパマッサージはピカイチで、他との違いを毎回感じる満足感です。久しぶりの酵素浴とマッサージでデトックスでき、夜は熟睡できました。

酵素風呂+リンパ60分 ¥11880→¥10500  手ぶらOK♪

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:20.0

久しぶりに利用させていただきました。
    酵素風呂とフットリフレでとてもスッキリしました。
    ありがとうございました。また来店させていただきます。

酵素風呂+フットリフレクソロジー25分 ¥6900 【手ぶらOK♪】

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:24:37.0

いつも温かいご対応ありがとうございます。今回も気持ちよく過ごせました!汗をかいて尚且つ体にもよくて気持ち良いので、気分も体調も緩和されます。また宜しくお願いします。

《酵素風呂+選べるパック付き》¥5390→¥4600【タオルと室内着ご持参で】

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:18:56.0

初めて利用しましたが、とても気持ち良く過ごせました。
    途中で顔の汗を冷たいコットンのようなもので拭いていただいたり、入浴後は冷たいタオルを渡していただきゆっくり休むこともできました。マッサージもとても気持ちよかったです。室内着もサイズがM、Lと選べて嬉しかったです。また利用したいと思います。

あさみ様

気持ちよくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    また温まりたい時やゆったりされたい時などご来店下さいませ。
    スタッフ一同いつでもお待ち致しております。

• こなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:14.0

疲れが酷かったのでわらにもすがる思いで見つけたところです。建物は土手から見つけやすく駐車場も数があり助かりました。何より驚いたのは丁寧な声掛けです。安心して任せられますね。酵素風呂は匂いになれてしまえば最高に気持ちがいいです。自分の弱っている部分は温く感じるそうでその時の体調と向き合えるなと思います。酵素風呂後はスポーツした後のような適度なぐったり感がきて驚きました。十分な時間配分やお水のサービス、細やかな対応でとてもしあわせです。一度きりより何回か通った方が効果ありそうと思いました。また利用したいです。ありがとうございました。

こなた様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    スタッフ一同心より嬉しく感じております。
    入りたいなと思われた際はいつでも温まりにいらしてくださいね。
    心よりお待ち致しております。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:32:55.0

身体の芯から温まるってこういうことかと実感するほどにポカポカになりました!肌もスベスベです。身体も軽くなりました。スタッフの方の対応も丁寧でした。

ayaka様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お体ポカポカ、お肌スベスベになられたとの事で
    とても嬉しく感じております。
    桜の時期になりましたね。
    また温まりたいなと感じられた際は当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-24 10:02:15.0

定期的に通わせて頂いております。
    酵素風呂は包みこまれる安心感とぬくもりが最高です。短時間でも十分に身体の芯まで温まる事ができます。お陰様でこの冬はしもやけにならずにすみました。リンパドレナージュは大切に心を込めて施術頂いているのが伝わり、コリがほぐれるのはもちろんとても癒やされます。自分にご褒美ですが、そのお陰で家族皆に優しさを還元できる、私の充電スポットです。
    いつも最高の癒やしをありがとうございましす。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    桜も見頃が過ぎ、あっという間に春も終わってしまいそうです
    朝晩と日中の気温差がかなりありますので、またいつでもお体を整えにいらしてくださいね♪
    お待ちしております

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 02:56:09.0

酵素風呂に入った日は、ぐっすり眠れます
    いつもずっと入っていたいぐらいです
    リンパケアは、疲れているところを入念に施術していただき、とても気持ちよかったです

いつも心のこもった対応をしていただいて感謝しています

心も体も癒されて、リフレッシュできる、ヘリオトロープさんは、私にとってとても大切な場所です
    また次回よろしくお願いいたします

≪酵素風呂+リンパ60分≫手ぶらOK♪ ¥11880→¥10500 【期間限定】

ゆかっち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    少しずつ春らしい日が増えてきましたね
    一気に暑くなりそうな予感もしますが、季節の変わり目ですので体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:38.0

やっぱり体を温めるって大事ですね。気持ち良い汗をかいて体も頭もすっきりしました。寒暖差があるのでまた近くにお世話になりに行きます。

【ペア割】酵素風呂2名様・手ぶらOK!

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    この時期にたっぷりと汗をかくと、本当に気持ちがいいですよね
    段々と春の陽気になってくると思いますが、朝晩は寒い日も多いのでまた是非
    温まりにいらしてくださいね♪
    お待ちしております

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:59.0

身体が冷たくて疲れて、酵素風呂に入りたくて久しぶりに利用しました。
    肩のリンパマッサージもお願いしました。
    おかげさまで、身体も心もリカバリーできました!
    また、よろしくお願いします(^^)

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    体が冷えると、酵素風呂が恋しくなりますよね♪
    まだまだ寒い日がありますので、いつでも温まりにいらしてくださいね
    お待ちしております

• シエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:08:42.0

冷えと花粉症の症状で酵素を利用しました。とても温まる事ができました。オプションでつけた酵素水でお肌ツルツルになりました!スタッフの方が皆さんいつも親切で細かな事でも声を掛けて下さいます。また利用させてもらいます!

シエル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    今年は早くから花粉が飛んでいる様ですね
    定期的に酵素風呂に入るとアレルギー症状が軽くなるといわれています
    またお時間を見つけて是非温まりにいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:02.0

丁寧な施術をありがとうございました。おかげで体が軽くなりました。写真も撮っていただき感謝です。またお願いします。

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです♪
    また、お疲れの時や冷えが気になった時は
    いつでも温まりにいらしてくださいね

[投稿日] 2024-03-17 19:00:11.0

定期的にお世話になっております。
    酵素風呂で身体の芯まで温まる事が出来ました。
    リンパドレナージュでは身体が柔らかくなることがその場ですぐに実感出来ます。またいつも心のこもった対応で、お客様その方その人にそう臨機応変な対応が素晴らしいです。スタッフ皆さん優しさあふれる素晴らしいサロンさんです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    少しずつ季節が変わってきましたね
    朝晩の寒さはもう少し続きそうですが、しっかりとお体を温めて
    免疫力を上げていきましょうね♪
    またいつでも温まりにいらしてください
    お待ちしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:13:36.0

爆汗凄かったです!スッキリしました!

酵素風呂+ラジウムドーム ¥8910→¥7700【手ぶらOK♪】温活爆汗デトックス!

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    汗もたっぷりと出たようで、良かったです♪
    またいつでも温まりにいらしてくださいね
    お待ちしております

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:39:01.0

いつもありがとうございます!最後急がせてしまい大変申し訳ありませんでした( ;  ; )温かいご対応と丁寧に施術して頂き、体も楽になりました!また宜しくお願い致します。

≪酵素風呂+琉球温熱ハーフ35分≫ 自律神経・肩こり腰痛に!¥8800→¥8200

さとこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後体調はいかがですか
    3月も後半になってきましたが、寒い日が多いですね
    またいつでも温まりにいらしてください♪
    お待ちしております

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:56.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、体の中心からじわじわ暖かくなる感じがすごく気持ちよかったです。
    リンパのマッサージもとても丁寧で、首筋や肩周りがすごく楽になりました!自分のご褒美にまた行きたいです!

みき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    初めての酵素風呂、気持ちよく入って頂けた様で大変嬉しいです♪
    またいつでも温まりにいらしてくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:16:01.0

疲れが全く取れずにどうしようかと思っていましたが、久しぶりに酵素浴であっためていただき、元気に月曜日が迎えられました。汗をかくのも久しぶりでリフレッシュできました。いつもありがとうございます。

酵素風呂 【回数券またはチケットをご利用の方はこちらからどうぞ♪】

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    冬はもちろんですが、今は夏でも冷房完備の場所がほとんどで
    たくさん汗をかく機会が本当に減りましたよね
    運動でかく汗も気持ちがいいですが、酵素風呂なら簡単に短時間で大量の汗を出すことができます
    疲れがなかなか取れない時は、早めに酵素風呂に入って元気になりましょうね♪
    またお待ちしております♪

• マツオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:51:00.0

初めての酵素風呂でした!
    体がぽかぽかになりました~~!スタッフの皆さんもとても物腰が柔らかく、とても居心地が良かったです!

【ペア割】≪酵素風呂≫【ご新規様がお一人以上いるペア限定】¥8800→7260

マツオ様

初めての酵素風呂でしっかりと温まっていただけたようで大変嬉しいです♪
    またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
    お待ちしております

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:41.0

体がとてもあたたまりました!
    リンパドレナージュも気持ちよかったです!

≪酵素風呂+選べるパック+リンパ40分≫¥11000→9500 【手ぶらOK♪】

とも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    新潟の長く暗い冬がようやく終わりそうですね
    春は色々な植物が芽吹き、新しい生命の誕生の様な清々しい季節です
    私たちも体を一掃して、ますます健康を目指しましょうね
    またいつでも温まりにいらしてください
    お待ちしております

• kanonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:44.0

久しぶりに利用させていただきましたが、酵素風呂はここがダントツで1番好きです。末端冷え性ですが末端からしっかり暖かくなって発汗します。酵素風呂に入った後は、髪や肌も潤い体調も良くなりますので毎週行きたいくらいおすすめです。また是非利用させていただきます。

Kanon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    当店の酵素風呂は米ぬか100%ですので、お肌ツルツルになります♪
    もちろん髪の毛も艶々です♪
    長年当店に通ってくださっている方は、いつまでも変わらず若々しい方がとても多いです
    女性にとっては嬉しいことばかりですね
    またいつでもお越しください
    お待ちしております♪

• さいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:48.0

酵素風呂に入りましたっ!!パック付きです。
    ふかふかのあったかい糠に包まれる感じで、ひたすら気持ちいいです。
    そして、スタッフさんがとにかく丁寧で優しいし、気を配ってくださるので安心感と幸せ感が半端ないです。温かさもすごい~
    そして、お肌の色がワントーンあがる!そして、めちゃくちゃきめ細かくなります!!
    私の場合は家に帰ったくらいに少し寒い感覚になるのですが、ひとそれぞれなにか反応があるのかなぁ…
    お肌とお通じの良さは結構ながく続きます。

さい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    酵素風呂での反応は確かに、その方の冷え具合にもよりますが
    長い方だと数日温かさが続くと言われています
    少し冷えが強いかな、という時は間をあけずに酵素風呂に入るとすごく温まります
    まだまだ寒い日がありますので、是非お時間を見つけて温まりにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-03 21:03:23.0

いつもお世話になっています。
    ラジウムドームでたっぷりと汗をかかせて頂きとてもスッキリとデトックス出来ました。
    またリンパドレナージュは、どの辺がお疲れですか?と初めに確認してくださり、疲れ具合やコリを確認頂き丁寧かつ入念に施術して頂けます。毎回身体が軽く楽になります。
    一生懸命仕事頑張って、またお休みの時に伺いさせて頂きたいと思います。素晴らしいサロンさんです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    毎週の様に通ってくださり、大変嬉しいです♪
    少しずつ春の陽気になってきましたが、まだまだ寒暖差もございます
    温かくお過ごしくださいね
    またいつでもお越しください
    お待ちしております♪

ヘリオトロープ 小須戸本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー