今回友だちと一緒に利用させてもらいました!友だちも丁寧に対応してくれたりおもいっきりリフレッシュでき大満足だった、と言っていたので連れて行けてよかったです!ほんとに酵素風呂の効能の素晴らしさと何より対応していただいた全てのスタッフさんが丁寧に分かりやすく対応してくれるところも毎回利用するたび感謝しています!また利用します!ありがとうございました!
【ペア割】酵素風呂2名様・手ぶらOK! ¥10780→9500
かをり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お友達もリフレッシュして頂けたようで安心いたしました
これから冬本番です
日に日に寒くなりますので、またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております
疲れ切った身体をほぐしてもらおうと娘を連れて行きました。
娘は終わった後に汗がなかなか引かず ビックリ。
ゆっくりした時間に仕事の疲れが癒されて 大満足してました。
【ペア割】酵素風呂&リンパ30分 2名様【手ぶらOK】
初めての酵素風呂でした。身体の奥からあたたまる感じで、とても気持ち良かったです!パックが良い香りでした。酵素風呂とパックのおかげか、翌日の化粧のりが良かったです(^^)
酵素風呂【手ぶら・酵素パック付】美肌・肩こり腰痛・疲労回復に
食事を気をつけてきたら身体が軽くなってきました。
酵素風呂は出来るだけ定期的に入ることでさらに効果があるのかな?と思っています。汗をかき身体もリラックスできて、すっきりしました。ありがとうございました。
酵素風呂 【回数券またはチケットをご利用の方はこちらからどうぞ♪】
始めて施術してもらいました。
温熱ドームとリンパマッサージもとても良かったです。身体が温まり、違和感があった膝も血流が良くなったのか軽くなりました。
冷え症を治したいので別メニューを試したりしたいです。
うさぎ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
定期的にお体をしっかりと温めてあげると、免疫力も上がり
痛みの軽減にもつながります
これから冬本番です
是非また温まりにいらしてくださいね♪
お待ちしております
酵素風呂、リンパ30分で利用させて頂きました。ていねいに説明してくださったり、暖かい雰囲気でリラックスできました。
【ペア割】酵素風呂&リンパ30分 2名様【手ぶらOK】
ぽ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
寒い日が増えてきましたが、その後体調はいかがですか
酵素風呂でしっかりと温めてからのリンパケアは、効果も高いといわれております
お疲れがいつもより溜まっているな、、、と感じる時は、酵素風呂とリンパケアをおすすめします♪
お待ちしております
寒くなってきたのでホカホカの酵素さんで体の芯から温まりスッキリしました!肩から首まで凝っていましたが酵素後のマッサージで本当に癒されました。極上の時間でした。スタッフさんとのお話も含めとても楽しく癒しのひとときでした。ありがとうございます。また伺います!
ミヨコ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
夏の猛暑から、一気に冬が来たようで寒い日が続きますね
お体をしっかりと温めて免疫力を上げていきましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
接客がとても良かったです。
ゆっくりとした時間を過ごせました。
酵素風呂の効果はまだわかりませんが、スタッフの方のお肌がとてもきれいなのは、酵素のおかげ?
肌の乾燥と冷えを改善したいので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
酵素風呂+クイックリンパケア10分 【手ぶらOK♪】
ハピ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
初めての酵素風呂、温まって頂けましたでしょうか
酵素風呂は、回を重ねるごとに温まり方も変わってきます
お時間のある時に是非またいらしてくださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
酵素風呂は前から気になっていました。
行って良かったです。
体が温まりスベスベになりました。もっと長く入っていたいくらいでした。美肌パックも良かったです。
スタッフの方達からもとても親切に対応して頂きました。
また行きたいと思います。
りっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
初めての酵素風呂、温まって頂けましたか
深部から温めてくれる酵素風呂
これからどんどんと寒くなりますので、また近いうちに是非温まりにいらしてくださいね♪
お待ちしております
とても感じのよい接客でした。丁寧にありがとうございました。はじめての酵素風呂でしたが、身体が温まり、疲労がとれたように思いました。不調のサインの歯痛が、体験後なくなりました。帰る時は暑くて、車内でTシャツになって帰りました。
腹部や太ももが冷たいのが、温められ血流が改善しました。酵素パックも肌がツルツルでよかったです。
お湯とは違う不思議な体験でした。
ココロ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
とても温まって頂けたようで良かったです
これから寒さも本格的になって参ります
また、お疲れの時や冷えを感じた時はいつでも温まりにいらしてくださいね♪
お待ちしております
寒くなってきたので、体が温まって癒されました。
次は、酵素風呂にも入ってみたいです。
遠赤ラジウムドーム 【回数券ご利用の方はこちらからどうぞ♪】
ゆー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
今月に入って、急に冬が到来したようですね
気温の変化に体がなかなか追いつかず、体調も崩しやすくなります
体をしっかりと温めて免疫力を高めていきましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
琉球温熱を久しぶりに受けました。お話をしているうちに心も身体もすっきりと整った感じがします。その後酵素風呂にゆっくり入って温まりました。ポカポカの身体とスタッフの方のおもてなしの心で、また明日から頑張る気持ちが持てました。ありがとうございました。
≪酵素風呂+琉球温熱ハーフ40分≫ 自律神経・肩こり腰痛に!
さっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
一気に気温が下がり、特に朝晩の冷え込みは体に堪えますね
本格的に寒くなる前に、また温まりにいらしてくださいね♪
お待ちしております
とってもていねいな対応で 本当にありがとうございました。心も身体も温まりました!
酵素風呂+クイックリンパケア10分 【手ぶらOK♪】
りつこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
一気に冬が来たような気温になりましたね
本格的な冬が到来する前に、お体の調子をしっかりと整え免疫力も上げていきましょう♪
またいつでも温まりにいらしてくださいね
お待ちしております♪
接客がとても丁寧で、安心して楽しむ事ができました。身体がとても楽になりました。
【ペア割】≪酵素風呂≫【ご新規様がお一人以上いるペア限定】¥9680→7920
あいちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
お体が楽になったとの事、大変嬉しいです♪
痛みや不調の原因は、体の冷えからくる事も多いです
まずはしっかりと温めて免疫力を上げていきましょう♪
お待ちしております
久しぶりの酵素浴でしっかり汗を出すことができました。いつ行っても何回行ってもやっぱりすごいです。
m様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
たくさん汗も出た様でよかったです♪
この時期になると、まず汗をかくことがなくなるので
たまにしっかりと汗を出してあげると驚くほど体が軽くなります♪
お待ちしております
こちらの米糠酵素風呂気になってて初体験しました。臭いもきつくなく、ふんわりと米ぬかに包まれじわじわと温まります。シャワーする際、少しのぼせ気味になったことを話すとリンパ施術前に横になりますか…と声がけしていただきしばらく休憩させてもらいました。落ち着いたあと施術受けましたが、とっても気持ち良くウトウトしてしまいそうな心地よさでした。
遠赤ラジウムドームも体験してみたいです。
スタッフの丁寧な対応・米ぬか酵素風呂・リンパドレナージュで心身ともにリフレッシュでき、よい時間を過ごせました。
はるちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
少しのぼせてしまったとの事、その後ご自宅に帰ってからは大丈夫でしたか
お体の冷えが強い方だと、稀にのぼせ気味になってしまう方がおられます
シャワー後に、休まれると短時間で回復される方がほとんどです
安心してまた温まりにいらしてくださいね♪
お待ちしております
久しぶりでしたので、中々温まらなかったです。何度もかけ直ししてもらい気持ちよく入ることができました。
出たあとは汗が沢山でてゆっくりと夜は寝ることができました。 ありがとうございました。
さっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
今年は一気に気温が下がり、寒い日が来てしまいましたね
体もその気温変化になかなかついていけないようです
是非お時間を見つけて、また温まりにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりの酵素風呂でした。身体が温まり、全身が楽になりました!スタッフの皆様がとても親切で丁寧でした。また伺いますのでよろしくお願いします。
しぇり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
体が冷えると、痛みや不調の原因につながることがあります
まずは、しっかりと深部から温まり免疫力を高めるのが大事です
近いうちに是非また温まりいらしてくださいね♪
お待ちしております
腰痛肩こりがあり、酵素風呂に行って来ました。
寒くなるこれから、身体が芯から温まりました
月に1回はいきたいです
そうしろう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
その後体調はいかがですか
お疲れが溜まったら、いつでも温まりにいらしてくださいね♪
お待ちしております
最近 気温も低くなり たくさん汗をかきたくて 今回はドームに 白糠パックもしてもらい お肌もツルツルです。
毛穴から 大量に汗が出たあとからなのか 毛穴が引き締まってる気がします スタッフさんも みなさん いろいろお話を聞いてくれるし 対応も いつも良くしていただいて 心も身体もリフレッシュできます ありがとうございます
ジャジャ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
急に気温も下がり、体調管理が難しい季節ですね
汗をかくこともなくなりますので、定期的にしっかりと汗を出してあげると
体が軽くなります
またお疲れの時はいつでも温まりにいらしてくださいね♪
お待ちしております
温熱ドームに入ると ちょっとだるくなるけれど 翌日は軽くなりました
【どのクーポンを選べばいいかお悩みの方】はこちらをお選びください☆
菊五郎様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
ラジウムドームもかなり汗が出るので、酵素風呂よりは体力の消耗が少ないとはいえ
やはり少し疲れますよね
その時の体調などをお聞きし、温度調整なども細かくしていきますので
安心してご来店下さい
お待ちしております
初めての酵素風呂でしたが、想像以上に身体が温まり熱湯風呂でもなくサウナでもなく、とても快適でした。
ひどい腰痛だったのがとても楽になりました。
また機会を見つけてお伺いしたいと思います。
infinity様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
初めての酵素風呂、よく温まって頂けたようで良かったです♪
お体が冷えると痛みにつながることがあるので、まずはしっかりと深部まで温めてあげるのが大事です
腰痛も温めると痛みが随分と軽減されます
お待ちしております
温熱はスタッフさんとのお話をしながら心地よく 身体が温まって 身体も 心も 凄く楽になりました。
その後の酵素は もう、汗だくで 途中暑くて 手足酵素から出しました(笑)
お気に入りの白ぬかパックは もう、ツルツル ドライヤーで乾かした髪はいつも酵素後はサラサラな気がします。
今度は 久しぶりに リンパを受けに行こうかなと思ってます。その時は よろしくお願いいたします
≪酵素風呂+琉球温熱全身70分≫ コリや自律神経の乱れに◎
忙しくてなかなか来れず久しぶりの酵素風呂でした。
終わってから汗がひかず、ポカポカで、その日の夜はぐっすり寝ることができました。気温の差があり体調を崩しやすい時期ですが、また酵素風呂に入って整えたいと思いました。ありがとうございました。
酵素風呂 【タオルと館内着ご持参で】肩腰痛・冷え・秋バテ対策にも!
ふかふかの米ぬかで、体の芯がじんわりあたたまる感じが、とても心地よかったです。米ぬかを落とした瞬間、肌がしっとりツルツルでびっくりしました!
初めての酵素風呂でしたが、丁寧に対応いただき、安心して入ることができました。またよろしくお願いします。
毎回利用するたび、心も体もスッキリするので本当に欠かせません。
肌もすごく綺麗になるので、どんな高い美容液よりもコスパがいいです(笑)
冷え性と肌荒れが酷い夫を今度連れていこうと思っております。
ふかふかの米糠がとても気持ちいいです。体の芯から温まり、終わった後に横になって休めるので、最高にリフレッシュできます。手ぶらのコースだと、タオル等の準備もいらず気軽に行けるので、とても良いです。
スタッフの皆さんとても気持ちのいい接客をしてくれて
リフレッシュできました
前から気になっていた酵素風呂を初めてやりました。埋められているときはなんか不思議な感覚でした。じわじわ温かさを感じ、とても気持ちよかったです。終わった後は肌がモチモチした感じがしました。また伺いたいと思います!
米ぬかの酵素風呂初体験でした!
ふかふかの米ぬかに覆われてなんとも不思議な気分でした。温度はちょうど良く、気持ち良かったです。
身体が温まり、汗がしばらく止まりませんでした。お肌もつるすべになりました!次の日ヨガに行ったのですがいつも以上に汗をかき驚きました。まだ米ぬか効果が残っていたようです。
スタッフの方も皆親切で優しかったです。
ヘリオトロープ 小須戸本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー