4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ヘリオトロープ 小須戸本店

ヘリオトロープコスドホンテン

• 新潟県新潟市秋葉区小須戸3805-1
  • 雁巻緑地近く 信越本線 矢代田駅より車で8分

やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:12.0

半年ぶりの来訪でした。
    酵素風呂は体中の細胞が生き返ったような感じになり、リンパマッサージは肩こりもなくなりスッキリします。
    何より、こちらのスタッフさんはどなたも優しく気配りができる人ばかり。
    人の優しさに触れたいときは大変お勧めです!
    体も気持ちもスッキリする場所なので、行ってみたい方は、ぜひ!

【3月限定】酵素風呂+肩首頭のリンパケア30分  ¥8800→6900 手ぶらOK

やま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    酵素風呂の後のリンパケアは、大変気持ちがいいですよね♪
    お疲れが溜まった時や、冷えが気になる時は
    いつでも温まりにいらしてくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 13:18:34.0

体の疲れが取れずスッキリとしたくてリンパをお願いしました。リラックスして酵素風呂にはいり温まった所を丁寧にもみほぐしてもらい、とても体がスッキリと軽くなりました。
    元気な気持ちと体が戻って来た感じです。心も体も元気になりまさた。ありがとうございました。

【5月】酵素風呂+肩首頭リンパケア30分  ¥9240→7200 手ぶらOK♪

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:48:05.0

スタッフのみなさんの対応がとても親切丁寧でした。酵素風呂は初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。また利用したいと思い思います!

【ペア割】≪酵素風呂≫【ご新規様がお一人以上いるペア限定】¥9240→7700

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:21:06.0

初めてでしたがとっても気持ち良かったです!ありがとうございました(*^o^*)また行きたいですがもう少しお値段リーズナブルだともっと通いやすいです(*^^*)それでもまた行きたいと思うくらいスタッフさんみなさん素敵でした!

酵素風呂 【タオルと館内着ご持参で】¥4620→¥3850 肩腰痛や寒暖差疲労にも!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:17:33.0

前回から一週間後に酵素風呂に入りました。新陳代謝が活発になる感じです!今回、初めて回数券を購入しました。定期的に通いたいと思います!
    また、よろしくお願いします(^^)

酵素風呂 【回数券またはチケットをご利用の方はこちらからどうぞ♪】

• たねさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 15:37:28.0

初めてフットリフレ受けました。足の裏から,ふくらはぎ,ももまで圧をかけてマッサージしてもらいました。途中も気持ちよくて寝てしまいました。終わった後のなんと足の軽いこと!
    いつもはリンパですが、これも癖になりそうです。

酵素風呂+フットリフレ25分 ¥7200 【手ぶらOK♪】

• まひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 23:04:15.0

初めての酵素風呂でした。
    私は普段、汗をかかず岩盤浴などに行くとすぐに体調が悪くなったりするタイプで少し不安でしたが丁寧にカウンセリングをして頂きとても安心して酵素風呂を体験させて頂きました。
    酵素風呂に入っている時も何度も体調を気にして頂いてとても安心し身を任せ不安も払拭できとても素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
    追加でリンパケアも体験させて頂いたのですが担当して頂いたスタッフの方が体の状態をチェックしてくれて最初にお願いさせて頂いた部位以外にも施術して頂きとても体が楽になりました。
    不眠気味な私ですが夜はぐっすり眠れ寝つきも良く大満足です!
    素晴らしい時間と良い睡眠をさせて頂きありがとうございました!

【どのクーポンを選べばいいかお悩みの方】はこちらをお選びください☆

• さっくんのホクロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:29:08.0

季節がら寒暖差の繰り返しで身体が疲れていました。こんな時はいつものように酵素浴に入っています。身体をじっくりと温めることでコンディションが整うだけでなく、施術後のスタッフの皆さんとお話しして心のデトックスもできました。いつも本当にお世話になっています!

• ぷらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:59:13.0

先週に続きマッサージをお願いしました。首も回らない状態の肩こり首こりが先週のマッサージで随分改善したので連続での施術でしたが、今週も大大満足です。酵素浴で芯から温まってのマッサージは効きが違います。いつもありがとうございます。

• まこっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 05:42:47.0

ドアを開け中に入ると、笑顔で迎えてくださるスタッフのみなさま。初めてでしたが不安もありませんでした。酵素風呂に入っている時は何度も声をかけていただき、安心して入ることができました。リンパマッサージは私にちょうどいい強さでした。こちらでも強さについて声かけをしていただきました。
    帰宅後、鏡で確認したら、顔がスッキリ。次の日も肌状態がよく、時間さえ合えば通いたいと思っています。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:32.0

初めての酵素風呂でした。
    身体の芯から温まりとても気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます!

• ミヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:01:07.0

酵素の後に首肩周りのリンパマッサージを受けました。とても気持ち良くまさに至福の時間でした。スタッフの皆様との会話も楽しく心身共に癒されました。疲れが溜まる前にまた伺います!ありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:04:00.0

1ヶ月ぶりの酵素風呂、今回はフットマッサージ15分を始めてお願いしました。
    その日の夜は爆睡、本当にスッキリしました!
    次回は、ちょっと早めに行きます!
    ありがとうございました(^^)

≪酵素風呂+肩首頭リンパケア10分 ¥5500≫【手ぶらOK♪】

• えりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:13:41.0

GW最終日、仕事の疲れと、田植え手伝いの疲れを取る為、酵素風呂&リンパ60分でお願いしました。
    リンパの後は、そのまま寝たいって思うほど、毎回気持ちいいです。
    いつもガチガチの身体をほぐしてくれてありがとうございます。
    また近くお邪魔します。

酵素風呂+リンパ60分 ¥12320→¥10800  手ぶらOK♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 06:30:14.0

癒やされに行きました。酵素風呂はもちろんですが、スタッフの優しい雰囲気になんとも言えないリラックス感を感じます。
    この空間はなんでしょうね。言葉では上手く伝えられませんが、心も体もリラックスできました。ありがとうございました。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    心も体もリラックスできたとの事で、大変嬉しいです♪
    この場所が皆さまの癒しの場所になるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります
    お待ちしております

• ぷらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:30:49.0

今日もスッキリデトックスが出来ました!肌の調子も肩こりも腰痛もバッチリです。いつもありがとうございます。

≪酵素風呂≫ 【手ぶら・酵素パック付♪】

ぷら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    すっきりされたようで、私たちスタッフも大変嬉しいです♪
    紫外線も強くなってきましたので、お肌と体のメンテナンスにまた是非お越し下さいませ
    お待ちしております

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:12:47.0

久しぶりの酵素風呂とても気持ちよかったです

翌朝起きると、肌のハリの違いにびっくりしました。
    また利用させていただきます。
    久しぶりにスタッフの皆様にもお会いできて嬉しかったです。

《酵素風呂+選べるパック付き》¥5610→¥4800【タオルと室内着ご持参で】

P様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    私たちスタッフも久しぶりにP様にお会いできて、とても嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますが、またお時間を見つけて是非酵素風呂に入りにいらしてくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:06.0

やっと念願の酵素風呂を体験することが出来ました。
    年中冷え性で、40代という年齢のためのいろんな不調が重なり、短時間でゆっくりゆったりといい汗をかくことができたと思います。
    なによりも、目の上も温めていただいたことが本当に気持ちよくてあっという間の時間でした。
    また時間を見つけて行きたいと思っています!!

≪酵素風呂≫ 【手ぶら・酵素パック付♪】

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    初めての酵素風呂、温まって頂けましたでしょうか
    目の上に温かい酵素をのせると、とても気持ちがいいですよね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:15.0

久しぶりに来店しました。
    ちょうどポイントが溜まったのでお得に利用させていただきました。
    暖かくなってきましたがまだ朝晩の寒暖差がありますね。昼間は、暑いくらいの日もあります。
    寒暖差は、辛いですがやっぱり寒いより暖かいほうが好きです。
    とてもリラックス出来ました。
    また伺いますありがとうございました。

☆SNS投稿キャンペーン☆【酵素風呂】インスタ・FB・X等で投稿下さった方限定

あきぴょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    まだ朝晩は少し肌寒い日もありますので、お体が冷えたなと感じたら
    いつでも温まりにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:45:11.0

いい汗をかいて体をスッキリさせたくて伺いました。
    いつもスッキリしますが、マッサージと組み合わせていただいたおかげで、体もほぐれてあたたまり元気になりました。
    いつ伺っても居心地がよく、心身ともにリラックス、リフレッシュできます。
    また、お願いしたいと思っています。

《遠赤ラジウムドーム+肩首頭リンパケア20分》¥6930→¥6000【手ぶらOK♪】

やま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    段々と暖かくなってまいりましたが、朝晩の冷え込みにびっくりする日もありますよね
    体調管理が難しい時期ではありますが、またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• しなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:47:07.0

琉球温熱は本当に本当に気持ちがいいです。
    数あるリラクゼーションをうけてきましたが
    ダントツNo.1!
    身体の冷え痛みに悩んでいる方がいたら、超絶
    おすすめします。
    スタッフさんもみんな優しく丁寧です!

≪酵素風呂+琉球温熱全身70分≫ ¥11550→10800 コリや自律神経の乱れに◎

しなっち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お体が冷えると痛みに繋がるので、まずはしっかりと温めるのが一番です
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:40:03.0

2回目の来店で口コミを書きます。お世辞抜きで、様々な業者の様々なサービスを受けてきましたが、人生で1番感動する接客を受けました。ホスピタリティって、きっとここで働く方々のことを表しているんだろうなと思います。一度行くと必ずファンになるお店です。

《遠赤ラジウムドーム》 ¥4100 【手ぶらOK♪】

まっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感激しております
    今後もまっちゃん様のご期待に添えるよう日々努力してまいります♪
    お待ちしております

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:56.0

いつ来ても明るく優しいお迎えに嬉しくなります。隅々まで丁寧に糠をかけてくださり、とっても気持ち良い時間です。久しぶりに娘と2人でお世話になりました。またよろしくお願い致します。

【ペア割】酵素風呂2名様・手ぶらOK!

あき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    気持ち良く入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    またお疲れが溜まった時や冷えが気になる時は、いつでも温まりにいらしてくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:29.0

できるだけ月一回は通いたいと思ってます。やはりスタッフの皆さんに会うと元気になります。酵素風呂はゆっくりと入れてスッキリしました。またお願いします。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    日頃のお疲れが溜まった時やリラックスしたい時など、いつでもいらしてくださいね
    私たちスタッフもさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:03:54.0

初めての来店で匂いにビックリしましたが、スタッフさんの感じもよく伺えてよかったです。

酵素風呂 【タオルと館内着ご持参で】¥4620→¥3850 花粉や寒暖差疲労にも!

みきこ様

初めての酵素風呂、温まって頂けましたでしょうか
    当店の酵素風呂は米ぬか100%なので、独特の香りに初めはびっくりされる方も少なくありません
    何度か体験すると、さほど気にならなくなるというお声が多数ですので
    また温まりにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• えりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:30.0

いつも優しく包みこまれる様な、私にとって癒やしの場です。
    酵素風呂で温まったあと、リンパマッサージをお願いしました。ガチガチに凝り固まっていたので、予約時のプランではなく延長でリンパ60分を提案してもらい、全身ほぐしてもらいました。
    ちょうど良い強さで痛気持ち良く最高~♪最後は寝てしまいました(笑)
    終わった後は、身体が柔らかくなり足も軽くなってスッキリ!心も体もリフレッシュできました。
    自分メンテナンスにオススメです☆

えりっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    酵素風呂でしっかりとお体を温めた後のリンパケアは、大変気持ちがいいですよね
    定期的にリンパを流してあげると、段々と疲れにくい体に変化していきます♪
    またいつでもお体のメンテナンスにいらしてくださいね
    お待ちしております

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:01.0

何度かお伺いしてますがいつ行ってもあたたかくむかえてくださいます。
    久々の酵素風呂だったのですがやっぱり最高です。
    また機会があればお伺いしますのでよろしくお願いします。

いくちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    今年の春は、寒暖差があり体調管理が難しいですね
    お疲れが溜まった時は是非また温まりにいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:10.0

三週間前に、酵素風呂に久しぶりに入り、たっぷり汗をかいてデトックスできたので、続けて入りに行きました!

身体が喜んでいる感じです!
    皮膚の状態も、お通じの調子も良くなります!

また、行きますので、よろしくお願いします(^^)

≪酵素風呂+肩首頭のリンパケア15分 ¥5900≫ 【手ぶらOK♪】

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お体の疲れがたまっている時は、間を空けずに酵素風呂に入ると回復が早いですよ
    段々と季節も移り変わって参りましたので、またいつでもお体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お待ちしております♪

• 菊五郎さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:32.0

この時期は、花粉で辛いのですが、酵素風呂に入って軽くなりました。特に目が スッキリしました。

菊五郎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    花粉症が軽くなり、目がスッキリされたとの事でよかったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:50.0

米ぬかの酵素風呂に初めて入りました。ひのきよりも熱さを感じましたが、スタッフの方が冷たいパックを顔に置いてくれてのぼせなかったです。匂いは独特ですが、そこまで気にならなかったです。肌がスベスベになって満足です。

≪酵素風呂≫ 【手ぶら・酵素パック付】美肌・肩こり腰痛・疲労・花粉対策も

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    匂いの方そこまで気にならずでよかったです。
    お体も温まりお肌スベスベとの事でとても嬉しく感じております。
    また温まりたいなと感じられた際は当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘリオトロープ 小須戸本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー