3. エステサロン中国トップ   >
  5. ウイ(u’i)   >

Total beauty salon u’i 【ウイ】

トータル ビューティー サロン ウイ

• 岡山県倉敷市玉島長尾3294-1
  • 22時まで営業/新倉敷駅北口車3分【VIO脱毛¥3000/ヒゲ脱毛¥3000/2週間以内来店40%off】

くるくるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:00.0

オイルマッサージとドライヘッドスパもしていただきました.今まで何件も通いましたが、時間内に終わらそうとする一辺倒な施術ではなく、状態に合わせて時間や強弱を使い分けてくれているのが感じられて、私の中では満足度NO1でした。ヘッドスパもしっかりほぐしていただきスッキリ。感動すら覚える至福のひと時でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【極上リラックス90分】オイルリンパマッサージ全身/¥8980→¥6980

Total beauty salon u’i 【ウイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:55.0

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【垢抜け眉】眉毛スタイリング¥4500→¥3500

• nyuckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:22.0

2回目の利用です。前回オイルマッサージを受けて店内やスタッフさんの雰囲気が良かった為、また行きたいと思っていました。
    今回は光フェイシャルを受けました。施術の説明や効果をわかりやすく丁寧に教えて下さったので、リラックスして施術を受ける事ができました。施術後は肌の調子が格段に良くなり、その晩の化粧水の浸透がいつもよりグングン入る感じです。
    眉毛スタイリングは他のスタッフさんがしてくださいましたが、この方もとても感じの良い接客で、楽しく過ごせます。仕上げの眉メイクも普段メイクの参考になりました。
    またリピートしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-21 18:21:40.0

思わず居眠りしそうな程心地良いひと時でした。強さも丁度良く、あっという間に時間が経過した感じです。この度もありがとうございました。

【夢ごこち40分】ドライベッドスパ/目の疲れ.浮腫.頭の凝り.睡眠の質/¥3480

いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
    またいつでもほぐしにいらして下さい☆

[投稿日] 2024-04-20 20:11:51.0

眉毛のメンテナンスは約1ヶ月ぶりです。今回も凛々しくすっきり仕上げていただきありがとうございました。

【4週間以内】HBL/ハリウッドブロウリフト¥7000→¥6000

ご来店頂きありがとうございました (^^)
    とても似合っていました ☆

[投稿日] 2024-04-20 20:08:26.0

最近ヒゲ処理が楽になり、効果を実感しつつあります。
    肌も潤いがありキレイになってきました。

【2週間以内】脱毛メニュー再来のお客様40%OFF

いつも当店にお越し下さりありがとうございます☆
    実感頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております^^

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:34:05.0

今回は娘が施術して頂きました。
    鼻のピーリングは初めてでしたが、仕上がり後に触ってみたらツルツルだった様でとても喜んでいました。
    ビフォーアフターの写真も見せてもらって汚れの取れ具合も良く分かりましたのでまたお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもお会いできるのが楽しみです☆
    またいつでもお待ちしております^^

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:44:27.0

うなじシェービングと脱毛をしていただきました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださりとても分かりやすかったです。希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。お店の雰囲気もとても良く、また利用したいです。

【ブライダル◎】うなじシェービング/脱毛 ¥3000

先日は数あるサロンから当店にお越し下さり
    ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも感謝致します☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もなままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:11.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、とても癒やされました。
    ガチガチの肩や背中をしっかりとマッサージしていただき、帰るときにはとてもスッキリしていました。
    帰りに頂いたハーブティーの香りにも癒やされました。
    また是非仕事帰りに利用させていただこうと思います。

【極上リラックス90分】オイルリンパマッサージ/肩こり.浮腫.疲れなど/¥6980

またいつでもお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:26:35.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。睡眠の質も、とても良くなりました。ありがとうございました!

【夢ごこち40分】ドライヘッドスパ/¥3980→¥2980

この度は当店にお越し下さいまして
    ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ感謝致します^^
    またいつでもお待ちしております!

• かわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:12:51.0

本日もお世話になりました。少しずつ肌質が良化してるのを最近実感してます。今後どうなっていくのかますます楽しみになってきました。

【早く無くしたい方の為の☆MIX脱毛】艶肌ワックス+美肌脱毛/¥9,900-

ご来店頂きありがとうございました☆
    もっと肌質改善のお手伝いが出来るよう精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております (^^)

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:23:36.0

毛穴洗浄をしてもらいました 終わったあと肌がツルツルになりました。すごい対応が丁寧で お店もオシャレで綺麗なので、落ち着く空間です!つぎは脱毛に行くので宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ひとぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:58:26.0

初めて娘二人で行きました…初め緊張してましたが、ゆったりとした雰囲気でリラックス出来るお店でした
    分かりやすい説明と、優しい施術でとても良かったです
    1番気にしてた眉が、整って気に入りました、ありがとうございます

【一気に垢抜け】ハリウッドブロウリフト+艶肌Wax(全顔)/¥14700→¥13500

先日はご来店頂きありがとうございました ☆
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:24.0

初めて顔の脱毛してもらいました。
    痛いのかなと緊張しましたが思ったより痛みもなく、沢山産毛がなくなり、顔のトーンが明るくなった気がするし保湿も化粧のりも良くなり満足です。
    眉毛も整えてもらい毎朝の化粧が楽になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました ☆
    嬉しい口コミ感謝です!

[投稿日] 2024-04-14 19:08:45.0

こちらのプランもこの度初体験。痛みもほとんどなく、気持ちよくできました。最近になり段々と肌質が良化してる実感があります。これからもよろしくお願い致します。

【肌質改善】光フェイシャル3回セット+ヒト幹細胞スキンケア/¥18000→¥12000

いつも当店にお越し下さりありがとうございます☆
    これからのお肌変化も楽しみですね♪
    またお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:34.0

ハイドロ毛穴洗浄をして気になっていた鼻の黒ずみが一回でかなり取れたのでよかったです!パックの合間に頭のマッサージもして下さってとても気持ち良かったです!

【ご新規様】ハイドロ毛穴洗浄(全顔)/¥6000→¥4000

ありがとうございました☆
    毛穴洗浄後はいつもよりスキンケアしっかり目に
    してあげて下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:08.0

以前娘が脱毛でお世話になっていたのですが、今回初めて私がフェイシャルで行かせて頂きました。

施術の内容自体は以前他店でも経験しているので特に変わりは無いと思いますが、久しぶりに体験できて良かったです。
    施術はとても丁寧ですし、スタッフさんのお人柄も良く、移転されて駐車場も広くなり有難いです。

また母娘で色々お世話になりたいと思います!

【ご新規様】光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液導入/¥6000→¥3000

いつも当店にお越し下さりありがとうございます☆
    また娘さんにもお会い出来るのを楽しみにしております^^

• わさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 06:37:36.0

眉で予約しました。
    初めてでしたが、とても雰囲気もよく、ウトウトしてしまうほど居心地がよかったです。ワックスも痛みが少なく、痛くないか確認もよくしてくださって、有り難かったです。またお願いしたいです。

【垢抜け眉】眉毛スタイリング¥4500→¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました (^^)
    嬉しい口コミ感謝です!
    是非またのお越しをお待ちしております☆

• こはっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:42.0

2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧にしていただきました。
    愛想よく接客していただき、またお願いしようという気持ちになります。
    脱毛をしてもらいましたが、今後の脱毛具合が楽しみです。
    また、終わった後にハーブティーをいただけるのも嬉しいです。

【選べる】お好きな3部位!美肌脱毛/¥5,000

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、本当に励みになります( ;  ; )
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 06:24:32.0

お店の雰囲気がとてもよかったです
    ヘッドスパもオイルマッサージもとても気持ちよかったです。

【癒しのひととき90分】ヘッドスパ30分+オイルリンパ60分/¥8960→¥6980

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-07 05:30:41.0

今回2回目の来訪でした。相変わらず痛みも少なく、時間もかからないので、手軽に楽しめます。今後も定期的にやっていきたいです。

【2週間以内】脱毛メニュー再来のお客様40%OFF

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    一緒にヒゲ無くしていきましょうね♪
    またお待ちしております!

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:20.0

艶肌waxをしてもらって、ツルッツルになりました(^^)
    手際よくやってもらえて早く終われたのもありがたかったです!
    また気になったら予約させていただきます!

【本気の肌質改善】艶肌Wax(全顔)+ヒト幹細胞培養液パック/¥9,700-→¥8,800

技術を向上させるため、日々精進して参ります (^^)
    是非、またのお越しをお待ちしております ☆

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:04:02.0

まゆで行きました
    お店の雰囲気はすきでした

【垢抜け眉】眉毛スタイリング¥4500→¥3500

またの機会がございましたら、
    よろしくお願いします。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:23:08.0

家から近く、オシャレな雰囲気で、気になっていたので行かせていただきました。
    緊張しましたが、優しいお声掛けで安心して施術できました(^^)お顔、うなじの産毛が前から気になっていたので一気に悩みが解消しました。
    同じ日に眉毛も、形を整えていただきスッキリして帰ることが出来ました。
    帰りのホットドリンクも嬉しかったです^^

【大人気】美肌顔脱毛+うなじシェービング+脱毛/¥8000→¥4000

この度は数あるサロンから当店にお越し頂き
    定期的な施術でしっかり効果実感いただけると
    思います^^
    またいつでもお待ちしております☆

• かわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:46:45.0

眉毛のエステも初体験。やはりプロに手入れしてもらうと違うなと感心しました。また定期的にやりたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました ☆
    嬉しい口コミ感謝です。
    是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:06:22.0

脱毛をしてもらいました

何度も痛くないか確認してくれて丁寧に当ててくれました

布団も施術しない箇所はかけてくれているので
    恥ずかしくなく脱毛することができました

1ヶ月後また行って脱毛通おうと思います!ありがとうございました

当店をリピートしてくださり大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-31 01:22:20.0

こちらも今回初めて体験させていただきました。
    途中思わず居眠りしてしまう程気持ち良かったです。
    またやってみたいですね。

この度は数あるサロンから当店にお越し下さり
    またのお越しをお待ちしております^^

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:03.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてから施術していただきとても心地良かったです!
    10分のドライヘッドスパも心地良く寝てしまいそうでした。
    担当スタッフさんの優しい人柄と綺麗で心地よい空間でした。またお願いします。

【仕上がりモチモチ】 美肌顔脱毛+ヒト幹細胞スキンケア ¥5000→¥2000

この度は数あるサロンから当店にお越し下さり
    嬉しい口コミ感謝致します☆
    またいつでもお待ちしております!

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:32:48.0

人生で初めてオイルマッサージをしたのがこのお店で良かったです!お店の雰囲気もセラピストのお姉さんもとても素敵です♪
    肩・腰・足がとっても楽になりました!
    ヘッドスパ最高で終わった後視力良くなったのでは?!と思うほどスッキリしました!
    とてもリラックスできるので本当オススメですよ♪

先日は初めてのオイルマッサージを当店に選んで頂き
    大変嬉しい口コミ感謝致します( ;  ; )
    またお疲れを感じられたらいつでもお越し下さいませ☆

• KOERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:16:00.0

不安を感じることのないお声がけで、安心することができました。
    技術も素早く的確でとても良かったです!

ウイ(u’i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー