2. エステサロン検索トップ   >

Total beauty salon u’i 【ウイ】

トータル ビューティー サロン ウイ

• ネイル
  • 岡山県倉敷市玉島長尾3294-1
  • 22時まで営業/新倉敷駅北口車3分【VIO¥3000/ヒゲ脱毛¥3000/脱毛2週間以内来店40%off】

もん吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:49:20.0

ずっと気になっていたお店でした。声のトーンとお店の雰囲気など全部好みで素敵な空間で贅沢にも施術していただきました
    入店してからずっと常にいい香りが漂っていてお姉さんからもずっといい香りがして幸せでした
    アイマスクの変更など、気兼ねなく断ることもできる言葉選びや端々にお姉さんが今まで丁寧に人に施術されてきたことがわかりました
    ヘッドマッサージでは、よくある炭酸スプレーのシュワシュワするタイプが苦手でそれだったらどうしようと思っていましたが、クリーム状?のクセのないいい香りのものを使ってじっくり丁寧に施術してくださいました
    強指圧(私には心地よい圧)でしてくださったので疲れたかもしれません。すみません
    日頃の疲労などでリンパ流しの横着が祟り箇所箇所では、ぐぬぬっ!と少し痛みを感じる場所もありましたが色んなサロンを経て自分でも理解しているので許容の範囲でしたし、その日のうちに流すことや日々のホームケアの大事さを痛感しました
    ドリンクもその日は3種類から選ぶことができ中々ハーブ系など意識高い飲み物とは程遠い私でしたが癖なくすんなり飲むことができました!

【頭も一緒に癒しのひととき90分】ヘッドスパ30分+オイルリンパ60分/¥6980

Total beauty salon u’i 【ウイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    嬉しい口コミ感謝致します( ;  ; )
    本当に励みになります!!!!!
    またいつでもお待ちしております☆

• いくぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 10:37:54.0

とても気持ち良く身体が楽になりました。話しやすくて楽しかったです。またお願いしたいです。

【 40分 】ドライベッドスパ    ¥4400 → 《 ¥4200- 》

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 21:12:24.0

今回は秋っぽいデザインをしていただきました。居心地はよく、あっという間に出来上がっていました!いつもありがとうございます!

《 foot 》マグネットネイル

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 17:01:50.0

初めての来店でしたが、相談しやすく、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりも満足しています。次回はアートもお願いしたいなと考えています。今からとても楽しみです。

《 hand 》マグネット/フラッシュネイル   ¥5500

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 09:54:38.0

アイブロウwaxと毛穴洗浄してもらいました!行って良かったです◎担当のお姉さん方がわかりやすく丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごせました。またお願いします^^

【垢抜け◎】次世代アイブロウWax/モテ眉.メイク時間短縮.メンズ◎

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:37:12.0

毎月の楽しみにさせてもらっています!
    今回も希望通りに仕上げていただいて、とっても満足しています(^^)

《 foot 》マグネットネイル

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 19:09:04.0

とても雰囲気が良かったです。
    NetflixやYouTubeも見れます。
    ネイルをしていただいてる時心地よくて眠りそうで睡魔との戦いでした 笑
    ネイルが完成に近づくにつれ美味しそうなチョコレート色の爪が出来上がっていきとても気分が上がりました。
    また行きたいと思います。

《 hand 》ワンカラーネイル

• nyuckさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 22:44:07.0

1ヶ月ぶりにHBLと艶肌waxをしました。
    接客対応もいつも優しくて居心地がいいのですが、なにより
    施術後の顔の垢抜け度が違います。今までのエステの中で、1番見た目に効果があります。メイクも時短につながるし、しばらくはやらない選択肢はないです。

【セットでお得】次世代アイブロウWAX+艶肌WAX ¥16,800 → ¥14,300

• いくぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 18:35:55.0

今回も丁寧に可愛くネイルして頂きありがとうございます!

《 hand 》チークネイル

• YAMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:18:15.0

3度目の施術をお願いしました。サービスで頭皮マッサージをしてもらったのですが頭皮がガチガチでした。なかなか気づくことができないので触ってもらって良かったです。次回は頭皮マッサージでお伺いしたいと思います。

【 60分 】全身オイルリンパマッサージ  ¥6600 → 《 ¥6300- 》

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 17:50:38.0

産後のご褒美として、オイルマッサージを利用させてもらいました。お店の雰囲気もとても良く、担当者の方も話しやすくてとても良かったです。足つぼの時は痛い場所を丁寧に教えて下さいました。最後にハーブティーを選べるというありがたさ。最初の足湯から気持ちがよくて、久しぶりにオイルマッサージで癒されました。ありがとうございました。また、お願いします。

【 90分 】全身オイルリンパマッサージ  《 足湯付き 》 ¥7900-

• えむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 01:17:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    接客がとても丁寧で施術中も痛みを感じませんでした。
    また利用したいです!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:35:03.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました★またお願いします。

あやの様

いつもTotalbeautysalon u'iをご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵なお言葉も有難うございます。
    満足していただき、大変嬉しく存じます。何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みみみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:50:36.0

とても丁寧に綺麗に施術していただきました。
    仕事終わりの時間にも利用できるので、ありがたいです。

《 hand 》マグネットネイル

みみみみみ様

この度はTotalbeautysalon u'iをご利用いただき、誠に有難うございました。

[投稿日] 2025-08-26 23:42:55.0

Wax脱毛とアイブロウWaxをしていただきました。いつも思うのですが、本当に一つ一つ丁寧にしてくださり、仕上がりにいつも大満足しております。
    アイブロウWaxはお任せでお願いさせてもらいましたが私の年齢や骨格に合わせてくださり帰ってから何度も鏡を見ました。そしてノーメイクでも本当に綺麗な毛流れが出来ていて眉も書きやすく本当に嬉しいです

はるちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ふーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 06:29:31.0

予約時間より少し早く着いちゃいましたが対応して下さりありがとうございました!
    施術前に眉毛の好みを聞いてくださって確認しながら理想の眉毛にして下さりました
    注意点も説明あり、助かります

【垢抜け◎】次世代アイブロウWAX

ふーたん様

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 09:58:59.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

Ao 様

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 18:39:28.0

とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!お店の雰囲気もとても良ぬ、リラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました!

みのり様

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 瑞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 19:18:38.0

今回はピンクのラメ入りにしました。血色よく見えていい感じです。ミルクティー美味しかったです。

瑞 様

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• しょうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:09:41.0

メンズ脱毛とセルフホワイトニングで何回か通わせてもらっています。回数を重ねるごとに効果を実感できていて、とても満足しています!

• バラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 04:22:42.0

遅い時間にありがとうございます。
    体のメンテナンスはすごく大切ですね。
    とてもリラックスした時間になりました。ありがとうございます。また機会があったらお邪魔させてください。

• もなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 16:32:20.0

1年半ぶりに予約しました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスしてしまい、後半は夢の世界に入っていたような気がします。
    オイルマッサージも癒されて、体が軽くなったことと視界もクリアになった気がします。
    今後は定期的に通って体のメンテナンスができたらと思います。
    また数カ月後よろしくお願いします。

【 100分 】ドライヘッドスパ 〈 40分 〉 +  オイルリンパ 〈 60分 〉 ¥9500-

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 16:14:33.0

初めて行かせて頂きました。
    ドキドキで緊張しながら伺いましたが、丁寧に接客と施術をして頂けたのでとても良かったです!
    凝っている所も教えて頂き、家で少しでもストレッチをしようかなと思っています!
    また是非利用させていだだきます!

【 90分 】ヘッドスパ〈30分〉+ 全身オイルリンパ〈60分〉 ¥7900-

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 21:55:39.0

いつもお世話になります。今回のカラーもデザインもとっても気に入って爪を見るのもワクワクです^_^また、よろしくお願いいたします!

ひまわり様

また、素敵なお言葉も有難うございます。
    満足していただき、大変嬉しく存じます。これからもワクワクして頂けるネイルを施術出来るよう日々邁進してまいります ☆またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• momoeternalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:51:13.0

安くてこの仕上がり!!!!ありがとうございます
    しかも自分の趣味の話を永遠としまして....。

ありがとうございましたm(_ _)m

momoeternal様

また、素敵なお言葉も有難うございます。
    満足していただき、大変嬉しく存じます。趣味のお話とても楽しかったです☆楽しいお時間をありがとうございました!何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-08-11 23:32:36.0

手術するため入院するのに病院からネイルをとってきてください。と言われて気に入っていたネイルをハンドフット共にオフせざる終えなくなってお願いしました。剥がすとざらざらになって汚くなるのか心配でしたが、これが自爪?と思うほどツヤツヤに仕上げて下さり大満足です。何と言っても本当に一つ一つ丁寧にしてくださっていると思います。怪我が治って復活したらまたネイルお願いします。

↓ネイルメニューはここから下のクーポンをご覧下さい↓YouTube.Netflix(有)

はるちゃん様

また、素敵なお言葉も有難うございます。
    満足していただき、大変嬉しく存じます。手術で大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。お元気になられましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-08-11 23:22:22.0

とても丁寧に施術してくださり思わず寝落ちするような心地よさでした。要所要所コリのある部分など本当に丁寧に心地好い圧をかけてくださり、本当に神の手でした!張っていた首の辺りも緩んで力も抜け楽になりました。しかもその日の夜ぐっすり眠ることができました。また是非よろしくお願いします。

【 60分 】全身オイルリンパマッサージ  ¥6600 → 《 ¥6000- 》

いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します( ;  ; )
    またいつでもお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:41:23.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    メイクもありがとうございました!
    また行きます(o・・o)/~

ひーちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• バラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 11:12:08.0

2回目利用です
    すごく丁寧です。

今回も楽しい時間でした。

次は他のメニューしてみたいです^_^
    またお邪魔します。

バラさん様

また、素敵なお言葉も有難うございます。
    満足していただき、大変嬉しく存じます。他のメニューも是非ご体験してみて下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 18:43:53.0

娘の脱毛をお願いしました。

「お姉さんが綺麗すぎた」と娘が驚いていました。

わからないことも一つひとつ丁寧に教えてくれたみたいで、最初は不安がっていた娘もリラックスして受けることができたようです。
    喜んでいる娘の姿を見て、私も嬉しかったです^^

本当にありがとうございます。

【全身ツルスベ】ladies全身脱毛(顔VIO有)¥15,000→¥7,500

先日は初めての脱毛に当店を選んでくださり
    ありがとうございました^^
    なんと嬉しい☆
    脱毛ライフのお手伝いをさせて頂けて
    私も嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております!

ウイ(u’i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー