3. エステサロン中国トップ   >

Total beauty salon u’i 【ウイ】

トータル ビューティー サロン ウイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市玉島長尾3294-1
  • 22時まで営業/新倉敷駅北口車3分【VIO脱毛¥3000/ヒゲ脱毛¥3000/2週間以内来店40%off】

もん吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:49:20.0

ずっと気になっていたお店でした。声のトーンとお店の雰囲気など全部好みで素敵な空間で贅沢にも施術していただきました
    入店してからずっと常にいい香りが漂っていてお姉さんからもずっといい香りがして幸せでした
    アイマスクの変更など、気兼ねなく断ることもできる言葉選びや端々にお姉さんが今まで丁寧に人に施術されてきたことがわかりました
    ヘッドマッサージでは、よくある炭酸スプレーのシュワシュワするタイプが苦手でそれだったらどうしようと思っていましたが、クリーム状?のクセのないいい香りのものを使ってじっくり丁寧に施術してくださいました
    強指圧(私には心地よい圧)でしてくださったので疲れたかもしれません。すみません
    日頃の疲労などでリンパ流しの横着が祟り箇所箇所では、ぐぬぬっ!と少し痛みを感じる場所もありましたが色んなサロンを経て自分でも理解しているので許容の範囲でしたし、その日のうちに流すことや日々のホームケアの大事さを痛感しました
    ドリンクもその日は3種類から選ぶことができ中々ハーブ系など意識高い飲み物とは程遠い私でしたが癖なくすんなり飲むことができました!

【頭も一緒に癒しのひととき90分】ヘッドスパ30分+オイルリンパ60分/¥6980

Total beauty salon u’i 【ウイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    嬉しい口コミ感謝致します( ;  ; )
    本当に励みになります!!!!!
    またいつでもお待ちしております☆

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 00:56:30.0

スッキリと自然な感じの眉毛でとても満足しています。ありがとうございました。

【似合わせ◎】眉毛スタイリング/メイクを楽に.眉処理が苦手な方 ¥3900

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:40:39.0

YouTubeを観ながら施術していただきました。
    仕上がりが可愛くて気に入っています。
    店内もとても綺麗でまた行きたいなと思いました。

ハンド/マグネットネイル/カラー2色選択可/初回オフ無料 ¥5500-

• いちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:07:23.0

色もとか全然考えていないままお店に行き…でも嫌な顔せず一緒にな考えてくれてありがとうございました。
    爪がギラギラしてめっちゃくちゃ気にいってます。
    またお願いしま~す。

ハンドワンカラー/カラー2色選択可/初回オフ無料 ¥4800-

気に入ってもらえて良かったです☆
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• サイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:29:44.0

初めて行きましたが、窓から緑が見えて雰囲気が良かったです。
    施術中はYouTubeなどが観れたり、空調を気にしてくれたりと、リラックスして過ごせました。もちろん技術や接客もよかったです。帰る際の持ち帰りのハーブティーも美味しかったです。

フット*マグネットネイル(2色まで選択可)/初回オフ無料 ¥6000-

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスをして頂けたみたいで良かったです☆
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:21.0

定期的に通っていますが、
    通う度に効果を感じています。
    いつも丁寧に施術していただき満足です。
    足のマッサージも気持ちいいです。
    また他のメニューもやってみたいと思いました。

【2週間以内】脱毛メニュー再来のお客様40%OFF

いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    脱毛ライフのお手伝いをさせて頂き感謝しております^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ともパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:16.0

今回は、少し出力を上げて施術しました。
    そこまでは痛くなかったです。
    以前と比べてまばらになったので、髭剃りも短時間ですむようになり、楽になりました。

【清潔感マシマシ】 メンズヒゲ脱毛 /肌荒れ.乾燥.若見え.メリット◎/¥5500

脱毛ライフのお手伝いをさせて頂き
    感謝しております^^
    またいつでもお待ちしております!

• ともパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:55.0

足のマッサージが気持ち良かったので、今回は、全身のマッサージを施術してもらいました。
    特に悪いところとか痛いところとかはなかったんですが、とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良かったです。
    良く勉強されてるなあと思いました。

【疲れスッキリ60分】オイルリンパマッサージ/肩こり.むくみ.疲れ.冷え/¥5480

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します!
    またいつでもお待ちしております^^

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 14:19:36.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    最後の足マッサージがとてもすきです!

脱毛も他のサロンより効果を感じて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

【2・3回目】脱毛メニュー再来のお客様10%OFF

嬉しい口コミ感謝致します^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:38:14.0

毎回施術後のスッキリ感に感動しています
    本当にありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

【頭も一緒に癒しのひととき90分】ヘッドスパ30分+オイルリンパ60分/¥7500

いつも当店にお越しくださりありがとうございます☆
    いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております^^

• しょうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:22.0

初めて全身脱毛を受けました。最初は恥ずかしさもあり緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、脱毛の仕組みや施術の流れをしっかり説明してもらえたので安心しました。施術自体は約90分ほどで終わりました。顎とVラインの部分は少し痛く、力が入りました。

施術直後は少し赤みが出ましたが、1日で落ち着き、肌トラブルはありませんでした。まだ1回目なので効果はそれほど感じません。

初回の料金はキャンペーンで割引があり、約1万円程度で受けられたので、コスパも良かったです。クリニック内も清潔で、スタッフの対応も丁寧だったので、今後も通おうと思っています。

【初回半額!メンズ】全身脱毛(顔・VIO込)/¥20,000→¥10,000

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ感謝致します( ;  ; )

またいつでもお待ちしております☆

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:50:47.0

1ヶ月ぶりでしたが、またもキレイに仕上げていただきました。この度もありがとうございました。

【垢抜け◎】HBL.ハリウッドブロウリフト/垢抜け眉.似合わせ眉/¥6900

先日もご来店頂きありがとうございます。
    是非またのお越しもお待ちしております(*^^*)

• なちゅみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 09:42:29.0

こちらの要望を適格に理解し施術して頂き大満足です!(^^)!
    美人姉妹さんでとても感じの良いお店です。施術内容もコストも私にはとても満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝です☆
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:54:24.0

初めて来店させて貰いましたが、施術前や施術中にケアで気をつけておくことや肌の仕組みなどを詳しく教えて頂き、自分にあったケアの方法などもアドバイスして頂き凄く嬉しかったです!
    お店や店員さんの落ち着く雰囲気や丁寧な施術のお陰で楽しく過ごさせて貰えました。施術後に頂いたハーブティーも凄く美味しかったです。
    ぜひこれからも利用させて頂きたいと思っています!

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    ご自身に合ったケアが見つかるように様々な
    ご提案させて頂きますので、また何かございましたら
    いつでもお待ちしております☆

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 08:32:58.0

前回から多少期間があきましたが
    相変わらず、癒されました。
    また、定期的に行けると思います

【極上リラックス90分】オイルリンパマッサージ全身/¥7500-

いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪
    元気なお姿見られて安心しました^^
    またいつでもお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:51:35.0

初めての来店でした。予約時間より早めに到着してしまいましたが、すぐ案内してくださってよかったです。
    丁寧にワックス脱毛の説明もしてくださいました。
    個室のソファでリラックスできたのもあり、寝てしまってました。最後のクリームのお仕上げまでしてくださってありがとうございました。
    持ち帰り用のハーブティーもありがたかったです。

【肌質改善◎】艶肌Wax/顔ダニ.肌荒れ.くすみ.毛穴.ターンオーバー促進/¥6500

嬉しい口コミ感謝です☆
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• まさひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:02:20.0

親切丁寧に対応して頂き、分からない事でも気軽に説明して頂きました。是非また利用したいと思います。

脱毛ライフのお手伝いをさせて頂けて
    嬉しく思っております^^
    またいつでもお越し下さいませ☆

• 00さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:04:25.0

この度はありがとうございました。すごく居心地が良いサロンでした*

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました☆
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:11.0

初めて伺わせていただきました。
    私が優柔不断にも関わらず、親身に相談に乗ってくださって
    ネイルもとてもかわいくて気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ感謝致します ☆
    是非またのお越しもお待ちしております(*^^*)

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:14.0

岡山に来たばかりで運転に慣れておらず、土地勘もないため20分以上遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応してくださいました。
    ネイルオフだけでしたが、爪も綺麗に整えてくださいました。雰囲気もとってもよかったです。

数ある中から、当店を選んで頂き感謝です☆
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• M0kAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:39:00.0

2回目の利用でした。
    今回はマグネットネイルのピンク系に。
    可愛くしてもらいました(*^^*)
    また伺います。ありがとうございました。

ピンクもとても似合っていました☆
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:14:20.0

オイルリンパマッサージをしていただきました。
    とてもリフレッシュできました。マッサージの強さもちょうど良かったです。
    次回は、違うメニューも試してみたいと思います。

嬉しい口コミ感謝致します^^

またいつでもお待ちしております☆

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:27:27.0

定期的に通っていますが、
    通う度に効果を感じています。
    いつも丁寧に施術していただき満足です。

【2週間以内】脱毛メニュー再来のお客様40%OFF

脱毛ライフのお手伝いをさせて頂けて
    嬉しく思います☆
    またいつでもおまちしております^^

• てぃもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:10:47.0

脱毛してもらいました。
    丁寧に施術してもらって
    とても良かったです!
    他のメニューも気になるので
    次は他のもしてみます!

【2・3回目】脱毛メニュー再来のお客様10%OFF

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

脱毛ライフのお手伝いをさせて頂き
    ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:18:11.0

毎月通っています
    リラックスできるので嬉しいです
    お店も綺麗でオシャレです!

みんなにおすすめしたいです!!

いつも当店にお越しくださりありがとうございます☆
    さらに満足頂けるよう頑張ります!
    またいつでもお越しくださいませ♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:55:09.0

今回もすごく可愛い色に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます ☆
    次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:41:56.0

いつも、素敵な笑顔&丁寧なご対応で、とっても安心します♪ 気さくな方なので、初めてでも、リラックス出来ますヨ…(^_-)-☆
    やはり、夏の終わりは身体が疲れているのか、全身ゴリゴリで固かったそうですが、華奢な外見の割に、力強くて(笑)とっても助かってま~すd(^_^)
    帰りに頂くハーブティーも、3種類から選べて、とても美味しく、ほッとします♪
    ぜひ、踵の角質取りも始めて頂けると、嬉しいですネ★私にとって、心地よく、大切な癒しタイムです..(*^_^*)

【夢ごこち40分】ドライベッドスパ/目の疲れ.浮腫.頭の凝り.睡眠の質/¥3480

いつも遠方から当店にお越しくださり
    ありがとうございます♪

お身体少しでも楽になっていれば嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:39:10.0

いつも丁寧な対応をして下さり、安心して施術を受けることができています。スタッフの方の人柄と素敵な空間に癒されます。ありがとうございました!

【肌質改善】艶肌Wax /ヒト幹細胞培養液スキンケアサービス ¥7500-

嬉しい口コミにも感謝です☆
    是非またのお越しもお待ちしております(*^^*)

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:36:53.0

2回目のマッサージをして頂きました。
    今回もとても気持ちよく癒されました。とても素敵な空間とスタッフの方も丁寧で優しいのでまた行きたいです。

いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪

少しでもお身体楽になっていれば
    嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております^^

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:45:16.0

フットネイルをしてもらいました!
    色や配置に悩んでたのですが、親身に相談に乗ってもらい、大満足のネイルになりました!
    周りからも大好評だったので、また伺いたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    好評いただけてありがたいです☆

ウイ(u’i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー