3. エステサロン中国トップ   >
  5. ウイ(u’i)   >

Total beauty salon u’i 【ウイ】

トータル ビューティー サロン ウイ

• 岡山県倉敷市玉島長尾3294-1
  • 22時まで営業/新倉敷駅北口車3分【VIO脱毛¥3000/ヒゲ脱毛¥3000/2週間以内来店40%off】

もん吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:49:20.0

ずっと気になっていたお店でした。声のトーンとお店の雰囲気など全部好みで素敵な空間で贅沢にも施術していただきました
    入店してからずっと常にいい香りが漂っていてお姉さんからもずっといい香りがして幸せでした
    アイマスクの変更など、気兼ねなく断ることもできる言葉選びや端々にお姉さんが今まで丁寧に人に施術されてきたことがわかりました
    ヘッドマッサージでは、よくある炭酸スプレーのシュワシュワするタイプが苦手でそれだったらどうしようと思っていましたが、クリーム状?のクセのないいい香りのものを使ってじっくり丁寧に施術してくださいました
    強指圧(私には心地よい圧)でしてくださったので疲れたかもしれません。すみません
    日頃の疲労などでリンパ流しの横着が祟り箇所箇所では、ぐぬぬっ!と少し痛みを感じる場所もありましたが色んなサロンを経て自分でも理解しているので許容の範囲でしたし、その日のうちに流すことや日々のホームケアの大事さを痛感しました
    ドリンクもその日は3種類から選ぶことができ中々ハーブ系など意識高い飲み物とは程遠い私でしたが癖なくすんなり飲むことができました!

【頭も一緒に癒しのひととき90分】ヘッドスパ30分+オイルリンパ60分/¥6980

Total beauty salon u’i 【ウイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    嬉しい口コミ感謝致します( ;  ; )
    本当に励みになります!!!!!
    またいつでもお待ちしております☆

• かなとあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 09:12:08.0

クーポンで脱毛をして頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも可愛らしく、また脱毛もしっかりして下さいました。
    最後に持ち帰りのドリンクまで頂きました。
    最高でした!

【大人気】VIO美肌脱毛/生やさない・ムレ・清潔感・終活/ ¥3,000-

• 37さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:45:02.0

仕上がりがナチュラルでとても満足しています。
    形を綺麗に整えてもらったので、毎朝のメイクも
    すごくいい感じです♪

【垢抜け◎】HBL.ハリウッドブロウリフト/垢抜け眉.似合わせ眉/¥6900

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:34:05.0

初めて来店させていただき、
    初めて毛穴洗浄させていただきました。お店の雰囲気もよく、説明も施術も丁寧にしていただき、終わった後の肌感もやる前と少し変わってとてもよかったです!
    定期的に通いたいと思います!!

【ご新規様】ハイドロ毛穴洗浄(全顔)/毛穴汚れ.ごわつき.くすみ/¥4900-

またいつでもお待ちしております☆

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 21:49:22.0

家から通えて、夜遅くまでしているお店を探していたところ素敵なネイルサロンに出会いました!
    ネイルが1週間もしないうちに剥がれることが多いということをお伝えしたところ、絶対剥がれないようにしたいですと言ってくださり丁寧に施術をしていただきました。
    凹凸もなく、綺麗な仕上がりで満足してます。

ハンドワンカラー/カラー2色選択可/初回オフ無料 ¥4800-

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね (^^)
    是非またのお越しをお待ちしております ☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:28:55.0

全身脱毛をしてもらいました!
    お店の雰囲気も良かったのと施術中もリラックス出来たし
    優しい声掛けもしてもらえて、過ごしやすかったです(^^)
    また次回も行かせていただきます!ありがとうございました!

またいつでもお待ちしております^^

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 09:22:52.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    形も思い通りの形にして頂き満足してます!
    施術中はNetflixやYouTubeも見れて最高です^^

ご満足いただけて幸いです ☆
    是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:07:25.0

前の店舗の時からお世話になっています。いつも丁寧に施術してもらい大満足です。色々話も聞いてもらえるので楽しみにしています。これからも通います!!

【2・3回目】脱毛メニュー再来のお客様10%OFF

いつも当店にお越しくださり
    ありがとうございます☆
    いつもお会い出来るのが楽しみです^^
    またいつでもお待ちしております♪

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:45:40.0

おしゃれで素敵な雰囲気のお店でした。
    施術も丁寧にしてくださって、とても居心地が良かったです。終わった後は肌のざらつきや汚れが取れていて、ワントーン明るくなったようで行ってよかったと思いました。持ち帰りのハーブティーも美味しかったです。
    また定期的に通わせてもらおうと思います。

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    またいつでもおまちしております^^

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:31:28.0

初めて利用しましたが、お店はとてもお洒落で施術も丁寧でとても満足しています。
    帰りにいただけるハーブティーも美味しかったです。
    また利用させていただきます。

【初回半額!メンズ】全身脱毛(顔・VIO込)/¥20,000→¥10,000

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き
    嬉しい口コミ感謝致します!
    またいつでもお待ちしております☆

• じゅごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 14:10:32.0

今回は、膝下脱毛でお世話になりました。初めての経験でしたが親切に対応していただき、安心できました。
    楽しくおしゃべりしながらあっという間に終了しました。仕上がりも満足で、夏の悩みがひとつ解消しました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 12:13:40.0

お姉さんの人柄がとても良く施術もすごくよかったです!また行かせてもらおうと思ってます♪

【ご新規様】光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液導入/肌育.ハリ.艶/¥3000-

またいつでもお待ちしております☆

• マサオさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 07:36:01.0

ヘッドスパしてもらって頭がスッキリしました!
    マッサージのメニューが増えたらうれしいです^ - ^

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    ありがとうございました^^
    マッサージメニュー検討させて頂きますねm(_ _)m
    またいつでもお待ちしております☆

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 00:54:14.0

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすくてよかったです!
    気さくな方で人見知りな私ですがとてもお話ししやすかったです!!

【大人気セット】お顔脱毛 + うなじスタイリング脱毛/ウェディング◎ ¥4000

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き
    楽しい時間をありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:06:27.0

日々疲れた身体を癒したいと思い当日予約させてもらいました。数ヶ月前に新しくオープンしたお店で雰囲気もよく、施術中、力加減もその都度確認してもらい安心して受けれました。頭痛が元々あり、施術後は全くなくなり久しぶりにすっきりすることができました!お土産のハーブのドリンクも美味しくて今度は違う味も飲みたくなりました。また疲労が溜まった頃予約させてもらいますね。ありがとうございました。

この度は数あるサロンから当店にお越しくださり
    またほぐさせて頂ける日を楽しみにしております^^

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 09:33:38.0

毎月通っています!!
    雰囲気がよくて落ち着く空間です
    夜遅くまでしてくれているので
    とても助かります、ありがとうございます

いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:27:19.0

夜遅い時間にお願いしたにも関わらずとっても綺麗に仕上げてくださり満足です(^ ^)
    何色にしようか迷っていたときに色をたくさん出してきてくださり、いろいろ提案してくださったのでオレンジとホワイトでかわいいネイルになりお仕事とか行くのが楽しみになりました♪
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-09 11:48:46.0

一番最初と比べるとどんどん毛が無くなってるのが実感できます。痛みもほとんどなくなってきました。この度もありがとうございました。

【2週間以内】脱毛メニュー再来のお客様40%OFF

いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪
    間違えるほど毛が無くなってきて私も嬉しいです!
    きちんとコンスタントに通ってくださっている
    からですね^^
    またいつでもお待ちしております☆

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:05:39.0

初めて伺いましたが、快適で仕上がりも満足です(^^)

ハンド/マグネットネイル/カラー2色選択可/初回オフ無料 ¥5500-

満足していただけて嬉しいです ☆
    是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• みれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:00:53.0

鼻がツルツルになりました。ホームケアのアドバイスもいただけて嬉しいです^_^ とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

【ツルツルお肌】ハイドロ毛穴洗浄(全顔)/毛穴汚れ.ごわつき.くすみ/¥5800-

先日は当店にお越しくださり
    ツルツルになって嬉しいです^^
    ホームケアもしっかりするとツルツルが長続きしますので
    ホームケア頑張って行きましょう☆

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 08:02:41.0

サービスの足マッサージが
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!

お店の雰囲気も良くて落ち着きました!

お姉さんも話しやすくてたのしかったです!
    またいきます!

【夢ごこち40分】ドライヘッドスパ/¥3980→¥2980

この度は数あるサロンから当店にお越しくださり
    嬉しい口コミ感謝致します( ;  ; )
    またいつでもお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:23:50.0

サロンの雰囲気が良く落ち着いて施術を受けれました。
    丁寧な接客でとても気持ちよくリフレッシュできました。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

【疲れスッキリ60分】オイルリンパマッサージ/肩こり.むくみ.疲れ.冷え/¥5480

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き
    嬉しい口コミ感謝致します!
    またいつでもお待ちしております☆

• きむちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 22:31:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、都度仕上がりも確認しながら素早く施術していただき満足してます。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【似合わせ◎】眉毛スタイリング/メイクを楽に.眉処理が苦手な方 ¥3500

是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• ぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:50:10.0

全身脱毛を利用させて頂きました!
    とても話しやすく施術も丁寧で
    良かったです!!また行きます!

先日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    楽しくお話ししながら施術させて頂き
    こちらこそありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-02 14:48:04.0

最近定期的にお世話になっております。また今後ともよろしくお願い致します。

【夢ごこち40分】ドライベッドスパ/目の疲れ.浮腫.頭の凝り.睡眠の質/¥3480

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-02 06:37:37.0

このコースは約1か月ぶり。終わった後は洗顔するのがもったいない位、ツルツルになりました。この度もありがとうございました。

【5月限定クーポン】艶肌WAX+ハイドロジェリーマスク付き!¥6000-

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます ☆
    是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• ぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 22:33:53.0

以前顔の脱毛やリンパケアでもお世話になりましたが、今回は艶肌Wax!艶肌Waxは何度も受けていましたが、こちらのサロンでは初めてでした。が!他のところで受けた時よりもより丁寧で仕上がりが良く、細かく声かけしながらやってもらえたので、とっても安心して施術を受けることが出来ました!しっかり産毛をとってもらえて、その後の化粧水や美容液の入りが格段によくなりました!大事な日の数日前にはやるべきです。ぜんっぜん違うので。とってもセンスの良い空間ですし、スタッフさんの人柄がとにかく良いです!癒されます!美容はあれもしたい、これもしたいってなりますが、ここのサロンは美容に関するメニューが豊富なので、トータルでお願いできてかなり楽だし、有難いです。とりあえず安心して行かれたら良いとおもいます!施術後にはノンカフェインのハーブティーがまた美味しかったです!またお願いします!

是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• larmeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 06:43:03.0

家族に勧められて、初めてHBLをしてみました。やさしく丁寧にしてくださったので仕上がりは良かったです。状態を維持できるよう普段の手入れのやり方や今後の施術の頻度についてもう少し知りたいと思いました。

説明が足らずに申し訳ございません。
    頻度は月1ペースをオススメしております ☆
    是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:42:57.0

今回は娘が施術をしてもらいました。
    娘も初めて肌艶ワックスを体験したので痛みはあった様ですが、ソファーでゆったり施術してもらっていたのでたまに寝ていたみたいです。
    本人は化粧水をつけている時が1番ツルツル感を感じるとの事でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    艶肌wax後のツルツルを実感していただき光栄です ☆
    是非またのお越しをお待ちしております (^^)

• おすしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 10:24:00.0

下半身オイルマッサージをして頂きました。
    むくみが気になってましたが、施術後はスッキリしてとてもリラックスした時間が過ごせました。
    施術後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです!

【30分】下半身オイルリンパマッサージ/¥2980→¥2200-

先日は数あるサロンから当店にお越し下さり
    またいつでもお待ちしております^^

ウイ(u’i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー