3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイラッシュ ブー(Eyelash Boo)   >

Eyelash Boo

アイラッシュ ブー

• 福島県福島市太平寺町ノ内14-2 グリーンガーデン102
  • 南福島駅より車で4分(駐車場位置必ず確認してください)
  • こもたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:17:34.0

久しぶりのマツエクでした!!
    目を瞑っているのが苦手なのですが、お話ししながらなので緊張しすぎることなく、あっという間に終わりました。仕上がりも満足でした!またいきたいです^ - ^

お久しぶりですクーポン☆

こもたん様♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^-^)
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

気分が悪くなってしまったりした際は、本当にご遠慮なくお知らせ下さいね♪

こもたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• リちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:58:23.0

とにかく付けるのが早い!
    なのに仕上がりはとても綺麗で感動でした!
    初回なので持ちはまだ分かりませんが、10年以上マツエク色々なサロンさんで付けてきましたが
    今までで1番早い仕上がりで驚きでした!
    4wのリペアもあるのでリペアも含めリピ確定です!

☆ご新規様☆ フラットマットラッシュ140本 9900円→7920円

リちゃん様♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    大変嬉しすぎる口コミのご投稿ありがとうございます☆
    リちゃん様とのお話もとっても楽しかったです(^^)
    また色々聞かせてください♪

持続性など、なにかありましたらいつでもご連絡くださいね!

リちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-21 07:48:02.0

オフありがとうございました。まつ毛の状態も見て頂き予約の変更してくだり来月までまつ毛頑張って増やそうとおもいます。マツエクでも全然よかったですが自まつ毛に慣れてしまうとどうしても楽な方にいってしまいます。来月までまつ毛寂しいですがまつ毛増えるように美容液頑張ります。自宅だけのケアじゃ追いつかいときはアディクトサロンケアお願いするかもしれません。その時はよろしくお願いします。

まなみん様♪

いつもご利用頂きありがとうございます!
    来月までにまつ毛、安定してくれる事祈ってます(^^)

アディクトサロンケアも、お時間あるときに是非☆

なにかありましたらいつでもご連絡下さいね!!
    また来月楽しみにお待ちしてます♪

• ぴちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 20:29:18.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも最高です。ずっとここに通いたいと思いました。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ ¥6050→¥4000

ぴちょん様♪

当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

これからも是非!!
    いらして下さいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにおまちしてます(*^_^*)

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:43:50.0

ブロウリフトして頂きました、とっても気に入ってます、もっと早く来たら良かったと思うくらいです!急遽子供を連れて行きましたが、可愛がって頂き感謝しています、ありがとうございました!大満足です!

ナチュラルブロウリフト&ワックス※美容師免許保持技術

やん様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ナチュラルブロウリフト、気に入って頂けてほんとに嬉しいです(^^)
    気になる所などありましたらいつでもご連絡下さいね!!

お子様、凄く可愛すぎて癒しでしたー♪♪
    また是非一緒にご来店して下さいね☆

来週はまつ毛パーマでお会い出来るのを
    たのしみにおまちしております♪

[投稿日] 2022-10-29 20:05:29.0

いつもありがとうございます。今回はパーマでお伺いしましたがまつ毛の状態をみてマツエクを提案してくださいました。ずっとパーマだったからボリュームラッシュ新鮮です。施術はいつも通り早くってモチがいいです。あっという間に終わってしまいましたがとても満足のいく仕上がりになりました。まつ毛はBooさんに安心してお任せできるので次回はパーマできるようにまつ毛頑張りたいとおもいます。

☆当日ご予約割クーポン☆ 事前ご予約使用不可

まなみん様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

今回は左右差バランスなどの問題もあり、エクステを御提案させて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しいです☆

まなみん様のこおなりたい!こぉしたい!が叶えられるよう今後も最善のメニューを御提案できるよう勤めて参りますね♪
    なにかありましたらいつでもご相談下さい!!

まなみん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 15:56:45.0

初めてのまつ毛パーマでお店を探していましたが、こちらの口コミを見て来ました。丁寧に説明していただき安心して出来ました!仕上がりも良かったです!まつ毛のケアもしっかりしていこうと思いました。
    定期的には、行けないかもですが、、また、お願いします!

【ご新規様】new♪ケアまつげパーマ+カラートリートメント

まゆみ様♪

先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマ、どんなことになるのか想像出来ず不安ですよね。。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    まつ毛のケアなど、なにかお悩み事などありましたら
    いつでもご相談下さいね☆

まゆみ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-17 15:11:13.0

毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。まつ毛中は眠ったことがなかったのですが眠ってしまうほど、安心してお任せできます!またよろしくお願いします

めぐちゃん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はゆっくりして頂けたようで嬉しいです♪♪

こちらこそどうぞよろしくお願い致します☆

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:03:46.0

今回リペアでお世話になりました。
    オフしてからの140本つけて頂いてこの料金は安くて驚きました!いつもありがとうございます。
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

【本数付け用リペア】3週間以内!!フラットマットラッシュ   140本まで

さおり様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)

こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します♪

• ゆひゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:36:52.0

下向きまつげでもグッとあげて頂き、丁寧な施術でいつも満足しています!花粉の時期や仕事でコンスタントに行けないのですが(ToT)気さくに話してくださって、とても通いやすいと思います。またよろしくお願いします。

ゆひゆ様♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

花粉の時期、辛いですよね(>_<) 私も花粉症なので、、

お時間ある時にまた是非☆
    お会い出来る日を楽しみにおまちしております(^-^)

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:35:01.0

いつも素早い施術ありがとうございます!
    時間のない私にはとても助かります。
    仕上りも大変大満足です!
    なかなか予定が合わず行けなかったのですが…
    朝早くから本当にありがとうございました。

さおり様♪

大変嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

時間が合わない時などはいつでもご相談下さい!!
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:56:02.0

根元から立ち上がるまつ毛に感動して昨年からまつ毛パーマでお世話になっています。久々に他店でお願いしたら軽くビューラーした程度の仕上がりに そういえば他店ではこうだったと思い出したました!その後またブーさんで施術してもらったら短いまつ毛もグッと上げてもらえて改めてすごさを知りました!!( ;∀;)またお願いします!

ケアまつ毛パーマ〈アディクトカール〉+カラートリートメント

もか様♪

嬉しい嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
    更に喜んで頂けるように日々精進致しますね☆

もか様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-14 17:52:29.0

毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございます。まつ毛伸びましたね。と言ううれしい言葉かけも魅力の一つです。また行きます、よろしくお願いします。

めぐちゃん。様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    クチコミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします!

自まつげ伸びていていると、私も嬉しくなるんです♪
    きちんと美容液を使用して下さってる証です♪

またお待ちしております☆
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:46:56.0

とても手際よくやって頂き、あっという間に終わりました。
    施術中も楽しくお話されてとても楽しい時間でした。

☆ご新規様☆ フラットマットラッシュ100本 7700円→6160円

ゆか様♪
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

その後、マツエクの持続などはいかがですか?
    なにかありましたらいつでもご連絡下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ぴちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:33:55.0

丁寧な対応で、話も弾んでとても居心地が良かった。これからも通いたいと思った。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ ¥6050→¥4000

ぴちょん様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

色々お話聞かせてもらってとても楽しかったです(^^)
    学校にアルバイト、、大変だけど身体に気をつけて頑張ってくださいね♪応援してます(^-^)

またお話できるのを楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2022-08-22 20:27:22.0

今回もありがとうございました。顔の産毛も無くなりごわつきも気にならなくなりました。アディクトカールもいい感じにしてくださり満足です。引き続きまつ毛を育てたいとおもいます。次回もよろしくお願いします。

ケアまつ毛パーマ+美肌フェイシャルワックス!!

Eyelash Booからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    フェイシャルワックス、気に入って頂き、リピートして下さってとても嬉しいです(^^)

まつ毛もかなり伸びていて、施術する私が嬉しくワクワクでした♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-08-12 14:41:48.0

いつも素早い施術ありがとうございます。
    丁寧かつ、早いので最高です。
    お店の雰囲気もスタッフさんもよく
    とても居心地がいいです。

【本数付け用リペア】3週間以内!! フラットマットラッシュ100本までリペア

ひろ様♪

当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

こちらこそまた是非よろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:43:40.0

昨年から定期的にいろんなお店で、まつ毛パーマをかけてるせいか、目のこすり過ぎか、右のまつげの毛量が確かに以前より少なくなってきたと感じたので、自宅でケア頑張りたいと思います!仕上がりは最高です。ありがとうございました!

お久しぶりですクーポン☆

みき様♪

自まつげ、毛周期などで少なくなってしまうと寂しくなりますよね(><)
    私も、アレルギーがあるので、目をよく擦ってしまいます。
    ホームケア、お互い頑張りましょう!!!

なにかありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• かずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:27:27.0

この度はありがとうございました☆
    予約時間より早く着いたのに快く対応して下さりました!とても話しやすく、メニューやデザインも豊富で施術もスムーズ!めちゃくちゃ早かったです!またお世話になります!

☆ご新規様☆ ボリュームラッシュ140束 11000円→8800円

かずえ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがですか?
    なにかありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

[投稿日] 2022-07-07 22:17:17.0

今回も素早くて丁寧な施術、ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます。

ひろ様♪

今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいます(^^)

またのご来店楽しみにおまちしております☆

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 12:37:44.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛の仕上がりにとても感動しました!綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、今のまつ毛の状態やケアの方法などわかりやすい説明で教えて頂きとても為になりました!
    またよろしくお願い致します!

次世代まつ毛パーマ カラートリートメント付 6600円→5000円

まいまい様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

カール、喜んでいただけよかったです(*^^*)
    まつげの状態やケアなど、いつでもご相談下さいね♪

[投稿日] 2022-06-26 20:15:47.0

おひさしぶりに行きました!今回はフェスワックスをやって頂き、お肌が明るくなりました!気になっていた産毛もなくなり満足です。ありがとうございます!
    フェスワックスで終わるはずがまつげパーマまでやってくださりありがとうございます。思ってたよりまつ毛があってよかったです。いろいろと美容のお話もできて楽しい時間でした。また、次回もよろしくお願いします。

フェイシャルワックス〈クレンジング+パック付)¥8800→¥5500

まなみん様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

新メニューのフェイシャルワックス、気に入って貰えてとっても嬉しいです☆ アディクトカールも同時施術できて良かったです♪
    まつ毛が抜けてしまってと気にされてましたが、
    いつも美容液を使って下さっているので、とても綺麗な自まつげでした♪

毎回美容の色々なお話が聞けてとても参考になります!!
    まなみん様の美意識に負けずに私も頑張ります!
    次回もたくさんお話聞かせてくださいね(^-^)

またおあいできるのを楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2022-06-26 09:42:16.0

毎回キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。まつ毛の生え変わり?の事など詳しく教えて頂けてます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    毎回いろんなお話が聞けて楽しみにしてます♪

こちらこそよろしくお願い致します(^∀^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かっぱさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:12:44.0

今まで何ヶ所かまつパをやりましたが思うように上がらず。
    1日ぐらいでいつも落ちていました。
    今回初めて満足行く上がり具合に感動し子供にも可愛いと
    言って貰えました!!あとは直ぐ落ちないことを願います。
    雰囲気もよく寝てしまいました笑

まつエクにも興味あるので次回相談してみようと思います
    また必ず行きたいです!

【ご新規様】new♪ケアまつげパーマ+カラートリートメント

かっぱさん様♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

子供ちゃんたちにもご好評との事でとっても嬉しいです(^-^)
    持続など、なにかありましたらいつでもご連絡下さいね♪

マツエクも是非☆
    ご相談にのらせてください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 23:17:40.0

もうすぐ3週間になりますが、まだしっかりカールがキープされています。まつ毛が上がると視界が開けて気分も上がります。毎日の化粧もとても楽です。
    サロンには初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く価格も良心的でした。ありがとうございました。

☆ご新規様☆  次世代まつ毛パーマ 6050円→4500円

アイ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

まつ毛が上がると気分も上がって嬉しいですよね♪♪
    なにか気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

またお会い出来るのを楽しみにおまちしてます☆

[投稿日] 2022-06-02 07:16:16.0

初めてお伺いしましたが要望を聞いていただきとてもスピーディーに施術していただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、これからはこちらにお世話になろうと思っています。

☆ご新規様☆ フラットマットラッシュ付け放題   11000円→8800円

ひろ様♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿、感謝致します!!

その後エクステの持続など気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!

またお会い出来るのを楽しみにおまちしてます☆

[投稿日] 2022-05-26 12:57:53.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また会話も楽しくて、リラックス出来ます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)

私もめぐちゃん。様とのお話毎回楽しいです♪♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュ ブー(Eyelash Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー