3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイラッシュ ブー(Eyelash Boo)   >

Eyelash Boo

アイラッシュ ブー

• 福島県福島市太平寺町ノ内14-2 グリーンガーデン102
  • 南福島駅より車で4分(駐車場位置必ず確認してください)
  • はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:11.0

希望通りの眉じゃないし事前に眉の形をかいて確認してからの施術をしてくれなかった。困り眉みたいになったし、失敗されたようなところあったがお店にいた時は化粧されていたのでメイクで誤魔化されたののかなと。

次世代まつ毛パーマ+Brow wax♪

Eyelash Booからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉の件ですが、
    カウンセリングの際、左の眉に合わせたいとのことで、型取りをし確認して頂きましたが御希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。技術見直しの徹底をさせて頂きます。

お心ある口コミのご投稿感謝致します。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:48:57.0

まつパして頂きました
    楽しくお喋りもして楽しかったです!仕上がりも満足です♪

☆ご新規様☆  次世代まつ毛パーマ 6500円→5525円

あやか様♪

昨日はBooをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます☆

色々お話ができて私もとても楽しかったです^_^
    これからも夢に向かって楽しい素敵な学校生活を送って
    下さいね♪応援してます☆
    がんばれーーー!!!

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:51.0

初めてのまつエクでしたが、カウンセリングで仕上がりイメージも説明して下さり、選択しやすかったです!

高持続リフトラッシュで予約しましたが、私のまつげの状態を見ながらフラット60本から様子見、最終的にフラットマットラッシュ80本にして頂きました。
    アイブロウラッシュも同じく 眉の癖のなさからパーマ無しでwax脱毛のみ、どちらもとても大満足の仕上がりです!

☆ご新規様☆ 高持続リフトラッシュ 60本  ¥6380→¥5423

あきら様♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m

初めてのマツエク、何本でどうなるのか、何が似合うのか、全てがわからなくて不安ですよね(>_<)
    いろいろお話を聞かせて頂きありがとうございました!
    マツエクもアイブロウも喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)

何か分からない事などありましたらいつでもご連絡くださいね☆

あきら様にまたお会い出来るのを楽しみにおまちしております^_^

• ちゃんみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:49:24.0

北海道から出張の為、福島に来てます。
    ホテルから近い所を探して口コミも良かったので予約させていただきました。
    仕上がりは大満足です。
    と言うかあっと言う間に終わってびっくり!
    北海道にあったら通いたいと思う程満足しました。
    また福島に来る機会があれば是非お伺いさせていただきたいです。

☆ご新規様☆ フラットマットラッシュ120本 ¥9130→¥7760

ちゃんみか様♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    とってもとっても嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!!
    北海道のお話とか色々聞かせて頂いてとっても楽しかったです☆
    お仕事お忙しいと思いますが
    お身体にきをつけて下さいねm(_ _)m

また福島へ来る事があれば、是非遊びにいらして下さい(^^)

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:41.0

すごく話しやすい方でまた予約したいと思いました!
    本当によかったです!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ3/31までご利用の方

Eyelash Booからの返信コメント

ありちゃん様♪♪

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいクチコミ、ありがとうございます☆

たくさんお話ができて、とっても楽しかったです♪♪
    4月から新社会人、沢山応援してますね(^^)

ありちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

• めぐちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:56:21.0

いつもお世話になっています。
    花粉症で仰向けが辛い時期、施術が早くて綺麗で気に入ってます!

Eyelash Booからの返信コメント

めぐちゃん。様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    花粉症、辛いですよね、仰向けだと息苦しくて眠れないですもんね(>_<) 喜んで頂けてとっても嬉しいです♪♪

こちらこそありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• JSB3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:37.0

まつエクで、もう3年くらいお世話になってます。
    朝も早い時間から営業しているので、仕事の前に行けるので、とても助かっています。

お店の雰囲気も白を基調としていて、リラックスできる空間なので、気持ちが落ち着きます。

施術は早くて丁寧です。
    それと、まつ毛の状態とかお手入のアドバイスもいただけて、こちらからもまつ毛等の相談をする時がありますが、ニコニコで的確に答えていただけるので、ありがとうございます。

いつも仕上がりがキレイで気に入って通ってます。
    これからもお願いします。

【高持続つけ放題用リペア】 2週間以内!!

JSB3様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕事前のちょっとしたスキマ時間って勿体ないんですよね!
    お仕事帰りだとお家のことで大忙しになってしまうので、
    朝のうちに用事を済ませられると良いですよね(^^)

まつげのお悩みなど、的確にお答え出来るように更に頑張りますね♪♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    ありがとうございますm(_ _)m

• リちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:18.0

もぉ1年ほど通わせて頂いてます!
    予約時間より早めだったのに快く対応してくれてありがとうございます!!
    いつも丁寧なのに仕上がりが早くて助かってます!
    本数付けにリペアがあるのもありがたい。
    また行きます!

【本数付け用リペア】3週間以内!! フラットマットラッシュ100本までリペア

リちゃん様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します☆

お仕事の都合など早めのご来店もご遠慮なくご連絡くださいね♪
    リちゃん様との会話が毎回楽しく、お会い出来るのが楽しみです!!

こちらこそ、またおまちしております(^^)
    ありがとうございます♪

• まなみん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:06.0

今回もありがとうございました。まつ毛カールいい感じです。また。気になった頃に行きたいとおもいます。

まなみん。様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

また気になった頃、ご来店心よりおまちしております♪

• いこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 03:10:35.0

パーマを当てる前に少し傷んでいると言われていましたが、パーマを当てた当日からコーティング液を付けていてもまつ毛にバラツキがあり、次の日から毛先の縮れがとても目立つようになりました。まつ毛がこのような状態になったのは初めてだったので今回パーマを当てたことが失敗だったのか、液をつける時間が長かったのか原因はわかりませんがお店にいるときは雰囲気が良くまた利用しようと考えていたので残念でした…

【学割】 ケアまつ毛パーマ♪アディクトカール♪

いこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    来店時、いこ様からご相談頂いた毛先の縮れ、切れがあったので、毛先には一切お薬を付けず、美容液導入で対応させて頂きたいとカウンセリング時にご提案させて頂きました。
    きちんとお伝えできていなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お心ある口コミのご投稿ありがとうございます。

• べっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:45:03.0

引越しをして、福島周辺でのまつ毛サロンを探しており、来店させて頂きました。
    前回同様明るい雰囲気で施術して頂きありがたかったです。ただ、終了後、右側のまつ毛が変な方向に向いてしまっており、パーマがかかっていないまつ毛も見られました。その後の予定もあったのでそのままで、お直しなどはお願いしませんでしたが残念な仕上がりになってしまいました。わたしとアイリストさんとの間にまつ毛の仕上がりのイメージに違いがあったのかもしれませんが、残念でした。

addictカールとBrow wax♪

べっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

パーマがかかっていない所があるとの事ですが、べっち様のご都合の良い日にお直しさせて頂きたいので、ご連絡ください。

• しほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:07:58.0

やっと伺うことが出来ました。
    いつも、確かな腕とお人柄やお店の雰囲気に癒されて帰って来ます。

むせってしまった時のお気遣いもありがとうございました。

しほっぺ様♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます★

1度咳き込むと止まらなくなってしまうんですよね(>_<)
    全然お気になさらず、ご来店下さいね(^^)

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いします!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:38:13.0

とても奇麗に仕上がりました

【学割】 ケアまつ毛パーマ♪アディクトカール♪

りー様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿感謝いたします!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております(*^^*)

• C.しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:11:03.0

2回目のご利用でした。初回でとても仕上がり満足でもちもよくリピさせていただきました。
    今回も仕上がりとても綺麗で理想のカールです。
    朝早くからありがとうございました…次回もまたお願いします!

C.しば様♪

遠いところ朝からのご来店誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり、気に入って頂けて大変うれしいです♪
    ありがとうございます☆

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:47:56.0

初めてでしたが 思い通りのまつげになったので大満足でした!またお願いします!

☆ご新規様☆  次世代まつ毛パーマ 6500円→5525円

なお様♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミのご投稿も感謝いたします(^^)

初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    なにか不明な事などありましたらいつでもご連絡くださいね♪

なお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:35:53.0

初めてのワックスでしたが痛かったけど、お話をしながらの施術だったので意外と痛みが気にならずに終わりました笑
    眉の形も自分で整えるよりもちろん綺麗で満足です!

ナチュラルブロウリフト&ワックス※美容師免許保持技術

chie様♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

お話しながらだと、少し痛みも軽減できますよね♪
    ワックスだと、古い角質やうぶ毛も取れるので、
    お肌も明るくなります(^^)

なにか気になる事がありましたらいつでもご連絡ください☆

chie様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております(*^^*)

• ゆきみだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:02:28.0

とても早く仕上げていただきました!
    初めてのマツエクでしたが、こんなに早く仕上がるものなのかとトテモおどろぎしました!!また機会があればお願いしたいと思います!

Eyelash Booからの返信コメント

先日は初めてのマツエクに当店をご利用頂きありがとうございました!
    マツエク、喜んで頂き大変嬉しいです☆

初めてとの事で、ホームケアなど分からない事がありましたらいつでもご連絡下さいね^_^

こちらこそまた機会がありましたら是非お立ち寄り下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:07.0

今回もありがとうございました!満足です!
    また、よろしくお願いします(^_^)

まゆみ様♪

いつも当店をご利用頂き嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます☆

こちらこそ、また是非よろしくお願い致します^_^
    まゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております☆

• メアリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:30.0

お店の方が話しやすくて雰囲気がとても良く、
    まつ毛も希望通りに上がりました!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ ¥6050→¥4000

メアリ様♪

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪♪

まつ毛の事など、なにかありましたらいつでもご連絡くださいね☆

メアリ様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしてます^_^

• C.しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:15:35.0

初来店でした。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。
    自宅から少し遠いですがこちらに行く機会が多いのでまた是非お願いしたいと思いました!

【人気NO.1☆モチの良さ抜群!】ケアまつげパーマ♪アディクトカール

C.しば様♪

先日は遠い所から当店へお越し頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m
    パーフェクトなホームケアをして下さってるので、
    自まつげがとっても綺麗でした♪♪

またこちらへいらした際は是非お立ち寄りくださいね☆
    C.しば様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:47:01.0

まつ毛がしっかり上がって良かったです。毛質やケアまで教えて下さり、とても丁寧に施術してもらい嬉しかったです。

お久しぶりですクーポン☆

ぽん様♪

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

ケアの仕方で、自まつげの状態もとても良くなるので、是非ホームケアがんばってみてくださいね♪♪

ぽん様にまたお会い出来るのを楽しみにおまちしてます^_^

• Yurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:19.0

初めてで心配でしたが、お優しい方でママで親近感が持て安心しました!
    自分の睫毛短いと思っていましたが、上手に施術していただか自信持てました!!また定期的にお邪魔しますので宜しくお願いいたします。

Eyelash Booからの返信コメント

Yuriko様♪

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマ、ワクワクだけど、ドキドキで不安ですよね(>_<)
    まつ毛が上がると、自まつげこんなに長かったんだ!!と嬉しくなります♪♪

まつ毛の事などなにかありましたらいつでもご相談ください!

Yuriko様にまたおあいできるのを楽しみにおまちしてます^_^

• しほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:17:04.0

お世話になって半年以上が経ちましたが、いつも綺麗に仕上げて下さいます。マツエクの持ちも良く、トークも楽しませて頂いて雰囲気も良く束の間ですがいつもリフレッシュさせて頂いています。今後共宜しくお願い致します!

しほっぺ様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    大変嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます(^^)

毎回、しほっぺ様とのお話、凄く楽しみにしてるんです♪

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します☆
    またお会いできるのを楽しみにおまちしてます♪

• ふそるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:00:26.0

とっても可愛いです!

☆ご新規様☆ ボリュームラッシュ140束 ¥11330→¥9630

ふそる様♪

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    クチコミのご投稿もありがとうございます☆

なにかありましたらいつでもご連絡下さいね!!

ふそる様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:01:08.0

人生初めてのまつ毛パーマでしたが、ぱっちり上がって感動しました!施術も手際よくしてくださり、苦痛なしでした。またよろしくお願いいたします。

あ様♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿も感謝いたしますm(_ _)m

人生初めてのまつげパーマ、気に入って頂けてとっても嬉しいです☆ なにかありましたらいつでもご連絡下さいね♪

あ様にまたお会いできるのを楽しみにおまちしております☆

• みたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:49:14.0

いつもお世話になってます。隠れ家的で、行きやすい。
    雰囲気も良いし、まつ毛パーマのデザインも好みなので、通ってます!

【リピート率NO.1☆モチの良さ抜群◎】ケアまつげパーマ♪アディクトカール

みた様♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも、みた様とお話出来るのが楽しみです!!
    またお会いできるのを楽しみにおまちしてます☆

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:33:14.0

フェイシャルワックスありがとうございました。いつもはまつ毛でお世話になってますがワックスも仕上がり満足です。痛みもあまりなく気になる産毛がなくなりお肌に透明感ができた気がします。化粧ノリもよくなって自然な艶がでるのでお手入れが楽しいです!!眉毛のアドバイスありがとうございました。どうしたらいいか悩んでましたがワックスと一緒に形整えてくれたので眉毛扱いやすくなりました。次回はまつ毛でお世話になります。よろしくお願いします!!

まなみん様♪

いつも当店をご利用頂き嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

フェイシャルワックス、その場でお肌が変わるのが実感出来るので、テンション上がりますよね(*^_^*)
    眉毛、ご相談頂きありがとうございます!
    自分ではどうしたら良いか迷子になってしまいますよね。。
    いつでもなんなりとご相談下さいね☆

次回のまつげも楽しみにおまちしております☆

• はーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:27:48.0

まつげパーマでお世話になってますが、毎回理想通りの仕上がりで大変満足です♪
    スタッフさんやサロンの雰囲気にも癒されてます♪

はーる様♪

当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!!
    更に喜んでいただける様、励んでいきますので、なにかありましたらいつでも御相談下さい☆

こちらこそ、また是非どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またお会い出来る日を楽しみにおまちしてます(*^_^*)

• めぐちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:32:02.0

毎回キレイな仕上がりで、安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします

Eyelash Booからの返信コメント

めぐちゃん。様♪

いつも当店をご利用頂きクチコミのご投稿をして頂き
    ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    めぐちゃん。様との色々なお話ができていつも楽しくお会い出来るのが楽しみです(*^_^*)

こちらこそまた、どうぞよろしくお願い致します☆

• おでこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:14:52.0

久々の来店でしたが、とても居心地が良かったです。もちろん仕上がりも完璧で技術が高いと感じました。

おでこ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ、感謝いたします(*^_^*)

お久しぶりにお会い出来きて、たくさんお話もできてとても楽しかったです☆
    これから寒くなるのでお身体大事になさって下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュ ブー(Eyelash Boo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー