3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エルア 姫路本店(elua)   >

エルア ヒメジホンテン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ アイブロウ マツエク

• 兵庫県姫路市広畑区東新町1-1-32米田ビル1F
  • 広畑駅から徒歩5分、勝原駅車で5分、英賀保駅車で5分、姫路駅車で15分
  • あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:51:59.0

自分で眉毛を整えることができず、初めて行ってました。お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったです。値段は高いと感じました。

【眉メイクでお悩みのあなた!】眉wax脱毛で美眉スタイリング☆1回¥4980

elua 姫路本店 パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/まつエクからの返信コメント

あやね様

自分で眉毛を整えることができず、初めてご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気と店員さんに対して、話しやすいと感じていただけて、大変嬉しく思います。

しかし、値段が高いと感じてしまったとのこと、申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、ご意見やご感想がありましたら、

いつでもお気軽にご相談ください。

心よりお待ちしております。

• しゅなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:56:48.0

もちが悪かった事を相談したら
    アドバスを頂き、まつげの太さを
    変えたら以前に比べ長持ちするようになりました。

人気No.1メニュー【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ140本¥6700

しゅなちゃん様

まつげエクステのもちが悪かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご相談いただき、アドバイスさせていただいた結果、

まつげの太さを変えて以前に比べ長持ちするようになったとのこと、

大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努めてまいりますので、

ぜひまたご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:07:20.0

ラッシュリフトをお願いし、ばっちり上げていただきました。
    また日程が合えば予約したいと思います。

人気no1束感【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪まつげパーマ

あ様

ラッシュリフトのご利用、ありがとうございました。

ばっちり上げていただき、お気に召していただけて大変嬉しく思います。

また日程が合えばご予約いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

次回もお客様のご希望に沿えるよう、精一杯努めてまいりますので、

ぜひまたご来店くださいませ。

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:13:07.0

初めてでしたが、対応もよく
    早くて、綺麗にしていただいて、
    大満足です。

安定の馴染み良さ◎【コーティング付】最高級柔らかシルクセーブル80本¥4300

まよちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず
    対応が良かった
    早くて綺麗にしていただいた
    大満足
    と、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、大変励みになります。

当店は、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望やご要望をしっかりと伺いながら施術を進めております。

また、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:46:53.0

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きます。

あA様

丁寧な対応で、仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また利用させていただきますと言っていただき、スタッフ一同、大変励みになります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:23:58.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても丁寧に説明していただいて、凄く満足しています。他のメニューも気になったので、通わせていただきたいと思います。

初めてのご利用で不安だったと思いますが、担当スタッフの説明が丁寧で、とても満足していただけたと聞いて、大変嬉しく思います。

他のメニューも気にしていただけて、今後も通わせていただきたいと思いますと言っていただき、スタッフ一同、大変励みになります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:21:17.0

初来店でした。丁寧な施術で安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗でした!嬉しくて鏡で目ばっかり見てしまいます(笑)無料駐車場があるのもありがたいです。料金も比較的良心的でココなら通えそうかな、と思っています。次回もよろしくお願いします!

maho様

初めてのご来店で不安だったと思いますが、丁寧な施術で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけて、嬉しくて鏡で目ばっかり見てしまうほど気に入っていただけたと聞いて、スタッフ一同、大変喜びを感じております。

無料駐車場があることや、料金が比較的良心的であることも評価していただけて、ありがたく思います。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:46:21.0

デザインの説明があり、丁寧につけていただけました。

あやの様

この度は、エルア姫路本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

デザインの説明が丁寧で、満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:34:10.0

いつも大満足の仕上がりです。担当者さんも対応が親切で好感が持てます。また、お伺いします。

にこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや担当者の対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:23.0

綺麗に仕上がりメイクもしやすいです

なっちゃん様

綺麗に仕上がり、メイクもしやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• Y!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:02:44.0

初めて利用しました
    担当してくださった方もお話しやすく、お店の清潔感もあり雰囲気もすごく良かったです。
    いつもどんな眉の形ですか?と好みの眉の形を聞いてくださったので理想をお伝えしやすかったですが、次回は私に似合う眉の形も教えていただきたいです。
    いつも利用しているところよりはお値段少し高いですが、仕上がりは大変満足出来るものであったので良かったです!また利用します!

Y!様

初めてのご利用、誠にありがとうございました!

担当スタッフが丁寧に対応できたこと、お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

いつも利用されているサロンよりお値段は少し高くなりますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。

次回のご来店では、お客様のお顔立ちに合った眉の形も提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:21.0

いつも楽しく会話してくださって、あっという間で、満足させて頂きました(^。^)
    急な変更にも対応してくださって感謝です。

安定の馴染み良さ【コーティング付】最高級柔らかシルクセーブル100本¥4800

みかりん様

こちらこそ、いつも楽しい会話をしてくださってありがとうございます! あっという間に時間が過ぎてしまうのは、それだけお客様との会話が楽しいからだと思います。

急な変更にも対応させて頂き、喜んで頂けて良かったです。

またぜひご利用ください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:34:33.0

初めてのまつパでしたが、施術もスムーズで寝てる間に終わってました。仕上がりも想像以上に可愛くて、もっと早くやってれば良かったなーと思いました。

まなか様

初めてまつ毛パーマをしていただき、安心できたとのこと、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマは、初めての方には不安な気持ちもあるかと思います。しかし、当サロンでは、お客様の不安を解消できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:41.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    キチンと説明していただき 希望も聞いていただき、安心できました。
    またお伺いしたいと思います。

くみちん様

初めてまつ毛パーマをしていただき、キチンと説明していただき、希望も聞いていただき、安心できたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:42:58.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!

ななえ様

初めてのまつ毛パーマで不安だったにもかかわらず、とても満足できる仕上がりで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回のご意見を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:38.0

マツエク久しぶりで分からない事が沢山ありましたが、丁寧に接客してもらって大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました♪また行かせてもらいます。

リピーター続出!【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ100本¥5300

ありんこ様

とてもうれしく思います。マツエクは久しぶりで、分からないことがあったとのこと、ご迷惑をおかけしたかもしれません。しかし、丁寧に接客することができ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当によかったです。

マツエクは、目元を大きく見せたり、印象を変えたりするのにとても効果的です。丁寧に施術することで、より自然で美しい仕上がりになります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:45:40.0

初めてご利用させてもらいましたが、話しやすく希望通りの対応をして頂きました。

★人気No.2★ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ"HBL"+¥11000→¥6980

た様

ご来店いただき、ありがとうございました。

話しやすく、希望通りの対応ができたとのこと、とてもうれしく思います。

今後とも、お客様の美容のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:13.0

まつげとまゆげを綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりです。

【きゅんとする魔法は?】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800

しほ様

まつげとまゆげを綺麗に仕上げていただき、とのこと、とてもうれしく思います。

丁寧にカウンセリングさせていただき、ご希望に沿った仕上がりにできたとのこと、安心いたしました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

今後とも、お客様の美容のお手伝いができれば幸いです。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:30:12.0

まつげパーマをするのは初めてだったのですが仕上がりが綺麗で、接客も丁寧で大満足でした。

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

まつげパーマをするのは初めてだったとのこと、また、仕上がりが綺麗で、接客も丁寧で大満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様にご満足いただけるような施術と接客を心がけております。また、お客様のご意見を参考に、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:36.0

希望通りに施術していただいた。
    ナチュラルに目力がアップして、とても満足しています。

kiko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

希望通りに施術していただき、ナチュラルに目力がアップして、とても満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の希望をしっかりと伺い、ご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、日々研鑽しております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:11:51.0

まつげパーマをしてもらいました
    ベッドがふかふかで気持ちよくて寝そうでした
    丁寧でとても良かったです♪

こなん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドがふかふかで気持ちよくて寝そうになったとのこと、とても嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

また、丁寧な接客で満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。

お客様のお目元の状態やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案し、丁寧に施術させていただくことを心がけております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

• souさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:50.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きよかったです!

営業男子限定【メンズ美眉WAX脱毛+眉お手入れ】 ¥3980  回数:1回

sou様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのことで、ご不安もあったかと思います。
    丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたとのこと、何よりです。

お客様のご要望をしっかりとお伺いさせていただき、それに沿ったご提案や施術をご提供できるよう、
    スタッフ一同、日々精進しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:01:31.0

オススメされて来たのですが、本当に良かったです
    ほかのサロンでマツエクした時にとても染みて痛かったことがあったので不安だったのですが、染みることなく痛みゼロでした
    とても可愛いくしてもらって嬉しいです

人気No.3【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュつけ放題¥7500

れな様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お友達からのご紹介とのこと、大変嬉しく思います。

以前のマツエクで染みたり痛みを感じられたとのこと、ご不安もあったかと思います。
    しかし、染みることなく痛みゼロでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様にご満足いただけるよう、施術の際には痛みや刺激に配慮しております。
    また、使用するグルーや接着剤にもこだわり、お客様の肌や目元に優しいものを使用しております。

とても可愛いくしてもらったとのこと、ありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:58:25.0

眉毛アイブロウは初めてだったので緊張していましたが、しっかりと説明して頂き安心して施術を受けられました。
    理想の眉毛とまつ毛になり大満足です!
    スタッフの方もとても優しくて素敵でした!次回もよろしくお願いします!

みー様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉毛アイブロウが初めてとのことで、ご不安もあったかと思います。
    しかし、しっかりと説明させていただき、安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

理想の眉毛とまつ毛に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、精一杯施術させていただきました。

スタッフの方もとても優しくて素敵だったとのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:59:45.0

初めて睫毛パーマをしていただきました。
    店内の雰囲気も良く、清潔感があり落ち着いた空間で施術して頂きました。
    メニュー内容の説明も最初にしっかりして頂き安心しました。
    また、施術も凄く丁寧で、睫毛の根元からしっかりカールして頂き仕上がりも大満足です
    次回もまた宜しくお願いします♪

あなただけの次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュ¥5980

る様

初めての睫毛パーマとのことで、ご不安もあったかと思います。
    しかし、店内の雰囲気やメニュー内容の説明、施術の丁寧さでご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

睫毛パーマは、根元からしっかりカールすることで、目元を大きく見せたり、目力をアップさせたりすることができます。
    お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:09:33.0

初めて利用しました。
    痛みも不快感もなく安心して施術を受けれました。
    パッとカールしたまつげを見るたびにフフフとうれしくなります。ありがとうございました。

のんたん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、ご不安もあったかと思います。
    しかし、痛みも不快感もなく安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

パッとカールしたまつげを見るたびにフフフとうれしくなるとのこと、とても光栄です。
    お客様の理想のまつげを叶えることができ、スタッフ一同、やりがいを感じております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:14:51.0

初めてのまつエクで緊張していましたが スタッフさんが優しく わかりやすく説明してくれたので
    安心して 施術していただきました。
    次も 楽しみにしています。

ナチュラルコース★似合わせ自然に仕上げたい方はこちら!¥4900

まこちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのマツエクとのことで、ご不安もあったかと思います。
    しかし、スタッフが優しくわかりやすく説明してくれたとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフの接客にも力を入れております。

また、施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご要望をしっかりとお伺いするようにしております。

次回も楽しみにしてくださっているとのお言葉、ありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:41:00.0

初めて利用しました!
    まつ毛も眉毛も気に入った仕上がりです
    また来月行きます!

≪究極の時短☆キュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥10800

もも様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、大変嬉しく思います。

まつ毛も眉毛も気に入っていただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、精一杯施術させていただきました。

また来月もご来店いただけるとのこと、ありがとうございます。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:40:08.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です!

ももんが様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気も良かったとのこと、ありがとうございます。
    スタッフ一同、心を込めてお店作りを行っております。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:29:49.0

眉毛サロンに一度行ってみたくて、予約しました!
    お任せでお願いしましたが綺麗に整えていただきました。落ち着く空間でとても良かったです。

まあや様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉毛サロンに初めてご来店いただいたとのことで、大変嬉しく思います。

お任せでお願いしていただき、綺麗に整えていただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同、精一杯施術させていただきました。

落ち着く空間で良かったとのこと、ありがとうございます。
    スタッフ一同、心を込めてお店作りを行っております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

エルア 姫路本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー