場所がわからず迷惑をかけてしまいましたが丁寧に教えて頂きました。
スタッフの方も優しくひとつづつ丁寧に教えていただき希望通りナチュラルな仕上がりでとても満足しています。ベッドもふかふかで気持ち良かったです。ありがとうございました。
ナチュラルコース★似合わせ自然に仕上げたい方はこちら!¥4900
elua 姫路本店 パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/まつエクからの返信コメント
まなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当者chisato
眉メイクをしてもらいました。私は元々眉が太くて濃かったのが悩みでしたが、結構マシになりました。ありがとうございました。ただ、最初にどの眉の形が似合うのかをもう少し詳しく聞きたかったです。この形くらいしかできないと言われたような感じがして、少し残念でした。左右で眉の形が違うと友人に言われたのでまた利用する時はじっくり話し合いたいです。
【眉メイクでお悩みのあなた!】眉wax脱毛で美眉スタイリング☆1回¥4980
みゆきちゃん 様
カウンセリング、仕上がり等で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後そのような事がないようにしっかり施術させていただきます!
とても綺麗な仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願いします。
≪究極の時短☆キュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥10800
あい様
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
次回もご来店いただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明をしていただけて安心しました。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
【きゅんとする魔法は?】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800
うちやす様
先日はご来店頂きありがとうございました!まつ毛と眉毛一気に垢抜けで朝のメイクの時短になれば嬉しいです☆口コミも嬉しいです♪
次回予約もお取りして頂いたので次回も楽しみにお待ちしてます!
担当NANANO
初めてでしたが、丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です
施術中もリラックスできました。
また次回も来たいとなと思います。
ゆき様
初めてのご来店とのこと、大変嬉しく思います。
丁寧に説明させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同、大変光栄に思います。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気と話しやすさ、こちらのオーダー通りの仕上げに満足です。
また行きたいな~と思いました。名前がわからなかったですが、指名して予約したいと思いました^_^
人気No.2メニュー【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ120本¥6000
まめさき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もお話しとても楽しかったです!!!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております!!
担当者tomoe
早くて綺麗で持ちがいい!!!
本当に最高です!
人気No.1メニュー【羽のように軽くて柔らかい】フラットラッシュ140本¥6700
ともちゃん様
早くて綺麗で持ちがいいとのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進しております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
パーマは初めてでしたが、丁寧に詳しく教えてくださいました。
仕上がりもとても良かったです♪
また次回もお願いします。
【ノーメイクでも朝がラク】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ¥4980
r 様
先日はありがとうございました!気に入ってもらえて良かったです!!
次回のご来店もを楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に上げていただけました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
Lena様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
丁寧な説明と施術で
リラックス出来る空間でした♪
ayana 様
担当者tomoe
パリジェンヌしたんですが、
とても綺麗に仕上げてもらいました★
ありがとうございました★
さよちゃん様
気に入って頂けてよかったです。
またのご来店お待ちしております!!
静かな空間で仕上がりも綺麗で満足です。
m様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
担当者chisato
初めてで少し不安でしたがお店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です^_^またお願いします♪
なな様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!眉毛とまつ毛一気に整えて朝のメイクの時短の手助けになれたら嬉しい限りです♪
次回予約もとって下さったので次回もお待ちしております☆
担当NANANO
とてもリラックスしてして頂けました 仕上がりも良かったです
のんのん様
先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりのマツエクいかがでしょうか?
リラックスして頂けたみたいでこちらも嬉しいです♪次回付け足しでご予約頂いてますのでお待ちしております(^_^)
担当NANANO
接客がすごく丁寧でまた行きたいなって思えます
30代の似合う目元に【きゅんとする眉に】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥9800
にゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当者chisato
初めて行きましたが、店内の雰囲気、店員さんの雰囲気は良かったです。いつも右側が取れやすく、3日ほどで落ちてしまうこともあるのですが、今のところしっかり上がっています。今までで一番モチが良い気がします。ありがとうございました。
ぱんだ様
気に入って頂けて光栄です♪
次回のご来店もを楽しみにお待ちしております!
担当者chisato
パリジェンヌは根本からしっかり上げてもらいました。
HBLと同時でしたが丁寧で早くて満足です。あとはどれぐらい持つかが気になるところです。
みゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました!まつ毛は根元からしっかり上げさせて頂きましたが気に入ってくださり嬉しいです!!眉毛もきれいに形整えさせて頂きました♪
またモチがどうだったか教えてください!次回もお待ちしております☆
担当NANANO
エルア 姫路本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー