5. ウェルネスアンドビューティー アンジェラックス恵比寿店   >

ウェルネス&ビューティー アンジェラックス恵比寿店

ウェルネスアンドビューティー アンジェラックスエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿3-29-16ABCアネックスビル4F
  • 恵比寿駅より徒歩10分
  • まつきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:42:03.0

丁寧な施術をしていただきました。肌の色が明るくなった気がしました。マッサージも心地よく、疲れも取れました。贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店限定★¥2200off】エンビロンビタミンA導入 ¥13200→¥11000

ウェルネス&ビューティー アンジェラックス恵比寿店からの返信コメント

まつきょん様

先日は2回目ご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回目よりも2回目はご来店頻度を詰めていただいたことによりお肌の明るさがわかりやすかったですね!

3回目のご予約も既にいただき大変嬉しく思います。
    次回も精一杯ケアに入らせていただきます!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:42:11.0

自分自身にお金をかけてもいいかなと思い始めて、
    初めてこういった施術をしました。

カウンセリングもしっかりとしていて
    丁寧な対応、施術でした。
    Before Afterも、個人差はあると思いますが
    私自身は1回の施術でものすごく効果を感じました。

施術の期間も人によって異なると思いますが
    無理なく通いやすい期間での提案だったので
    またお願いしたいなと思ってます。

自分の肌が良くなっていくのを想像すると、
    アンジェラックスさんでの施術は、未来の自分への大事な投資だと思います。
    そう思えるくらい、効果もありましたし、スタッフの方の対応もよかったです。

人気No1★肌質改善×小顔◎エンビロンビタミンA導入+顔筋フェイシャル¥14300

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

未来への投資 まさにサロンケアはこれから訪れるお肌の変化に対抗するために欠かせないケアの一つです!

これからもまゆ様が無理なくサロンケアが続けられますようご提案させていただきます。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

坂本 渚

• enneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 06:50:59.0

エンビロンは初めてでしたがわかりやすい丁寧なカウンセリングでしばらく使ってみようかなと思いました。マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

【毛穴のひきしめに】エンビロンビタミンA導入+炭酸ガスパック ¥7700

enne様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    これからenne様のお肌の変化が楽しみです!

またぜひサロンケアも受けにいらしてくださいませ。
    enne様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!

恵比寿店 店長 原田 由香

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:22:07.0

気持ちよかったです!
    お肌のトーンが上がったのがすぐわかりました。
    接客も丁寧で、お店もすごく綺麗で良い雰囲気です。

【肌質改善】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ ¥6600

あいこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マイルドなケアでも変化を感じて頂けたようで良かったです!

さらに浸透率の高いケアもございますので是非また
    メンテナンスにいらしてくださいませ。

あいこ様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

恵比寿店
    坂本 渚

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:39.0

エンビロンの効果が良い為サロンでのスペシャルケアとして伺いました。丁寧に対応してくださり終始リラックスできました。サロン自体もとても綺麗で居心地良かったです。また、エステ等にいくとよくコースなどや商品購入などの説明が終わりにあったりしますがそれもなく嬉しかったです。次回も自分のご褒美として伺います。

のん様

先日は数あるサロン様からアンジェラックス恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。
    ご褒美として当サロンをお選びいただけてこちらも大変うれしく思います。

また次回もお疲れを癒せますよう精一杯ケアさせて頂きます!

坂本 渚

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:00:42.0

いつも肌状態を見て最適な方法で施術を考えてくださるので安心してお任せしています。困ったことや不安なことはLINEでも相談に乗っていただけるのが有り難いです。
    マッサージも力具合が最高です!

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

私もはるちゃん様から困ったことや不安なことをすぐにLINEにご連絡いただけて
    お肌の状態も把握でき、具体的なアドバイスがしやすく感謝の気持ちでございます。

マッサージも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もはるちゃん様のお肌とお身体を責任もってサポートさせていただきます!

アンジェラックス 恵比寿店 下田 ひなの

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:15:12.0

エンビロンの化粧水等を購入するため来店しましたが、受けた施術で肌がとてもツルツルになりました。翌日も艶やハリが持続していて良い感じです。ホームケアも購入したため引き続き持続できるよう頑張ります。また施術に伺いたいと思います。

【毛穴皮脂詰まり】エンビロンビタミンA導入+超音波毛穴洗浄 ¥7700

かりんとう様

この度はk超なお時間の中ご来店いただき誠にありがとうございました。

一度のケアで効果を実感いただけて嬉しく存じます(*^^*)
    また素敵なかりんとう様にお会いできますことを

恵比寿店 店長 原田 由香

• まつきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:48:28.0

エンビロンの使用が初めてで、特徴や注意点などしっかりご説明いただきました。担当スタッフさんの指先や手があたたかく、丁寧な施術で、とても心地よかったです。施術後はキメが細かくなったような気がして嬉しくなりました。
    個室の施術ですが他のお部屋の方の会話が聞こえてしまうのが少しだけ気になりました。

【毛穴の黒ずみ/くすみ】エンビロンビタミンA導入+水素パック ¥7700

まつきょん様

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!

他のお部屋の方の会話の件つきましては、他のお客様がいるなかで施術を行う際には施術部屋も
    隣で行わないようにして、距離をあけて今後行ってまいります。

貴重な意見誠にありがとうございます。

次回もまつきょん様にお会いできますこと楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• LUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:05:25.0

いつもありがとうございます(^^)

毎回私の状況(寝不足とか、日焼けしたとか、お手入れサボってましたとか)をしっかりカウンセリングして貰ってから肌の状態を見て、その時のコンディションに合わせたケアを提案して貰っています。
    もちろん、ケアの後はピカピカ、ツルツル、しっとりのお肌になって、いつも大満足です。

自宅のセルフケアでは、1回でこの効果は絶対に無理です。
    お肌のくすみが取れてワントーンアップするのは、やはりプロにケアして貰うからこそだと思います!!

ケアだけではなく、ホームケアのアドバイスや、背筋を伸ばしてキレイに見える姿勢のアドバイス等、キレイのためのトータルなアドバイスもして貰っています。

サロンの雰囲気も静かでゆったりしていて、お肌だけではなく、気持ちもリラックスできる毎回極上の時間です。
    他のサロンに比べればコスト的に悩ましいと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、それだけの価値はあると思います。無理しない範囲で続けたいなと思います。

これからも宜しくお願いします。

LANA様

嬉しいお言葉ばかりで大変うれしく思います。
    お仕事やプライベートがお忙しい中でも必ず月1回お肌のメンテナンスとしてご来店いただきいつもありがとうございます!
    これからもLUNA様のお肌や身体をトータルでサポートし続けて参ります!

またLUNA様にお会いできますことを楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:07:26.0

丁寧な施術で段階に合った提案をしてくれましたが、お金がかかる提案で現実的には厳しかったのでもう少しトライしやすい形が良かったなと思います。

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    頂いたご意見をもとにご提案の幅を広げられるよう
    努めてまいります。

お悩みの改善の為におすすめさせていただいたメニューのほかにも
    回数券等もございます。
    みき様のご予算にあったご提案をさせて頂きますので
    機会がございましたらまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

アンジェラックス恵比寿店
    坂本 渚

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 02:23:45.0

サロンの雰囲気も良く、接客も素晴らしくとても信頼できるサロンです。
    前から興味のあったエンビロンのトリートメントを初めて体験しましたが、説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。何より直後に肌がトーンアップして感動です!マッサージもとても気持ちよかったです。
    家でもケアを続けていますが、今のところとても調子が良いので、これからも定期的に通おうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ケア後もお肌の調子が良さそうで安心いたしました!

エンビロンの真骨頂はホームケアとサロンケアの併用になります!
    これからいっちゃん様お肌が改善できるように全力でサポートさせていただきます!

次回もいっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店下田 ひなの

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:47:03.0

式場から紹介を受け、ブライダルエステに通っています。
    これまでエステに通ったことがなかったので、分からない事がたくさんあったのですが、丁寧に説明頂き、納得した上で体験・回数チケットを申込みました。
    何回か施術して頂き、徐々に効果が出て来ているように感じます。

口コミ投稿で¥3000のオプションケアをプレゼント♪

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

さつき様が初めてのエステでアンジェラックス恵比寿店を信頼していただき大変嬉しく思います!
    施術を数回行い変化を感じていただけており、ここから挙式まで責任をもって
    全力でサポートさせていただきます!

次回もさつき様にお会いできますことを楽しみにしております!

アンジェラックス恵比寿店下田 ひなの

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:31:34.0

初めて伺いました。スキンケアについて色々と勘違いしていたことがよくわかりました。ホスピタリティ溢れる対応に感謝致します。今後ともよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

スキンケアは100人100通り正解がございます!
    私もこれからさらにゆう様のお肌を知り最善の提案ができますよう
    サポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ち致しております。

アンジェラックス恵比寿店
    坂本 渚

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:34:46.0

久しぶりのエンビロンエステでしたが、とても感動しました!まず入り口から明るく元気に迎えてくださって施術中も本当に細かく気を遣ってくださってポスピタリティーが高くて終始心地よく過ごすことができました。
    施術は、クレンジングが終わった段階からもう違う!と実感できましたし、パック中にもマッサージというエステは初めてでしたが、理論を聞いてすごく納得でしたし凝りもほぐれて気持ちよかったです。マッサージで血流が良くなったのも相乗効果で施術前と後のくすみの抜け具合がかなり驚きでした!
    継続して自分の肌が変わっていくのが楽しみです!また次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

これからゆい様のお肌の改善の全力でサポートさせていただきます!
    サロンケアのお肌のトラブルの結果出しはもちろん、サロンケア以外のホームケアも
    追加いただいたLINEにてサポートさせていただきます!
    お肌に関するご質問やご不明点ございましたらお一人で悩まずにいつでも
    ご連絡いただければと思います。

パック中のマッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    次回も精一杯入らせていただきます!

またゆい様にお会いできますのことを心よりお待ちしております!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:37:04.0

今回もお世話になりました。
    毎回今の肌状態に合わせて必要なプランを提案いただき施術後の結果にいつも大満足です。
    お肌のハリとツヤと透明感を実感でき気持ちもハッピー、心身共にリフレッシュさせていただいてます。
    紫外線が強くなるこれからの時期、打倒シミ対策含めこれからも引き続きよろしくお願いします。

みっち様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

5年前のお肌とまるで別人のように、時の流れを逆行してるかのように
    みるみる光を集めて輝く艶肌になっていくお姿にを毎回わたくしも
    感動させていただいております。

エステティシャン冥利に尽きます。
    これからも大切なみっち様のお肌とお身体を全力でサポートしてまいりますので
    今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

引き続き何卒ご自愛の上ご活躍くださいませ(*^^*)

恵比寿店 店長 原田 由香

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:34:42.0

数年間ずっと通い続けていて、本当に肌が変わりました!
    いつでも私のコンディションに真摯に向き合っていただき、LINEなどでも相談に乗っていただいています。
    スキンケアのメニューももちろんですが、担当スタッフさんのマッサージがとにかく最高で、仕事の疲れも一瞬で吹き飛びます!
    スタッフの皆さんとても優しくて店舗の雰囲気も癒しです。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆ様

いつも貴重なお時間の中ご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

お肌の変化に向き合ってこられて何かあればすぐに相談してくださるので
    こちらとしても即対応ができるので二人三脚で頑張ってこれているなと
    感じさせていただいております!

引き続きお肌もお身体も全力でサポートしてまいります!
    次回も素敵なゆ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 店長 原田 由香

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:41:14.0

とてもリラックスできました。
    施術後は肌が1トーンアップしていました。
    しばらく継続してみたいと思います。

みい様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

これからのみい様のお肌変化が楽しみで仕方ありません(*^^*)
    ホームケアとサロンケアの二人三脚で結果を出して
    効果を早期実感いただけるよう全力でサポートしてまいります!

次回も素敵なみい様にお会いできますことを

恵比寿店 店長 原田 由香

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:39:34.0

約1年お世話になっています。アンジェラックスさんにお世話になる前は、いろいろなエステを受けてもなかなか治らなかったニキビ肌...アンジェラックスさんでのエステで本当に良くなりました。エステでお肌の変化を感じる事を楽しみにしているのはもちろん、お店の清潔感や雰囲気、担当のスタッフさんのアドバイスや施術力も毎回楽しみに通っています。心も癒されます。これからも、通います。

あやか様
    また大変励みになる口コミをいただき感謝申し上げます。

昨年の今頃のお肌とは全く違う滑らかで明るいお肌になってきましたね!
    あやか様がご多忙ながらもスキンケアに励んでいただいた結果です!いつもアドバイス通り
    ケアをして頂きありがとうございます。

これからもさらにお肌が綺麗になりますよう全力でサポートさせていただきます。

宜しくお願い申し上げます。

坂本 渚

• KmKdesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 02:42:49.0

前からエンビロンのエステに行きたくてやっと来店する事ができました!完全個室で他のお客さんと鉢合わせなどはなかったです!仕上がりも満足でお肌の調子も良かったです!
    またそちらに出向いた際には是非来店させて頂きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌の調子も良さそうで大変嬉しく思います!
    当サロンはLINEからもお化粧品の使い方や、使用頻度、季節に合ったお化粧品の選定等も
    サポートさせていただいておりますので
    ご登録いただいたLINEにいつでもご連絡いただければと思います!

また東京にいらっしゃる際にはスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:16:11.0

エステはほとんど行ったことがなく、正直あまり期待していませんでした。ですが,スタッフの方がカウンセリングから親身になって一緒に考えてくださって安心しました。
    施術後一回でも肌の違いを感じて感動しました。
    20歳ごろよりは肌が汚くなるのは当たり前かと諦めてましたが、諦めなくていいんだと希望を持てました!
    マッサージも最高に気持ちよかったです。
    また、自宅でのスキンケアもこちらの予算を配慮して考えてくださいました。
    これからも安心してお任せしようと思える場所に出会えてよかったです!

ふみか様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

エステ初体験ということでしたが
    さすがはきめの細かい肌質の持ち主で
    一回でもお肌がもちっとハリが出てきていて
    わたくしも感動いたしました(*^^*)

引き続きお家でのケアに励んでいただき
    またサロンケアにもお気軽にいらしてくださいませ!

素敵なふみか様にまたお会いできますことを

恵比寿店 店長 原田 由香

• zunkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:29:33.0

1回でくすみが取れ、肌が明るくなった気がします。
    フェイシャルだけでなく首・肩・背中のつまりもしっかりほぐしていただき、翌日のもみ返しもなくすっきり感が持続しています。
    肌悩みに対して親身になってアドバイスしてくれるので、安心して久しぶりにエンビロンを再開することができました。今後の変化に期待しています。

zunko様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿も励みになります!

エンビロンでたっぷりお肌に栄養を与えて差し上げてくださいませ(*^^*)

またなにかお手伝いできることがあればお気軽に
    サロンケアにもいらしてくださいませ!

zunko様にお会いできますことを心より楽しみに
    お待ち致しております!

恵比寿店 店長 原田 由香

• Pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:00:58.0

初めての訪問でしたが、丁寧に施術してくださり感謝しております。
    マッサージもとても気持ちよく、肌とトーンアップし落ち着いたきがします。
    またお願いさせていただきたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージも気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
    またPipi様のお肌でお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• sachikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 14:27:03.0

大変リラックスできました。
    エンビロンエステは初めてでしたが、今後効果を実感できるように定期的に通わせていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

エンビロンのサロンケアとホームケアに興味があるということで
    今後はLINEでのホームケアの遠隔のサポートと、サロンケアにいらっしゃれる時には
    エンビロンのサロンケアとアンジェラックスオリジナルのマッサージの相乗効果を
    ぜひ体感していただければとおもいます!

またsachiko様にお会いできますことを楽しみにしております。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• ふくたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 05:57:48.0

肌の状態をみて、予約したメニューとは違うメニューを提案していただき、結果的にかなり赤みが改善された。
    どうしても副反応?で赤みはまた出てきたが、
    一度の施術でかなり赤みが改善されたので、今後の改善も期待したい。

継続コースや商品のおすすめはされたが、断っても雰囲気が悪くなる等はないので安心。

ふくた様
    ふくた様

お忙しい中ご来店いただきいただきありがとうございます。
    口コミ投稿も励みになります!

またぜひケアさせてくださいませ。

ふくた様にお会いできますことを心より
    楽しみにお待ち致しております(*^^*)

恵比寿店 店長 原田 由香

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:08:03.0

ビタミンAが肌にどのような作用があるのか丁寧に説明してくださいました。敏感肌なので心配でしたが、カウンセリングが丁寧で、「アフターフォローも責任を持ってしっかり行う」と何度も話してくださり、信頼感が持て、不安や悩みも解けていきました。
    今後どのように肌が綺麗になっていくか楽しみです。

マッサージも力加減を聞いてくださったので、強めにやっていただけてよかったです。

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    これからはるちゃん様のお肌をサロンではもちろん、LINEでのアフターフォローもしっかり
    サポートさせていただきます!

これからはるちゃん様のお肌が美肌になっていくようにい一緒に正しいスキンケア方法を
    身につけてまいりましょう!
    私もこれからはるちゃん様のお肌が変化していくのがとっても楽しみでございます、
    次回もはるちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:04:37.0

スタッフさんの説明がとても丁寧で、普段のスキンケアからアドバイス頂きとても有益でした。

施術後は毛穴が引き締まり、ワントーンアップして嬉しかったです。

マッサージも頭皮から首までしっかりやって頂けて大満足!肩周りが楽になりました。けっこうちゃんとごりごりやってくれるのが私個人としてはとてもよかったです。
    人によっては痛いかもしれませんが、きちんと伝えればいい具合に調整して頂けます。

かすみ様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ケア後かすみ様本来のお肌の色に近づきましたね(*^^*)
    もっとトーンアップしていきますのでご自宅でもスキンケア
    引き続き頑張ってみてくださいませ。

また素敵なかすみ様にお会いできますこと心より
    楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 店長 原田 由香

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:47:56.0

はじめてのエステだったのですが、即効性もあり、数日経っても肌の調子のよさが続いていて大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです!

りさこ様

初めてのエステにアンジェラックス恵比寿店を
    お選びいただき心から感謝申し上げます(*^^*)

またぜひお肌とお身体のケアさせてくださいませ。
    素敵なりさこ様にお会いできますことを心より
    楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 店長 原田 由香

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:47:57.0

エンビロンの評判が良いため、まずはお試しで
    施術を受けてみました。担当の方は大変
    ホスピタリティがあり、丁寧なカウンセリング
    をしてくださったので安心してお任せする
    ことが出来ました。日光に敏感なことや
    蕁麻疹が出来やすい体質なことを考慮
    していただき反応が出にくいコース
    にしたお陰でトラブルもなく、
    肌の状態も調子が良いです。
    仕事が大変忙しく定期的な施術は難しいかも
    しれませんが、エンビロンの製品を使って
    いけたらと思っております。

【肌質改善】エンビロンビタミン導入+首肩マッサージ 60分¥13200→¥6600

ぷりん様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    エンビロンをご使用いただくことで敏感さも段々と抜けてくるかと思いますので
    引き続きご使用くださいませ。

ステップアップの際はまたご相談くださいませ!
    いつでもぷりん様のご来店をお待ち致しております。

坂本 渚

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:16:15.0

熱意のこもった接客に嬉しくなりました!
    いい時間をありがとうございます。
    またお邪魔します^^

りさ様

さっそく嬉しい口コミ投稿心から感謝申し上げます!

ケア後のお肌もちもち、艶ピカでしたね(*^^*)
    また東京に来られた際ぜひけあさせてくださいませ!

素敵なりさ様にまたお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております!

恵比寿店 店長 原田 由香

• 空色くりーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:38:03.0

いつも丁寧な接客と施術で安心して通ってます。
    施術中の頭と首のマッサージが付いていて、とても気持ちが良いです。エンビロンとマイナデシコの化粧品も効果的で、これからが楽しみです!

空色くりーむ様

いつもありがとうございます!口コミもいただき感謝申し上げます。
    エンビロンと初めてのマイナデシコの併用ですね!
    私もこれから変化が出てくるのが楽しみです。

今後も空色くりーむ様のお肌質改善の為に学び、精一杯サポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

恵比寿店
    坂本 渚

ウェルネスアンドビューティー アンジェラックス恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー