5. ウェルネスアンドビューティー アンジェラックス恵比寿店   >

ウェルネス&ビューティー アンジェラックス恵比寿店

ウェルネスアンドビューティー アンジェラックスエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿3-29-16ABCアネックスビル4F
  • 恵比寿駅より徒歩10分
  • けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:03:32.0

本日はありがとうございました!

エステサロンに行くのが初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく接してくださったおかげで安心できました!
    カウンセリングでは今の肌状態の確認、今後の適切なケアについて相談しました。(スタッフさんの圧倒的な知識量に驚きました!)

施術中も肌の状態を確認しながら行なっていただいたので安心してお任せすることができました。たった一回の施術でも肌がトーンアップして毛穴が引き締まっているのが分かり、本当に驚きました!
    これからも通わせていただきたいと思います!

【肌質改善】エンビロンビタミンA導入+頭首肩マッサージ ¥6600

ウェルネス&ビューティー アンジェラックス恵比寿店からの返信コメント

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    エンビロンのサロンケアは一回でも変化を感じていただけますが、エンビロンはご自宅でホームケアを朝・晩とご使用いただくと2回目のサロンケアの際にはさらにお肌の変化がわかりやすくなります!

お肌にビタミンAの貯蓄があればあるほど一回のサロンケアのパンチ力が変わってまいります。
    そのため、これからけい様には、お肌に合ったエンビロン製品を私共で毎回選定させていただき
    これからのけい様に合ったスキンケア方法(洗顔方法、化粧品の量、塗り方等)を学んでいただきながらサロンケアしてまいります。

けい様の一生続くスキンケアをお肌に合った方法でこれから行って参りましょう!

次回もけい様にお会いできますこと楽しみにしております!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:29:13.0

ニキビに悩んでおり、訪問しました。すごく丁寧で親身にカウンセリングいただき、今後もお任せしたいと感じるサービスでした。施術の効果も感じらことができ大満足でした!

【肌質改善】エンビロンビタミン導入+首肩マッサージ 60分¥13200→¥6600

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。

今後もR様のお肌が滑らかで健康的になりますよう
    精一杯サポート致します。

宜しくお願い致します。

恵比寿店 坂本 渚

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:06:01.0

youtubeを拝見し初めて伺いました。
    もともと肌トラブルはそんなに感じてはいなかったけど、最近になってくすみや、肌のハリが気になり自己流のホームケアでは限界を感じていた所でした。
    フェイシャルエステ自体久々でしたが、スタッフの方の丁寧な説明や技術にとてもリラックスする事ができ
    施術から10日程経ちますが、肌を触った感じがもちっとしてきて調子もよいです。
    ナデシコの化粧水とエンビロンの美容液も購入できてよかったです。

【毛穴の黒ずみ、くすみ肌に◎】水素パック+エンビロン導入コース ¥7700

りん様
    誠にありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

ケア後の経過も順調そうで良かったです!
    ホームケアで日々のダメージからお肌を守り、さらに明るくハリのある
    お肌を目指していただければと存じます。

また是非サロンケアにもいらしてくださいませ。

• JAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:28:46.0

直前での予約にも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。他のサロンと比較してもホスピタリティーが最高でした。
    エンビロンエステはどのサロンに行っても作業行程が似ているので、リラックス効果を期待してなかったのですが、ここのサロンはエステを受けながらリラクゼーション効果を求められるのでさすが老舗店舗、他とは違うなと思いました。
    他のサロンに通ってて物足りなさを感じている方や初めてエンビロンを使う方にもオススメできるサロンです。さっそく友人にも勧めています。
    施術してくださった方がすごく美肌で、マイナデシコの製品もチェックしてみようと思いました。
    マッサージが本当に気持ちよかったです!

JAM様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、アンジェラックスのオリジナルのマッサージも気に入っていただき誠にありがとうございます!

アンジェラックスでは、施術の効果を上げるために、血流の流れを良くすることで結果が出やすくなるため施術中のお客様の寝姿勢、血流の流れが阻害されないようなベットシーツのかけ方、枕の位置、細部にこだわって毎回の施術に入らせていただいております。

また、他のエンビロンサロンにはない、ビタミンAを導入中に頭首肩の指圧のマッサージを行うことで
    顔に近い、頭首肩をマッサージすることでビタミンAの吸収が良くなり、肌への変化がより分かりやすくなります。
    お疲れが溜まっている方にはリラックスしながら、肌質改善ができるサロンとなりますので
    また、お肌に関するご不明点やエンビロンに関するご質問ございましたら、ご連絡いただければと思います。

アンジェラックス 恵比寿店 下田 ひなの

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:33:04.0

本日はありがとうございました!

カウンセリングや自分に合ったスキンケアについてとても丁寧に教えていただきました。たくさんの知識を元に教えていただき、知らないことだらけだったのでとても勉強になりました!

施術の際もどのような効果があるのかお話があったので、施術の内容がどのようなものでどのような効果があるのか理解しながら受けることができました。
    施術後、毛穴がキュッとしまって肌のトーンがアップしたので驚きました!嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。特に肩が楽になりました。

自分に合ったスキンケア用品を購入することができて嬉しいです!教えていただきありがとうございました!ホームケアの重要性が分かったので、これから頑張っていきたいと思いました。

次回もよろしくお願いいたします!

【毛穴皮脂詰まり】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ60分 ¥16500→¥7700

さや様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

さや様のお肌に寄り添いより的確なアドバイスができる様今後も精一杯サポート致します!
    毛穴はとにかくデイリーケアが大切なので一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ち致しております。

坂本 渚

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:53:23.0

綺麗な店内で、とても丁寧に施術と説明をして頂きました。エンビロンは初めてだったので分からないことが多かったのですが、担当の方の知識が豊富で安心しました。
    それとマッサージが本当に気持ちよくてビックリしました!
    施術後は一段階顔色が明るくなっていて感動しました。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    エンビロンのスキンケア方法やステップアップ方法は100人いたら100通りございます!
    これからあい様がエンビロンを使う上であい様に合った方法でお肌の改善に向けて
    一緒にサポートさせていただければとおもいます!

これから化粧品の塗り方、順番、洗顔方法など細かいところまで知識や
    アドバイスをお伝えさせていただければと思います!
    一緒にお肌の改善に向けて頑張っていきましょう!

マッサージも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    次回もあい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• Nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:13:30.0

最初のカウンセリングから丁寧で、ありがたかったです。
    お店も綺麗で、施術する個室も清潔感しかなく、
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    引き続き宜しくお願いします。

NOn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これからのNOn様のお肌の改善に向けて、精一杯サポートさせていただければと思いますので
    ご不明点やご質問ございましたらお一人で悩まずにお気軽にいつでもご連絡いただければと
    思います。

次回も心を込めてNOn様のケアに入らせていただきます。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:38:16.0

先生のYou Tubeを見る機会があり、20年ぶりにエンビロンでのスキンケアを再開しようと思い、こちらを利用した。

目の周りが乾燥していてレチノール反応が出やすい可能性があるので目の周りに合わせてデリケートシリーズでビタミン導入することになり、施術後、肌の赤みが抑えら、白くツヤのある状態に仕上げてくださった。オプションのデコルテマッサージも最高。

料金体系については、都度払いも出来るし、押し売りもない態度に好感が持てると感じた。

自己判断でホームケアをしていくのも一つの方法だと思うが、カウンセリングとサロンケアを並行し、ステップアップしていく方が効率的だと思う。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    代表のyoutubeもご覧いただきありがとうございます。

ちー様のお肌や時期に合わせてその時々に合ったレベルで
    今後もケアをさせて頂きます。

またぜひケアにいらしてくださいませ。
    ちー様にお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

坂本 渚

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:40:09.0

想像の何倍も丁寧にしっかり体をみていただき、私に合わせた施術を行ってくださいました。
    知識、技術がほんとに素晴らしいと思います。
    体も心もリラックス、リフレッシュできました。
    またお願いします!!

かお様

お忙しい中励みとなります嬉しい口コミをいただき、
    感謝申し上げます(*^^*)

またぜひお身体とお肌を
    整えにいらしてくださいませ!

また素敵なかお様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち致しております☆

恵比寿店 店長 原田 由香

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 14:39:41.0

30代になり肌悩みが増え、エンビロンで検索してこちらのお店に辿り着きました。
    エステ系は初めてでとても緊張していましたが、到着した瞬間お店の方皆さんがにこやかに和やかな雰囲気でお出迎えして下さりほっと緊張が解けました。

カウンセリングをして下さった担当スタッフさんに私の肌状態、使っているスキンケアやファンデーションまで詳しく見て頂き、エンビロン商品の説明だけではなく普段の生活の中でできる肌負担の減らし方もアドバイス頂きとても勉強になりました。

肌が薄く心配なことを御相談すると無理に商品購入をお勧めされることもなく、気まずい雰囲気は一切なくとても安心感がありました。

また担当スタッフさんのお肌がノーファンデとお聞きしピカピカなことにとても信ぴょう性を感じました!
    私のお洋服のこだわりにも気付いて褒めて下さりとても嬉しかったです☆*。

施術内容以外にもお店の方との会話も楽しくとても癒され空間でした!
    ラインのアフターフォローもとても丁寧で安心です!
    私もノーファンデデビュー目指して頑張ってみようと思います!本日は素敵なお時間をありがとうございました♪

【エンビロン/MyNADESHICO無料カウンセリング】商品購入希望、ご相談

ま様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵なま様とのご縁とても嬉しく存じます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿心より感謝申し上げます!!

元々のお肌の土台がとてもきれいなま様なので
    お手入れすればするほど変化がでできますので
    楽しみながらスキンケア励んでいただければと思います。

お肌が整うとメイクやファッションもさらに引き立つので
    これからのま様のお肌の変化がわたくしもとても楽しみです!

また遠隔でもサポートしてまいりますので引き続き
    何卒宜しくお願い申し上げます。

恵比寿店 店長 原田 由香

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:45:22.0

先日はありがとうございました^_^

ホスピタリティ溢れる担当スタッフさんで
    カウンセリングからとても丁寧で自分に合ったスキンケアの情報やアドバイス等色々な情報を知ることができとても勉強になりました!!

乾燥と毛穴が気になっていましたが
    施術後の毛穴の引き締まり、透明感と自然なツヤ、肌が内側から潤っている感じがして感動しました!

A反応もちょっと気にしてましたが施術の際に調節してくださり、翌日は肌の状態も良く肌のツヤと潤いが続いて皮むけなどのトラブルもありませんでした。

顔、肩周りのマッサージも気持ちよくスッキリ!肩回りがとくに軽くなりました

ホームケアもアドバイスいただいた通りケアをし肌を綺麗にしていきたいです!スキンケアのモチベーションも上がりました!

この度はありがとうございました!!

もも様
    先日は貴重なお時間の中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

もも様のお肌を更に美しくして差し上げたいと思いたくさんアドバイスさせて頂きましたが
    しっかりとお聞きくださりありがとうございました!
    これからホームケアの質が上がると必ずお肌も変わっていきますので
    楽しんでご使用くださいませ!
    お困りのことがございましたら遠隔でもしっかりとサポートさせていただきます。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

坂本 渚

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:21:00.0

エンビロンが気になっていたのと、毛穴が悩みで予約しました。
    施術中のマッサージではがっつりほぐしてもらい気持ち良かったです。予定がギリギリだったのですが、施術後にもう少しゆっくりお話きけたらと思いました。ありがとうございました。

1/19,20平日限定クーポンエンビロンビタミン導入¥13,200→¥5,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マッサージも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    アンジェラックスの施術メニューには、フェイシャルのトリートメント効果を高めるために
    全メニューに頭首肩の指圧のマッサージが付いてまいります。

またご来店いただける際には、施術後にお話をできるお時間を考慮しながらケアに入らせていただき、のの様にご満足いただけるように施術に入らせていただければと思います。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:21:15.0

対応も、仕上がりもよく大変満足しています。
    エンビロンのスキンケアも買って使ってみてるんですが今までの悩みがなんだったんだろうと思うくらい解決してて凄くびっくりしています。
    今後も通い続けてみようと思っています。
    ほんとによかったです!

【毛穴対策に】ビタミン導入+毛穴洗浄+マッサージ 60分 ¥16500→¥7700

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

早速エンビロンでお肌の変化を感じていただきとてもうれしく思います!
    エンビロンはサロンケアとホームケアの併用が肌の改善の近道になりますので、
    次回もまこ様のお肌の状態に合わせてサロンケア内容とホームケアのアドバイスをお伝えさせて頂ければと思います。

次回も何卒よろしお願い申し上げます。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:56:17.0

オイルマッサージが気持ち良くとてもリラックスできました。肌も毛穴が目立たなくなり、顎ニキビも何日か経つと落ち着いてきました。

【毛穴の黒ずみ、くすみ肌に◎】水素ジェルパック+エンビロン導入コース

あやこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また励みになるメッセージも大変嬉しく思います!
    当サロンは肌質改善サロンでありながら肌質改善で顔周りの
    血流の流れを良くし、最大の結果を出すために全メニューに頭首肩のマッサージがついて行きます!
    顎ニキビや毛穴も落ち着いているようでよかったです!
    またお肌のお悩みやご質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• クラムベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:19:40.0

肌がトーンアップしただけでなく、頭や肩もすっきりし、全身ぽかぽかになりました!乾燥対策とデイクリームで、肌ケアも頑張ります。

クラムベリー様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

血流も良くなって肌トーンも一回でアップしましたね(*^_^*)
    引き続きお肌のケア励んでくださいませ!

またお会いできますこと楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 23:33:36.0

マッサージも気持ちがよくて、おわった後の肌のトーンアップにも驚きました。また気になる箇所や原因を的確に判断して必要なコースを提案してくださるので、お任せくださいという言葉のとおり信頼してゆだねることができました。ありがとうございました。

【自分に合うケアがわからない方に】オーダーメイドフェイシャル¥7700

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変励みになる口コミを頂きありがとうございます。

お肌は日々変化していくのでその都度的確なケアをさせて頂きます。

また是非ご来店お待ち致しております。

坂本 渚

• きぷたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:06:00.0

自分の肌状態に合わせた施術、アドバイスを頂けました。色々とスキンケアを試してきましたが、エンビロンが1番合っているように感じます。

平日11時~17時限定!マッサージ付き肌質改善ビタミン導入5500円

きぷた様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

エンビロンとサロンケアの合わせ技で
    みるみるお肌変わっていくので楽しみにしていてください!

今後も二人三脚でさらなるお肌の可能性を惹きだしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:43:00.0

初めてのエステのため他のサロンとは比較できませんが、スタッフの方がとても知識も豊富でプロフェッショナルな感じがしました。特にエンビロンが気になっている方におすすめだと思います。

ゆか様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

初エステに選んでいただけて嬉しく存じます。
    初でしたがとても仕上がりが良かったので驚きです!
    ゆか様のお肌の可能性を感じました(*^^*)

また定期的にケアしていくとどんどん結果が出てきますので
    楽しみにしていてくださいませ!

素敵なゆか様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

• あべあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:17:27.0

お店の雰囲気が良くホームケアのことなども含めてアドバイスくださいました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    エンビロンをすでにお使いいただいておりましたので季節やあべあや様のお肌の状態に合わせた
    ホームケアやサロンケアに関する
    ご質問ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:06:39.0

一言で表すと、肌のメンテナンスのプロだと思いました。
    肌トラブルや悩みに対して真摯に向き合っていただき、いつまでに、こんな肌になるように一緒に頑張りましょうという目標を提案・共有してくださる姿勢にも、これからもお任せしたいと思えました。
    店内も清潔ですし、徹底した感染症対策への取り組みにも好感が持てました。
    エステ特有の押しつけもなく、肌質の改善をこちらで頑張りたいと思えました。

まり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に

そしてウ嬉しいお言葉の数々とても
    励みになります。心から感謝申し上げます。

まり様には健康の上での美肌を体感して頂きたいので
    ともにまり様の美肌を目指して二人三脚で結果を出していけたらと存じます!

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回も素敵なまり様にお会いできますことを
    心から楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

• にきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:40:33.0

オプションで受けたデコルテマッサージがすごく気持ちよかったです。

にき様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体の流れも整えお肌に結果が出ましたね!
    またぜひリラックスがてらお肌管理にいらしてくださいませ。

ご来店心からお待ち致しております!

坂本 渚

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:14:16.0

お店の雰囲気は清潔感があってよく、接客も柔らかくていい気持ちになれました。背中ニキビ跡で伺いましたが、3回でかなり綺麗になったので満足しています。

みか様

みか様のご来店のペースも順調であったため、結果が出て本当に良かったです。

ニキビ痕は日々の角質ケアが重要なのでまたお手伝いできることがございましたら
    いつでもご連絡お待ち致しております。

坂本 渚

• 春夏秋冬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:50:04.0

丁寧にカウンセリングや施術してくださり、悩みも聞いていただきました。

春夏秋冬様

誠にありがとうございました。

お持ちいただきましたお化粧品の使い方や
    お肌のことでお困りの際はいつでもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

坂本 渚

• Rikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:55:16.0

もともとエンビロンを使っていたのですがエステの併用はしていなかったので、エンビロンの正しい使い方のヒアリングも目的に初めて利用しました。店内の雰囲気もスタッフの方の対応も素晴らしく、エステもとても気持ちよかったです!癒やしの時間でした。初回クーポンがなければ1回20,000円ほどと手軽ではないですが、エンビロンと併用することでより効果はあると思うので、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

Rikako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また励みになるメッセージ誠にありがとうございます!

これからRikako様のお肌にあったお化粧品や使い方をお伝えさせていただきます!

お肌やエンビロンに関するご質問ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• huhu24さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 00:45:45.0

家帰ってからもお肌がツヤツヤピカピカでしたが、
    数日経ってもそのツヤ感がキープされていて、
    とても感動しました。
    定期的に受けていきたい、効果の感じる内容でした。

また担当してくださった方が、
    カウンセリング時からとても丁寧で、お肌の状況に合わせた施術をしてくださり、大満足です。
    マッサージもとても気持ちよく、
    フェイシャルケアのみならず、リラクゼーションの側面もあって、癒されました。
    担当の方はすごく明るく素敵な方でお話も楽しかったですが、
    リラクゼーションのときは何も話さずにいたり、
    そういったバランスもしっかり考えてくれていて、
    本当に心地よく過ごすことができました。

ありがとうございました!また伺いたいと思います(^^)

huhu24様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変励みになる口コミを頂き感謝申し上げます。

お肌の調子もキープできてよかったです!
    日々のお疲れもとっていただきながらhuhu24様がご自身のお肌の
    理解を深めて頂けるよう今後も是非サポートさせていただければと存じます。

またお会いできますこと心より楽しみにお待ち致しております。

坂本 渚

• よこよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:10:21.0

説明もわかりやすく、技術もとても素晴らしかったです。
    施術後の肌はツルツルになりました!

よこよこ様
    誠にありがとうございました。

ご自宅でもケアに励んでいただいているおかげで
    お久しぶりのケアでも結果が出ましたね!

美肌の維持の為にはサロンケアは必須です!
    また是非ご来店お待ち致しております。

坂本 渚

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:38:07.0

初めてですが、リラックスできる雰囲気と、隙のない接客でとてもゆったりできて気持ちいい時間を過ごせました。
    接客だけではなく、フェイシャルとマッサージの技術もとて高く、体の疲れも取れて、顔の艶ハリも取り戻せました。
    またお願いしたく思います。ホームケアがんばります。

人気No1小顔コース★エンビロンVA導入+顔筋フェイシャル ¥24200→¥14300

alice様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また励みになるメッセージをいただき誠にうれしく思います!

以前からエンビロンをご使用いただいていたこともあり、サロンケアの一回の変化もわかりやすかったかと
    思います!

また、alice様にお手伝いできることがあればおっしゃていただければと思います。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:01:50.0

数年間、月に2回ほど通わせていたただいてます!
    アンジェラックスさんに出会うまではエステサロンに行っても効果がイマイチ感じられず、転々としていましたが、初めてここで施術いただいた日1回でBefore Afterの違いに衝撃を受けたのを覚えています!!
    技術もサービスもホスピタリティも最高で、以来ずっとこちらに通っています。
    肌荒れでや困っている時はLINEで真摯にホームケアのアドバイスもいただけますし、しっかりとサロンでのケアも併せて助けていただけています。
    マッサージの癒し効果もずば抜けてますので仕事など疲れている時にも最高です、、!
    これからも通い続けます

ゆ様

先日は貴重なお時間の中、
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ゆ様の愛のこもった口コミ投稿に感激しております、、!!

これからも精進してゆ様のお身体とお肌のサポートを
    心を込めて全力でさせていただきますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

次回も素敵なゆ様にお会いできますこと心より楽しみに
    お待ち致しております!!

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

• Lauraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:57:53.0

心の底から、本気でおススメしたいサロンです!
    月1回のサロンケア&セレクトしていただいたアイテムでのホームケアで、本当に肌が変化してきました。通いだしてまだ3ヶ月ですが、通うたびに満足いく結果がでるし、次にサロンケアに行くのが楽しみで仕方ありません。
    これまで肌を変えたくて色んなサロンに行ってみたり、様々な良いと言われる化粧品を使ってきましたが、もうフラフラと迷う必要がなくなったのがとても嬉しいです。信頼できるサロンが見つかって本当にありがたいです。

もちろん効果もそうなのですが、何よりスタッフさんのお客様を迎え入れるご姿勢が素晴らしいです。
    施術も、ホスピタリティも一流です。
    とくに、ケア中のデコルテ・ヘッドマッサージが本当に素晴らしいです。毎回、しっかりほぐしてもらい、疲れが取れて、顔がすっきり顔色もとても良くなります!

評価したいポイントは本当にまだまだあります!とにかく一度訪れてみて欲しい、おススメのサロンです!
    これからもお世話になります!

Laura様

励みになるメッセージとてもうれしく思います、誠にありがとうございます!

お忙しい中ホームケアに励んでいただいたおかげで、この3ヶ月という期間でも
    毎回のサロンケア後のお肌に変化を感じていただけたかと思います!

学生時代からのお肌のお悩みも少しずつ変化をしてきておりますので、
    これからも、一緒に改善に向けて全力でサポートさせていただければと思います。
    お肌の改善はもちろんヘッド、デコルテのマッサージもLaura様のお疲れが少しでも楽になるように
    精一杯ケアに入らせていただきます。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

アンジェラックス恵比寿店 下田 ひなの

• Nodoka.Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 22:29:25.0

久しぶりにサロンへ行きました!エンビロン始めたときのビフォーアフターに驚きでエンビロン選んで良かったと思えた瞬間でした!!美肌目指して頑張ります!担当スタッフさんもいつも丁寧にアドバイスしてくださり感謝です。ありがとうございます^_^

Nodoka.A様

先日は貴重なお時間の中
    ご来店いただき誠に感謝申し上げます!

ホームケアのご使用をしっかり守ってくださったので
    かなりお肌質が改善されていましたね(*^^*)

これからさらにプラスのケアができると思うと
    可能性の塊でしないNodoka.A様のお肌!!

これからのさらなる変化がわたくしもとても楽しみです!
    次回も素敵なNodoka.A様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ち致しております!

恵比寿店 シニアチーフ 原田 由香

ウェルネスアンドビューティー アンジェラックス恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー