3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ヨサパーク リノ 大分駅前店(YOSA PARK Lino.)   >

YOSAPARK Lino. 大分駅前店

ヨサパーク リノ オオイタエキマエテン

• 大分県大分市要町3
  • 【★納得の口コミ高評価★】大分駅徒歩5分!(大分/痩身/美肌/ダイエット)
  • 工藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:35:03.0

1ヶ月ちょっと通っています。4.3kg減、体脂肪-6%
    何よりも着たかった服(Mサイズでピチッとするタイプ)が違和感なく着られるようになりました!本当に嬉しかったです。今まで体重は落としても見た目に変化が現れなかったので、、、。冷え性もヒートテック卒業できるくらい身体が温かいです。本当にありがとうございます。

【12月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

工藤さま

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます^^
    工藤さまは本当に私がお伝えした通りに通って頂いており
    お手本のようにひとつずつお身体が変わってきていて私も嬉しいです★
    ダイエット=体重を減らすことではなく
    ダイエット=見た目を変えること^^を身をもって感じて頂けているので
    今後もリバウンドのないお身体になると思います^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• kuroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:02:44.0

とても良かったです。サロン内も居心地が良く夏でもかいたことがないような汗をかきました。帰ったら2kgほど減っていました。何でも疑いやすいタイプなのですが、結果と人の良さで疑うことを忘れておりました。次の予約日を楽しみに口コミしているところです。

【11月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

kuro様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    寒くてもぬくぬくびっしょりキツくなく汗をかけるので気持ちよく
    痩せられますよね^^
    "結果"と"お客様思い"には自信がありますのでこれからも一緒に頑張りましょう☆

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• 工藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:28:27.0

こんな口コミは書いたことがないのですが
    ここは痩せられます、価格も良心的、
    リバウンドを永遠に繰り返してきた私ですが
    リバウンドから卒業できると思います、
    悩んでる人はとても助かるんじゃないかと思います。

工藤さま

ご来店時にエステサロン自体に不信感や不安を持っておられたとのこと。
    そういった心配ごとが払拭できましたこと、
    まずはとてもありがたく嬉しく思います♪
    リバウンドは我慢の副産物ですので当店の痩せ方は我慢がない分
    そのようは副産物もありません★
    これからもお任せください^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• Ruriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:11.0

初めてのYOSA体験でした。丁寧にじっくりお話しを聞いて頂いて症状やこれからの改善などわかりやすく説明して頂きました。ゆったりとした気分でリラックスできる時間でした。

【10月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

Ruriさま

初めての体験に当YOSAPARKに足を運んで頂き
    とても嬉しかったです♪
    一度ご自身でもきちんと痩せられた経験はとても凄いと思いますので
    今後とも一生分のお身体のサポートできたらと思います!

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:55:09.0

同僚が痩せてたので何をしたのか聞きました。
    教えてくれませんでした^^;

何回か聞いたら教えてくれたので予約しました。目の前に痩せた実物がいるので迷いなく通っています。そろそろ人の力を借りたいと思っていたところだったので本当に運がよかったです。

ジャスミンさま

当店に通われているお客様はご自身が予約が取れなくなったら困る…
    という方もいらっしゃるので
    意外と教えてもらえなかったりしますよね(汗汗)
    そんな中でもジャスミン様はご来店されて通われておりますので
    最強運だと思いますよ★★
    ご紹介者様もしっかり痩せられた方なので安心が出来たのかなと思います^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• 麻央さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:44:38.0

年々太る身体で気がついたら太っているのが当たり前になっていました。初回ルルオンに入った時に「身体の変化に気づけたから大丈夫!これからは年を取るごとに痩せる身体にしようね!」って背中を押してくれました。身体や自分の気持ちに対してのアドバイスが図星すぎて感動。中々予約が取れずでしたが運良く初回予約できてラッキー!!口コミ良すぎる理由わかります。よろしくお願いします!!!!

超得!【リラクゼーションに】代謝UPコース5800円→初回限定20%オフ!/70分

麻央さま

生活は変えてないのに段々太ってしまう、、、という
    ご相談をとても多く聞きます。
    一度体験されて納得してくださり嬉しいです♪
    まずは「痩せる」と決めること◎
    麻央さんは日頃から美意識高く目的意識もしっかりありますのでこれからも
    もっと"美"を磨かせてください^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:58:15.0

清潔感のあるサロンです。
    丁寧な説明、強引な勧誘もなく、
    笑顔が素敵なスタッフさんで安心。
    「任せてね。」の一言に背中を押されて回数券を購入させていただきました。
    回数を重ねるごとに汗の量が増えて気持ちいいルルオン。5回で体脂肪率は4%減。身体の厚みがなくなり薄くなってきているのも実感しています。ダイエット=我慢やストレス だと思っていた私の概念を覆されたのでクチコミ書かせていただきました。末長く?お世話になる予定です。笑

【9月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

ぴぃ様

当店は全てお客様の選択制ですので
    無理な勧誘は一切致しません◎
    それが嫌で当店に通われている方が多いです♪
    1回1回入るたびに細かく変化に気づけるぴぃ様ですので痩せるのも速い!
    自分の身体に向き合ってこれからもこちらこそ
    よろしくお願い致します^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:23:24.0

初めは変化がよくわからなくて迷いましたがとてもいいものだと思ったので通ってます。スタッフの方もいつも笑顔で「大丈夫!」って言って下さるので安心!時間通りに終わってくれるのもとてもありがたいです。

プレミアム痩身コース¥8800→¥300オフ☆

きなこ様

初回の変化、わかりづらくて申し訳ございません!!
    それでも身体で感じたまま信じて通って頂いているので
    今はあれもこれも◎大満足に身体が変わって私としましてもとても嬉しいです^^
    当店は日常生活に組み込んで通われている方がほとんどなので
    時間通り90分でさせて頂いております◎
    (マッサージも最大限流しておりますので時間を延ばしても効果は同じです◎)

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• Likoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:47.0

友人に行ってきたらと言われて予約させていただきました。スタッフの方の人柄もよくここでお願いしようと思います。よろしくお願いします。

Liko様

ご紹介のご来店とても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    当店はご紹介のお客様で信頼して通って頂く方が多くて
    安心も提供できているのかなと思います◎
    こっそり通って頂いても大丈夫です^^
    本当にお伝えしたい方にのみ教えて頂ければと思います♪

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• ちよ丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 07:39:25.0

究極の癒しの空間でかつ丁寧にお話も聞いて下さるので、すごく安心感のあるサロンです。今まで痩せるために7桁ほどお金を使ってきましたが、痩せたいので一生こちらにお世話になりたいです。これからの自分がすごく楽しみになりました!

ちよ丸様

お悩み、教えて頂きありがとうございます!
    ちよ丸様のお悩み、今までかけてきたお金や時間は絶対無駄にさせません◎
    ホームケアも使いながら今までにないくらいの変化が出てきているので
    私も安心&嬉しく思います♪
    これからもまだまだ楽しみにしていてくださいね^^

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:18:11.0

yosa初めての体験でした。驚きの体感ばかりで、最近毎朝むくみが悩みで、特に手がむくみがひどかったんですが、yosaを体験した次の日は全くむくんでなくてびっくりしました。これは通う価値があります!先生もとっても気さくで、なんてったって、お肌がキレイ、見とれちゃいました。次回もよろしくお願いします。

【8月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

まいちん様

毎朝の浮腫み、改善できてとても嬉しいです◎
    私自身とーーーってもズボラなのでルルオンに入って
    化粧水をチャチャっとつけるくらいしかスキンケアしておりません(笑)
    極力お金をかけないで"美"と"健康"叶えたいですよね♪

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• Meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:11:54.0

営業トークもなく押し売りもなく感じが良かった。体感が素晴らしかったので20回チケットで通います。ありがとうございました。

Mee様

はい!そうなんです♪♪
    当店は全て選択制、お客様のご要望のもと回数券や次回のお話をしております。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    いつもご来店ありがとうございます★

YOSAPARK Lino. 大分駅前店 担当 那賀

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:47:17.0

紹介してもらって来ました。サービスもよく、悩みを真剣に聞いてくれました。あれだけ汗をかくのに終わった後何回もトイレに行きたくなるのが不思議です。これからもよろしくお願いします。

【6月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• かめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:11:13.0

お一人でされてるにも関わらず、細かい気配りがされていて尚且つ居心地の良い空間でとても良かったです。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:27:14.0

ルルオンに出会って約1年になります。
    前半戦はとにかく通って、しばらくはホームケアをしながらたまに来るという感じです。
    先日久しぶりに伺ったら、そういえば明日で1年だと思い口コミを書いています。
    去年入らなかった夏服もスルッと入るし、何より何もしてない時でも太らない!同僚からも痩せたよねと言われて嬉しいです。
    1年前と比べて身体がはるかに軽いので、普通に生活していても目の前の景色が明るい。
    おまけに激務も乗り切り昇進できました(涙)
    何もかもありがとうございます!

【5月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• 長女さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:08:06.0

スタッフの方がとても親身です。
    緊張しやすい私ですがすぐに慣れました◎
    とりあえず体験だけ…と思って行きましたが帰ってから体組成計の数値見て驚愕。
    帰宅してまたサロンに戻って回数券買いました。
    急に再度訪ねたのにも関わらず優しく対応してくださり感謝です。
    これならしっかり痩せられます、よろしくお願いします!

• ひらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:30:01.0

周りから太ったと言われ自分なりに努力してるのに報われなくて息抜きになればと思って予約しました。

が、担当のお姉さんのカウンセリングがとてもよくてかなり話しまくってしまいました。今まで自分で頑張ってきたけどセルフケアには限界があるなと気づき、そんなに頑張らなくていいよ!一緒に頑張ろうと言ってもらえてホッとしました。

これからもずっと頼っていこうと思います。

• T.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:25:23.0

紹介です。以前にもルルオン経験がありましたが気持ち良かったです。初めて体験した時は特に痩せた感じはありませんでした。今回はこちらをおすすめしてもらいしっかり足のセルライトも薄くなり大満足です。スタッフの方も安心感が持てます。押し売りもなく通うことを決めました。よろしくお願いします。

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:12:59.0

痩身と掲げてあると、高額であるのにいくらお金を積んでも自分の満足する結果が出なかったり、勧誘がひどくて無理してでも通わないといけないイメージがありましたがここは一切ありませんでした!自分の悩みの箇所も含め、全身、メンタル面でのサポートが手厚くて、徐々に自分の体の変化に気付く機会が増えました。このままいい結果が出ればいいなと思います

【4月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ウサギのぴょん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:13:10.0

お試しのチケット終了。脇の後ろの脂肪が薄くなり、あさ測る体重がどんどん落ちるので嬉しいです!スタッフさんから体重より見た目と言われた通りにかわって来ました!親身になってしっかり痩せさせてくれたので鬼リピします(笑)

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:07:36.0

ずっと太っている自分が嫌でどうにか痩せたいと思い病院に行きいわれたのが適度な運動と食事。分かってはいるけど今の生活ではどうしても続かない。エステに頼るも高額で痛い。仕事帰りに辛い思いしてまで通えないと思い一生痩せることはないのかなと自信大喪失していた時にインスタで見つけました。救いはあるんだと思いました。どんどん変わっていく身体の感覚!病院でも解決できなかったのにすごいです。エステだけど悩んでいた便秘もなくなりました。不思議だらけです!困っているならここだと思います!

【3月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• れいくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:52.0

かなりこちらで身体を変えてもらったので、定期的に行っています。痩せて元気になって初めての夏が来るので本当に楽しみです。60代になりましたが、これからもお世話になります。

【ご紹介割引】ご紹介してくださった方限定☆1000円OFF

• れまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 16:26:33.0

新しい体験をしました。
    不思議な感じでした。足の浮腫はある程度とれて、とても軽くなりました。1度でこれなら続けたら変わりそうだなぁと思いました。汗もすごく出たので施術後予定がある方は汗ふきシートなどを持っていくといいです。独特な匂いがします笑

【ブライダル】花嫁さまに☆痩身とフェイシャル全部含んで→¥8800が初回¥7040

• くみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:53:09.0

始めての体験でした。
    どんなものかも分からずに予約しました。
    サウナが苦手な私でも、汗の出る心地よさを体験できました。
    体脂肪も中々何をしても落ちなかったのですが、yosaでは毎回少しづつ落ちて、9回目ではなんと一回に1.5も減ってました。驚きです!
    ハーブの香りも心地よく、もう少し頑張ってみようと思います。

【カウンセリング】どのメニューがいいかお悩みの方へ☆

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:57:59.0

リピート2冊目後半です!体脂肪8%減。
    こんなサロンが欲しかったです!
    今まで何となく、なぁなぁで生活していましたが
    女性としてすごく自信が持てるようになりました。
    感謝のひと言に尽きます。
    本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:10:29.0

一言で言うとこんなに良いものがあるなら
    もっと早く知りたかった!です。

ダイエットしたいなという目的で来ましたが
    痩せる目的で言えば充分かそれ以上◎
    驚いたことはリラックス度が非常に高く癒されるし
    想像以上に見た目に変化が出たことです!
    スタッフさんとの会話もとても心地良いです。
    かなりおすすめサロンです。

【カウンセリング】どのメニューがいいかお悩みの方へ☆

• 麦茶。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:28:58.0

私の中でナンバーワンでした!
    予約がいっぱいの理由もよくわかります。
    前もって予約取って通います。
    これからが楽しみになりました!

【2月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• すすたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:01:08.0

今まで何件かお試しで予約したことがありましたが、すごく痛かったり…高かったり。よくわからなかったりで自分に合うところはないのかもなーと諦めてました。ここで最後にして合わなかったら諦めようと思って予約しました。スタッフの方に気がついたら色んな悩みをポロポロと話してしまうほど居心地よく、痛さがないのに身体の変化はピカイチでした。合う合わないはあるとは思いますが私にはここしかないと思えるサロンでした。通えるところが見つかってよかったです。

【1月限定】結果重視◎驚きの徹底痩身&小顔美肌☆贅沢プレミアムコース90分

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:55:30.0

友人がYOSAにハマっていてこちらを紹介してもらいました。
    こりゃハマるな..と、初回で大感動したので
    クチコミ書かせてもらってます!
    1回で見た目が薄くなり体脂肪率も2%減。
    何よりスタッフさんが親切で、変は圧?もなくサッパリした方だったので凄く好印象で通うことを決めました。11回でどこまで痩せれるか楽しみです!

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:07:17.0

痩せたくてどこかいいところはないかなと思って予約しました。以前に言ったところでは運動制限ないと書かれていたのにめちゃくちゃ運動をさせられて(笑)すぐに辞めました。辞めてここに来てよかったです。不思議でしたが初回から痩せ感もわかりました。不思議です。価格も良心的。通いたいです。

ヨサパーク リノ 大分駅前店(YOSA PARK Lino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー